Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Арнэ Мейхи


Локация, где находится персонаж -

Имя:Арнэ Мейхи
Возраст:Выглядит на 25
Внешность:185 см. Огненно-красные волосы, янтарные глаза. Подтянут, хорошо сложен. Предпочитает простые, но стильные вещи. Темная родинка величиной 7 мм на пояснице справа от позвоночника.Тату, которое чем-то напоминает крылья своими завитушками, берущая начало от середины живота и спускалось до паховой области.
Дополнительная информация о персонаже:Что значит Огонь? Яркое, вызывающее поведение, вспыльчивость,. Кажущая холодность лишь маска, скрывающая бунтующуюся бурю. Талисман - рубин. Символ огненной страсти. В скрытой форме выглядит как медальон с камешком посередине. В раскрытой форме принимает вид хлыста с двойными концами. Сам жгут оплетает магия огня. Скитался по миру, перебиваясь как-то на жизнь. Он редко где-то задерживался больше чем на несколько лет. Он видел как меняется жизнь в городах, потому и старался не отставать от нее, постоянно обучаясь чему-то новому. Если ему мерещилось что где-то вдали есть хоть один из драконов, старался свернуть куда угодно, лишь бы не состыковываться с ними. Да были порой, что он их не замечал.Из собственной жизни помнит, что возлюбленный был стихии воздуха, но из-за его внезапного исчезновения Арнэ обижен на него. С драконом стихии воды у них враждебность еще с самого начала. Возможно из-за двух противоборствующих стихий, что положило этому начало, а быть может что-то иное. С драконом стихии земли отношения довольно прохладные, но никто их них не упускает возможность кинуть шпильку в адрес другого.Из магии огня у него образовался Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека). Не переносит холод и когда слишком много воды. Это его угнетает из-за избытка "чужой " стихии. Он может как заболеть, так и вовсе зачахнуть, сведя собственную жизнь на нет. Потому предпочитает места те, где всегда тепло и большую часть солнечно.Поблизости костра он всегда себя лучше чувствует, словно подпитывается его энергией. так же может себя "подлатать" этой энергией, если сильно ранен.
Подпись:Дракон - стихия огонь
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Маги   
яой - Шень Ли

Возраст: Выглядит на 25
Дракон. Стихия - воздух

За полдень, сентябрь 2025 года. Италия

Всегда так делал... всегда. Насколько же они были близки, что это стало обыденностью? Шень повнимательнее посмотрел на сидящего напротив юношу и не смог не заметить той грусти, что поселилась на его лице. А еще неожиданно для себя задержал взгляд на губах, стоило красноволосому их облизать. Красивые губы. Нет. Не о том он сейчас думает.

Да вот только он все разрушил. Причем незаметно для себя. Что же он сделал не так? Что-то сказал? Но ведь и вправду не знает ничего об этом камне!  А еще дико странно, когда то, что у собеседника так сияют глаза и вытягиваются в щелку зрачки не пугает. Да. Не пугает. Мужчина больше с удивлением смотрел на это, не чувствуя в груди страха. Вместо этого появлялось... чувство дежавю. Да. Это было. Было и не раз. И это шипение. Словно змея. Огненная змея. Именно что огненная, так как жар становился словно ощутимым. Потому как даже ударивший по лицу кулак казался горячее, чем попавшее на рубашку кофе

- Ари..., Арнэ, я правда не понимаю о чем... Вы говорите, - произнес Ли вежливо и стер рукой набежавшую кровь.

Он и вправду не понимал. Вплоть до того момента, пока на глаза не попался красивый камень, что висел на груди парня. Этот цвет. Он его помнил. Что-то было. Какой-то отголосок. Воспоминание. Яркое и полное. Но пока Шень не мог ничего выцепить. Словно зависнув, он моргнул и глупо уставился на стол, где лежали деньги. А где... где? Черт, вспылил же он опять.

- Ари!

Взяв деньги, мужчина отложил их и достал сам 20 евро. Перепрыгивая через ступени, он положил деньги на стойку и, крикнув без сдачи, выбежал на улицу. Чуть придерживая сумку с фотоаппаратом, Шень замирал лишь на мгновение, чтобы найти взглядом нужного человека, а после пустился в догонку. Черт. Ну почему голова заболела снова именно сейчас? И голоса... словно усилились. Как не вовремя! Стоп. Почему... почему этот остолоп не смотрит по сторонам!

-Ари!

