Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (5) Сны

Ками Фэйрскай


Локация, где находится персонаж -

Имя:Ками Фэйрскай
Возраст:16
Внешность:Рост - 175 см Светлые волосы, голубые глаза.
Дополнительная информация о персонаже:Уличный танцор
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Калькулятор похоти  
яой - Ками Фэйрскай

Возраст: 16

22:36

Это была грань. Настолько тонкая, что казалось, еще немного и мальчишка будет за ней. Мысли перемешивались, не давая ухватиться хотя бы за одну, а тело плавилось под умелыми руками, отказываясь слушаться своего законного хозяина. Палец Хэбели коснулся ануса, который тут же сжался. Ками еще не был готов. Все эти взрослые игры для него в новинку. Они немного пугают тем, что это его первый раз.

- Ты когда-нибудь такое делал?

- Нет…

Что уж говорить, Ками никогда не испытывал эрекции. Мокрые сны у него запоздали, да и уставал он на работе. Так что, можно сказать, у него запоздалый пубертат. Но то, что делал Стайлз поистине приносило огромное удовольствие.

- Тебе приятно?

- Нх…да…

Еще немного времени и парень почувствовал, как тугой узел скручивается внизу живота, а оргазм уже медленно подступал к блондину. Кончил он с громким стоном, прогибаясь в спине еще больше, а после откинулся на грудь рыжего, тяжело дыша.
  Калькулятор похоти  
яой - Стайлз Хэбели

Возраст: 30

22:40

Стайлз улыбнулся и приобнял Ками, целуя в макушку. Надо выбираться из воды, а то танцор совсем раскиснет. Директор подхватил мальчика под попу и поднялся на ноги.

- Держись, - они покинули ванну. По пути рыжий схватил большое полотенце, укрывая и закутывая в него блондина. Всего пара шагов, и Стайлз оказался в темной спальне. Он бережно положил на кровать свою ношу и стал аккуратно его вытирать, оглаживая распаренную нежную кожу. Проходясь руками по животику, вниз, задевая еще не до конца упавший член, лаская бедра и ноги, разводя их в стороны и размещаясь между ними.

- Хочешь еще сегодня получить сладкое удовольствие? – Стайлз наклонился и поцеловал грудь Ками. Сначала он просто прикасался губами к влажной коже, а потом стал посасывать чувствительные после оргазма соски. Затем дорожка из поцелуев поползла вверх, мужчина целовал каждый сантиметр шейки, не забывая о чувствительных местах за ушками и о них самих. Хэебели приподнялся, заглядывая в глаза подростка и пытаясь определить, что тот чувствует. Хочет ли он продолжения или на сегодня лучше закончить?
  Калькулятор похоти  
яой - Ками Фэйрскай

Возраст: 16

22:45

Слишком уж быстро они покинули ванную. Ками только и оставалось, что обхватить руками крепкую шею мужчины, прижимаясь к его мускулистой груди. Стайлз слишком горячий, хотя, Ками после ванны, наверное, такой же. Сердце беспокойно билось о грудную клетку, пока его не донесли до кровати. Бережно, словно стирая пылинки с самой дорогой и хрупкой фарфоровой вазе, Хебели вытирал его. Сначала волосы, а после уже все остальное. Медленно, словно зачаровывая, заставляя обратить на себя внимание.

Водные процедуры были окончены, а полотенце откинуто в сторону. Снова эта атмосфера… Воздух стал тяжелее и горячее, а может это просто воображение разгоряченного блондина. Только он успел об этом подумать, как рыжий устроился между его ног, заставляя посмотреть ему в глаза. Такие красивые… Притягивают, словно магнит.

- Хочешь еще сегодня получить сладкое удовольствие?

Ками не знал ответа. Тело хотело, но разум твердил, что неправильно желать этого. У них же контракт. И все это только из-за него. Фэйрскай по любому не имеет права надеяться на что-то еще. На что? Сам не знал. Мысли вновь прервал этот до безобразия соблазнительный змей искуситель. Сначала были простые поцелуи. Ками наблюдал, пытаясь дышать как можно ровнее и тише. А после в ход пошла тяжелая артиллерия. Парень вновь тихо простонал и зажмурился. Хоть он и не девушка, ощущения от таких ласк приносят не меньше удовольствия. Тут уж сомнения отпали сами  собой.

- Да…пожалуйста.

Трудно идти в отказ, когда у тебя намечается уже второй стояк за сегодня. Видимо, Стайлз очень опытный. Уверенно обняв рыжего за шею, взглянул в его глаза и тут же покраснел. Как же смущает…но это стоит того, чтобы посмотреть на то, как взрослый мужчина совратит маленького, невинного подростка. Зарывшись одной рукой в его волосы, Ками поцеловал Хэбели, прикрывая глаза.
  Калькулятор похоти  
яой - Стайлз Хэбели

Возраст: 30

22:50

Мальчик под руками и губами вздрагивал и постанывал, от того облизывания стали только слаще.

- Да…пожалуйста.

У Стайлза заломило спину от возбуждения, насколько был проникновенен шепот Ками, страстно выражение лица, и вообще все состояние танцора. Директор видел это и подмечал каждую деталь, запоминая. Несколько неуверенно и неопытно блондин притянул к себе мужчину и поцеловал, это не могло не радовать. Стайлз сначала дал юноше свободу действий, но потом, не выдержав, рыкнул и перехватил власть, посасывая язычок, обводя ровные зубы и щекоча небо. Он мучал парня долго, собственные губы уже стало покалывать, а воздуха уже критически не хватать. Если бы оба пару минут назад не кончили, то, наверняка бы, кончили от этого страстного и нежного поцелуя. Хэбели еле приподнялся на локти и заглянул в мутные глаза.

