Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Тикки Микк


Локация, где находится персонаж -

Имя:Тикки Микк
Возраст:26
Внешность:Хитрые, золотого цвета глаза, черные вьющиеся волосы спадающие ниже плеч. В росте 183, атлетического, стройного телосложения, гибкость и грация, тихость и легкость движений.
Дополнительная информация о персонаже:Самовлюбленный эгоист. Хитрая падла, обожающая играть на чужих нервах. В обществе показывает себя неким распиздяем, которому пофиг на все и всех.Скрытный и в то же время может легко разболтать всю свою жизнь до каждой секунды чужому человеку. Обожает внимание к своей персоне. По жизни хищник, но может притвориться и безобидной овечкой. Жесток и беспощаден к недоброжелателям, с ангельской улыбкой всадит вам пулю в лоб, а после еще и пнет бездушный труп не поморщившись. Страдает "Биполярным расстройством".Может впадать из крайности в крайность.
Подпись:Ленивое существо, которому на все пофиг
Владелец: Персонаж принадлежит Tikki
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Западный берег реки  
яой - Тикки Микк
Человек Инфицированный

Возраст: 26
Ленивое существо, которому на все пофиг


22 августа, после пяти

«Бегу к тебе, о моя прелесть. Лечу к тебе, моя любовь»

Тикки был возбужден, дрожь пробирала до костей. Не терпелось побыстрее увидеть, посмотреть, изучить. Говорят любопытство кошку сгубило, так вот нашего шизика сгубит его поведение и нетерпеж. У Тикки всегда было шило в заднице, а еще и шимидзики в голове, которые могли выдать такое… Именно поэтому его боялись, ненавидели и сторонились, не зная, что такое существо может выкинуть в следующий момент.

Только пожелав ускориться, его так некстати притормозили, что-то вроде как сказав, но увы мозг был слишком перевозбужденным, чтобы, что-либо понимать и анализировать. Повернувшись и увидев, что только он и догнавший его японокатановец пошли на шум, мозг все же выдал мыслю апаслю, что вроде как может быть вся эта затея опасна, но что-то внутри рвалось взглянуть хоть глазочком, поэтому инстинкт самосохранения на время опять заткнулся и радостная моська Микка с улыбкой младенца уставилась на самурая.

-Пошли, пошли, глянем чуть-чуть и уйдем. Ну, давай же, давай.

Рука схватила руку мужчины и развернувшись он вновь намылился дальше. Некая игривость появилась вперемешку с возбуждением, рука которая держала чужую, провела большим пальцем по коже, а пальцы переплелись с самурайскими и чуть сжали их, дабы не выдернулись из захвата.

«Хе-хе, мы словно парочка наверняка кажемся со стороны, хе-хе»

Лисья улыбка появилась вместо счастливой, Тикки чуть сбавил ходу, но не останавливался.

-Вы же меня не бросите господин самурай, одного, несчастного, слабого, ох, на растерзание голодным волкам, да?

В глазах игривые пляшут бесенята, за такое поведение можно и получить. Но Тикки на это все пофиг, он уже стал представлять развратные картинки в исполнении себя и самурая.

«О, да-а-а-а-а…»

Одни в лесу, легкие лучи солнца играют с листвой на деревьях, их уединение это дар свыше. Рука в руке, дыхание на двоих. Теплые губы, страстные стоны, изгибы загорелого тела на песке.

«Ой, кажется у меня непроизвольно слюна потекла»

Тикк свободной рукой вытер стекающую слюну с губ и облизнулся напоследок, так хорошо, когда ты бесбашенный и так плохо, что тебя считают из-за этого сумасшедшим, именно поэтому все его романы были скоротечны и причиной разрыва всегда был не он.







← Северное устье реки