Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (6) Сны

Онуяма Рэй


Локация, где находится персонаж -

Имя:Онуяма Рэй
Возраст:26
Внешность:Рост 182 см, карие глаза и темные волосы. Среднего телосложения.
Дополнительная информация о персонаже:Живет один, снимает комнату в коммуналке. Часто безработный. Присутствует синдром потери кратковременной памяти, а точнее фиксационной амнезией.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Энигма: первая фаза эксперимента  
яой - Онуяма Рэй

Возраст: 26

12:20

Рэй продолжал обрабатывать раны пострадавшего и тот даже принимал сам в этом участие. Больно, он понимал, хотя задавался вопросом, как его куда-либо отвести. На такси может... Но, денег не это нет, а оплатят ли за услугу в той самой больнице на вершине, неизвестно. Похоже придется тащить...

- Зачем тебе возвращаться? Я думал ты вообще беглец... - вполне ясный вопрос, но не понятные ответы. - Что уж там, попробую тебе помочь.

Сам решил то помочь, только вот предчувствие стало нехорошим. Будто что-то засосало под ложечкой, появилась нервозность, но откуда и с чего бы?! Все так же, вопросы вполне ясные, а ответа вообще не последовало. Рэю будто что-то подсказывало сидеть на месте, а главное и близко туда не подходить, но внутренним советам он не внял, а вернее даже не заметил.

- Давай... Осторожнее, - парень перекинул руку мужчины на свою шею и начал поднимать его на ноги. Мужчина казался довольно хрупким и худым, однако весил много. - Тяжелый... Ладно, путь у нас не легкий, но ты мне тоже помогай, хорошо?

Не то, чтобы он спрашивал, надо просто дать понять, насколько тяжело поддерживать человека. Сам не атлетично сложен.

Рэй боком толкнул наружу дверь, тем самым чуть не задев ту самую женщину.

- Извиня-аюсь, - посмотрел пристально на нее, - вы подсматривали?
- женщина полностью не дожидаясь вопроса, скрылась за соседней дверью. - Ну и ладно...

Закрыл за собой дверь и посмотрев почти на "мертвый груз", вздохнул и передернул плечами. Посмотрел на холм и направился прямиком к нему.

"Вознаграждение то не важно, хоть и не помешало бы, однако... Как однако не хочется туда идти." - плохое чувство Рэя не отпускало, но раз он решился помочь, а ведь даже сам пациент попросил, значит так тому и быть.

- Надеюсь вознаграждение того стоило, - спустя сорок пять минут, прокашлял Рэй, остановившись возле большого здания и нервно рассмеялся. Из-за потугов и большого веса, он чертовски вспотел. Даже начал думать о том, что о финансового, как предполагал, вознаграждения, отказываться явно не стоит. Не зря же все это вытерпел. А тому совсем плохо стало. Почти с начала пути, уже стал еле-еле передвигать ногами. Точно сотрясение...

Более не раздумывая, парень ступил за порог здания со своей ношей и успев пройти только несколько странных коридоров, как выронив непонятным образом свою ношу, скрутили уже его самого.

- Что проис... - только и успел Рэй прокричать, как упав, больно ударился головой о плитку пола. А далее, просто тьма...
  Энигма: первая фаза эксперимента  
яой - Лиан Рюичиро Аркчи

Возраст: 29
Если ты не сошел с ума, то ты никогда не был в здравом уме

12:20-14:40

Лиан запоздало сообразил, что где-то и что-то пошло не так. Словно картина полностью собралась, и он еще и пытался чужие детали в нее вложить. Это же и вызывало излишние вопросы, но порой без этого никуда.

«Ну беглец… Ему вообще не кажется, что я должен пускать слюни и быть больным на голову.. Ауч… Раздражает эта боль…»

- Беглец… Но поверь, больше некуда идти… Меня попросту не примут… - легкая горечь прозвучала в голосе, а сознание вновь так и норовило куда-то уплыть. – Спасибо…

Удивление вперемешку с благодарностью не могли ускользнуть от Рэя. Лиан старался не сильно на него опираться, поскольку не приучен был к тому, что могут вот так с легкостью отозваться и уж тем более подставить свое плечо.

- Внешность всегда обманчива… - в голосе все же проскользнула слабая грусть, словно это были не просто слова, а сам факт. – Я постараюсь продержаться.