Выкрикнув это, мужчина подскочил и, сильно дернув парня за руку, притянул к своей груди за секунду до того, как он оказался на дороге. Пропустив мимо ушей возмущенные возгласы водителя, Шень лишь мягко гладил Арнэ по спине.  А после поддался порыву и обнял крепче, чем следовало бы обнимать едва знакомого человека. Все из-за этого трогательного «Шень», которое слетело с губ Арнэ. Из-за того, что он прижался ближе. А еще из-за того, что в этот самый миг он понял, что чуть не потерял единственного человека, который знает... о его прошлом. Нет нет нет. Он бы не простил себе, если б потерял... вот так.

- Ари... чтож ты так, - проговорил мужчина и уткнулся носом в макушку, вдыхая такой родной запах костра. - Не думаю, что ты сможешь нормально отдохнуть в хостеле. Где разместился? Отлично. Это не далеко. Идем.

Зачем-то потеревшись подбородком о волосы, Шень неохотно выпустил парня из объятий и пошел с ним рядом. Он молчал. Просто не мог найти нужных слов. И действий. Даже не обращал внимания на мокрые после полета кофе вещи. Голова сильно болела. Снова. И уже по опыту мужчина знал, что тут таблетки не помогут. Поможет лишь время. И все же, стоило им оказаться в номере, как Шень захлопнул дверь и крепко обнял красноволосого. Уткнувшись носом в волосы, он постоял вначале так, а после стал шептать, то и дело перескакивая с языка на язык.

- Ари, Ари, Sonne*, hikari**, angara***, не пропадай. Будь осторожнее. Я только нашел тебя. Прошу. Не пропадай. Не исчезай. Я... я Eu não posso, novamente sem você****.

Шепча все это словно в каком-то бреду, мужчина даже не заметил, что их волосы ерошит ласковый и нежный ветерок. Ветерок, которого не может быть в номе с закрытыми окнами и дверьми.



*Солнышко
**Огонек
***Уголек
****Я не смогу снова без тебя.
  Маги   
яой - Арнэ Мейхи

Возраст: Выглядит на 25
Дракон - стихия огонь

За полдень, сентябрь 2025 года. Италия

«Και πάλι ... Λίγο .*.. Тьфу ты… Нахватаешься от вас… И я в Италии, так что там творится в Сеуле, я не в курсе… Не люблю те места. А… Проблемы… Я нашел Шеня, но Его камня нет…» - мысленно окрысился на издевку Мицураши, но после пожалел, что вновь срывается как в старые добрые времена. - «Нужно встретиться… Он не помнит ничего… Притворяется или нет, не пойму.»

Однако от этой мысленной болтовни все же отвлекли и даром, что спасли жизнь. Камень был уже отпущен, оставалось лишь дождаться нормального вразумительного ответа. Мейхи и не заметил, как оказался на территории хостела, а после уже и в номере. Возможно слишком все сбивало толку и реальность просто ускользала из поля зрения.

Очутившись в крепких объятьях, даже не понял, что вообще произошло. Громко хлопнувшая позади дверь. Крепкие объятья, не дающие попытку вырваться или высвободиться, но все же столь желанные. Прислушавшись, это перескакивание языка, столь привычное для них, драконов. На душе становилось теплее, ведь все было не так уж и плохо. Проснулась забытая надежда ко всему хорошему.

- Il vento**… - отозвался Арнэ с нежностью, ощущая привычное легкое касание ветра. - Не предавай... Não me deixe de novo…*** Я буду рядом… Любимый.

От щемящего сердца ощущения, Арнэ погрузил в волосы свои пальцы и привлекая к себе внимание Поймав взгляд Шеня, потянулся к губам и запечатлел поцелуй. Что, что, а это Шень должен помнить. Чуть усмехнувшись самому себе, все же дерзко укусил, отрезвляя от всего этого наваждения. Отпускать не хотелось, но все же для разговора потребуется некоторая дистанция, а иначе от Арнэ можно было ждать подлого удара.

- Ты вспомнил различные языки… Это уже хорошо… - произнес он, чуть прищурившись и после продолжил на языке дракона. – Где ты пришел в себя? Самое первое воспоминание, что было? Или может быть какой-то странный сон?

*Опять… Чуть что…
**Ветерок
*** Не оставляй меня, снова.
  Маги   
яой - Мицу Аой

Возраст: ???
Дракон. Стихия-вода

За полдень, сентябрь 2025 года. Индия

Аой поднял глаза на затянутое кучевыми облаками небо. Тучи загородили солнце, не пропуская ни одного лучика. На лицо капали холодные серые капли. По коже пробегала приятная дрожь. Дождь пошёл с новой силой. Воздух насквозь пропитала влага. Дышать стало так хорошо, словно находишься на дне реки. Пейзаж города, что неподалёку, скрыла водяная стена. Мрачно, но как же хорошо. Казалось, лишь, что чего-то не хватает в окружающей картине. Не хватает ветра.

