Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Достижения (4) Сны

Данриил Росс Нэйштан


Локация, где находится персонаж -

Имя:Данриил Росс Нэйштан
Возраст:18 лет
Внешность:Рост 180 см. Вес 78 кг. Тело подтянутое и подкаченое. Сильный и гибкий за счет генов, хоть и кажется худым. Светлые волосы. Глаза цвета янтаря. Выглядит немного старше своих лет.Смазливая внешность позволила ему стать красавчиком номер один, хоть многие знают что скрывается за этой обманчивой худобой. Из одежды предпочитает свободное и не стесняющее движения. Скрывает ото всех свое звериное обличье - белый пес.
Дополнительная информация о персонаже:Поверхностно холодный и эгоистичный. Всегда зависим от своего настроения(утром чаще скверное от недосыпания). В глубине души он чуткий и добрый, просто таким сделала его жизнь, заставляя бороться за свое место под солнцем. Он внимателен, немного груб. Однако научил всех, кто вздумал на него махаться кулаками к порядку и уважению. Возможно потому в школе некоторые задиры боялись, после как огребли от его руки по полной. Скрывает в школе, что он оборотень и за счет этого кажется сильнее. Некоторые его ненавидят, считают выскочкой, но за спиной шептаться боятся. На всю дедовщину ему как-то по боку, может по настроению кого-то вызволить, но будет относиться как к ничтожному. Чаще предпочитает делать вид, что его это не касается и идет себе стороной.
Подпись:Двуличность.
Владелец: Персонаж принадлежит Лиан
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Данриил Росс Нэйштан

Возраст: 18 лет
Двуличность.

Поздний вечер

Данриил тихо рассмеялся, посматривая как стремительно заливает лицо и уши от смущения у Агнесса. В какой-то мере даже стало немного легче дышать. А то казалось и удирать придется, вздумай вызвать полицию или скорую. Хотя кому что понадобилась.

- Я бы с радостью прикрылся, да было бы чем… - с легкой нотой грусти произнес оборотень, ничуть не смущаясь своего тела. Пришлось собрать себя всего в руки и попытаться хотя бы подняться. Он взял какое-то полотенце, чтобы хоть как не смущать одноклассника. Он даже не понимал, что же так вообще могло смущать. Умеренно подтянутое тело с рельефом мышц. Он любил себя держать в тонусе, да и по-другому не могло быть.

Нэйштан последовал за Агнесс, понимая, хоть как да нужно было одеться. Радовало хоть перестал трястись как осиновый лист. Но надолго ли это? Посмотрев на предложенные вещи и то как это подали, лишь улыбнулся.

«Кто-то начитался сказок? И думает, что его съедят?.. Какая глупость…»

- Ничего… Данриил Росс Нэйштан… - представился полным именем и принялся одеваться. – Можно просто Данриил. Мне было десять, когда я сюда приехал с семьей, так что в какой-то мере могу тебя понять… Поесть не помешало, тут я соглашусь…

Данриил неслышно шел по пятам за парнем, закатывая на ходу рукава. Рубашка оказалась немного великовата, что не скажешь о штанах. Но хоть тело было прикрыто. Наблюдая за всей этой возней, он лишь покачивал головой, не понимая к чему это, ведь сегодня не какой-то праздник. Так зачем переводить продукты? Еще и алкоголь. Он пытался на нюх распознать что же это за сорт вина, но казался незнакомым.

- Ты все думаешь, что оборотни едят людей? – мягко произнес Нэйштан поддерживая сзади Агнесса бутылку, чтобы не так сильно расплескивал вино, а после и отобрал, чтобы поставить. – Начитался сказок и трясешься теперь…  Что ж… приятного аппетита…

Он сел за стол, захватив себе бокал и принюхался к нему, посматривая на одноклассника. Пить пока что не спешил, давая букету раскрыться.

- Что ж… За знакомство… - он слегка чокнулся с бокалом Агнесса и отпил немного вина. Оно было с какой-то легкой пряностью, интересной на вкус. Взяв ломтик сыра, он откусил кусочек и посмотрел что может еще взять.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Агнесс Девиль

Возраст: 18

Поздний вечер

Люди боятся всего неизвестного, такова их жалкая натура. Белоснежный пес со сказочно красивыми глазами, теперь Агнесс понимал, что глубоко в душе хотел очеловечить это чудо природы. А теперь он вот, сидит прямо перед ним и элегантно держит в пальцах бокал вина. Данриил прав, глупо бояться того, кто ему так доверился. Агнесс осмотрел стол, отмечая, что не хватает лишь ароматных свечей для пущей романтики.  Ситуация стала казаться еще более абсурдной, превращаясь в празднование.

Звон бокалов заставил вздрогнуть тонкие плечи и поднять растерянный взгляд на одноклассника. Агнесс сглотнул, смотря прямо в глаза юноши перед собой, теперь ласково назвать его своим другом было нереальным.

