Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Достижения (1) Сны

Агнесс Девиль


Локация, где находится персонаж -

Имя:Агнесс Девиль
Возраст:18
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Aytodafe
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Агнесс Девиль

Возраст: 18

Поздний вечер

Агнесс сидел на кровати и молчал. Его губы горели так, словно недавний поцелуй оставил ожоги на нежной коже.

- Я, кажется, реально гомик...- тихо Нарушил тишину Девиль. Он это сказал вслух? Серьезно? Агнесс поймал себя на излишней болтливости и снова зажал ладонью себе рот. Сдавленный смех снова стал сотрясать его плечи,- пфф... Данриил, ты...ты тоже такой? Ха...ха-ха-хах..- он все таки не выдержал и, запрокинув голову, снова захохотал в голос,- мой больной мозг даже тебя сделал голубым!

Агнесс провел ладонью по пылающей румянцем щеке, стирая скатившуюся от смеха слезу, а затем подполз ближе к парню и хлопнул рукой по его плечу.

- А что ты не захватил вино? Никакой романтики в моей фантазии, неси давай. Хотя, подожди, я сам,- проговорил он, начав слезать с кровати. Буйство пьяного француза никак не прекращалось и казалось распалялось лишь сильнее. Даже когда Агнесс споткнулся о ногу одноклассника и упал лицом в пол, он не прекращал свою возню. Уцепившись пальцами за штаны оборотня, он неловко стал подниматься с пола.

- Excusez-moi,- проговорил Агнесс прямо в лицо Данриила, поднявшись с пола и упершись руками в его плечи,- ты знаешь, что сблизи твои глаза ещё красивее? Mon ami, они словно драгоценные камни... - прошептал он ему по секрету, внимательно рассматривая янтарные радужки чужих глаз,- я не помню, чтобы в реальности такие у кого-то были. Ты моя самая сумасшедшая фантазия.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Данриил Росс Нэйштан

Возраст: 18 лет
Двуличность.

Поздний вечер

- Мне нравятся и мальчики, и девочки… - немного изогнув бровь, произнес Данриил, не понимая, что в этом такого смешного может быть и вообще к чему такие рамки. – Я всеяден…

Невольно нахмурившись на хлопок по плечу и чуть поддался назад, чтобы было удобнее смотреть на Агнесса. Только вот видимо кому-то алкоголь совершенно нельзя давать из-за непредсказуемости в поведении.

- Ну и куда это ты? – с легкой нотой возмущения отреагировал Нэйштан, посматривая на распластавшегося одноклассника, едва поймав за шкирку, предотвращая встречу с полом. А после и отпустил, пусть делал что хотелось. Но видимо как-то получилось переключить его мысли на себя, что Данриил с интересом наблюдал как он приблизился.

- Драгоценные камни? Я не очень в них разбираюсь… - игриво сверкнув взглядом, пока что не предпринимая ничего. – Все ты помнишь… Просто не хочешь этого, да Агнесс…  Раз я твоя фантазия… Значит проверим твою выдержку…

Рывком подтянул к себе с пола, усадил на коленки и провел столь бесстыдно по холеной попке, прощупывая ее, лаская. Из интереса даже сжал ее несильно, пробуя на мягкость и упругость.

- Ммм… Как свежая булочка… Нежная такая… - дерзко и игриво прошептал на ушко, не позволяя отстраниться от себя.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Кубик Судьбы

Все начинания Агнесс Девиль имеют успех
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Агнесс Девиль

Возраст: 18

Поздний вечер

Этот шепот, как подлый змей проник в опьяненное сознание, распространяясь по телу жарким пламенем. Гибкое тело, не знавшее ранее чужих прикосновений, так чувственно дернулось в тисках сильных объятий, словно каждый сантиметр кожи обжигался о ласкающие руки. Одинокому полотенцу на полу было не понять, каково это сидеть обнаженным на коленях одноклассника. Агнесс неожиданно распахнул глаза и схватился за чужое запястье, в попытке убрать руку от своего зада, эти действия значительно отрезвили его.

- Не делай так,- произнес он вдруг, так осознанно смотря в его глаза. Из груди вырвался шумный вздох и сам Агнесс уже поцеловал оборотня прямо в губы. Только поцелуй был неумелый, неловкий и слишком робкий. Разве так целуются любовники? Эти неуверенные движения губ вряд ли могли кого-нибудь возбудить, но вот инициатору поцелуя нравилось это все больше и больше.

Разве есть на свете что-то более потрясающее? Дыхание перехватывало, а внутри, подобно солнцу, росло яркое чувство. Что же делать, когда лучи этого солнца горячими струями растекались по венам, вызывая трепетную дрожь во всем теле? Рука Агнесса ослабила хватку на чужом запястье, давая волю действиям. И пусть весь мир перевернется, он хотел сейчас быть ближе к этому человеку, он хотел всем телом ощущать жар его тела. Зачем же долго ждать? Агнесс обвил шею Данриила руками, шумно выдыхая в его губы.