Об игроке Карма Статистика Персонажи (3) Сны

Рэй


Локация, где находится персонаж -

Имя:Рэй
Возраст:24
Внешность:Блондин.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:продавец оружия
Владелец: Персонаж принадлежит Рэй
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Улицы Синдзюку  
яой - Шизуо Хейваджима
Бармен 01 (Инагава)

Убью, убью, убью, убью...

00:32

20:45

- Руки в ноги, берсерк. Вали к суши-бару, там двое в контейнере или рядом, пока еще живы. Скорее всего. С теми, кого задел по дороге я сам разберусь...

Еще и бегать приходится, мало ранее набегались, так опять.

Сплюнув на тротуар, Шизуо не выпуская сигарету изо рта, побежал к месту первой драки. Опоздал на пару секунд, врачи в белых халатах, как раз приехали, а палится уже было нельзя.

«Черт. Заебало. Бесят»

Дождавшись когда в машину загрузят обоих, Шизо последовал за скорой.

Почти рядышком скорая остановилась на перекрестке, пока горел красный, у Хейваджиме родился гениальный план, особенно когда он заметил грузовик такой не хилый, летящий на встречу ветру. Махина была под стать, подобравшись поближе, благо на этой улицы он не заметил ни одной камеры, Шизуо со всей своей мощи пнул под зад машину скорой помощи, после чего, та полетела на перекресток в лапы грузовику.

Шарахнуло нехило так.

Стекло и вообще вся скорая превратилась в месиво металлолома, замуровывая внутри нее людей.

Сам парень записался в зеваки и проследив за тем, что все кто был в машине сдохли, со спокойной совестью пошлепал к себе на хату.

-Шинву падла, с тебя портвейн.
← 36-30-11 гостиная с кухней

  Улицы Синдзюку  
яой - Окумура Юкио
Глава службы безопасности (Ямагучи)

Журналист незав-ой гор. газеты TokioUndegraund

хочешь пулю в лоб? Значит заткнись

00:34
Сигарета по рту перекатилась из угла в угол. С кем Юкио действительно нравилось иметь дело, так с этим парнем. Если что-то нужно достать, всегда можно было обратиться к нему. Конфиденциальность гарантировал. Проверенная фирма, что называется. А планшет уже был в руках. Фотографии. Много. Четвертая. Юкио внимательно рассматривал, затем статья. Дальше. Еще и еще, пока не дошел до того, что его интересовало. Крупный калибр сегодня был не по нему, но вот пара пуколок не помешала бы.
Количество фотографий, ожидающих просмотра внушало. Значит, и времени потребуется немало. А Рэй сидит рядом и смотрит. Изучает. Заглядывает через плечо, будто в глазах немой вопрос: «Нравится?»
- Слушай… почему бы тебе не прогуляться? – Взгляд чуть в бок, на парня. – Не убегу же я с твоим планшетом. Уж очень мне ваши фотографии приглянулись.
И дальше в фотографии, пролистывая одну за другой. Запоминая номера наиболее понравившихся. Выбирать было из чего и всякое разное, на любой вкус и цвет, что называется. Сам бы Юкио покупал все. Или почти все. Но обстоятельства требовали другого. Одна сигарета закончилась. Пришла очередь другой. И так одну за другой, пока у ног не собралась кучка окурков дорогих сигарет.
  Улицы Синдзюку  
яой - Рэй

продавец оружия

00:35
Он всегда отбирал своих крошек сам.
«О, да…смотри на эту детку. Возьми ее. Какая дальность, кончить же можно»  
- Слушай… почему бы тебе не прогуляться? Не убегу же я с твоим планшетом. Уж очень мне ваши фотографии приглянулись.
- А?- Бл*ть…- руки судорожно нашарили резину. – Пойду телку сниму.
Закинув жвачку в рот,  Рэй хлопнул дверью. Оставлял свою машинку на чокнутого якудзу.
«Еще убирайся за ним…»
Сморщившись, побрел мимо «Нефиговых товарчиков» в сторону хост-клуба.
  Улицы Синдзюку  
яой - Окумура Юкио
Глава службы безопасности (Ямагучи)

