Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Ичимару Шинджи


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ичимару Шинджи
Возраст:22
Внешность:Среднего роста, крепкого телосложения парень. Родился и проживает в Японии. С детства сильно увлекается спортом, в особенности экстремальным.
Дополнительная информация о персонаже:Не любит и не умеет долго сидеть без дела.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Капелька
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Два ± 1  
яой - Ичимару Шинджи

Возраст: 22

09:00

"Слава тебе, Господи!" - мысленно пропел Ичимару, откладывая в сторону злосчастные тетради с лекциями.

Вот, казалось бы, кто мешал ему весь год тихонько сидеть и слушать преподавателей? Никто. Ичимару сам виноват, прогуливал много.

Мотнув головой, парень встал с насиженного места. Все тело ноет от долгого сиденья в одной позе.

"Чтоб я еще раз так много пропускал и не брал сразу переписывать..." - Шинджи задумчиво уставился на плоды своей многочасовой работы. Да, парню повезло, что оказался в его компании такой отзывчивый человек, что одолжил все тетради на долгих два дня, которые блондин провел безвылазно над переписыванием каждой лекции.

Помотав головой, парень направился к шкафу и, достав чистую одежду и пару полотенец, направился прямиком в ванную. Холодная вода помогла   избавиться от навязчиво лезшего сна.

Выйдя из ванной, Ичимару мельком глянул на часы. Уже девять часов, а значит ложиться спать нельзя, иначе ночью потом куролесить будет. Но и дома сидеть нельзя, иначе точно заскучает и возьмет, да прикорнет на пару часиков.

"Не-не-не, - решительно заявил сам себе Ичимару. - Так не пойдет!  Надо срочно что-то выдумывать... Хм." - блондин подошел к окну, настежь его открыв.

Вдохнув полной грудью, Ичимару довольно потянулся. Пусть он не спал практически сутки, пусть просидел хрен знает сколько времени за этими чертовыми конспектами, но теперь он более-менее свободен.
  Два ± 1  
яой - Хиро Оторан

Возраст: 20

Дом уке, 28 сентября, 04:50

Электричество включили, но Хиро уже решил лечь спать. Хотя перед этим он дошел до туалета. В ванной комнате оказалась полная неразбериха. Пол сырой и скользкий, тут и там лежали острые осколки стекла. Оторан не сразу понял что это был стакан, а только после того как поднял несколько осколков. Парень быстро навел в ванной порядок, не забыв протереть пол.

Рики жил в соседней комнате. Парни решили, что будут жить в разных помещениях, когда поняли, насколько сильно их графики не совпадают. Вот сейчас Хиро шел к Рики. Он постучался в дверь и открыл ее.

- Рики? Это ты устроил в ванной бардак? – Хиро не был уверен, что Рики дома, а потому неожиданный погром в ванной его взволновал.
  Два ± 1  
яой - Рики Сэймс

Возраст: 20

Дом уке, 28 сентября, 04:50

По правой руке красиво стекала горячая кровь. Вот только многовато ее было... повертев немного руку, Рикки обнаружил небольшой осколок стекла, застрявший в коже. Засел он к счастью не настолько глубоко, что бы обращаться к врачу. Можно было спокойно и дома вытащить. Все же было обидно, ведь шрам то хоть и маленький, но останется на долгое время.

- Рики? Это ты устроил в ванной бардак? - в комнату вошел Хиро. Сонным он не выглядел, а значит, грохот в ванной его не разбудил. Видимо он опять просидел полночи за своими играми. Парни часто ругались из за того, что Оторан проводил практически все свое свободное время за компьютером. Но слава Богу, конфликты были мелкими и оставались на поверхности, а со временем их просто уносило течением. Хотя сам юноша был не лучше. Частые посиделки с друзьями допоздна заставляли его партнера чувствовать себя одиноким, ведь Оторан не решался ходить на них, а оставался сидеть дома. Из-за этого Рикки чувствовал себя виноватым и пытался хоть как то спрятать это чувство за подарками и совместными походами в кафе или кинотеатр.

- Да, прости, я сейчас уберу все, - Сэймс встал с кровати, завернулся в полотенце и направился к двери. - Иди спать, Хиро. Не насилуй организм своим интернетом. Он от тебя не убежит - подходя к двери, Рикки положил свою не окровавленную руку пареньку на голову и поцеловал его в лобик.