Перед глазами внезапно замельтешило, что Лиану пришлось щуриться, лишь бы только не терять концентрацию, но старался держаться на своих двоих. От резкого движения невольно пошатнулся, чуть ли, не повиснув на своем несчастном собеседнике. Виновато улыбнувшись, он заметил женщину и нахмурился. Правда в какой-то мере надеялся, что эта соседка не из болтливых, но если бы оказалась из таких, то в какой-то мере Арчи ее пожалел, ведь билетик в палату для душевнобольных ей бы обеспечили. Каким чудом вообще оставался в сознании, Лиан не хотел знать, пытаясь хотя бы просто заставить свое одеревенелое тело хотя бы двигаться в нужном направлении, не доставляя еще больше неудобств.

Взбираться на холм, не зная тропы было бы большой глупостью и самоуверенностью. Хриплым голосом подсказывал как взять нужный маршрут еще и навалился на всякий случай, чтобы подтолкнуть к нужному пути. Правда речь становилась немного невнятной, но и начинало от всего этого штормить.

Как весь путь был преодолен, осталось догадкой, поскольку взор периодически заволакивала темнота, заставляя тормозить. Но было ли все это лишь игрой или организм просто выдохся от непосильной нагрузки. Хотелось жутко спать, но этого было делать нельзя. Последним клочком было лишь то, что подсказывал куда направиться. И вдруг словно чего-то лишился, начал оседать на пол. Благо медбрат, который заметил, что все же с заданием Аркчи справился, успел подхватить прежде, чем тот стукнулся бы о пол еще раз. Спасительная темнота заволокла окончательно, оборвав все связи с миром. Можно лишь предположить, что остальной персонал как раз и занялся Рэем, уведя в специальную комнату.

Два часа спустя. Перед взором появился привычно белый потолок и те же светло-зеленые стены. Лиан невольно шевельнулся и глухо застонал. Где-то в области лба боль раздалась режущим движением. Но в целом ощущал себя достаточно бодрым и отдохнувшим. Начинало закрадываться подозрение живой ли вообще.

- О, Лиан… Очнулся наконец-то. А то уже думали совсем окочурился… - донесся голос коллеги где-то рядом. – Небось сушняк мучает… Сейчас воды принесу. Как ты вообще?

Судя по довольному тону Айзека, с ним ничего серьезного не произошло. Усмехнувшись, присел на кровати и слабым кивком поблагодарил за стакан воды и отпил.

- Крепкая же у тебя черепушка. Просто небольшая рана. Наложили четыре шва. – произнес медбрат и вновь ушел заниматься бумажной работой.

Аркчи осмотрелся и отставил стакан на прикроватную тумбу. Воспоминания словно ветер, поднимающий листья, пронеслись перед глазами. Хотелось ругаться: сильно, много и громко. Найдя свой запасной комплект одежды, привел себя в порядок. На собственное отражение на куске зеркала больно было смотреть. Вот только глаза светились каким-то болезненным цветом. Стараясь как можно меньше дергать головой, вышел из комнаты и осмотрелся.

- О, с пробуждением. – донеслись слова полные желчи и сарказма. – Я конечно просил привезти его, но зачем было так калечиться?

Так хотелось закатить глаза и долбануться головой обо что-то твердое, но Лиан этого делать не стал. И так хватило всего с лихвой. Подернув плечами мол так само получилось, он уставился на этого профессора. Быть его ассистентом было не самой лучшей затеей. Особенно когда все вот так обернулось.

- Иди, пациент тебя дождался. Вот карта, проверишь все показатели и дашь дозу… - и вновь словно яд выплюнул. В его лицо даже смотреть не было никакого желания. Пухлый старикашка, которому уже за шестьдесят, все никак не утолит свой голод над непонятными препаратами, считая, что они чем-то могли да помочь. Только вот какой смысл в нем, если эти все формулы не работали? Или работали, но с очень маленькой вероятностью.

«Как бы он нам их не впихачил после всего этого… И что мне мешало найти нормальную работу? Да хоть психоаналитиком бы подался в частную контору…»

- Да, Доктор Морроу, - сквозь зубы произнес Лиан, подходя и выхватил свою папку с историей клиента и отправился к выходу. Не сдерживая себя в чувствах, пнул дверь, отчего та с силой впечаталась в стену, даже оставив отпечаток ручки. Громко стуча каблуками, Аркчи направлялся по коридору к секретному входу. Преподнеся свой пропуск к датчикам, дождался пока механика сработает и вошел внутрь. Парочка коридоров и вот он стоял перед железными дверями, словно думая стоило ли вообще вот так сразу идти. Вздохнув, Лиан поднес руку к сенсору и разблокировал вход. Дождавшись пропуска внутрь, он шагнул и заметил, что уже все подготовили. Даже пациента усадили. Датчик пульса мерно тренькал, показывая, что еще не пришел в себя.