Охранник 02 (Ямагучи)

Журналист незав-ой гор. газеты TokioUndegraund

хочешь пулю в лоб? Значит заткнись

00:35
Рэй был явно недоволен. А Юкио было плевать. Он был поглощен одним из своих любимых занятий и пусть весь мир подождет. Конечно, мужчина предпочел бы пробовать это все оружие на стрельбище, а не рассматривать картинки, но вариантов не было. Нужно было сидеть и представлять, как будет выглядеть то, что эти малышки умеют делать.
«Красавцы, ничего не скажешь. Возьмем четвертую, девятую и двадцатую, - заключил он, понимая, что сил на дальнейший просмотр не осталось. Тем более, что прошел уже час, как он был наедине с этим планшетом, который тусклым светом освещал его лицо. – И лично для себя все-таки семнадцатую».
Вынув телефон, настрочил не длинную СМС с номерами картинок. Все кроме последней пометил, как «Х2» - двойной экземпляр, а последнюю снайперку выбрал в единственном числе. Все равно никто ею не воспользуется, кроме него.
Закончив, потушил последнюю сигарету, выключил планшет и закрыл отяжелевшие веки. Глаза начинали чесаться, Окумура и не заметил, как задремал, погружаясь в мир своего чуткого, неспокойного сна.
  Улицы Синдзюку  
яой - Рэй

продавец оружия

01:52
Умопомрачительно горячие цыпочки.
Он общипал их всех. Обсосал до самой косточки.
KFC - обитель разврата. Какой хост-клуб?
Входящую смс привычно переслал на другие номера. Запах денег возбуждал.
В этом месяце Рэй купит планшет. И обязательно заведет кота.
- Юки-чи, Юки-чи, брат, вставай.
«Еще и уснул…боже, а если бы спалил мою крошку?»
Продавец с удовольствием дернул его за прядь волос.
- Четвертую и двадцатую найдешь на пересечении улиц N и M.  В магазинчике «У Томо-сан» попросишь золотой билет. Я им скину твою фотографию. Девятая будет на железнодорожном вокзале номер три в камере хранения. Ключи от нее я вроде оставлял уже тебе. Седьмая на крыше  дома танцев в квартале T. Не забудь.
Конспирация, мать её.  
  Улицы Синдзюку  
яой - Окумура Юкио
Глава службы безопасности (Ямагучи)

Охранник 02 (Ямагучи)

Журналист незав-ой гор. газеты TokioUndegraund

хочешь пулю в лоб? Значит заткнись

01:54
Его пихали в плечо. Голос над ухом. Резко открыл глаза, выхватывая из кобуры пистолет, и наставил в лоб Рэю. Секунда на ориентацию в пространстве и собирание мыслей в кучу – убрать пистолет в сторону, возвращая на предохранитель. Вложить назад в кобуру.
- Извини, - полуулыбка. Ему было неудобно, но Рыжему было не привыкать, и не такое от Окумура видывал. Пока внимал информацию, растянул кости, которые тихо хрустели после сна в неудобном, жестком кресле машины. – Деньги на счет, как и всегда. Сразу после получения. И… - подмигнул, - извини за мусор. Будет бонус за чистку.
Выпрыгнуть из машины, аккуратно прикрывая за собой дверцу. Все было отлично. Дажеплюс к бодрости был, но нужно было скорее забрать и собрать все, что заказал. Потом деньги и долгожданный сон. Последнее было желательнее всего, но оставаться в долгу для него было не самым желательным, да и не вежливо это. Но в любом случае, как только добрался до своего авто, поехал по обозначенным точкам, в конце остановившись на уже знакомой до этого стоянке возле нового места обитания.
← 36-30-12

  Улицы Синдзюку  
яой - Рэй

продавец оружия

01:55
Рэй уже чувствовал запах денег.
"Денюжки, я иду к вам"


Выход из игры