Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (3) Сны

Рагнар


Локация, где находится персонаж -

Имя:Рагнар
Возраст:27
Внешность:Высокий крепкий воин. Волосы длинные и черные, обстрижены по воинской традиции ножом, а потому очень неровно. Чаще всего почти полностью распущены, и только передние пряди небрежно заколоты на затылке. Глаза настолько светло-карие, что выглядят желтыми. Мускулист и подтянут, как и положено опытному воину. На левом боку два параллельных шрама - следы от вражеского топора.
Дополнительная информация о персонаже: Младший сын вождя кочевого племени, рожденный шаманкой, а потому не имеющий права претендовать на звание отца. Впрочем, претендовать и не собирается, помогая старшему брату - законному наследнику, чем может. По большому счету, кто-то вроде боевого генерала. Кроме брата Хьельда - наследника вождя, имеет сестру Игнред - будущую шаманку. Но сестра большую часть времени проводит в шатре матери, постигая тайны семейного ремесла.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Укрощённый  
яой - Рагнар

Возраст: 27



Кажется, улыбка была все-таки лишней. Увидев ее, Кери плачет. Идет к постели, старательно балансируя, чтобы не разбить свои лекарские пузырьки, а по щекам катятся крупные как горошинки слезы. Они не идут ему - Кери явно не из тех, кто умеет плакать красиво, - но их все равно хочется стирать пальцами, говоря, что все уже хорошо и все прошло...

Первое, что Рагнар делает, как только эльфенок оказывается рядом - закапывается пальцами в красные пряди. Гладит и перебирает тяжелые мягкие волосы, ласкает походя кончики острых ушей. И понимает, что этого мало.

Рука обвивает мальчишку за талию и тянет вверх на колени, чтобы уже там обнять как следует.

- Ну что ты, глупый? - шепчет Рагнар в маленькое ушко и гладит все еще содрогающуюся от всхлипов спину. - Все уже. Все прошло. Прости, что напугал...

Странные слова. То есть, конечно, ему приходилось извиняться и раньше. Просто никогда до сих пор перед теми, кто по всем законам считался бессмысленной и бессловесной собственностью. И все же, так было надо. Он чувствует.
  Укрощённый  
яой - Кериэль

Возраст: На вид около 17



И как приятно снова ощутить на себе эти сильные руки, что не держат запястья мертвой хваткой, а нежно гладят по голове, перебирают волосы, а потом и вовсе забирают к себе в объятия. Сам Кери уже привычно обнимает варвара, и слезы заливают уже чужую шею.

Не сразу у него получается успокоиться. Проходит почти пять минут, пока мальчик наконец перестаёт всхлипывать и дрожать от рыданий. И теперь, когда дыхание его почти выровнялось, а зрение снова обрело четкость, ему нужно было говорить.

- Неправда, это я... Это я сам виноват. Я больше не буду, обещаю, не буду!

Конечно, после такого он вряд ли осмелится ещё раз перечить Рагнару или отказывать ему. Не хочется больше таких ссор, совсем не хочется. Ему очень повезло, что его из дома украл такой добрый варвар... Ведь другой мог бы уже и убить за непослушание...

- Простите меня?...
  Укрощённый  
яой - Рагнар

Возраст: 27



Если бы Рагнар был близко знаком с культурными нормами хотя бы придворных тех правителей, которым их кочевье относительно регулярно поставляет рабов, он сказал бы, что все происходящее дальше на эти самые придворные расшаркивания и похоже. "Ах, простите, что наступил вам на больную мозоль! - Нет, это вы извините меня, что я подставил ее..." и все в таком роде.

Но он, конечно, не знаком - халифы и прочие важные господа принимают варваров и устраивают им покои так, как представляют их варварские вкусы. И действует теперь тоже абсолютно на свой варварский вкус.

Поймав едва не утопившего их обоих в соленом озере слез эльфенка за подбородок, Рагнар заставляет его посмотреть на себя и утирает подушечками пальцев последние мокрые капли на щеках.

- Все. Уже все. Я на тебя не сержусь, - тихо в такт движениям пальца говорит он и для верность касается губами мокрой кожи, высушивая ее.

В этом жесте нет уже ничего сексуального. То, что еще недавно он был готов взять Кери едва ли не силой, забыто. Теперь он утешает мальчишку, как утешал бы собственную дочь, появись она у него вдруг. Именно дочь, потому что делать что-то такое для сына - разбаловать мальчишку.

Да, Кери опять, не смотря ни на что хочется баловать.
  Укрощённый  
яой - Кериэль

Возраст: На вид около 17



Буря утихла. И снова Рагнар гладит, успокаивает, обнимает так нежно... И словно все стало даже не так, как было. Лучше.

Кериэль окончательно успокоился только через несколько минут. Теперь за свои слёзы было стыдно, но судорожный порыв тереть щеки руками остановили поцелуи. Такой способ, пожалуй, куда приятнее... Но смущение просто переполняло мальчика через край.

Щеки его опять покрылись румянцем, порозовели и острые уши, теперь едва заметные за растрепавшимися волосами.

- Мне нужно закончить дело... - тихо бормочет Кери, а потом уже увереннее. - Ведь раны ещё не затянулись. Опасно вот так оставлять их...

Конечно, лекарская жилка сейчас главенствовала, ну а кроме, это занятие немного разбавило бы атмосферу. Оставалось только слезть с колен ярла и старательно вспомнить все наставления Иг.
  Укрощённый  
яой - Рагнар

Возраст: 27



"Разбалованный" Кери предсказуемо, но от этого не менее прекрасно розовеет до самых кончиков своих милых ушей, вызывая желание никуда не отпускать и побаловать еще больше. Глядит прямо, не пряча взгляд как обычно. Что-то бормочет о лекарствах... И хоть Рагнару и хочется наплевать с высокой башни на бинты и примочки и продолжать обниматься, на этот раз возражать он не будет. Неприятности ведь и начались в этот раз с его настойчивости...

- Конечно, как скажешь, - так же тихо отвечает он и, вздохнув с нескрываемым сожалением, разжимает руки, давая своему маленькому эльфенку подняться. - Что мне нужно делать, почтенный?

Он не напрасно обращается к Кери, как опытному и уважаемому знахарю, и совсем не из лести. Его маленький частный доктор уже успел доказать, что способен, когда нужно, справиться с непослушным пациентом и настоять на неприятном, но совершенно необходимом способе лечения.

- Встать? Или удобнее будет повернуться спиной?