«Накачали чем-то? Снотворным? Надо проверить карту… Его прошлые показатели…»

Раскрыв карту Рея, он сравнил показатели с теми, что записаны в таблицу. Отличались лишь на пару знаков, но в этом не было чего-то катастрофического.

- Ну здравствуй Рэй… - мягко произнес Аркчи, включая диктофон для верности. – Еще раз.
  Энигма: первая фаза эксперимента  
яой - Онуяма Рэй

Возраст: 26

14:45

Так же как и вырубился, Рэй проснулся с болью. Боль была не только в голове, но еще хорошо приложился челюстью, не говоря уже о том, что руки болели тоже. Видимо из-за того, что его не так давно пытались скрутить.

Парень пришел в сознание не понимая что происходит. Почему на него вообще набросились и вообще, почему этот человек стоит перед ним в форме. Украл? Или он работает на их стороне и отлавливают таким образом людей?

- Ч-что... - Рэй попытался что-то сказать и откашлялся. Какой-то ком встал в горле и появился сушняк.

С осознанием, что парень еще и прикован, а голова какая-то тяжелая, будто на башку водрузили медный таз, пришло чувство страха. Он сглотнул и попробовал еще раз.

- Что происходит? - с дрожью в голосе спросил Рэй и дернулся. Да, хоть так. Чувство страха хоть не дало себя полностью сковать.

"Как же так... Моя жизнь и работа, все кончено?! Так, не реветь, только не реветь..." - но глаза повлажнели. Ведь он чувствовал, что идти с этим мужчиной не стоило. Так почему решил помочь ему!?

- Вы не можете! - прокричал громче и задергался, - Кто вам дал право, так с людьми... Ты... Ты заманивал сюда добрых дурачков?!
  Энигма: первая фаза эксперимента  
яой - Лиан Рюичиро Аркчи

Возраст: 29
Если ты не сошел с ума, то ты никогда не был в здравом уме

14:45-14.55

Разложив данные на столе, осмотрел показатели на приборах. В царящей тишине не услышать ерзанье и сопение где-то рядом было невозможно. Чуть изогнув бровь, Аркчи приблизился и приподнял за подбородок Рэя, проверяя сознание. Зрачки по крайней мере нормально реагировали на свет ламп. Шумно вздохнув, он отложил диктофон и посмотрел на Рэя.

- Итак, Дело номер… - коротко произнес Лиан, сверяя показатели пациента, диктуя их на запись. – На данный момент сознание ясно, приступаю к процедуре.

В какой-то мере было понятно столь ярое негодование своего положения. Кому бы еще понравилось быть скованным и нашпиленным различными датчиками. Такая гамма эмоций сразу, что невольно ощущалась вина за свою ложь. Но что поделать, если изначально было все неправильно воспринято. Взгляд Рэя словно ножом по сердцу прошелся, заставляя задохнуться.

- Тише. Будешь дергаться, себе же хуже сделаешь… - мягко, как с маленьким ребенком, произнес Лиан, положив руки на его плечи и прижал к спинке стула. – Ты точно не помнишь это место? Итак, ты задал два вопроса и думаю, что ты должен знать ответы, так?

Чуть изогнув бровь, он отстранился от своего пациента и взглянул на него, а после оценивающе осмотрел весь вид. Не ускользнуло и то, что кто-то все же прилепил на его висок лейкопластырь.

«Видимо его сильно приложили, пока скрутили… Но я не помню ничего…  Наверное, сам уже к тому моменту отключился… Помнил лишь падение.»

- Согласно записям моего бывшего коллеги, ты здесь уже был и проверяли твое состояние… - мельком взглянул на бумаги Лиан и вновь посмотрел на Рэя. – Точно ничего не вспоминаешь? И не возникало мысли, что твоя жизнь словно чужая?

- Аркчи, проблемы у тебя что ли? – знакомый старческий голос донесся как рев из колонок и от этого хотелось закатить глаза. Заметив камеру, с трудом подавил, чтобы не раскланяться подобно шуту перед королем. Потому и выдохнул, подавляя собственное раздражение.

- Нет, профессор Морроу, разрешите я вернусь к своим обязанностям... – с фальшивой улыбкой произнес в сторону камеры Лиан и после скривившись, взял липучки и прикрепил их на висках Рэя. – Ты не появлялся уже давно, хоть тебе должно было прийти приглашение на осмотр. Наденем «Корону». Не переживай, просто все проверим и отпустим. Обещаю в этот раз никакой лжи.

