Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (5) Сны

Алекс Хайшер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Алекс Хайшер
Возраст:17
Внешность:Алекс - юноша, ростом 184 см. Темные, короткие волосы в сочетании с яркими глазами, цвета голубого неба придают парню немного таинственности, но зачастую это расценивают как "няшность". Волчьи ушки и хвост, как и положено всем из рода волков. Телосложение спортивное, есть немного мускулатуры.
Дополнительная информация о персонаже:В семье серых волков Алекс является единственным черным волком. Его старшие братья всегда цепляются к нему по этому поводу. Драчун, достаточно агрессивен в обществе, стараясь показать, что с ним нужно считаться. Задевает всех и каждого, так как из-за братьев и их издевательств имеет зачатки комплекса неполноценности. Так же ярко выражен недостаток внимания и семейного тепла.
Подпись:Черный волк
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Дикие   
яой - Алекс Хайшер

Возраст: 17
Черный волк

Школа Зверей \ 9:35

Вход в игру

Семья Хайшеров почти ничем не выделялась в обществе. Всем было известно только то, что из поколения в поколение там растут сильные политики, стражи порядка и адвокаты. Не один из волков в семье никогда не выбирал другую профессию. А в этих был обязан показать себя лучшим. Так что встретив на своем пути серого волка всегда можно было предположить кто перед ним. Но случилось в семье «несчастье» и имя ему Алекс. Уже с самого рождения он отличался от своих братьев. Черный волк, рожденный от двух серых очень большая редкость, но все же она случилась. Далее начал проявляться характер. Малыша часто не устраивали здешние порядки, жизнь в клетке и зазубривание политики с малых лет. Да, всех готовили к будущей професси, невзирая на то, какие у ребенка были мечты.

Вчера Алекс долго готовился к зачету по истории, лег только в 3 ночи. Совсем не выспавшийся, волк был очень раздражительным. Урок математики с многоуважаемым учителем мистером гепардом оказался очень нудным и парня сморило до того как успели представить новенького. Хоть Ал и был задирой, учиться парень был обязан. Сон был очень крепким и сладким, но вдруг кто-то стал трясти его за плечо. Покинув столь желанную страну грез так и не выспавшимся, Хайшер недовольно зарычал на соседа, открывая глаза. Все заранее слегка отодвинулись, чуя неладное.

- Гребанный кролик…

- Хайшер, не выражайся! К доске.

- Иду-иду.

- Раз ты позволяешь себе спать, то знаешь эту тему. Вот и покажи нам как решить эту задачу.


Покачивая волчьим хвостом, Хайшер подошел к доске и взял в руку мел. На доске было задание в котором нужно было найти неопределенный интеграл.

«Так…   . Значит для начала нам нужно избавиться от корня. Для этого проведем замену  . После такой замены у нас получится вполне симпатичная вещь: ....
Осталось выяснить, во что превратится  . Навешиваем дифференциалы на обе части нашей замены: ...

И само собой раскрываем дифференциалы: ....

На чистовике решение кратко записывается примерно так: .....

Проведем замену:....


В результате замены получен знакомый тип интеграла, который интегрируется по частям.


(1) Выносим  за скобки. К оставшемуся интегралу применяем прием.
(2) В подынтегральной функции почленно делим числитель на знаменатель.
(3) Используем свойство линейности неопределенного интеграла. В последнем интеграле сразу подводим функцию под знак дифференциала.
(4) Берём оставшиеся интегралы.
(5) Проводим обратную замену, выразив из прямой замены...«тэ»:....  .»

Решив задачу, Алекс с чистой совестью сел на место, не забыв при этом пнуть стул соседа. Из шушуканий за спиной он узнал кто это, но все же лучше предупредить.

- Терпеть не могу богачей.


  Дикие   
яой - Луис Бланш

Возраст: 17
Белый кролик

Школа Зверей \ 9:37

А растяпа за соседней партой оказался смышленым. Он смог развязать поставленную задачу за считанные секунды,  что напрочь  удивило Лу. Хотя  кролик недолго восхищался волком, ибо вскоре тот открыл рот, извергнув в его сторону очередную грубость.

«Хам»

Беловолосый  высокомерно  вздернул нос, стараясь больше не смотреть на Алекса.  Его так часто окружали разные люди, большинство конечно обожали кролика, но были и те,  кто попросту завидовал.  Волка он отнес к второй группе. Хотя, если трезво оценивать ситуацию, Хайшер ему нравился из присутствующих больше всего, нежели остальные подхалимы.

Перемена выдалась такой же неспокойной.  На Бланша посыпалось куча вопросов, которые в большой степени касались его семьи. Он старался вежливо отвечать,  не сообщая одноклассникам ничего конкретного. О после десяти минут допроса, Луис решил немного отдохнуть в одиночестве. С присущей ему доброжелательностью, Лу покинул класс и  поспешил укрыться за школьным двором. Скинув  на траву наглаженный пиджак и рюкзак, он достал из кармана  сигареты.  Сев  у стены, белый кролик закурил.

«Всем так нравится копаться в чужом  дерьме.  Стоило услышать о деньгах,  как  глаза загорелись. Недотепы.»

Откинув голову назад, он стал наблюдать, как медленно в небе плывут облака.  День сегодня был отменный, от чего Лу стал подумывать сымитировать больного и уйти прогуляться по городу. Кто сможет отказать бедолаге – кролику? К тому же если его фамилия Бланш .
  Дикие   
яой - Алекс Хайшер

Возраст: 17
Черный волк

Школа Зверей \ 9:40

Высокомерный как и все богачи. Новенький ни чем не отличался от того стада, что предпочитает покупать все за деньги, ставить себя выше других и считать остальных обычным мусором. Интересно как ему понравится когда его поставят на колени и заставят целовать землю? Ох, от одних этих мыслей в волке уже загорался азарт. Не важно, что перед ним кролик-переросток. Природа уже с самого начала выстроила пищевую цепь так, чтобы кролики были слабыми. А этот наверняка еще и изнежен.

