Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Шизуо Хейваджима


Локация, где находится персонаж -

Имя:Шизуо Хейваджима
Возраст:24
Внешность:Блондин, всегда с растрепанной шевелюрой, концы чуть отросшие спадают на глаза и на плечи. Стальной и дикий взгляд желтых глаз. Высок, 184. В меру мускулист, длинные ноги, сильный удар, стройность или нет скорее гибкость и подвижность в теле. Курит как пароход, носит очки.
Дополнительная информация о персонаже:Бармен в клубе. Работает на Ямагучи. Много курит. Несмотря на свою вспыльчивость и силу, он на самом деле добр к некоторым людям. Темперамент у него еще тот, он словно бомба ускоренного действия. Вместо слов переходит сразу к действию, в последствии разрушая что либо.
Подпись:Убью, убью, убью, убью...
Владелец: Персонаж принадлежит Tikki
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Коридор в подвале  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...


→ Коридор в подвале

9 ноября 18:40


Проигнорировав мелкого, бросившего на Шизика смешной взгляд этакого сноба мелкого – бойца.

«Вот же пошла малышня нынешняя, ничего не знает, ничего не ценит, и слышатся тоже ни кого не будет. Таких давить надо в младенчестве»

Прикусил губу, плюнул и услышав о том, что Хан видел вожделенные сигареты, рванул следом, на руку поврежденную начихал, она почти не болела, точнее рецепторы болевые у него были не ахти, и чувствительность нулевая.

-Если обманешь, прибью.

Поднимаясь за напарником, Шизу мечтательно зажмурился, представляя, как горький дым поступает в легкие.



← Барная стойка Кенсаку

  Барная стойка Кенсаку  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

18:49
→ Коридор в подвале

На счет сигарет Хан не обманул.

Только увидав вожделенное курево, Шизик тут же захотел втянуть сизый с привкусом горечи, дым. Втянуть этот райский никотин в легкие, прочувствовать каждой клеточкой естества, эту терпкость.

Мужчина облизнулся и схватившись за пачку, больше не о чем не думал, только закурить , наконец, почувствовать себя живым.

Руку вправил Хан быстро.  Пока Хейваджиме пребывал в тумане будущих ощущений от первого глотка никотиновой смерти, тот  в легкую поставил все суставы на место.

И только тогда, когда рука ощутила упаковку от сигарет, крепко сжимающих его собственных рук, Шизик наконец-то подключил свои немногочисленные рецепторы, взглянул мимоходом на заново новую конечность. Пару раз для результата согнул в локте, сжал кулак, разжал.

И с довольной миной, ката увидевшего, как в его миску налили весь бутылёк валерьянки, закурил с наслаждением,  втягивая любимую отраву в легкие.

Ляпота. Я в раю.


← Подземка
  Подземка  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

20:54
→ Барная стойка Кенсаку

Пока Шинву тащил не сопротивляющегося Хейваджиме непонятно куда, тот все время не переставал употреблять никотиновую смерть. Когда они добрались до подземки, Шизуо горестно взглянул на сигарету, оставшуюся одиноко покачиваться в пустой пачке, которая еще не так давно была полная.

"Надо еще прикупить, иначе я за себя не ручаюсь".

Шизуо это Шизуо, если ему что-то не нравится, то он это говорит или точнее показывает на примере красивого полета, какого-нить гоблина в ближайшее мусорное ведро, ну или стену.

Его напарник видать смекнул, что все его планы полетят в глубокую жопу, если что-то не сделать с Шизиком. И вот когда бармен только решил размять конечности, да и отправить своего трудоголика партнера до ближайшего киоска за новой пачкой, его так некстати пихнули в какой-то поезд, всучили деньги с билетами и с улыбкой человека, отправлявшего свекровь куда подальше, помахал вслед начавшему движению поезду, ручкой.

-Ах, ты сукин сын.

Было не так обидно, что его отправили одного выполнять придуманную не им хрень, а то, что сигарета оставалась одна, а если он слезет где-нить в глуши, там возможно курево не достать.

-Блядь. Что бы вас всех поезд переехал ублюдки.

Сплюнув Шизуо передал билет контролеру и уселся на ближайшее сидение возле окна, рассматривая пейзажи, мелькающие перед глазами.