- За знакомство, Данриил,- произнес медленно он, словно пробуя имя собеседника на вкус, и осушил бокал с вином в несколько глотков. Агнесс пить не умел, более того, он пьянел уже от одного запаха алкоголя, а тут еще такой эмоциональный штурм. Взгляд фиалковых глаз сразу как-то затуманился, последняя дрожь в теле прошла,- Данри…

Голос сорвался на середине имени, а сам парнишка чуть не упал со стула, на котором сидел. Стало друг так хорошо и совсем не страшно. Он подхватил со стола кусочек огурца и положил себе в рот.

- Ты совсем не страшный, правда,- заговорил Агнесс, с хрустом разжевывая сочный огурец,- просто это все неожиданно, я не был готов,- парень замолчал, а потом изобразил неподдельный шок на лице,- ты же не реален, утром проснусь, а ты исчез. Этот город настолько мрачный, что я свихнулся,- договорил Девиль, неотрывно смотря на оборотня, а затем покрутил у своего виска и в голос засмеялся,- ты плод моей фантазии, я понял! Ха-ха-хах! Только, всегда были девчонки, а тут ты! Вот черт… Аха-ха-ха,- истерически хохоча, он сполз на пол, утирая выступающие слезы,- слу… ах-хах, а может… Я гомик что-ли?- зажал он ладонями рот, всхлипывая от пьяного смеха.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Данриил Росс Нэйштан

Возраст: 18 лет
Двуличность.

Поздний вечер

- За знакомство, Агнесс… - чуть улыбнулся Нэйштан и отпил немного вина. Оно на удивление оказалось вкусным. Но отчего-то не брал его пока что алкоголь так быстро. Зато на одноклассника оно подействовало быстро, что заставило оборотня немного растеряться. Но лишь запоздало сообразил, что Агнесс выпил вино словно это была вода. Хотелось сделать замечание, да прикусил язык.

Чуть склонив голову на бок, Данриил попивал вино и наблюдал за парнем. Прислушивался к его словам и то, что он вдруг разговорился. Даже невольно задумался не алкоголь ли часом делает людей почти что другими.

- Исчезну? Ну если только сам выгонишь… - улыбаясь еще шире, Данриил удобнее уселся на стуле и подцепил кусочек ветчины. – Плод фантазии говоришь… Так меня еще не называли…

Быстро съев кусочек, он допил остатки вина из бокала и отставил в сторону. В груди начинало подниматься беспокойство, видя все это странное веселье. Чуть прищурившись, спрыгнул со своего места и обогнув стол, приблизился к Девилю.

- Ну раз я всего лишь воображение… Ну разве тебе не любопытно, что будет дальше? - в голосе прозвучали опасные нотки. Поймав за подбородок, дерзко поцеловал в губы, не позволяя отстраниться.  Вкусив запретный вкус губ, шумно выдохнул и отпустил. Хитро посматривая на пьяного одноклассника, следил, чтобы он не свалился еще со стула.

- Думаешь, что гомик? Может проверим? – поздний ужин словно уже был забыт. Хотелось просто уложить, чтобы чего не учудил. Ему не приходилось сталкиваться с подобной ситуацией, но почему-то казалось, если уложит в постель, так будет правильнее.

Подхватив Агнесса на руки, словно девчонку, мысленно усмехнулся самому себе. Взглянув на «принцессу», он понес ее в ту комнату, где когда-то ночевал. Он запомнил все перемещения, что и где лежало. Зайдя в комнату, опустил одноклассника на кровать и взглянул на него.

- Все еще смешно, а Агни? – слегка поддразнил Данриил и присел на край кровати.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Агнесс Девиль

Возраст: 18

Поздний вечер

Агнесс сидел на кровати и молчал. Его губы горели так, словно недавний поцелуй оставил ожоги на нежной коже.

- Я, кажется, реально гомик...- тихо Нарушил тишину Девиль. Он это сказал вслух? Серьезно? Агнесс поймал себя на излишней болтливости и снова зажал ладонью себе рот. Сдавленный смех снова стал сотрясать его плечи,- пфф... Данриил, ты...ты тоже такой? Ха...ха-ха-хах..- он все таки не выдержал и, запрокинув голову, снова захохотал в голос,- мой больной мозг даже тебя сделал голубым!

Агнесс провел ладонью по пылающей румянцем щеке, стирая скатившуюся от смеха слезу, а затем подполз ближе к парню и хлопнул рукой по его плечу.

- А что ты не захватил вино? Никакой романтики в моей фантазии, неси давай. Хотя, подожди, я сам,- проговорил он, начав слезать с кровати. Буйство пьяного француза никак не прекращалось и казалось распалялось лишь сильнее. Даже когда Агнесс споткнулся о ногу одноклассника и упал лицом в пол, он не прекращал свою возню. Уцепившись пальцами за штаны оборотня, он неловко стал подниматься с пола.

- Excusez-moi,- проговорил Агнесс прямо в лицо Данриила, поднявшись с пола и упершись руками в его плечи,- ты знаешь, что сблизи твои глаза ещё красивее? Mon ami, они словно драгоценные камни... - прошептал он ему по секрету, внимательно рассматривая янтарные радужки чужих глаз,- я не помню, чтобы в реальности такие у кого-то были. Ты моя самая сумасшедшая фантазия.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Данриил Росс Нэйштан

Возраст: 18 лет
Двуличность.