После урока Хайшер прогуливался по территории школы, смотря, не нарушает ли кто установленный им порядок. В этой школе все знали, что с черным волком связываться себе дороже. Дикий, кровавый, безбашенный…  И умеющий держать учеников в узде. Школа на многое закрывала глаза. Как говориться – если дело не дошло до убийства, то это не дело. Вот и Алекс только дрался. Все всегда можно было списать на драки. В них он доказывал свою силу, мощь и превосходство. Истинный самец.

«Оппа, кто у нас тут?»

Зайдя за угол, Алекс увидел того самого белого кролика, о котором сейчас жужжат все коридоры. Подумаешь, очередной богач. Завидовать Хайшер не собирался. Он уже давно понял, что не в деньгах счастье. Свою личность нужно строить на принципах, собственных взглядах на жизнь и конечно же вплести толику инстинктов. Все же звериную сторону нельзя полностью подавить.

- Курить здесь запрещено, кроля. Так что брось сигарету по хорошему.

Легкая улыбка растянулась в кровожадный оскал. Жертва обнаружена. Осталось только напугать и унизить.
  Дикие   
яой - Луис Бланш

Возраст: 17
Белый кролик

Школа Зверей \ 9:41



- О , если Вы так желаете, господин волк – с издевкой протянул кролик и швырнул дымящийся окурок в  одноклассника. Лу понимал, что темноволосый здесь неспроста. Да и всем своим видом он давал понять, что Луис ему чертовски не нравиться.

- Свали, у меня нет настроения, обмениваться любезностями.

Бланш  вытащил наушники из кармана и воткнул в уши. Будучи травоядным, ему не хотелось ссориться. Он вообще предпочел бы остаться незаметным. Но разве это возможно? Теперь еще местный задира  пристал со своими правилами.
«Такой горазд только языком трепаться.  У него духа не хватит  полезть в драку. Слишком уж велик риск »

Уверенный в своих рассуждениях, он совсем не опасался быть атакованным. Только бесстрашный дурак полез бы в драку с  сыном  семьи Бланш. Ведь последствия после такого «удовольствия»

Да и вопреки ожиданием окружающих, Луис отнюдь не процесса. В его семье пятнадцать детей, где  приходиться всегда отстаивать свои права , а иногда даже кулаками. Поэтому, что касается махать кулаками, то у кролика такой имеется.
  Дикие   
яой - Алекс Хайшер

Возраст: 17
Черный волк

Школа Зверей \ 9:45

От окурка увернуться не составило труда, но кролик выбесил своей надменностью. Сдерживая рычание, Алекс продумывал что можно сделать, чтобы поставить этого заносчивого сына владельца морковной фермы на место. Но думать долго не потребовалось.

- Свали, у меня нет настроения, обмениваться любезностями.

Бланш явно не ожидал опасности от волка. Алекс не привык к такому. Он знает, что все его бояться, что все считаются с ним. Но этот кролик… Бланш выглядел так, словно ничего не боится. Это заставляло злость подниматься изнутри, захватывать сознание и не думать о последствиях.

- Гррр… - зарычав, парень набросился на блондина.
  Дикие   
яой - Луис Бланш

Возраст: 17
Белый кролик

Школа Зверей \ 9:46


Волк неожиданно набросился,  оседлав кролика и высоко занеся кулак над его лицом. Пожалуй, Лу действительно не ожидал, что его тронут. Он удивленно хлопал глазами, пытаясь понять какого лешего, творит этот идиот.  
Оба как  дети катались по траве сцепившись в драке. Никто из них не хотел уступать другому. И кто знает сколько бы еще они выдирали друг другу волосы и  пинались, если бы не грубый голос директора. Застыв, волк и кролик смотрели в сторону откуда в любой момент мог выйти мистер Лев.

- Нужно сваливать  - протянул Лу и схватил недавнего врага за локоть – шевелись, бревно.

Луис меньше всего хотел , что бы кто-то подумал словно над ним издевается этот темноволосый волчара. Если их засекут, будет трудно доказать, что бились-то они на равных. Подтолкнув Хайшера к забору из сетке, он и сам перескочил через нее.

- Ты что лазить не умеешь? Быстрее!  – Подгонял уже стоя поту сторону заграждения .  
  Дикие   
яой - Алекс Хайшер

Возраст: 17
Черный волк

Школа Зверей \ 9:55

Биться с этим кроликом было забавно. Алекса охватил чистый азарт. Давненько никто не давал ему такой отпор, а раз уж это еще и представитель травоядных, то победить хотелось вдвойне. Ибо хищники должны превосходить их. Даже если у этого крольчонка семейка торгует морковкой (которую, к слову, Хайшер терпеть не может), волк своего добьется. Он будет провоцировать и валить наземь Бланша столько, сколько потребуется ради победы. Однако, все как всегда портит директор. Этот Лев у черного уже в печенках сидит как и он у него. Пришлось замереть, прервать драку, а после драпать.

- Нужно сваливать, шевелись, бревно.

- Без тебя знаю, что мне делать, Морковная Принцесса, - огрызнулся Хайшер.

Единственный путь – через забор. Другого выхода нет. Чертыхнувшись, с разбегу прыгнул на него, зацепился лапами за верх и, оттолкнувшись, перемахнул через за бор, приземляясь ровно на ноги. Что-то заяц никуда не торопиться. Или кролик? Да какая уже разница? Схватив того за лапу, потянул за собой, срываясь на бег.

- Быстрее, тормоз. Сторож тоже обходит территорию.