Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Ириш Арлекин


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ириш Арлекин
Возраст:26
Внешность:Рост - 186 см. Волосы темно-синего цвета, глаза чуть светлее. Смуглая кожа. Высокий, с хорошим спортивным телосложением.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Семья, которой никогда не было  
яой - Ириш Арлекин

Возраст: 26



Вход в игру

В доме царила тишина. Сколько Ириш себя помнил, она всегда здесь царила. Прямо с момента покупки. Может быть в этом виноват и он сам, но мужчина никогда себе в этом не признается. На столе перед ним стоял раскрытый ноутбук, на котором Ириш усердно печатал программы для самых разнообразных компаний. Зачастую это были программы для защиты от кракеров, которые могли украсть данные. Но защиту Ириша пока не удавалось обойти никому. Гения это все так забавляло, что он невольно стал за всем этим следить, совсем забыв про то, что недавно стал семейным человеком. Об этом напоминали только три вещи: кольцо на безымянном пальце, фотография в рамке на рабочем столе и присутствие Эммета в доме.

Некогда разгоревшийся между ними огонь немного угас, но Ириш все еще любил своего супруга. Он не стал бы жить с тем, кого не выбрало его сердце. Разум не всегда прав. Как и сердце, но в этот раз Ириш ему доверился. Мужчина не мог сказать что стало с их семейной жизнью. Не мог сказать о том, почему даже не приветствует Эммета. Просто не мог вспомнить, когда уделял своему малышу внимание кроме совместного сна и принятия пищи. Даже интим напрочь пропал из их жизни. Оставалось только плыть по течению.

Так как его супруг не выражал никаких претензий, то Ириш считал нормальным то, что он много времени уделяет компьютеру. В конце концов он работает на благо их обоих. Да и блондин не старался его соблазнить или хоть как-то склонить к близости. Сняв свои очки, мужчина потер переносицу и взглянул на себя в зеркало, которое стояло напротив рабочего стола. Ириш Арлекин – статный мужчина, возрастом 24 года, имеющий темно-синие, короткие волосы и глаза цвета морской глубины. Слегка загорелая кожа, спортивное телосложение, которое осталось у него еще с юности, когда будучи школьником носился по полю играя в футбол.

Закончил работу он ровно к ужину. Не по просьбе супруга. Просто знал, что в это время Эммет готовит ужин и Ириш должен съесть хотя бы тарелку. По дому уже разносился умопомрачительный запах пищи, пробуждая в Арлекине аппетит. Его возлюбленный прекрасно справлялся со всеми домашними делами и, с этим нельзя было спорить. Ириш не умел выражать благодарность, любовь… Он просто принимал все как должное. Эммет являлся его собственностью и соответственно делал все по дому. Вздохнув, отправился на кухню.

Как и предполагал Арлекин, у плиты, в темном фартуке, стоял его блондин и готовил на ужин рис с овощами и креветки в кляре. Постояв в дверном проеме и полюбовавшись на мужа, Ириш прошел на кухню и сел за стол, раскрывая газету.

- С возвращением.
Конечно же, он опоздал с приветствием, но Росински уже должен был привыкнуть к тому, что Арлекин отвечает и делает что-то только в те моменты, когда не занят чем-то важным. Работал мужчина без выходных. Нет, конечно же он мог освободить себе несколько дней для отдыха в неделе, но посчитал это чистой воды расточительством сил и времени. Правильно, зачем отдыхать, если есть силы на работу?
  Семья, которой никогда не было  
яой - Эммет Росински

Возраст: 20



- С возвращением.

Эммет сжал губы в тонкую полоску, предпочитая не отвлекаться от готовки ужина. Ириш все равно сейчас занят газетой. Эм никогда не понимал как газета может быть важнее простого разговора перед ужином? В конце концов она никуда не убежит и Ириш мог бы прочитать её потом. Или же взять с собой в кабинет или туалет, если уж ему так не хочется тратить время по пустякам. Конечно, Эммет же понимает, Эммет терпит и Эммет не уйдет, черт возьми! Как он может думать и говорить об этом так уверено? Временами Росински чувствует себя так, словно он является никому не нужной, кроме Ириша, игрушкой.

Родители погибли в автокатастрофе незадолго до выпускного блондина. Как же неприятно было совмещать свой выпускной и похороны. На школьном мероприятии он должен был улыбаться, сиять, через силу веселиться, а никто и не заметил, как плохо ему было. Лишь придя домой после выпускного Эм разрыдался и позвонил Иришу. Казалось, что мужчина был единственным, кто его понимал. Он словно знал как Эммету больно. Как горько собственными руками хоронить родителей. Тем более, что из-за полученных травм, их пришлось хоронить в закрытом гробу. А этот стук земли о крышку гроба, хотелось просто зажать уши и не слышать его больше. Никогда…

Как выяснилось, Эммету и вправду казалось, что Арлекин его понимает. Мужчина не понимал ничего. Он не знал, как порой не хватает Эму всего несколько ласковых слов для поднятия настроения. Как приятны были бы ему объятья любимого человека, а не безразличное «с возвращением». И это не считая того, что Росински отказался навязывать любимому интим, хотя иногда не удерживался от намеков. Но все что он видел – закрытая дверь кабинета Ириша. Такая холодная и безразличная, как и сам Арлекин, который запретил на свадьбе брать его фамилию.  Разве можно было сделать что-то подобное?

