Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Ризе


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ризе
Возраст:298
Внешность:Худощавый парень лет двадцати на вид. Платиновый блондин с немного бледной кожей.
Дополнительная информация о персонаже:Немногословен, предпочитает разговорам действие. Очень терпелив ко всему творящемуся в мире бедламу и его участникам. Увлекается рисованием.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Капелька
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Убить вампира  
яой - Севастиан

Возраст: 300
Вампир-преступник, который собирает ценную кровь.

Гостиная дома в горах, 06:40, 20.11.13

«Устаю… От чего? Или от кого? От себя не убежишь…»

Севастиан немного отвлёкся, погружаясь в собственные размышления, и не услышал тихого голоса любовника. Очнулся он, лишь когда почувствовал на себе взгляд пусть и мимолётный, даже заметил улыбку. Время от времени желаемое воспринималось за действительное. Сейчас нужно быть предельно внимательным к любой мелочи. Особенно к собственному голоду, ведь нельзя слабеть пока не завершилось задуманное.

В душе колыхнулось, когда Севастиан вспомнил какова же на вкус тёплая человеческая кровь. Словно невидимый зверь почувствовал, что скоро будет охота. Ризе спросил насколько они здесь, улыбка не могла не тронуть губы Севастиана.

- Хороший вопрос… - мягко ответил он и посмотрел на любовника, замечая, что тот склонил голову к руке. – Рассчитываю на неделю-другую еще побыть…

Удобнее усевшись, Севастиан притянул немного к себе любовника, поглаживая ласково его светлые почти белые волосы. В комнате продолжал потрескивать камин, не нарушая, столь как могло показаться, уютной и интимной обстановки.

- Я сделаю вылазку в город, жить в неведении, конечно хорошо. Но не хотелось, чтобы какие-нибудь гости нагрянули к нам. – тихим и мягким тембром произнёс Севастиан, положив руку на голову любовника. – Ты не голоден? Может, чего-нибудь хочешь?

Готовить он очень любил, особенно тонко чувствовал сколько нужно ароматных трав для какого блюда. Возможно, не будь он в бегах, открыл бы себе небольшое кафе где-нибудь в солнечной Италии или, быть может, в холодной Ирландии. Его желания были столь противоречивыми, что даже сам путался в них. То ему не хватало внимания, как когда-то в детстве, а то просто хотел побыть один, чтобы никто не тревожил. Даже если вампиры обладали высшим разумом в отличие от людей, то Севастиан на их фоне больше походил на потерянного ребёнка, не знающего какой путь выбрать.

- Ты, когда охотился в последний раз? Не хочешь себе какую-нибудь вкусную фаворитку завести? – лёгким полушутливым тоном были произнесены слова, показывая желание хоть немного потормошить Ризе.
  Убить вампира  
яой - Люциан де Троенроял

Возраст: 748

Дом Сальватора, 08:25, 20.11.13

Люциан тяжело вздохнул и неодобрительно покачал головой. Рыжие кудри упали на лицо, восхитительный контраст бледной кожи и ярких локонов не доступный человеческой внешности, манил, притягивал взгляд.

- Я думал, что если оставлю тебя одного, то ты отойдешь, но, как вижу, зря я это сделал.

Старший вампир развалился на кровати. Казалось, он потерял все свое благородное воспитание.

- Пора тебя встряхнуть, друг мой, как в старые времена, - мужчина хищно улыбнулся, демонстрируя свои клыки, - я учуял запах потрясающего вина, распорядись, чтобы принесли, и залезай сюда.

Рыжеволосый беззастенчиво похлопал по кровати, подзывая ближе. Он и подумать не мог, что Сальватор разбудит в нем желания, не свойственные другу. Вампир никогда не стеснялся своих желаний, если он чего-то хотел, то получал это любым способом. Вспомнить, например, хорошенькую вампирочку, что была по статусу ему не положена, да еще и нос от него воротила. Люциан так ее хотел, но получил отказ, это его взбесило, но он проглотил ярость, начиная строить козни. В итоге интриган сумел получить то, что хотел, плюс еще море крови на своих руках. Он вырезал всю семью Алаброн и женился на прекрасной дочери главы. Как он ее имел! И как она страдала! Особенно когда ей начал нравится секс с мужем! Как он был ею болен! А потом она предала его, родив близнецов, но это уже другая история…
  Убить вампира  
яой - Ризе

Возраст: 298

Гостиная дома в горах, 06:45, 20.11.13

- Хм, - Ризе задумчиво посмотрел на любовника. - Думаю, перекусить не помешает. Чем-нибудь, что не станет истерично молить о пощаде.

Конечно, было бы неплохо пройтись за свежей кровью, размяться в конце-концов. Однако все эти то угрозы о расправе, то попытки давить на жалость со стороны, по сути, обеда... Утомляет даже сильнее, чем долгая дорога.

«Наверное, это потому что я отвык.» - подумалось блондину.

Помнится, когда-то он знатно побегал по свету, не  особо-то скрывая того, кем является и фактически открыто выходя в люди. Продлилось, правда то веселье не долго, Ризе попался в какую-то незамысловатую ловушку. По телу прошлись табуном мурашки. Да, те годы вне воли трудно забыть. Тогда время будто остановилось, не существовало ни часов, ни дней, только бесконечность на раздумье...

Блондин коротко вздохнул, отгоняя от себя не нужные сейчас воспоминания. То, что было не вернуть, опыт получен и ошибки не будут допущены вновь.

«Стоит сегодня на вылазку пойти вместе.» - подумал блондин, посматривая на Севастиана. - «В прочем, это и так ясно, как Божий день. Я не отойду далеко от тебя.»