На кухне молодой человек достал аптечку из шкафа и сел за стол. Чуть сморщившись, Сэймс осторожно вытащил осколок из руки. Новая порция крови закапала на стол. "Как негигиенично" подумал он про себя, прикладывая ватку, смоченную перекисью водорода к ране. Боль усилилась, и юноша зашипел, прикусив нижнюю губу.

Так как рана оказалась глубже чем он думал, пластыри отправились обратно в аптечку и на смену им пришел бинт. В связи с тем, что работать пришлось одной рукой, получилось все нелепо, но хотя бы держалось. И вот тут, глядя на свое творение, парень вспомнил о грядущей фотосъемке для журнала.
  Два ± 1  
яой - Кир Мэй

Возраст: 23
Гол как пятка младенца.

Токио, улица 4030, квартира 17/45, Мэй. 28 сентября, 09:10

По установленному таймеру на террасе включился телевизор, моментально оживив сонную квартиру. В тот же момент зашелестела вода в трубах, сообщив о пробуждении квартиранта. Оказавшись в силу сонливости не готовым к столь резкому шуму, Кир дернулся и неуклюже опрокинул на стол стакан с молоком. Спохватившись, быстрее, чем белая жидкость растеклась по столешнице и поползла к его ноутбуку, он поднял стакан, подскочил к раковине, сопровождая свои действия чисто американскими матами, схватил губку и вернулся к столу навести порядок.

Убирая лужу, Кир слушал новости и мельком заглядывал в чат. Все вокруг твердили об отключении ранним утром света в нескольких районах Токио. Что примечательно, в одном из самых живых городов мира такое явление крайне редко. Дом, где проживает Кир, обошел стороной эту участь лишь за счёт собственной электростанции.

- Могу лишь представить негодование задротов и студентов в тот момент, - несколько злорадно проворчав, Мэй закончил уборку.

Словом о студентах он затронул и Ичимару. Тот, вроде как, оживился пару минут назад, а, значит, они вот-вот пересекутся. Виделись они редко: Кир как уйдёт на работу в восемь часов, так и не появляется дома допоздна. А выходные - время для поездки в загородный дом.

Решив, что сегодняшнее утро хороший шанс ещё раз познакомиться, Кир прихватил тарелку с рисовым омлетом и бутербродами с тофу и, как бы невзначай нарушая правило неприкосновенности личной жизни, вошёл в сдаваемую комнату и задержался на пороге. Ему довелось лицезреть спину одинокого столба у раскрытого настежь окна. У Кира создалось впечатление будто Ичимару пытается казаться загадочным и неприкосновенным.

Еле сдержав ухмылку, Кир стукнул пяткой по двери, привлекая внимание к себе, а затем приподнял руки с завтраком. К слову, Мэй никогда не жаловал традиции японской трапезы. А окинув взглядом кавардак, предположил, что правила в беспорядке теряют свою силу.

- За знакомство?
  Два ± 1  
яой - Ичимару Шинджи

Возраст: 22

Токио, улица 4030, квартира 17/45, Мэй. 28 сентября, 09:13

- Ась? - Ичимару на секунду застыл, уставившись на Кира.

Неожиданно пришедший хозяин квартиры заставил не отошедший от непрерывной работы мозг ретироваться, весело помахав на прощание ручкой.

"Я чет натворил?" - успел мысленно испугаться парень, прикидывая в уме все свои грехи.

Быстро, однако, сообразив, что Кир пришёл не за тем, чтобы как-то отругать его, а просто так, Ичимару приветливо заулыбался.

- У-утречка доброго! - заметив в руках Кира тарелку с завтраком, Ичимару быстренько помчался освобождать от тетрадей, ручек и прочей канцелярской мелочи стол. - Извиняюсь за бардак, чет как-то не успел...

Шинджи замолк, мысленно дав себе подзатыльник.

