Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Достижения (5) Сны

Роми Кройз


Локация, где находится персонаж -

Имя:Роми Кройз
Возраст:17
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Крис
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Хроники свата-неудачника  
яой - Роми Кройз

Возраст: 17

Сентябрь, день

На предложение о помощи Роми сначала сказал «нет», но потом передумал:

- Возьми полотенце, будешь посуду вытирать и ставить в шкафчик.

Тут с посудой пришлось прерваться и посмотреть на брата.

- Ну… Ладно. Только не забудь мне сказать, что ты им сказал.

Брат попрощался и вышел, а брюнет увидел «Легенду о цветке» в руках Тома.

- Хочешь ее почитать? – парень кинул взгляд на книгу, а потом вернулся к раковине.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Томас Бауэр

Возраст: 20
Беспомощно влюблён

Сентябрь, день

- Хорошо, давай, - Том схватился за полонтенце, обрадовавшись, что Роми разрешил ему помочь и что можно было, наконец, себя хоть чем-то спокойным занять. А то эта неловкость на протяжении всего разговора в конец его доконала. Не знал уже, куда бы деться от ощущения, что ты тут немного лишний. А так хоть дело делает, уже лучше.

"Ну, про пару с хвостиком часов - это ты хватанул лишку", - фыркнул Томас на слова Дэринга, а потом едва успел сориентироваться, когда друг протянул ему книгу. Так и застыл нелепо посреди движения с полотенцем в одной руке, с книгой - в другой. А тут ещё и Дэринг весело испарился за дверь, только этого не хватало! Вот же неугомонный предатель.

- Хочешь её почитать? - внезапно спросил Роми, возвращаясь к мытью посуды, и Том направил очередной недоуменный взгляд на книгу в своей руке. Название на обложке гласило: "Легенда о цветке", и Бауэр здорово бы соврал, если бы сказал, что знает, о чем она, или вообще слышал про такую книжку. Впрочем, это ещё можно было исправить. Том коротко улыбнулся и осторожно положил книгу на стол.

- Я бы почитал после того, как домоем посуду, если ты не против, - и подошёл поближе к умывальнику, чтобы помочь Роми, как и обещал.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Дэринг Кройз

Возраст: 20

Сентябрь, день

Весело напевая себе под нос некую незатейливую мелодию, Дэринг в приподнятом настроении шел в сторону дома, попутно размышляя о ситуации. Надо почаще этих двоих оставлять наедине друг с другом.  Естественно, надо задавать им тему и создавать настроение, что сложно... Надо почитать чего по поводу отношений и их построения. Но, как кажется Дэрингу, надо почаще оставлять этих двоих вместе. Конечно, надо потрудиться с тем, чтобы им скучно или неловко в компании друг друга не было. А то он так их скорее отдалит. Что совсем не надо.

В голову даже стукнула воистину глупая мысль устроить проблемку брату. Такую, чтобы Том помочь мог. Конечно, ничего особо жуткого. Уроки, да подготовка к экзаменам. А Дэринг будет с видом чисто для красоты сидеть, да тыкать с идиотским выражением лица на примеры. Нужно только и всего, что уговорить родителей. И Кройз даже не будет врать им по поводу прогулки. Разъяснит, что иногда нужно отдыхать, а бедный-несчастный Роми так загнется с этим расписанием уроков и работой. Мать точно против не будет. А там уж вместе договорятся...
  Хроники свата-неудачника  
  Хроники свата-неудачника  
яой - Томас Бауэр

Возраст: 20
Беспомощно влюблён

Сентябрь, день

Какое-то время он просто так и стоял неловко, ожидая, пока Роми намылит чашки и начнет обмывать их водой. Все это время оба молчали, хотя Том искренне пытался начать разговор. Ну, в смысле, он бы хотел, но слова как-то не шли, поэтому только открывая рот, он сразу закрывал его обратно, не в силах подобрать хоть какую-то тему для разговора.

"Школа? Да нет, плохая идея. Роми не очень радостно реагирует на вопросы о ней. Наверное, его с этим в семье каждый первый достает в выпускном классе. Книги? Ну, допустим. И что спросить? О чём эта книжка, которую я в глаза не видел и которую мне впихнул Дэринг? Очень классный вопрос", - Томасу очень хотелось стукнуть себя по голове за внезапный ступор и пустоту в мыслях. Но вместо этого он вытер полотенцем первую чашку и аккуратно поставил её на место. Время, за которое можно было хоть о чем-то с Кройзом-младшим поговорить, меж тем, заканчивалось стремительно. - "Да что с тобой такое? Совсем мозги растерял? Соберись!".

- Эм, - плохо, очень плохо, нужно спросить хоть что-нибудь. - Какая твоя любимая книга?
  Хроники свата-неудачника  
яой - Дэринг Кройз

Возраст: 20

Сентябрь, день

Погода просто замечательная, сводка прогноза на завтра обещала такое же тепло и пасмурность, как сейчас, хорошо хоть без дождя. Отлично, тогда можно пойти в парк! Так, а там... Надо придумать им тему для разговора. А ещё как-нибудь умудриться оставить их одних, но при том следить за ходом дела... Так, вот это сложнее. Нужно... Точно, у Дэринга есть бинокль! Конечно, он тогда не услышит беседы брата и друга, но это уже лучше. Надо учиться читать по губам, ха-ха. Хотя, мысль не плохая...

К дому Кройз-старший пришёл уже с некоторым планом на завтра. Главное, чтобы Роми не ушёл. Тогда уж Дэринг наведается к нему в школу, не проблема. В смысле, что прийти за ним не проблема, но вот если все же парень уйдёт в наглую, пропустив прогулку и нарушив тем самым обещание, то Кройз на него обидится. Не дай Боже такому случиться, будет ругань. А ругаться с любимым младшим братом - ниже достоинства парня, потому надо проявлять терпение. Осталось только запастись последним.

- Ма-ам, - открыв дверь, Дэринг тут же скинул обувь в коридоре и спешно направился к кухне, откуда доносился нереальный запах свежей выпечки.
  Хроники свата-неудачника  
яой - Роми Кройз

Возраст: 17

Сентябрь, день

Посуда почти вся была вымыта в тишине. Но эта тишина не напрягала Роми. Ему было комфортно с другом брата.

- Эм, - не очень уверенно начал парень, - Какая твоя любимая книга?
Вопрос немного удивил.

- Даже не знаю, мне много книг нравятся, - последняя вилка была вымыта и отдана Тому, - Спасибо, что помог. Мне нужно работать, если хочешь, можешь остаться здесь, а можешь посидеть рядом со мной за стойкой.

Школьник вышел из маленькой комнатки. У стойки стоял, только подошедший человек. Кройз младший поспешил ему помочь. Он говорил спокойно, внимательно выслушивая человека. Затем нашел нужную ему книгу и занес какие-то данные в компьютер. Он был хорошим работником, да и сама работа была спокойной, она нравилась парню. Когда человек ушел, брюнет взял очередную книгу и принялся ее читать, погружаясь в историю с головой.