Об игроке Карма Статистика Персонажи (8) Достижения (2) Сны

Эмрис Хайнеген


Локация, где находится персонаж -

Имя:Эмрис Хайнеген
Возраст:21
Внешность:Обычный парень, обычного телосложения, по виду на которого можно сказать, что он делает зарядку каждое утро. Однако причина формы совсем другая.
Дополнительная информация о персонаже:Обычная подстилка из индустрии шоу бизнеса. Однако с больной харизмой, благодаря которой соблазнил влиятельного человека, а тот возьми, да и настройся на него серьезно. В итоге с карьерой как-то само собой завязалось, а в школу поступил в приказном порядке.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Saliver
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Класс музыкальных занятий  
яой - Эмрис Хайнеген
Ученик. Курс Уке. Личный номер 036 VIP

Возраст: 21

Вход в игру

10:45

- Ах...да...продолжай...глубже...сильнее...ммм...- Стонал эмри под сильным телом охранника школы. Соблазнить того не составило труда, лишь пальчиком поманил в комнату, а там уже дело техники. Сюда редко кто заходил и по этому заняться сексом на рояле показалось ему романтичным удовольствием, сопряженным с неким адреналином, все же  не было гарантии, что никто не придет сюда искать пропавшего охранника.

- Не оставляй синяков...черт! - Зашипел, когда понял, что на внутренней стороне ягодиц останется засос. Выгнулся на крышке рояля закрывая глаза, блаженно отдаваясь мужчине, который старательно вдалбливался в красивое тело. Конечно, после каникул с заказчиком на теле было с десяток синяков, уж больно любил его заказчик и каждый раз изобретал для него новые развлечения. То на коленях и локтях целый день ходил и лакал молочко из блюдца, то в кандалах сидел закованный... Само собой все не проходило бесследно для нежной кожи. Вот теперь еще и охранник старался изо всех сил.

- Кончай уже...не растягивай...- Простонал, когда пальцы мужчины стали пытаться вползти в тугое напряженное кольцо мышц. Вдруг, когда проникновение почти возымело успех, у охранника сработала рация, его вызывали. И наконец в пару фрикций он все закончил. Вынул свой член из тела и на его место вставил плаг с оплатой. Само собой Эмри не за бесплатно отдался, однако способ оплаты охранник придумал сам. "Гребаный извращенец."

После ухода из кабинета мужчины, Эм стал доставать из себя оплату услуг, круглая сумма была аккуратно свернута и перетянута резинкой и запрятана в продолговатую баночку, которую при менее растянутых мышцах достать было бы проблематично, т.к. вошла она по самую крышечку.

Немного помучившись, парень все-таки достал деньги и понял, что в него кончили. Белесая жидкость потекла по ногам сразу после извлечения плага.

- Надо было брать с него в два раза больше. - фыркнул в сторону двери. Первый урок он пропустил осознанно, второй тоже, а вот на второй стоило бы попасть, хотя сперва надо вымыться. Ближайшая вода находилась через коридор. - Придется потом стирать шмотки. - пробурчал натягивая джинсы, предварительно вытеревшись салфеткой.

Не особо довольный, но и не полностью разочарованный, пошел в коридор сжимая в руке плаг с деньгами. Быстро отмыв  под ближайшей водой его, пошел спокойным шагом на урок.

← Лекционный класс
  Лекционный класс  
яой - Эмрис Хайнеген
Ученик. Курс Уке. Личный номер 036 VIP

Возраст: 21

10:52

→ Класс музыкальных занятий

Открыл дверь класса с пинка и оглядел присутствующих.  Почему позволил себе такую вольность, да потому, что видел как препод завернул за угол, а на камеры было попросту насрать. Не он первый, не он последний, а все претензии к папочке-денежному мешку.

Прошел к преподавательскому столу и облокотился о него почти садясь. Объявление о дежурстве он само собой слышал и не мог не простебнуть:

- Рин, ты хоть под юбочку трусы-то не одевай, ведь вырос уже из бабочек и слоников. Приду, проверю униформу. - а униформа у дежурных была не совсем обычная, скорее неупотребляемая в обычном обществе. В это время в руке подпрыгнул плаг, сверкнул на солнце и опять упал в подставленную под него ладонь.

- Пока вы тут штаны просиживаете, я спокойно заработал на свободный выезд. - щелкнул крышкой плага и достал сверток из купюр. - Но я же не жадный, я могу поделиться. - ухмылка не предвещающая ничего хорошего согласившимся.

