Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (1) Сны

Стивен Сноу


Локация, где находится персонаж -

Имя:Стивен Сноу
Возраст:28
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Винсент Блант
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Покажи мне свет  
яой - Джейсон Тодд

Возраст: 22

Клиника Святой Розалии, Пн, 08:45

Вход в игру

«Кажется, я сижу здесь вечность, а они даже не двинулись». Стрелки часов и вправду будто застыли, лишь секунды плавно кружили по циферблату, но никак не подтягивали за собой минуты и часы.
Хотелось отвлечься, занять чем-то бесконечно тянущееся время; посмотреть бы в окно, но шторы непроницаемым саваном закрыли его, где лишь слабый просвет сквозь матовую ткань, давал понять, что на улице ужасно пасмурно. Небо, явно, застилали свинцовые тучи, но не грозы и рева грома вдалеке не было, не говоря уже о каплях дождя и шелесте ветра. Мир застыл в пугающем безмолвии.
Сознание как в дурмане, плывет в сером киселе однотипного антуража: стены цвета стали, базальтовые плиты пола, и жесткая металлическая скамья под задом, вот и вся роскошь, где единственное развлечение – часы Апейрона.
Едва осязаемые вибрации последовали слева, за ним шаркающий шаг, с непривычки звучащий, как скрип когтей по учебной доске. Старик, что сидел рядом со мной медленно проследовал к двери, проскальзывая сквозь створки коридорных дверей. Тодд лениво повернул голову, краем глаза зацепив закрывающиеся дверцы.
«Одним собеседником меньше» Подумал он. Хотя забавно, ведь со стариком ему не удалось обмолвился и словом, будто так и должно быть.

- Свет и тьма! – искаженная гримаса старика возникла из ниоткуда, как черт из табакерки.
Тодд отшатнулся от неожиданности, едва не свалившись со скамьи ожидания.
- Безумная игра… - зрачки пожилого человека закатились, бледно-голубые глаза сменились чистым белком с алыми прожилками, - Очнись Тодд!

Будто кто-то очень сильный ухватил врача за шкирку и потянул вверх, выуживая из омута сознания тонувшего в собственных грезах.
- Мама, я не сплююю. – Завопил Джейсон, зачаровано наблюдая как картинка отдаляется, а  больничные стены складываются подобно карточному домику. Пока наконец иллюзия не рассыпалась, а Тодд не очутился в своем кабинете посреди разбросанных по полу бумаг.
   
- Воу, ну и жесть таблетки! – воскликнул Джейсон пребывая в полном восторге от нового седативного препарата. Вообще как практикующий врач, он обожал пробовать новые таблетки, нормируя дозы, изучая принцип воздействия и изменения сознания, что помогало в лечении и изучении истории болезни пациентов.  
Кстати, о пациентах… Тодд поднял с пола первую попавшуюся папку, распахивая ее на произвольной странице. «Пусть мне повезет» взмолился он богу корейского рандома, складывая пальцы на левой руке крестиком, не сказать что бы это когда-нибудь помогало, но от привычки избавится не получалось.
- И таааак, кто тут у нас? – врач мурлыкал себе под нос мелодию из любимого сериала, попутно изучая дело больного, – Амнезия, бессоница…как скуууч… интересно!
Джейсона будто по голове шандарахнули, уж больно много пробелов в деле пациента, даже травма головы, которая казалось бы с легкостью объяснила все, отсутствовала как факт. Родственников никаких, имя не обязательно настоящие, психологический барьер на лицо. «Кто ты, мальчик? Впрочем если провести с тобой пару сеансов гипноза, окунуть тебя в собственный разум, ты мне расскажешь всё».
 
Забив на уборку, Тодд ухватился за чернильное перо, глянул в покрытое изморосью окно, прикусил кончик пера и надолго задумался, застыв в такой позе, как поэт серебряного века.
«А ладно, минуем прилюдии».
Выводя каллиграфическим почерком с завитушками (да, не смотря на врачебное положение, Джейсон писал красиво и аккуратно, а не как бог на душу положит, в отличии от своих менее расторопных коллег) на тонком принтерном листе, для красоты бы еще батистовый платочек надушенный «Шанелью» положить, но в этот раз приглашение обойдется без театральщины.  
«Пациенту Винценту Лире: Зайдите после завтрака в кабинет 404»
Осталось подложить записку в его завтрак, думается, Вирджилия справится с этим простейшим поручением.
  Покажи мне свет  
яой - Vincent Liree

Возраст: 17

Клиника Святой Розалии, Пн, 09:00

В дверях столовой мелькал смотритель лечебницы. В руках он крепко сжимал ящик для инструментов и судя по всему чем-то он был сильно недоволен.