Слушая разговор краем уха, он подметил, что по прошествии пары тысяч лет, эти двое не изменились. Арнэ так же искренне заботился о ветреном Ли, что бы не говорил его язык, а Ибики, словно ребёнок, не потерял азарта вести себя вызывающе. Это радовало и в то же время ужасало. Вечное проклятье в своей совершенной силе и доминирующей красоте.

-Όπως σκέφτηκα, είναι σοβαρό,*- проговорил для себя Мицу,- Передай им наши координаты,- обратился он к Мицураши, переводя на него взгляд,- Я забыл, как этим пользоваться.

«Его камня нет…»

То, насколько всё серьёзно, было очевидно, как тропический ливень. Но в свою очередь Аой не мог пойти против своей природы и не порассуждать, как много проблем это принесёт. Воистину, пришёл конец его сладостного сна.

-«Через неделю мы будем в Конго. Встретимся там», передай это Арнэ, пожалуйста,- попросил он Ибики, смотря куда-то сквозь дракона.

Когда он последний раз был в Африке, Мицу вспомнить не мог. Зато он смутно, и всё же, припоминал сильные течения вод и тропическо-экваториальный климат. Идиальное место, чтобы расслабиться. Так что он по-любому отправится туда, хотя, прежде необходимо уладить одно дельце.

__________________________________________
*Как я и думал, это серьёзно.
  Маги   
яой - Мицураши Ибики

Дракон. Стихия - земля

За полдень, сентябрь 2025 года. Индия

Было смешно, просто так сильно смешно, что сдерживаться еле получается, а поводов тому целых три. Первый - он встретил именно Аоя. Из всех - именно его, такого вечно-молчаливого и спокойного, которого и раздразнить-то можно максимум до дождика. Почему бы не Шеня? Побегать с ним в неком подобии догонялок за какую-нибудь гадость, которую Ибики, конечно же, выдумал специально ради него потратив пару своих драгоценных минут жизни. С угольком тоже могло быть по-своему весело. Одна только вспыльчивость Арнэ делает его такой хорошей целью на развлечения... Но опасной, что не говори. Ожоги лечить Ибики не любит.

Второй повод - наладившаяся почти тут же связь. Их там Господь-Боженька что ли собрать решил так? Как мило-то, аж до слез (не Мицураши, конечно). И почему система начинает работать именно тогда, когда надо всем, кроме самого Ибики? Как проклятье, честное слово. Или он так разучился ею пользоваться? Хотя, уголек услышал...

Ну и третий повод рассмеяться всему случившемуся - якобы память его любимого китенка-анарексички. Шень потерял камень, серьезно? Не знай Ибики, что у Арнэ как вид отсутствует чувство юмора - даже бы вслух посмеялся этой глупости, а так получался бред. Он давно переместил свой камень из неудобного и громоздкого щита в часы, радуясь такому изобретению сильнее, чем людям в целом. При Аое тоже ничего такого не было замечено, значит, скорее всего, он его также переместил. Да и в нынешний век таскаться с оружием, тем более таким древним, грешно. Его и стащить не тяжело, и пройти с ним через все эти проверки в аэропортах и на вокзалах - та еще муть...

- Что? - переспросил у Мицу, тут же забыв о проблемах. - Ко-о-онго... Можно и туда... Но через неделю? Ты пешком собрался? - почти смеясь и тут же, снисходительно. - Ладно, так, значит, так.

«А чувство юмора-то у тебя все также отвратное, - похвалил Арнэ, про себя фыркая. - Передай нашей милашке-анарексичке, что он бывает на удивление полезной занозой. Мы в Индии, через недельку будем в Конго, на месте уж и об остальном договоримся, бай.»

- А все же туда я не хочу, - с улыбкой заметил для Мицу. - Знаешь, только из аэропорта... Неделю на отдых дал или решил как-то иначе нас доставить?
  Маги   
яой - Шень Ли

Возраст: Выглядит на 25
Дракон. Стихия - воздух

За полдень, сентябрь 2025 года. Италия

Привычные шепотки словно взбунтовались. То и дело были слышны почти крики, бившие по сознанию словно раскалённые крюки семихвостки. Это было больно. Но Шень толком не замечал этого. Сердце колотилось в груди как сумасшедшее, а по телу прокатывалась волна мурашек и то и дело почти стекал холодный пот. Он мог потерять Ари. Если бы не успел, то потерял. В этот раз навсегда. Фотограф еще не до конца понимал причин, по которым ему был так важен этот вспыльчивый незнакомец. Только внутри все словно клокотало от одной мысли о том, что того больше не станет. Сейчас вся его разбитая на осколки сущность тянулась к нему. Потому что что-то внутри почти кричало - потеряешь и не сможешь собрать себя. Наверное именно поэтому стоило оказаться в номере отеля, его почти захлестнуло безумие.  