На одной из остановок в каком-то закоулке, не понять где, Хейваджиме слез с поезда и направил стопы к домам. Сигарета была скурена еще в поезде, и у него начинался по-новому сдвиг.

Курить. Курить. Курить.

Хоть село оказалось небольшое, люди не обращали на нового гостя почти никакого внимание, только стайка малолетних девиц в стороне проводила его взглядами, несмотря на звериное выражение его лица.

Магазин нашелся только в самом конце одной из улиц, на взгляд небольшое одноэтажное здание. Зайдя, Хейваджиме удивился, магазин не специализировался на чем-то одном, нет, тут было все. От одежды до косметики и к счастью бармена и целый прилавок различных марок сигарет.

-Мне блок сигарет.

Пачки мало, две мало, три тоже мало, Хан сам всучил мне деньги, значит надо покупать сразу блок.

Решил и не стал замарачиваться насчет того, что денежки то не его вроде как.

-Кстати вы продаете краску?…  Для волос.

Скривившись, Шизуо все же решил пойти на попятный и окрасится на время.

Не успел продавец сказать да, как Хейваджиме окружила стайка тех девиц, что следила и провожала его глазами на улице.

-Ой, а вы решили покрасится, а можно мы поможем, а вы такой красивый, утонченный.  А давайте…

Словесный поток кур наседок обрушился со всех сторон, ошарашив парня настолько, что он не заметил, как ему подобрали не только краску, но и решили сразу его покрасить, да и гардеробчик сменить немного. К ужасу бармена, который беспричинно людей не бил, а на женщин вообще рук никогда не поднимал, предложения от девиц сыпались и сыпались.  И вот спустя полчаса из магазина просто напросто вывалился, по-другому и не скажешь человек со светлыми стильными очками в прямоугольной оправе, с красными волосами, в костюме тройка, где две пуговицы были расстегнуты и небрежно, но оттого соблазнительно виднелся приспущенный галстук.

"До чего же бабы… Пиздец, пора брать ноги обратно".

И не став дожидаться пока его опять не сожрут заживо стая голодных гиен в лице девиц, соскучившихся по красивым парням, деревня все же, Шизуо дал деру обратно на станцию. Где взял на оставшиеся копейки, что остались после жуткого шопинга, билет до Токио.

← Стоянка у Клуба

  Стоянка у Клуба  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...



Глубокой ночью, Шизуо наконец-то причалил на своих двоих в новом амплуа до клуба.

Весь такой с иголочку с новой расцветкой, которая неимоверно его почему-то бесила, Хейваджиме не спеша начал разглядывать территорию перед клубом. После направился прямиком в здание, по пути закуривая очередную сигарету.

«Бля, как же я утомился мать вашу. Как же меня бесит этот гребанный галстук и эти свисающие красные волосы»

Кулак врезался в стену и оставил вмятину, Шизик чертыхнулся и засунув руки в карманы ускорился.

День сегодня был отстойный. Вечер еще отстойнее, а что ждать от нового дня, было непонятно, но парень знал одно, изменился он кардинально, когда в том захудалом магазинчике Шизик взглянул на себя, то минут десять был в ступоре и пытался понять, кто это нечто выглядывающее из отражения напротив.



← Служебное помещение (клуб)
  Служебное помещение (клуб)  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

03:10

→ Стоянка у Клуба


«Хан должник»

Краска была стойкая, а перекрашиваться обратно Хейваджиме не хотел, поэтому решил тупо подождать, когда эта блядища сама по себе сойдет с его светлых волос и вновь он станет похожим на себя прежнего.

Широко зевнув и затушив окурок об очередную белую стенку, парень прошел в комнату залез на ближайший диван и тупо вырубился.

Ему снились милые котики, мурчащие вокруг его ног, их было много, они были такой разной расцветки. Шизуо чуть ли не на крыльях счастья дотрагивался до этих восхитительных созданий, почесывал за ушком и умилялся от кавайства.


← Комната №4 (подвал)
  Комната №4 (подвал)  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

10 ноября

→ Служебное помещение (клуб)

После благополучного отключения мозга и тела именуемом – сном, Шизик проспал до утра почти без снов, если не считать небольшого жара, поднявшегося под это самое утро.