На этом Эмри оттолкнулся от стола и пошел между рядов к галерке и свободному месту. Конечно по пути он никак не мог пропустить принцесску класса. Бесило его это создание ТПшного плана. Смазливое существо со свитой прихлебателей и соплевытерателей. Пройдя мимо девочки с членом, Эм специально-случайно зацепил волосы Мариуса, и потянул, но тут же отскочил в сторону противоположной парты отпуская и, раскланялся в максимально грациозном поклоне.

- О боже!!!!- Воскликнул Эм. - Как я мог! Простите мне мою неосмотрительность. Я случайно перепутал ваши волосы с тряпкой для пола, хотел было убрать, а тут что-то торчит и на меня пялится. - брезгливо оглядел руку, которой цеплял волосы парня. - А у тебя вши есть? - посмеялся сам с собой и приземлился за парту.

Стал аккуратно разворачивать деньги и считать. Суммы должно было хватить на подкуп и дальнейшие траты. При выправлении последнего уголка валюты, та была сложена и запрятана в задний карман джинсов.
  Лекционный класс  
яой - Куросаки Огичи
Ученик. Курс Семе. Личный номер 768

Возраст: 19
Как говорится, в тихом омуте черти водятся...

10:54

Балаган, а не школа, честное слово. Только появившийся Эмри уже умудрился испортить настроение фактом своего существования, учитель не потрудился дать нормальное домашнее задание...  Беспредел. А ещё Рина, его домашнее задание, вызвали на дежурство. С каких пор оно возобновилось? За график отвечает секретарь, вовремя не скинувший сию ответственность на кого из учеников.  Неужели директор наконец до него достучался? Или на этот раз его просто решили уволить? Что ж, одним больше, одним меньше. Удивительно будет, если ему быстро найдут замену. Куросаки сюда даже по собственной воли не пошел бы. Да и ладно, поздно возмущаться.

Куросаки отключил диктофон, убирая в карман. Даже при случае не самого серьёзного вызова профессор задержится до конца урока. Так зачем сидеть в этом балагане, именуемом классом? Тут Мариус, там Эмри, с другой стороны остаётся Элиас, Лирен и Адам... Первый слишком бесит, на второго нет настроения, а с последними делать ему нечего. Первый день, могли бы вообще не делать уроков. Особенно этикета. Слишком много правил, которые все равно слишком часто нарушают. Пропустить? Хотя, зная строгость преподавателя... Посмотрим.

Хотя, все же лучше не уходить пока. На всякий случай. Можно занять себя домашней работой. Мысль, кстати, не плохая. Вечером меньше дел.

Выход из игры
  Лекционный класс  
яой - Элиас Тиррел
Ученик. Курс Уке. Личный номер 014 VIP

Возраст: 18
Мечтает, что бы урок закончился как можно скорей, а то терпения уже не хватает.

10:55

Прихватив украдкой переданные сладости Элиас запихал их в сумку. При этом выслушал объявление для учителя: "Свобода!". Потом, с постной миной, понаблюдал за опоздавшими представителями этого серпентария. Потом прослушал приговор Рину в исполнении громкоговорителя и Эмриса, местного денежного мешка и создателя неприятностей. После чего сложил свои вещи и подошел к Куфуку:

- Рин, если хочешь помогу с дежурством. В оплату за сладкий подкуп на уроке - подмигнул другу Тиррел. Его все больше начинала бесить эта полудурдомная атмосфера. Тут его привлекла выходка Эмриса, тот вытер руки об волосы Мариуса и оскорбил того. при всей своей нелюбви и конфронтации с "принцессой", до такого он никогда бы не опустился. Из этого "денежного дерева" шлюха выйдет только портовая, на большее не тянет.

- Тебе не кажется, что балаган пора сворачивать? - обратился к другу, при этом вовсю игнорируя Адама, который задал вопрос про помощь Рину на кухне - как думаешь на сколько ему хватит денег? Или терпения его кредитки? Так помощь нужна?

Резкая смена тем была предназначена для отрешения от окружающего дурдома, что все больше нарастал.
  Лекционный класс  
яой - Николай Крамской
Ученик. Курс Семе. Личный номер 068 VIP

Возраст: 18

10:55

→ Уборная для учеников

Уже на подступе в класс, Николай услышал, что отсутствие препода нисколечко не омрачило весёло-пришлёпнутого настроения в массах, лишь подбивая их тренировать свои голосовые связки для будущих бессонных ночей.