Нервы не выдерживали, элементарно сдавали, но Эммет лишь улыбался супругу в лицо, пряча от него свое состояние. Правду говорят, довериться можно только близким. А за эти несколько лет…Ириш словно стал чужим, любовь же – болезнью, которая приносила парню нестерпимую боль. Болезнь из-за которой он ночами глотал слезы, зная, что Ириш переночует в кабинете. Обидно, не справедливо. Из яркого, веселого парня, Росински превратился в уставшего, душевно-выпотрашенного юношу. И все же место любви оставалось.

- Приятного аппетита.

Расставив по столу тарелки, снял фартук и сел за стол, взглянув на супруга. Тот даже не удосужился ответить. Лишь кивнул в знак благодарности и начал есть, пялясь в эту чертову газету. Тут Эммет не выдержал и вырвав злосчастную газету, откинул её в сторону, ударив кулаком по столу. В глазах стояли слезы обиды. Обиды и отчаяния, а в это же время, потревоженная на подоконнике ваза раскачалась и упала на пол, разлетаясь на десятки осколков, которые украсили деревянный пол. Ваза была дорогая. Работа китайского мастера, которая была подарена им на свадьбу родственниками Ириша. Синий дракон внушал спокойствие, но это спокойствие уж слишком застоялось. Время высказать Иришу все, что наболело.

- Разве так трудно хоть один вечер отвлечься от своей газеты? Ты можешь хоть немного со мной поговорить? Я уже устал. Устал от твоего безразличия! Когда мы в последний раз делали хоть что-то как супруги? Ты хоть вспоминаешь обо мне или считаешь, что я часть интерьера? Я живой, я есть и я не манекен. У меня есть чувства. Я хочу общения, хоть какого-то контакта! Почему, почему ты не можешь отойти от своего компьютера и просто сходить куда нибудь со мной? Элементарно обнять! О поцелуе или сексе я даже не прошу. Ты жесток…Не для того я за тебя выходил, чтобы меня дома встречала тишина и безразличие! – прокричав последние слова, Эммет зажал рот рукой и выбежал из кухни, после закрываясь в ванной и сползая по двери на пол. Слезы уже не сдержать.
  Семья, которой никогда не было  
яой - Ириш Арлекин

Возраст: 26



Привычное спокойствие в доме было разрушено. Все случилось быстро и стремительно. Словно в их семейную идиллию ворвался ураган, разрушая все, что так упорно строилось годами. Но разрушая ли? Слова возлюбленного заставили Ириша задуматься. А ведь и вправду. Они уже давно не живут как супруги. Они стали чужими. Гонясь за лучшей жизнью и признанием общества, мужчина забыл, что значит семья. Забыл, что значит дарить любовь. Эммет никогда ничего не говорил, но сейчас Арлекин увидел, что он все держал глубоко в себе, стараясь закрыть чувства на замок и не сорваться. Сохранить остатки того, что у них было. Те крупицы, что оставались. Ириш сам не заметил, как за дверью его кабинета разрушалась семья. По кирпичику разбиралось семейное счастье и, похоже, фундамент снесся сегодня.

Взгляд упал на осколки китайской вазы. Даже при всем уважении к дорогим и антикварным вещам, Ириша сейчас не волновало то, что она разбилась. Эти осколки наглядно показали ему во что превратилось терпение и любовь Эммета. Росински всегда был терпелив. Но тут Арлекин вспомнил… В их доме уже давно не было смеха. Того самого, звонкого, заразительного и искреннего. А когда сам Ириш в последний раз смеялся? Теперь он понимает… Работа отнимала у него не только силы, но и время для жизни. А Эммет уже давно не получал того тепла, которое Арлекин хотел ему подарить. Хотел, но пропустил момент. И не один. Это были целые два года.

«Что я наделал…?»

Было поздно задавать себе этот вопрос. Все и так было очевидно. Из транса его вывел щелчок двери ванной. Эммет точно там не просто так закрылся. Чертыхнувшись и резко пропустив руку через ежик волос, Арлекин подорвался с места и прошел к двери ванной. Как он и думал, его встретила холодная, закрытая дверь. И тихие всхлипы из ванной, которые отдавались болью в сердце. Меньше всего он хотел видеть как его супруг плачет. И причина его слез – Ириш. Не теплой улыбки, не искреннего смеха, а именно слез.

- Эммет…прости меня.