Поздний вечер

- Мне нравятся и мальчики, и девочки… - немного изогнув бровь, произнес Данриил, не понимая, что в этом такого смешного может быть и вообще к чему такие рамки. – Я всеяден…

Невольно нахмурившись на хлопок по плечу и чуть поддался назад, чтобы было удобнее смотреть на Агнесса. Только вот видимо кому-то алкоголь совершенно нельзя давать из-за непредсказуемости в поведении.

- Ну и куда это ты? – с легкой нотой возмущения отреагировал Нэйштан, посматривая на распластавшегося одноклассника, едва поймав за шкирку, предотвращая встречу с полом. А после и отпустил, пусть делал что хотелось. Но видимо как-то получилось переключить его мысли на себя, что Данриил с интересом наблюдал как он приблизился.

- Драгоценные камни? Я не очень в них разбираюсь… - игриво сверкнув взглядом, пока что не предпринимая ничего. – Все ты помнишь… Просто не хочешь этого, да Агнесс…  Раз я твоя фантазия… Значит проверим твою выдержку…

Рывком подтянул к себе с пола, усадил на коленки и провел столь бесстыдно по холеной попке, прощупывая ее, лаская. Из интереса даже сжал ее несильно, пробуя на мягкость и упругость.

- Ммм… Как свежая булочка… Нежная такая… - дерзко и игриво прошептал на ушко, не позволяя отстраниться от себя.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Кубик Судьбы

Все начинания Агнесс Девиль имеют успех
* предсказание распространяется минимум на один пост. переиграть его нельзя!
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Агнесс Девиль

Возраст: 18

Поздний вечер

Этот шепот, как подлый змей проник в опьяненное сознание, распространяясь по телу жарким пламенем. Гибкое тело, не знавшее ранее чужих прикосновений, так чувственно дернулось в тисках сильных объятий, словно каждый сантиметр кожи обжигался о ласкающие руки. Одинокому полотенцу на полу было не понять, каково это сидеть обнаженным на коленях одноклассника. Агнесс неожиданно распахнул глаза и схватился за чужое запястье, в попытке убрать руку от своего зада, эти действия значительно отрезвили его.

- Не делай так,- произнес он вдруг, так осознанно смотря в его глаза. Из груди вырвался шумный вздох и сам Агнесс уже поцеловал оборотня прямо в губы. Только поцелуй был неумелый, неловкий и слишком робкий. Разве так целуются любовники? Эти неуверенные движения губ вряд ли могли кого-нибудь возбудить, но вот инициатору поцелуя нравилось это все больше и больше.

Разве есть на свете что-то более потрясающее? Дыхание перехватывало, а внутри, подобно солнцу, росло яркое чувство. Что же делать, когда лучи этого солнца горячими струями растекались по венам, вызывая трепетную дрожь во всем теле? Рука Агнесса ослабила хватку на чужом запястье, давая волю действиям. И пусть весь мир перевернется, он хотел сейчас быть ближе к этому человеку, он хотел всем телом ощущать жар его тела. Зачем же долго ждать? Агнесс обвил шею Данриила руками, шумно выдыхая в его губы.
  Не верь глазам, верь сердцу  
яой - Данриил Росс Нэйштан

Возраст: 18 лет
Двуличность.

Около полуночи

- Это приказ или просьба? – игриво произнес Данриил, позволив слегка убрать руки. Он мог и дальше настойчиво ласкать, но решил посмотреть, что же Агнесс будет в таком случае делать. Но все же похоже, он смог пробудить сокрытое желание в однокласснике, раз он сам потянулся к нему за поцелуем. Может эта неловкость и чувствовалась, но Нэйштан понимал, что еще немного и у него кончится терпение. Он целовал в ответ, словно подбадривая, обучая и распаляя внутренний жар. Хватка ослабла и позволила прижать к себе ближе, позволяя Агни ощущать жар исходящий от тела сквозь ткань.

Словно получив какое-то разрешение лишь его телом и движениями, повалил на кровать, немного забыв, что сам-то до сих пор в одежде. Хрипло выдыхая в опухшие от поцелуев губы, Данриил слегка отстранился и скинул в спешке с себя всю одежду, которая начинала раздражать. Прильнув к однокласснику, жарко выдохнул, ощущая гладкость его кожи, приятный, с какой-то слабой перчинкой запах.

Коротко поцеловав, Нэйштан коснулся губами его шеи, невольно лизнул, словно пробуя на вкус. Лаская, медленно спускался ниже, пока не уткнулся носом в низ живота. Посмотрев на Агнесса, прислушиваясь к его дыханию, Данриил обхватил пальцами его член и начал ласкать. Язычком игриво провел по головке, проверяя реакцию и представляя, как он сейчас перед ним выглядел.

- Для тебя это ново? – с хриплыми от возбуждения нотками поинтересовался, чуть щурясь, и вновь провел язычком, отодвигая кожицу вокруг плоти, дразняще скользя по щелочке.