Глаза не желали открываться, спать хотелось зверски, Хейваджиме даже подумывал послать всех и снова вырубится на пару часиков, но все же начальство не дремлет, поэтому все же свои одеревеневшие конечности пришлось поднять. Вот только не все прошло гладко, встать встал, а вот после ноги подкосились и морда поприветствовала хмуро деревянный пол.

А далее события были отрывочными, слышались какие-то маты сквозь пелену марева, маты вроде принадлежали Чие. Сознание то прояснялось, то вновь уплывало, его куда-то тащили, очень витиевато ругаясь. Мягкая койка и вновь беспокойный сон.

В глаза набили словно опилками, но Шизик только скривился и все же поднялся и сел на кровати, обозревая местность красными глазами и волосами. Рожей он напоминал человека с глубокого бодуна, не просыхающего недели четыре. Во рту чувствовался привкус говна, глаза горели, а мятая, потная одежда неприятно прилипала к телу.

-Блять.

Одно слово описало все, что хотелось выразить на все это.
  Комната №4 (подвал)  
яой - Сого Окита
Кагема 03 (По рекомендации информатора)

10 ноября

→ Коридор в подвале

Клиент был скажем так… своеобразный. Оките пришлось постараться, чтобы не засмеяться, когда он увидел прежнего блондина выкрашенного в розовый. По этому поводу сразу же захотелось задать пару вопросов Осаму, но тот видимо был не в духе и вообще торопился, так что свои колкие замечания по нелепости ситуации Сого оставил при себе. Да и как-то не особо ему сонному хотелось болтать.

Только в мозгу недовольно блудила мысль:

«Почему в бар отправили Тетчера, а не меня?», - но эта мысль тут же сменялась на то, что тут спокойней. Да и черт знает, что этот «розовый» может учудить в бреду, а силы у него не меряно, так  что даже безопасней для самого Тетчера остаться именно в баре, а не тут в роли няньке.

Пока Окита сидел, лениво страдая фигней, периодически скидывая на лоб больному невыжатое ледяное полотенце, которое обещало, что Шизуо проснется на мокрой подушке,  сам успел задремать и даже увидеть пару снов. Хотя ему и приходилось постоянно просыпаться, пока клиент рядом не заворочался и не начал материться.

- Да, выглядишь так, будто тебя товарник переехал, - и протянул парню кружку с водой, которую в прочем приносил для себя, но на дне оставалась живительная влага, а ее должно было хватить больному. Да и бутылка стояла рядом с кроватью. – Температура спала, так что через пару часов совсем оклемаешься.

Лениво поднялся, желая поскорее унести отсюда ноги, которые жутко затекли от дня сидения в комнате, на полу, рядом с кроватью смертельно больного розового блондина.

- А я пошел, если раз ты не против, - он не спрашивал, против блондин или нет. Ему наверняка было плевать, а вот Сого был бы счастлив сейчас оказаться подальше от этой комнаты, в которой крутились в воздухе миллионы микробов и бактерий.

Чуть поклонившись больному, мол, я сделал все, что мог и позже еще заскочу, он вышел за дверь, прикрывая ее за собой. И достаточно живо для того, кто мучился тоской и ничегонеделанием взлетел вверх по лестнице.




← Барная стойка Кенсаку
  Комната №4 (подвал)  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

10 ноября


Глаза посмотрели сквозь мелочь, которая что-то говорила, но слова почему-то словно просачивались вскользь.

-Ум…

Рука взметнулась к волосам и растрепала ненавистные розовые локоны, до чего же этот цвет был ему противен, но как говорится, ситуация требует жертв.

-Ага вали и спасибо.

Напоследок сказал ласковые прощальные слова и все таким же затуманенным взором пронаблюдал за удаляющейся фигурой, что бы не было ранее, Шизуо всегда забывал быстро, он не был злопамятным, нет и обидчивым не был, он просто делал все сразу если, что-то не нравилось, а после забывал и выбрасывал за ненадобностью прошлые сцены его памяти.

-Такс, курить.

Прощупав все плоские твердые и нет поверхности, пришел к неутешительному выводу, что сигареты с его тушкой не доставили.

-Блядь, ну и начало денька.