- Хочешь, сделаю тебе минет?

Вопрос был явно лишним, потому Тайл стал спускаться поцелуями ниже, пока не уткнулся в светлые волоски в паху.

- Как мило, - мужчина усмехнулся, запутываясь пальцами в волосках и кидая хулиганские взгляды блондину. Директор облизал губы, делая их влажными, поцеловал розовую головку и подул на место соприкосновения. Потом поэтому же месту провел языком и снова подул, примечая дрожь подростка. На губах снова расплылась улыбка, но ненадолго, так как эти самые губы вобрали в себя весь член одним разом. Орган хоть и был небольшим, но в горло вошел, хоть для опытного мужчины это была ерунда. Стайлз начал потихоньку двигаться, ускоряя темп и успевая при этом щекотать горячую плоть языком. Пальцы рук уже давно были в смазке, ловко вытащенной из-под подушки, и сейчас стали ласкать сжатое колечко мышц. Ками был больше расслаблен, чем напряжен, потому палец проник беспрепятственно, лаская и растягивая.
  Калькулятор похоти  
яой - Ками Фэйрскай

Возраст: 16

22:50

Новый головокружительный поцелуй заставляет снова окунуться с головой в кипящий котел страсти. Даже сейчас Стайлз забрал контроль на свою сторону и Ками не смел ему сопротивляться, отдавая себя в плен, отвечая на поцелуй и чувствуя как атмосфера в комнате изменилась окончательно. Наверное, не сосчитаешь сколько молодых особ побывало в этой постели. Широкая, позволяющая спокойно разгуляться в порыве страсти и не бояться ничего. Своё возбуждение мальчишка уже чувствовал не только напряженным членом, но и быстро колотящимся сердцем, которое так и норовило выпрыгнуть. Мужчина был умел. Знал что делать, как делать и когда. У Хэбели большой опыт и Фэйрскай об этом догадывался. Ведь не возможно составить такой контракт с такими условиями, не имея определенного опыта в постели и пошлых фантазий.

Предложение о минете было неожиданным. Ками и правда не ожидал такого от красноволосого. Но, все бывает впервые. Однако, блондин не мог ответить, смущенно наблюдая за тем как мужчина шаг за шагом спускался поцелуями все ниже и ниже. Настолько невинным Фэйрскай еще себя никогда не чувствовал. И только Стайлз начал свои игры, как Ками пробила сладкая дрожь. А когда Хэбели еще и полностью погрузил напряженную плоть в свой горячий рот, подростку просто не оставалось ничего иного как застонать. Пальцы рефлекторно зарылись в волосы рыжего, слегка сжимая их в моменты особенно сладкого и тягучего удовольствия. Но, это совершенно не помешало почувствовать что-то холодное, а после палец, проникающий в расслабленное и разомлевшее тело. Фэйрскай не сказал бы, что ему больно. Скорее неприятно. Легкий дискомфорт от постороннего в себе присутствовал. Но мужчина умело отвлекал и Ками ему подчинялся. Поддался похоти, захлестнувшей с головой.

- Ннх…еще…прошу…
  Калькулятор похоти  
яой - Стайлз Хэбели

Возраст: 30

22:52

Услышав тихий шепот, мужчина поплыл, чуть не сорвавшись. Хотелось проникнуть внутрь блондина и хорошенько его оттрахать, но Стайлз терпел, разрабатывая тугую девственную дырочку. Он мысленно приказывал себе не спешить, ведь это должен быть самый сладкий первый раз Ками. От того, что должно вот-вот произойти зависит все сексуальное будущее танцора. Да и самому директору невероятно хотелось не просто взять свое, а смотреть при этом на тающего под ласками подростка, стонущего от не испытанного ранее наслаждения. Честный, малыш сейчас был самым честным из всех любовников Хэбели. И мужчина, скользя губами по члену и пальцами в горячей глубине, поедал взглядом покрасневшее от нахлынувших чувств личико, давая возможность смотреть в свои, горящие похотью, глаза и на самую пошлую в мире картину. Но, возможно, парень уже не отдавал отсчет тому, что видит. Стайлз прикрыл глаза, наращивая темп, так же он уже свободно двигал внутри тремя пальцами. Вот только чувствительную точку никак найти не получалось. Директор оторвался от члена, губы его покраснели и припухли.

- Милый, повернись на животик и встань на коленки, - соблазнительно и жарко оглядел раскинувшееся под ним тело. Во рту давно пересохло, а член зудел и истекал смазкой.
  Калькулятор похоти  
яой - Ками Фэйрскай

Возраст: 16

22:56

« Н-на коленки?»

Ками был растерян настолько, что ему казалось постыдным все, что предлагал или говорил директор агенства талантов. Да, собственное тело мало что слушалось, да и мозг собрал свои чемоданчики и отправился в незапланированный отпуск. Но самым смущающим было то, что он сам попросил еще. Либо этот мужчина волшебник, либо он слишком осведомлен насчет того как правильно ласкать тело партнера. В принципе, это же логично. Хэбели явно не девственник, особенно с такими-то контрактами.

Покорно перевернувшись на живот, он встал на колени, сжимая в пальцах шелковую простынь. Как же он неопытен в этом всем. Даже неловко как-то. Черт… о чем он только что подумал? Ему неловко перед человеком, которому он сейчас должен? Какие противоречивые чувства… Фэйрскай скоро запутается в себе. Но существенный переворот в его жизни явно произошел.