Об игроке Карма Статистика Персонажи (27) Галерея Достижения (3) Сны

Джозеф Йоркс


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джозеф Йоркс
Возраст:18
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Студент
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Больше, чем поцелуй  
яой - Джозеф Йоркс

Возраст: 18

Токио, общежитие, 20:49

Не веря своей удаче, Джо проследил как оба парня ушли, оставив его наедине с собой. Настороженно вслушиваясь минуты две Йоркс взял свою сумку и направился к двери на волю, начеркав на листике что завтра займёт место как обычно и оставив его на видном месте.

Тихо открыв выходную дверь, прошмыгнул в коридор, прикрывая за собой выход но не закрывая. Отстранившись, пошел к лестнице, одевая сумку на плечо.

Внутри крутились разные чувства, от лёгкой злости на красавчика до сожаления. Жан был очень хорошим другом и человеком в целом, Джозеф думал что многое знает о нём... А на деле же ни черта не знал( знал бы, учудил дугое!). Обидно малость, но зная свою ветреную натуру он понимал его, даже немного удивился что стал другом Жана.

Вздохнув, Йркс оглянулся что бы посмотреть нет ли "хвоста", и оставшись довольным начал спускаться по лестнице, попутно планируя завтрашний день.  То есть, пытаться предугадать что ответит Жан и во всех вариантах были неутешительные исходы.

" Ничего не попишешь, гадом был, гадом и остался..."

Остался... Замерев там где и стоял, Йоркс живо зашарил по своим карманам разыскивая телефон. Нет!

- Чёртов пероксид манганата, телефон!

Резко развернувшись на пятках, парень побежал назад в комнату, где посеял свой гаджет. Притормозив у двери, студент заглянул внутрь. Никого не обнаружив, как можно тише пошёл в комнату в которой делали домашнее задание. Не обнаружив оного на столе, опустился на колени дабы найти телефон возле своего стула.

- Вот идиот...
  Больше, чем поцелуй  
яой - "Келли"

Возраст: 23
Журналист/ Тамахиро Рю

Токио, общежитие, 20:49

"Келли" всего лишь не хотел расстраивать Жана. Но, как говорится, в доме не без косяка. Жан злился, а злиться он умел как никто другой больше, и последствия этого всегда непредсказуемы. Рю оставалось лишь молиться всем богам синтоизма, чтобы любимый человек не наделал глупостей сейчас.

- Жан... - Рю посмотрел на него из-под очков и подтолкнул ближе к себе. - Я бы хотел попросить тебя месяц пожить у меня, присмотреть за Рейджи. Я хочу на Хоккайдо. Эта работа важна для меня, а забрать тебя с собой мне не представляется возможным. Но теперь, когда этот парень так назойливо вертится вокруг, я вряд ли буду спокоен.

Он встал с ванны и потянул Жана за собой, на выходе столкнувшись с парой студентов. Те прыснули в стороны, пропуская их. "Келли" повел Жана в его комнату, как заметил, что дверь приоткрыта. "Я ведь закрывал, верно?". Он толкнул ее и так неаккуратно задел ею очутившегося для некой цели в позе рака на полу Жозева.

- Оп-с... У нас тут странные личности в странной позе. Что потерял?

Парни зашли в комнату и Рю закрыл дверь. Теперь они должны поговорить. Все втроем.

- Жозев, - не дав тому и крякнуть, отрезал "Келли". - Что у тебя к моему парню? Говори честно и не полетишь из окна этой комнаты. А лететь высоко. Я гарантирую.

Что правда, то правда. Немного устрашения не навредит, хотя этому кретину что об стену горохом. Все равно ведь упрется, даже не подумав о реальности угрозы. "Келли" был настроен враждебно и весьма серьезно. Уступить кому-то Жана? Выкусите.
  Больше, чем поцелуй  
яой - Жан

Возраст: 19

Токио, общежитие, 20:53

Жан лишь тяжело вздохнул, нахмурившись. Работа для Рю сейчас очень важна, а оторвать от учёбы Рейджи он никак не может. Да и Жан мог бы так не реагировать. "Келли" тяжело с младшим братом, ещё поступило предложение о работе, а тут такая история... Его волнение вполне естественно. Хотя, и Жан также имеет право на волнение. Рю популярен, с ним постоянно кто-то флиртует даже не смотря на то, что он как бы занят... И пусть сам парень на это должного внимания не обращает, Жану от этого как-то неуютно. Видеть чужие взгляды взгляды, обращенные на "Келли"... Они друг друга стоят.

Жан послушно следовал за Рю, обдумывая сказанное им. Не то, чтобы он так уж часто бывает тут... Единственная для них проблема - неумение готовить Жана. Рейджи скорее сам научиться чему-то, чем дождется, пока парень приготовит что-то нормальное... Но не нанимать же "Келли" кого-то только из-за этого? Это надо ещё обдумать как следует. Чуть позже.

В комнате, на удивление Жана все же остался Джозеф. Потерял что-то, видимо. Жан, честно говоря, не надеялся его еще тут поймать. Все же атмосфера была не из лучших, да и Рю недовольный - зрелище то ещё. Жутковатое. Да и угроза про окно... Если Джозеф выдаст то же, что и Жану, то точно кому-то придётся в экстренном порядке прятаться.
  Больше, чем поцелуй  
яой - Джозеф Йоркс

Возраст: 18

Токио, общежитие, 20:53

- Пусть ты и милашка, но твои гарантии весьма сомнительны. Жан мой друг, а из комнаты я и на своих двоих выйти могу. Нет нужды так распинаться, голубчик, - встав с колен и положив телефон к себе в карман, Джо развернулся к ребятам.

- Понимаешь, сегодня такой день, в который судьба решила надругаться на над нашей стабильностью отношений, подкинув мне бредовую идею с которой всё и началось. Расслабься, чувак, воспринимай всё проще. Я не лез к Жану, то было всего лишь желание, пусть и с концами дурное. Было и было, подулись и снова всё нормально. Так нет! Обязательно нужно играть свою роль, что-то предъявляя или строить оскорблённую невинность,  буравя взглядом... Ладно, я пошел.

Срываясь на быстрый шаг, Йоркс ошел к двери, задев " Келли" плечом.

- Доброй ночи, - кинул, насупленно посмотрев на Жана продолжая идти. Парнишка разозлился от такого внимания к своему другу, пусть и понимал что не самый близкий ему человек. Злился на то, что так вышло и этот щегол теперь моет мозги и сыплет угрозами умертвить тушку Джозефа. А еще он злился на себя, за  глупые и бредовые идеи.

" Дурной день!"