"Вот не удивлюсь, если ругать будет, наверняка я что-то, да натворил... - мысленно сам себя отругал Шинджи. - Хотя, я ж за собой всегда убираюсь, а комната эта не в счёт. Наверное. Да и вообще, первый раз такое произошло, обычно же убираюсь. Во всем виновата учёба!" - сделал вывод парень, покосившись недобро на переписанные конспекты и твёрдо решив больше так не задерживаться с этими чертовыми лекциями.
  Два ± 1  
яой - Хиро Оторан

Возраст: 20

Дом уке, 28 сентября, с 04:58

Рики ушел на кухню и стал чем-то греметь там. Решив не мешать возлюбленному, Хиро отправился в свою комнату. Время было уже почти пять.

- Пора спать, - парень зевнул и, скинув с себя одежду, забрался в постель, - а сегодня он был дома… - сладко и тихо произнес Оторан, вспоминая оголенное тело блондина.

«Вот Рики встает с постели и вместо поцелуя в лоб, целует Хиро в губы. Шатен замечает кровь на руке возлюбленного и, поднеся его руку ко рту, начинает слизывать кровь. Это выглядит очень возбуждающе и Рики вновь притягивает к себе партнера для поцелуя. Они целуются долго, жарко»

Повозившись, Хиро открыл глаза.

«Только стояка мне сейчас не хватало!»

Парень взял в руки телефон.

«05:01. Это издевательство! Как мне заснуть?»

Парень залез на сайт игровых новинок и стал выбирать себе новенькую игру, которую собирался купить сегодня днем или вечером. Он так увлекся своим занятием, что обратил внимание на время только тогда, когда оно показывало 09:20. Тяжело вздохнув, задрот поднялся с постели.

- Я, похоже, сегодня так и не усну.

Оторан оделся и пошел бродить по квартире в поисках Рики. Парень нашелся мирно спящим в своей кровати.

«Ты один в этой квартире не заснул сегодня» - ругал себя Хиро, собираясь в магазин за игрой.

Дорога в общественном транспорте заняла полчаса, потому, когда шатен подошел к нужному ему магазину, тот был уже открыт. Найти уже выбранную игру не составило труда. Парень потратился на нее прилично, но прыгал от радости, возвращаясь домой. Все его мысли заняла новая покупка. Ворвавшись в квартиру, Хиро засел за свой компьютер. Время летело незаметно. После выполнения очередного задания, шатен понял, что очень хочет спать и есть. Оторан побродил по квартире, Рики дома не было, а потому парень приготовил себе тосты со взбитыми сливками. А потом съел их в ванной, лежа в теплой воде.

«О, да! Об этом я мечтал всю жизнь!»

Но и после парень не смог заснуть. Он стал бродить по просторам интернета. Зачем-то зарегистрировался на каком-то сайте для знакомств.

«Интересно, а мне кто-нибудь ответит?»

«Всем привет» - написал Хиро в общем чате.
  Два ± 1  
яой - Рики Сэймс

Возраст: 20

Город, 28 сентября, с 11:43

Заказав кофе и десерт на кассе, Рикки сел за свой любимый столик у окна в своей любимой кафешке перед фитнес-центром, в который он ходил два раза в неделю. Он любил сидеть на этом месте, так как мог наблюдать за прохожими на улице. Это было его любимое занятие.

Спустя какое-то время, милая официантка принесла заказ. Теперь он мог насладиться своим долгожданным горячим кофе и хоть чем-то заполнить свой желудок, который все это долгое утро выпрашивал еду. Благо в студии было так шумно, что урчания слышно не было. Сегодня Рикки снимался для нового выпуска одного модного журнала. В этот раз они снимали парня в новой осенней коллекции. Облегающие темно коричневые джинсы, бежевая вязаная кофта и оксфорды. Да да, эти оксфорды как будто никогда не выйдут из моды.
А ведь повезло, что кофту напялили. Не пришлось загримировать порез. Иначе на это бы ушло слишком много драгоценного времени, которого в студии вечно не хватает.

Думая чем заняться на выходных, Рикки наблюдал за тем, кто входит и выходит из фитнес-центра через дорогу. Было много знакомых лиц. Вместе с ним, туда ходили его приятели по колледжу, а так же там часто виднелись одни и те же лица, которые либо косо смотрели на Сэймса, либо не отрывали взгляда, узнав в нем модель, которая появлялась в каждом выпуске журнала "Glitter". Рикки же в свою очередь просто не обращал на них внимания.

