Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Мэттью (Мэтт) Картер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мэттью (Мэтт) Картер
Возраст:24
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Авель
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Кто лишний?   
яой - Мэттью (Мэтт) Картер

Возраст: 24



Тело на узкой кровати вдруг зашевелилось. Кажется, кто-то топал за дверью, сначала размеренно и близко, потом шаги затихли. Тело перевернулось на спину, глаза распахнулись.

Около десяти минут чьи-то глаза смотрели в потолок. В голове полнейший ноль. Хотя нет, даже ноль это что-то. У него же не было ничего. Сел. Оглядел длинные босые ноги, дырку в джинсах на колене. Колено... Потрогал. Ущипнул.

"Больно...".

Некто молча осматривает комнату, и она для него совершенно чужая. Брови угрюмо ползут к переносице, но пальцы легким (и, кажется, привычным) движением расправляют их. Ощущение, словно проснулся в чужом теле... Но если это так, то начинка должна быть кем-то. А он был никем.

Обуви нигде нет. На пол опускается нога. Пол холодный, настолько, что противно его касаться. Но все-таки он встает. Пара кругов по комнате, но тут почти пусто. Все, что есть (мебель, даже одежда), абсолютно чужое и совершенно не помогает.

"Кто-то ходил там, за дверью", - первая здравая мысль. Намеренно игнорируя зеркало, он выходит за дверь и тихо ступает по коридору босыми ногами. Впереди лестница, и он идет вниз, понимая теперь, почему чужая поступь затихла.

У стола незнакомец, вертит в руках какую-то бумагу. Может это ключик к загадке, а может просто безделушка. Но посмотреть стоит.

- Дай мне это, - говорит он, и сам слегка вздрагивает от звука "своего" голоса.
  Кто лишний?   
яой - Альтаир Эрен-Клод

Возраст: 25

07:45/Дом в лесу/Норвегия

Вход в игру

Он проснулся так рано, что мог слышать дыхание дома и сопение за пределами не знакомой ему прежде комнаты, стены которой были отделаны искусно разрисованным темным деревом. Кто-то скребся снаружи, скрипел снежным ковров и хлопал крыльями, а кто-то подвывал в стороне, нагоняя смутные догадки о том, где же он все-таки находится.

Ни первых утренних мыслей, ни каких-либо воспоминаний в голове не затесалось с пробуждением. Будто бы опустошенный кем-то полностью он встал с кровати, обнаружив себя в одежде, и подошел к кофейному столику у окна, заприметив на нем знакомую книжицу.

Альтаир Эрен-Клод. Урожденный в Лондоне двадцать пять лет назад. Группа крови - вторая отрицательная.

"Кто этот Альтаир?" - подумал он, засматриваясь на прямоугольник цветной фотографии, с которой на него смотрел холодный молодой человек со светло-русыми волосами и взглядом, леденящим кровь.

Краем глаза он заприметил собственные свисающие волосы светлого цвета и подумал, что было бы неплохо сравнить сходство. Найдя взглядом зеркало, мужчина подошел к нему и взглянул на себя - точную копию Альтаира Эрена-Клода.

"Значит, я не ошибся", - догадался он.

Со всем своим хладнокровием, поселившимся в нем, он провел подушечками пальцев по гладкой поверхности книжицы с названием "Паспорт" и засунул ее в карман теплого жакета.

Имя свое он узнал. Осталось узнать, где он находится. В первую очередь Альтаир аккуратно выглянул в окно, отодвинув занавеску, равнодушно оценил размытый морозными узорами лесной заснеженный массив с другой стороны двора. Шел снег и окна подмерзали настолько, что можно было догадаться, что снаружи холодно. То ли инстинктивно, то ли по старой памяти, закравшейся куда-то вглубь черепной коробки, но Альтаир это понял.

Он тут же принялся рыскать взглядом по комнате в поисках того, что поможет ему пережить холодную прогулку. Под руку подвернулось разве что теплое синее одеяние. Его и накинув, Альтаир - если это и впрямь он, - аккуратно вышел из комнаты, пролив из нее свет в темный коридор.

Кроме него здесь был кто-то еще - он это знал. Но не став интересоваться, опасаясь, что может сделать что-то не то, пребывая в полном неведении и суматошной панике во льдах груди, Альтаир тихо спустился по лестнице, выведшей его прямиком в просторный зал с камином и звериными шкурами, и осмотрелся здесь. Справа кухня - вроде бы она, слева - две двери. За одной обнаружилась аккуратная ванная, за другой - выход на задний двор. Тропинка, ведущая от нее прямиком к стене зеленых, но заснеженных деревьев, была чистой, слегка заснеженной, словно бы кто-то проложил ее не так давно. Альтаир прошелся по ней мягкой поступью и остановился посреди двора, прислушиваясь к своим ощущениям.

