Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Севастиан


Локация, где находится персонаж -

Имя:Севастиан
Возраст:300
Внешность:Рост - 178 см. Альбинос. Глаза лилового цвета. Белоснежные волосы. Длинная челка спадает на глаза, что порой мешает. Поджарое телосложение.
Дополнительная информация о персонаже:Вампир-преступник. Беглец. Куролесит в поисках лучшей крови, чтобы убить отца. Характер трудный. Не в плане каких-то заморочек, а выносить подобную личность сложно. Отвечает или сухо или односложно. Редко настроен на беседу. Реалист, но с негативной оценкой восприятия. Иногда нуждается в чьей-то поддержке, но никогда этого не признает этого. Но каким-то мистическим местом умеет очаровывать и располагать к себе, если захочет.
Подпись:Вампир-преступник, который собирает ценную кровь.
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Убить вампира  
яой - Агнесс Девиль

Возраст: 25

Гостевой дом, 08:20, 20.11.13

Горячие струи воды согревали тело, обжигали кожу. Секунда и потоки воды превратились в кровь. Провалившись спиной к холодному кафелю, Агнесс вытянул руки, наполняя ладони алой жидкостью.

- Чертовщина,-прошептал на выдохе мужчина, прикрывая глаза, а когда открыл их снова, ладони были заполнены обычной водой. Этой же водой он и умыл лицо. Переработал, однозначно. Нужно взбодриться чашкой крепкого кофе, пока галлюцинации окончательно не захватили, ослабленный усталостью, разум.

Шум воды стих и через пару минут Агнесс вышел из ванной комнаты. Единственной вещью, хоть немного прикрывающей его наготу, был небольшой полотенец на бедрах. Мужчина замер, окинув оценивающим взглядом гостя. И это напарник? Сопляк, толку от такого ноль, только лишние проблемы.

- Как там тебя... В общем, я уже ясно сказал, что не нуждаюсь в напарнике. Тем более в таком,- небрежно бросил Агнесс, подходя к своему чемодану и доставая нужные вещи,- что встал? Можешь ехать домой, уверен для тебя найдётся уйма работы по силам.

Скинув полотенце, он стал одеваться в чистую одежду и присутствие постороннего человека его абсолютно не смущало. Он вложил столько труда в это дело, проделал такой путь и теперь, когда дело близко к раскрытию, ему дают напарника. На всё готовенькое пришёл. Не хватало, чтобы этот "напарник" всё испортил.
  Убить вампира  
яой - Lessli Light

Возраст: 23
информатор

Гостевой дом, 08:21, 20.11.13

Что-то в груди Лессли дернуло и правая рука тут же крепко сжала папку. Обратив на это внимание, он положил на нее свою левую руку и улыбнулся.

- Доброе утро, Мистер Девиль... да, Вы правы, в офисе есть и другая работа по моим силам. Там вагон и маленькая тележка дел по важнее. Но знаете, шеф решила отправить Вам в помощь именно меня, и вернуться назад решать не мне и не Вам... в общем, надеюсь мы сработаемся! - весело произнес Лайт, наблюдая за тем, как его коллега достает полотенце из чемодана.

- Как мне и положено, я прибыл раньше Вас, что бы разузнать обстановку и собрать Вам немного информации. - Лессли положил чуть помятую папку на рядом стоящий журнальный столик и принялся снимать с себя куртку.

- Здесь информация, которую я успел собрать. Список людей, которые умерли в этом городе или в окрестностях. Я разделил их на две группы. В первой группе те, что умерли в преклонном возрасте. Во второй - молодые. Так же я собрал все статьи этого города за последние три месяца, в которых хоть что то говориться об загадочных убийствах или исчезновениях в округе. - к тому времени, как Лессли договорил, его куртка уже висела на плечиках в шкафу, а сам он уже сидел на диване.

- Предлагаю ознакомится с плодами моего труда за чашечкой кофе в ресторане на первом этаже. - с дружелюбной улыбкой произнес Лайт.
  Убить вампира  
яой - Севастиан

Возраст: 300
Вампир-преступник, который собирает ценную кровь.

Гостиная дома в горах, 06:40, 20.11.13

«Устаю… От чего? Или от кого? От себя не убежишь…»

Севастиан немного отвлёкся, погружаясь в собственные размышления, и не услышал тихого голоса любовника. Очнулся он, лишь когда почувствовал на себе взгляд пусть и мимолётный, даже заметил улыбку. Время от времени желаемое воспринималось за действительное. Сейчас нужно быть предельно внимательным к любой мелочи. Особенно к собственному голоду, ведь нельзя слабеть пока не завершилось задуманное.

В душе колыхнулось, когда Севастиан вспомнил какова же на вкус тёплая человеческая кровь. Словно невидимый зверь почувствовал, что скоро будет охота. Ризе спросил насколько они здесь, улыбка не могла не тронуть губы Севастиана.

- Хороший вопрос… - мягко ответил он и посмотрел на любовника, замечая, что тот склонил голову к руке. – Рассчитываю на неделю-другую еще побыть…

Удобнее усевшись, Севастиан притянул немного к себе любовника, поглаживая ласково его светлые почти белые волосы. В комнате продолжал потрескивать камин, не нарушая, столь как могло показаться, уютной и интимной обстановки.

- Я сделаю вылазку в город, жить в неведении, конечно хорошо. Но не хотелось, чтобы какие-нибудь гости нагрянули к нам. – тихим и мягким тембром произнёс Севастиан, положив руку на голову любовника. – Ты не голоден? Может, чего-нибудь хочешь?

Готовить он очень любил, особенно тонко чувствовал сколько нужно ароматных трав для какого блюда. Возможно, не будь он в бегах, открыл бы себе небольшое кафе где-нибудь в солнечной Италии или, быть может, в холодной Ирландии. Его желания были столь противоречивыми, что даже сам путался в них. То ему не хватало внимания, как когда-то в детстве, а то просто хотел побыть один, чтобы никто не тревожил. Даже если вампиры обладали высшим разумом в отличие от людей, то Севастиан на их фоне больше походил на потерянного ребёнка, не знающего какой путь выбрать.

- Ты, когда охотился в последний раз? Не хочешь себе какую-нибудь вкусную фаворитку завести? – лёгким полушутливым тоном были произнесены слова, показывая желание хоть немного потормошить Ризе.