Лиан лишь грустно улыбнулся, приметив шприцы с успокоительным, но не стал их делать, ведь тогда и показатели могут быть не совсем верными. Взяв нечто похожее на ободок, проверил все крепления и прочие проводочки, осторожно водрузил на голову Рэя и закрепил, сжимая в тиски. Ведь не должно быть и лишнего пространства, иначе все будет искажено.

Приборы запищали и замигали, запуская некий таймер, который был понятен только тем, кто уже работал здесь. Подождав пару минут, Лиан подошел к папке, схватил лист и принялся сравнивать с показателями на дисплее компьютера. Чем дольше он так наблюдал, тем четче видел, что все результаты хуже и хуже.

«Чертов экспериментатор… Вот что он с ним сделал? Чем ему Рэй не угодил… Так хочется его забрать отсюда… Но похоже этому уже не бывать.»

Отправив на печать новые результаты, Лиан положил предыдущий вариант обратно в историю болезней. Взяв шприц с седативным, слегка нажал, выгоняя излишний воздух.

- Прости Рэй… - с легкой горечью произнес Аркчи и ввел иголку в зону плеча, медленно вливая лекарство, чтобы не было излишних всполохов. – Пожалуй тебе нужно отдохнуть. Скоро ты будешь дома.

Отправив шприц в мусорную корзину, он не знал, что ему делать и лишь тянул время. Подойдя к столу, он взял диктофон и убедившись, что подопытный теперь заснул, решился на результат.

- Итак… Результат. Показатели ниже первоначальных, заметны сбои в сигналах мозга. – хрипло произнес Лиан, мысленно уже успев пришибить того профессора, что затеял все это. – Эксперимент провалился. Пациенту дана доза снотворного.

И выключил запись, громко щелкнув кнопкой. В голове даже мелькнула мысль, может все же уволиться из этой чертовой больницы. Ведь столько он точно уже не выдержит, а если и дальше будут подобные Рэю, то и сам на этот стул точно загремит.

«Черти бы тебя побрали, Морроу… Гнить бы Вам в тюрьме… Сколько вы еще так уничтожите? Если это уже третий на мою долю…»

Швырнув диктофон на стол, Лиан вышел через запасную дверь, даже не удосужившись ее за собой закрыть. Но только вот стоило выйти из-за поворота, как что-то острое вонзилось в шею и сознание погасло. Больше никто Лиана Аркчи и не видел. Только ходили слухи, что он попал в палату для буйно-помешанных, а кто-то, что его и вовсе не существовало.


Выход из игры
  Энигма: первая фаза эксперимента  
яой - Онуяма Рэй

Возраст: 26

14.51

Как только руки оказались на плечах Рэя, парень перестал дергаться. С чего должен помнить это чертово место? Никогда здесь не был и оказаться бы не хотел. Похоже мужчина хотел ему что-то вбить в голову.

- Нет, - коротко ему ответил, - С чего мне помнить? Я никогда здесь не был. И будь моя сейчас воля, меня и не было бы здесь, вот прямо сейчас. Отпусти! Ты лишаешь человека его прав! Не знаю я никакие ответы! - и снова дернулся стараясь стряхнуть с себя чужие руки.

У парня пробежали мурашки от столь пронизывающего взгляда. Оценивающего. Мало того, что было страшно, так он готов скоро вообще потерять сознание. Даже было не ясно, то ли легкость в теле была, то ли наоборот. Но было неприятно до тошноты. А услышав о каких-то записях и о том, что парень здесь был, глаза становились шире.

- Ты врешь, - тихо прошептал он смотря уже мужчине под ноги в пол, - Этого не может быть. Это же бред. Это моя жизнь... Мои родители... семья... - повторял вновь и вновь, как заевшая пластинка. От чужого голоса парень вздрогнул и чуть ли не разревелся.

- Какое приглашение? Какой осмотр? - слезы уже текли по его щекам и Рэй шептал уже не очень разборчиво. - Моя семья, моя жизнь... работа...

Пока парень продолжал шептать как заевшая пластинка, на голове установили прибор. Парень уже не сопротивлялся, а просто рыдал. Страх с примесью негодования давали о себе знать именно в такой манере. А от посторонних звуков, продолжал вздрагивать и дрожать мелкой дрожью.

Последним ощущением была небольшая боль в плече, затем онемение по всему телу переходящая от плеча до самых кончиков пальцев. И тьма.

Выход из игры