Оказавшись в дверном проёме, окинул взглядов всё тех же личностей. Кто немного поднадоел, кто раздражал или вызывал лёгкую симпатию разорвать ему пасть и сготовить из их потрохов паштет. Кто-то же просто не вызывал никаких чувств, ни вражды, ни обожания. Вполне радужная обстановка.

- Ох! Мать моя женщина... - тихо пробормотал себе под нос смотря на Эмри. Желчный человек, не шибко симпатизирующих Крамскому.  

" Час от часу не легче".

Наконец перестав позировать в дверном проеме, пошёл к своему месту, посмотрев на своё дз в сотый раз а затем аккуратно обогнуть Хайнегена с топорщащимся задним карманом джинс от купюр. Хотелось просто добраться до облюбованного местечка и провести там остаток времени, которое требовалось отбыть, и столь тихо и непринуждённо провести другие пары. Волновался лишь за местного узкоглазого красавца-препода, а так всё. Дзэн достигнут. Даже предстоящий урок этикета не портил общую картину.
  Лекционный класс  
яой - Лирен Стоун
Ученик. Курс Семе. Личный номер 654

Возраст: 18

10:55

→ Актовый зал

  Лирен наблюдал за творящимся безобразием с отстраненным любопытством и легкой растерянностью, пытаясь пригладить торчащие после бега волосы. Похоже, что домашнее задание знали все, кроме него. Не имея желания получать плохую отметку, он решил у кого-нибудь спросить. Вот только у кого?...

  К принцессе с ее свитой он не подойдет и на пушечный выстрел, потом огромное количество яда из крови невозможно будет вывести, еще загнется ненароком. Эмриса он недолюбливал, да и екало опасливо внутри, стоило тому оказаться близко... К кому же... Мысленно перебирая всех одноклассников, он решил остановиться на, по собственному мнению,  меньшем из зол - на русском.

  Приняв решение, он тут же стал выискивать Крамского среди остальных. Найдя, быстро рванул к нему и схватил за рукав:

  - Николай, - с трудом и акцентом выговорил он его имя. - Не мог бы ты мне помочь?.. Я опоздал, поэтому совершенно не имею представления о домашнем задании...

   Пусть лучше этот одноклассник сразит его красноречием, чем кто-то в этом "дружном серпентарии" обольет презрением, выскажется о стиле и манерах и подобное.
  Лекционный класс  
яой - Мариус Соулберг
Ученик. Курс Уке. Личный номер 321

Возраст: 18

10:55

Этот нереально долгий урок когда-нибудь должен был закончится. Даже для Мари, который в принципе знал программу по риторике, пускай и поверхностно и появлялся здесь только ради очаровашки-преподавателя,  это было перебором. Ладно домашка в первый же день, ладно третьим уроком этикет, где даже с него дерут в три шкуры, но присутствие целой кучи неприятных индивидуумов и невозможность ничего им сделать, чтоб убрать с лица эти отвратительные выражения лиц.

Презрение милейших одноклассников некрасиво перекашивало их лица, словно лимоном запихались по самые гланды. Самомнение же при этом у них было.... Мариус иногда не на шутку задумывался, что, возможно, принцесса это слишком маленький титул по сравнению со здешними божествами. "Божества-ничтожества", как их про себя прозвал юноша.

Так за раздумьями, он чуть не пропустил шествования учителя к двери. А пропустить возможность повздыхать на подтянутую задницу - было бы слишком для этого дня. Ничего, что Бьёрк общается и с этими болезными, вроде Элиаса и Рина. Морган вот тоже Элиасу иногда уделяет внимания больше, чем остальным.

Снова задумавшись, Мари накручивал прядь блондинистых волос на палец и наблюдал за превосходной мезансценой, после которой вполне вероятно свиты у него больше не останется. Покрытые блеском губы слегка поджались, выражая недовольство действиями Адама. Кто б мог подумать, что его - Соулберга можно променять на это? Вот и Мари никогда об этом не задумывался. Наманикюренные пальчики переплелись между собой, складываясь домиком на парте. Угрожающее постукивание по лакированной поверхности могло бы выдать это нервозность и испортить маникюр.

Сегодняшний день просто не мог стать хуже, но как бы отрицая это предположение, в поле зрения принцессы появился Эмри. "Неуместный" - вот то слово, которое постоянно крутилось на языке при взгляде на этого парня. И как бы Мари не понимал его желание выделиться, на красивом кукольном личике все равно появлялась гримаса отвращения, и чувство превосходства брало верх.

И, конечно, это существо не могло обойти его стороной, это безусловно льстило Мари, но, глядя на стоящего возле Рина Адама, и...