Прижимаясь носом к виску Ари, Шень делал глубокие вдохи, упиваясь запахом костра. За долгие годы жизни костер ассоциировался у него с походом, побегом, войной. Только вот именно этот запах заставлял думать именно о первородном пламени. Таком сильном, красивом и непредсказуемом. Словно видя его перед собой, мужчина невольно замер, слыша все эти ласковые слова. Они трогали совершенно особые струны души внутри. Будили нечто забытое, но не утерянное. Особенно это внезапное «любимый».

Чуть наклонившись, стоило пальцам зарыться в волосы, Ли улыбнулся и, приоткрыв глаза, замер в нерешительности. Ари тянулся к нему с поцелуем. Но разве это правильно? Они же встретились меньше часа наз... Да пошло оно все нахрен. Стоило их губам соприкоснуться, как внутри что-то щёлкнуло. Положив левую руку на затылок, правую мужчина опустил на талию, прижимая ближе к себе. Он знал эти губы. Знал этот вкус, похожий на сладчайший нектар. А также был знаком с этой манерой кусаться. Это всегда так заводило. Но сейчас чутье подсказало, что это призыв остановиться.

Неохотно отстранившись, Шень после убрал руки и отступил на шаг назад, давая больше пространства. Внутри стало так... легко. Да и голоса, пророкотав в последний раз словно притихли, оставляя после себя внезапное чувство тревоги. Странно. Такого раньше не было. Внутри что-то словно щелкнуло. От этого самокопания отвлек Ари.

- Я их не вспоминал. Учил. Долго и упорно, - немного хохотнул Шень, но после нахмурился. - А это сейчас что было? Новый язык из фанатских? Похож на помесь квеньи, китайского и одного африканского наречия. Никогда его не слышал... В каком месте на нем говорят? Шшшш. Я возьму воду, ладно?

Головная боль стрельнула внезапно сильно. Прихватившись за голову, он  разулся и прошел в весьма неплохой и просторный номер. Найдя минибар, Ли достал оттуда воду, а после выудил из сумки баночку с таблетками от головы. Сыпанув на руку четыре капсулы, он быстро запил их по одной водой и ненадолго прислонился к стене. Потреблять таблетки в таком количестве опасно для здоровья. Но не ему. Мужчина уже давно понял, что ему нужны ударные дозы что лекарств, что ядов. Его иммунитет творил чудеса и он почти никогда не болел. Одно плохо - быстро привыкал к таблеткам и после они уже не помогали. Эти держаться уже 2 месяца. Пора искать новые.

Открыв глаза и поняв, что ему уже лучше, Шень отошел от стены и стянул с себя  вначале кофту, а после и испачканную футболку. Зачесав назад волосы, принял решение пока просто  положить ее сушиться на балконе. В хостеле жила девушка, которая сможет эту футболку расписать - надеяться отстирать такое с белой футболки он не стал. Вернувшись назад, Ли надел свою кофту, чтобы не смущать хозяина номера своей покрытой шрамами кожей. Ну как шрамами - ранами, которые проходят только так лет за 20. Эти были просто еще совсем свежими. Ничего. Скоро пройдет. Особенно когда такое «скоро» исчисляется десятилетиями.

- Прости. Голова. Сейчас легче станет. Можешь повторить свои... вопросы? Это же были вопросы, верно? Только можно на другом языке? Я того, к сожалению, не знаю. Видимо субкультуры стали быстро развиваться.

Сказав это честно, Шень прикрыл глаза и потер виски. Скоро станет еще немного  легче. Странно, с чего вдруг его так сильно накрыло? Почему-то чутье видело причину именно в той тарабарщине. Даже сейчас, стоило о ней подумать,голова начинала снова болеть. Видимо все же придётся еще 2 таблетки выпить. Или даже сразу три. Натерпевшаяся за сегодня потрясений голова очень явно теперь требовала к себе внимания.
  Маги   
яой - Арнэ Мейхи

Возраст: Выглядит на 25
Дракон - стихия огонь

За полдень, сентябрь 2025 года. Индия

(будет позже)