Он знал лишь свое имя и дату рождения, но ему казалось, что он знает, где находится. Он видит большой деревянный дом, выложенный серым камнем фундамента и дымоходной трубы, размещенный на поляне среди высоких голых и зеленых деревьев. Здесь ему казалось, что он уже не раз бывал в таком месте. Там, где воздух пахнет свежестью, колет щеки и нос, забивается в легкие, дарит необъяснимое чувство легкости. В месте, где все такое незнакомое.

Для верности обойдя местность вдоль и поперек, так и не решившись выйти за пределы обнесенного прочным забором двора, он вернулся в дом. Как Альтаир и предполагал, здесь был кто-то еще. И эти кто-то - незнакомцы, столпившиеся у письменного стола в центре зала. Пока они не заметили его, Альтаир тихо закрыл дверь, но уже в следующий миг наступил на предательски скрипнувшую половицу. Обратившимся взорам он ответил безэмоциональным взглядом:

- Дайте угадаю, - сухо сказал Альтаир, - в вашей голове сейчас вертится "кто я такой?", "что это за место?" , "как я тут оказался?", "кто эти люди?". Поздравляю. У меня тоже.

Больше не сказав ни слова, он направился к кухонной зоне, снимая на ходу синюю одежду, и открыл холодильник - любопытный нос уловил запах еды. И ее оказалось немало.
  Кто лишний?   
яой - Индриг Цвай

Возраст: 23

07:49/Дом в лесу/Норвегия

Цвай повернулся на голос говорившего и оглядел парня снизу вверх. Высокий парень с патлами вразнобой на голове вызвал легкий смешок.

- Возьми, - улыбаясь, он рукой указал на стол, где лежала немного помятая записка.

"Не смеяться, только не рассмеяться, - подговаривал он про себя, но улыбку и веселье в глазах, скрыть он не смог."

Парень резко повернул голову на скрип у двери и приметил еще одного парня, который на секунду затормозил и как ни в чем не бывало, пошел в сторону кухни и задавал интересующие Цвая вопросы.

"И как давно он здесь был? - подумал парень и тут же отмахнулся. - Может стоит притвориться, что он знает кто он есть и что здесь делает? Ведь не ясно, кто эти люди... Нельзя просто так забыть все, ну нельзя же!?"

- Эм, да нет... - неуверенно начал быстренько запихивая удостоверение в карман поглубже. - Я знаю кто я, - добавил он и прошел следом за вторым парнем на кухню и заглянул через плечо. В животе от запаха заурчало.
  Кто лишний?   
яой - Мэттью (Мэтт) Картер

Возраст: 24

07:49/Дом в лесу/Норвегия

- Возьми, - отозвался незнакомец. Голос совсем не мелодичный, а в интонации...усмешка.

- Я сказал что-то смешное?... - начал было некто, но за спиной раздаются шаги и появляется уже третье незнакомое лицо. Молодой человек, достаточно симпатичный для мужчины,  говорит двоим о том, что происходит не только в его голове.

"Значит, я такой не один...".

Угрюмое лицо вновь обращается на первого собеседника, но тот спешит удалиться, да еще и отрицает сказанное блондином, но слишком уж неуверенно. Вряд ли у него получится всех обмануть.

Внимание привлекает лист на столе, путь к нему теперь свободен. Он делает пару шагов и берет загадочное послание. "Если ты не лишний, то кто?". Лист переворачивается, он изучает обратную сторону, но там пусто. Подходит к окну и впервые видит пейзаж за ледяным стеклом, но это его не интересует.  Лист прижимается к стеклу твердой рукой, но на свету никакого тайного шифра тоже не найдено.

"Чертовы шутники... - думает он. - Решили подкинуть головоломку?".

Он направляется туда, где исчезли двое незнакомцев. В просторной кухне пахнет едой, полки открытого холодильника забиты продуктами. Некто кладет записку на стол и неуклюже задевает угол столешницы, при этом замирая. В кармане что-то твердое, но плоское, раз он раньше это не заметил. Рука достает небольшую книжку - паспорт - и уже перелистывает страницы.

Имя, фото, дата рождения. Вертит головой в поисках блестящей поверхности, но все зеркала, видимо, остались наверху. Поэтому в ход идет широкий нож для мяса. Он заносит его на уровень лица и с безразличием видит глаза, что так же смотрят на него с фотографии в паспорте. Сомнений быть не может.