"О боги, неужели это жалостливый взгляд от Элиаса?!"

Фыркнув и пропустив браваду по поводу денег, Мари, чуть сузив глаза наблюдал за приближением катастрофы. В этот раз Эм прошелся на счет его волос, но при этом задев их своими руками. Стоило немедленно что-то ответить, но истерить не было никакого желания.... Ну, разве что самую малость. Величественно поднявшись из-за парты, Мариус повернулся к обидчику, гордо вздернув подбородок. Руки потянулись к великолепной шевелюре, зарываясь в нее и вытаскивая несколько шпилек и заколок, после чего парик был одним движением снят с головы, открывая миру пшеничного оттенка волосы: растрепанные и доходящие самыми длинными прядями только до середины шеи.

- Теперь это только выбросить, неизвестно, где побывали твои руки.... - Мари кинул кипу волос аккурат на середину дистанции между ними. - Но ты можешь забрать себе, так уж и быть.

Приблизившись на пару шагов, Мариус, гримасничая, скопировал отвращение, которое он часто видел на лицах окружающих. Потом оскалился и прошептал одними губами:

- Молись, чтобы ты выпустился отсюда...

Угроза учебе ли, жизни ли? Понять толком нельзя. Тем временем Мари вернул лицу высокомерную улыбку.

- Между шлюхой и спутником - дыра. И тебе никогда не найти настолько большой член, чтобы ее заткнуть.

Эффектный развернувшись и ни на кого не глядя, Мариус прихватив юбки пошел на выход. Его сегодняшний наряд нисколько не шел к новой прическе. А значит нужно его сменить.  

← Комната уке 1
  Лекционный класс  
яой - Кофуку Рин
Ученик. Курс Семе. Личный номер 876

Возраст: 19

10:59

Замечание местного доставалы Эмри было успешно пропущено мимо ушей, ибо... Удивленно посмотрев на внезапно обратившегося к нему Адама, Рин даже пропустил момент, когда подошёл Элиас, также предложивший помощь. Ну, в принципе, чего такого страшного может произойти во время дежурства? Адам выглядел мирно, по крайней мере, если сравнивать с теми днями, когда "скромной" компанией Мариуса что-то задумывается. Или просто Рин слишком доверчив. Да, что, в принципе, страшного-то? Подумаешь, вызвался Адам помогать. Есть, может, хочет. Бывает. Да и вообще, чем больше народа там будет, тем быстрее они освободятся.

Покосившись на уходящего Мариуса, Рин лишь мысленно печально  вздохнул. Почему всем так неймется поострить или порычать друг на друга? Так и хочется процитировать одну русскую мультяшку и ляпнуть "Давайте жить дружно". Но, боялся Рин, что из-за акцента и "отличного" произношения тут его даже Николай не поймёт.

- Подежу-урим, - довольно пропел Рин, посмотрев сначала на Адама, а потом на Элиаса. - Втроем даже интереснее будет. И быстрее, да.

С видом довольного жизнью кота Рин собрал свои вещи в сумку и тут же направился к выходу, что-то напевая под нос. Форма... Подумаешь. Повара ее не требуют, а директор и секретарь вряд ли придут проверять. Так что все в порядке.

← Столовая
  Лекционный класс  
яой - Эмрис Хайнеген
Ученик. Курс Уке. Личный номер 036 VIP

Возраст: 21

10:59

- Мои руки побывали в штанах. - вспомнил, что не успел залететь вымыться, "да  и черт с этим, после урока забегу". - Нахрен мне твоя пакля?

Поднял спокойный взгляд на недоделанную куклу и усмехнулся угрозе:

- Ноготки не по обламывай. - оскалился в ответ.


Приложил ко лбу руку и закатил глаза. Ну невыносимая, искусственная кукла. Как еще у людей на такое может вставать. Пускай Эмри и имел распутный характер, но он точно не был фальшивкой, он не терял себя в угоду кому-то, не играл роли, не вырисовывал из себя того, кем не являлся. Да и всего в жизни он добивался сам, пускай и своими методами.

- Говори за себя. - Проговорил в спину уходящему андрагину.

Дождался пока все уляжется и зацепил пальцем проходящего мимо Крамского. Потянул на себя за пояс, а параллельно помахал Стоуну:

- Я быстро перепишу и отдам.  - перевел внимание на подтягиваемого парня, - а ты, дай мне дз, пожалуйста. - проговорил с такой милой улыбкой, при которой непослушание просьбе может стоить бунтарю не только оторванные крепежи для ремня.