- Опять эта проклятая табличка, - за стол уселась Кира с кружкой зеленого чая, - минимум раз в месяц она сама по себе откручивается и падает рядом с входной дверью.
- Говорят в нее вселился ушедший из жизни мастер, что сделал ее. - неожиданностью для обоих стал доктор Жан, что соизволил вылезти из своей обители. Винсент видел его всего лишь раз, за все прибывание в лечебнице. Кира рассказывала, что он взял перерыв и теперь упорно трудился день и ночь над каким то проектом в своем кабинете. Скорее всего это и была причина его мягко говоря потрепанного вида. Взъерошенные волосы, щетина, огромные круги под глазами, кружка горячего кофе в руках и не начатая сигарета за ухом.

Пообщавшись еще немного со своими новыми "знакомыми" и доев свой завтрак, Винсент встал из за стола и направился к месту сдачи грязной посуды. Уже поставив поднос на тележку, он заметил что то белое под своей тарелкой. Это был конверт, видимо с тайным посланием от кого-то. Достав само послание и прочитав его, Лире решил больше никогда не открывать странные белые конверты, лежащие под тарелками.

«Пациенту Винсенту Лире: Зайдите после завтрака в кабинет 404»

Смяв послание, Винсент оставил его лежать на подносе и приютив руки в карманах кофты, отправился в комнату. Уж больно не хотелось верить что это детское послание якобы от его лечащего врача. Сама наглость, а не врач. Сначала не появляться целую неделю, а затем оставлять такие вот послания. Винсент был явно не в себе.


Спустя десять минут раздумий, Лире все же решился подняться в кабинет. Нехотя он постучал в дверь и так же нехотя медленно открыл ее. Сначала в комнате показалась его нога, затем лицо, выражающее полное недоверие, а затем и сам Винсент.
- Доброе утро, я Винсент Лире... а Вы я так понимаю мой лечащий врач?
  Покажи мне свет  
яой - Джейсон Тодд

Возраст: 22

Клиника Святой Розалии, Пн, 09:05

Джейсон, что же ты такой нелепый болван, где твоя презентабельность? Пациент стоит на пороге, топчется с ноги на ногу, места себе не находит, а ты сидишь тут и палишься в околонаучную статью «Рак- это выход! Экстремальные методы сжигания излишнего веса в кратчайшие сроки» за авторством некоего Е.Бучего. Впрочем, как знал Тодд, Евгений Бучий в свое время отличился потрясающим исследованием на тему правильности действий немецко-фашистких ученых по отношению к толстякам в концлагерях, и что необходимость создания таких заведений важна для здоровья нации. Есть мнение, что у Евгения жена занимает целиком двуспальную кровать и бедолага все пытается привлечь общественное внимание к своей проблеме, ну что ж, такому настойчивому типу можно пожелать лишь успехов в столь нелегком начинании.

- Здравствуй, эм, Винсент? – Джейсон второпях зарылся в локальную картотеку (история болезни опять схоронилась под кипой бумаг и журналов, даже где-то комикс проскочил), и спустя разгромные двадцать секунд выудил долгожданную папку из стола (врет, с пола он ее подобрал, свинота), - Как дела? Как жизнь? Да ты не стесняйся, заходи, вот присядь на стульчик, только осторожнее, на нем может быть жвачка, - или моча прошлого пациента, подумал Тодд, - А теперь раздевайтесь! Ой, не, не надо, я недавно из процедурной, еще толком не отошел – как и от наркоты, -  меня беспокоит ваш болезненный вид, мешки под глазами, явно не идут столь статному пареньку, как вы. Согласны?

Судя по стойкому аромату кофе исходящему от юноши, чувствовал он себя прекрасно, как вор в малине, потому что НИКАКОГО КОФЕ ПАЦИЕНТАМ в больнице, ну вашу ж мать, что так нагло обходит все запреты? И как теперь спрашивается проводить анализ короткого сна, если возникнет необходимость в нормальном давлении, то его тоже не будет, потому что пациент благоухает как кофейная плантация! Но Джейсон все же был врачом, а не истеричкой директором, что вечно мямлит о том какие сотрудники безалаберные сволочи, а он один святейший праведник.

- А знаете что, Винсент, давайте обойдемся без официоза. Меня зовут Джейсон Тодд, и да, вы верно сказали, я ваш лечащий врач и хотел бы помочь вам с вашей травматической амнезией - или ретроградной, олухи из диагностического отделения так толком ничего не определили, скинув пациента в общак, мол финансирование за него государственное идет, а значит можно не парится, - разумеется, помочь я смогу вам лишь в том случае, если вы будете предельно откровенные со мной, скажите мне, Винсент, как хорошо вам спится, и какие сны вы видите?