Оплатив счет, парень отправился в центр через дорогу. Нужно было побыстрому продлить абонемент и свалить домой, вдруг Хиро дома.

Подойдя к стеклянной двери, он увидел большой плакат, на который в кафешке не обратил внимания. "Рикки Сэймс посещает наш фитнес-центр. Теперь и твоя очередь!" стояло большими красными буквами на бумаге, где красовалась сама модель в спортивной коллекции.

- Мистер Сэймс! Мы так рады Вас видеть! - произнесла дама за информационной стойкой, как только парень вошел. - Вы уже видели наш новый плакат? Это маленький сюрприз! Мы выкупили фото у журнала, для которого Вы снимаетесь. В качестве благодарности мы дарим Вам бесплатный абонемент на посещение нашего тренажёрного зала, сроком на пять месяцев! - произнеся это, девушка заулыбалась еще шире, что делало ее на вид еще более глупее. Несмотря на это, Рикки был рад такому "сюрпризу", ведь теперь ему не нужно было платить большие деньги, чтоб поддерживать свое тело в норме. Так что, натянув улыбку и поблагодарив работницу, парень прошел к стойке и принялся заполнять формуляр на бесплатное посещение зала.
  Два ± 1  
яой - Кир Мэй

Возраст: 23
Гол как пятка младенца.

Токио, улица 4030, квартира 17/45, Мэй. 28 сентября, 09:00-11:00

Знал ли Кир, что его появление в комнате так взбудоражит квартиранта? Конечно же. Иначе бы и не зашел с такой чеширской лыбой на лице, будто знал все наперед. А ведь они прежде никогда не разговаривали. Все обыденные приветы и покаты даже разговорами не назовешь. А иногда так хочется потрепаться языком с кем-то, кто сидит под боком.

Студент оказался крайне неуклюжим, и, признаться, весьма рассеянным. Беспорядок в комнате лишь говорил о том, что все студенты рано или поздно забивают хер на уборку и оставляют все как есть, чтобы в один момент все сгрести в одну кучу - вот как сейчас. А Кир, получив немного свободного места на столе, поставил тарелки на него и вернулся к двери.

- Ешь, пока горячее, - напутствовал он Ичи. - Если что, я на веранде. Приятного аппетита, чудик.

Мей бодро подмигнул мальчишке и вернулся на веранду, где его дожидался городской чат. Все, кому не лень было вставать в такую рань, уже во всю обсуждали последние новости. Среди них и отключение света в нескольких районах Токио, и пара ограблений в Канто, и открытие нового ночного клуба в Синдзюку. Ох, чем бы дети не тешились, лишь бы политики не вешались!

Кир плюхнулся на сиденье и черканул пару строк в чат, заявив, что все эти новости - говно, и предложил партию в онлайн Корсар. Отпуск на календаре - можно и позволить себе сыграть разок - чем черт не шутит?
  Два ± 1  
яой - Ичимару Шинджи

Возраст: 22

Токио, улица 4030, квартира 17/45, Мэй. 28 сентября, 09:00-11:00

"Меня еще и обозвали, - наиграно обиженно нахмурился Ичимару, глядя в спину уходящему. - Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят."

С этой мыслью Шинджи принялся за предоставленное ему угощение. Как же хорошо, что Кир принес поесть! Будто знал, что Ичимару сам готовить не пойдет, а скорее всего отправится в какое-нибудь кафе тратить свои кровные. А ведь этого не хотелось совсем.

"Надо будет ему спасибо сказать, - Шинджи понес на кухню опустошенную за считанные минуты тарелку, тут ее помыв. - А еще надо сегодня вернуть тетради. И зайти в спорт зал... А еще в книжный."

Ичимару воодушевленно принялся за планировку дня, вернувшись в комнату и собирая одолженные тетради в небольшой рюкзак. Направившись было на выход, парень остановился возле двери. Быстро прикинув, что, да как, парень направился на веранду.

- Я пойду прогуляюсь, - сообщил он Киру, сам не понимая, зачем. - До вечера.

С этими словами Шинджи направился на улицу, весело напевая себе под нос какую-то незамысловатую мелодию.