Одежда была мокрой и неприятной, рука держала уже пустующий стакан, который дал паренек и который Шизик тут же выхватив, выпил.

«Тогда.  Душ, одежду в мусорку  и  найти курево»

Поставив цель, Хейваджиме пошатнувшись, встал и направился в сторону ванны в подвале.


← Общая ванная, туалет
  Общая ванная, туалет  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

10 ноября 20:35

→ Комната №4 (подвал)

Шизик доковылял таки до ванной комнаты и с остервенением швырнув свои мокрые вещи на холодный пол кафеля, залез в душ подняв лицо на встречу прохладным струям воды, льющимися непрерывным потоком с душа.

«блаженство, как же в кайф мне это»

Хейваджиме с блаженством закрыл глаза и отдался на воле каплям воды, бьющим по его лицу, спускающимися по оголенному, стройному телу, накаченному торсу и дальше бегущими вниз, по стройным ногам. Если бы его кто, увидев, подумали, что перед глазами предстало красивое творение скульптора. Несмотря на насыщенную жизнь, переломы, синяки и много другое, природа не обделила это человека, все в его фигуре излучало силу, грацию и смертельную серьезность, каждый изгиб, каждая мышца, выдавала в нем сильного и грозного соперника. А шрамы, проглядывающие на обнаженном теле, плече ноге, торсе, спине, только добавляли изюминки в общий образ парня.

Даже неестественный цвет розовых волос спокойно вписывались к этому образу, ничуть не мешая.

«Так бы и остался здесь навсегда, но если не вернусь к работе меня прибьет начальство»

Краны были перекрытии, полотенце послужило некоторому подобию набедренной повязке, старую одежду мокрым комком валявшуюся на кафеле, Шизуо не пожелал натягивать обратно, а другой одежды, самое обидное, что никто не соизволил подготовить сменку.

-Охуено просто.

Красивая фраза в стиле Шизика, халат лег на голые плечи и был небрежно завязан на поясе, розовый цвет волос потемнел, превратившись в пламенный, капельки воды капали с кончиков волос.

«Куда теперь идти?»

По наблюдению, в четвертой комнате, где он проснулся вещей подходящих ему не наблюдалось, кроме одежды того мелкого, а они даже не налезут на тело Шизика.

-Заебца.

Итог был не утешительный топать голышом к своему рабочему месту за барной стойкой, где есть комнатка для персонала и как раз находилась сменная одежда на всякий случай оставленная запасливым Хейваджиме.



← Коридор в подвале
  Коридор в подвале  
яой - Шизуо Хейваджима
Охранник 03 (вакансия)

Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

10 ноября, около 8 вечера

→ Общая ванная, туалет


Не успел Шизик и пару шагов ступить в направлении выхода, как раздался оглушающий взрыв и дверца, как птичка вспорхнула и пролетела мимо лица Хейваджиме, а в проходе образовались личности, так сказать ужасной некрасивой наружности, с битами и детским оскалом, пытающимся пародировать звериный.

«Ахринеть»

Один попытался наехать на бармена, еще что-то крикнул про симпатичный нарядик, и тут же был отправлен легким пинком в дальний полет по коридору. Его начали окружать всякие хмыри с нехорошими мыслями.

Ухмылка расползлась на лице Шизуо, вот где разгуляется его силушка богатырская и никто не скажет нехорошие слова и не накажет за избиение людей.

-Ну что нечисть, нападай всем скопом.

Шизик был в раю, кулак за кулаком впечатывался в рожи неизвестным, ему было по фигу на все, он был в своей стихии, где-то слышались крики, драка и удары.

Возле эпицентра уже не хилой кучкой лежали страдающие, стонущие неопознанные объекты, которые вплотную познакомились со счастливым полуголым парнем с розовой шевелюрой.
Краем глаза он заметил, что одного из привезенных мальчишек уносит кто-то на улицу, но времени доставить малышку обратно, не было, ибо народ все напирал и напирал.

В отдалении слышались звуки сирен, а рука Хейваджиме впечатывала на огромной скорости очередного неудачника в уже порядком уничтоженную стену с легкой руки Шизу.

Зверский оскал уже давно образовался на лице бармена, глаза светились азартом, ему еще никогда не было так весело, как сегодня.