Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Тобио Кагеяма


Локация, где находится персонаж -

Имя:Тобио Кагеяма
Возраст:17
Внешность:Высокий (1,81) брюнет с темно-синими, практически черными глазами. Телосложение худощавое, особых примет нет
Дополнительная информация о персонаже:Ученик школы-интерната для мальчиков
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Авель
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Когда друг оказался вдруг...  
яой - Тобио Кагеяма

Возраст: 17

11:00

Акено, конечно, еще обижался, но хотя бы противиться такой компании не стал. Тобио это понимал и просто шел рядом, но не слишком близко. Ответа он, значит, не видел... Что ж... Будь, что будет!

Когда они оказались возле назначенного места, рыжий друг представлял из себя один натягутый пучок нервов. Казалось, тронь его и он будет вибрировать, как гитарная струна, настолько напряжен он от волнения. Но в какой-то миг настрой его переменился. Вместо былого волнения на лице отразилось сначала сомнение, потом прозрение, а потом посыпалась целая вереница слов.

Сначала Тобио похолодел. К лицу прилила кровь, он ощутил жар, сердце забилось где-то в висках, словно подскочило в голову (вместо привычного падения в пятки), руки похолодели и вспотели...

- Т-ты... Пожалуйста, скажи. Ведь это ты... Как я сразу не догадался!?

Он было открыл рот, чтобы что-нибудь сказать в свое оправдание, но... Не успел.

- Она ведь твоя девушка!

Теперь уже Тобио чувствовал себя плохо от нервного перенапряжения. Отдышавшись пару секунд, парень принялся мотать головой и оправдываться.

- Нет, Акено! Ты с ума сошел... Ты ведь знаешь, что у меня никого нет... Да и разве ты бы не заметил, что я с кем-то встречаюсь? Да и какой же из меня мужчина, если я стал бы обманом отговаривать тебя от своей девушки?

Сам того не заметив, брюнет повернул разговор так, будто бы его даже обидели такие слова.
  Когда друг оказался вдруг...  
яой - Мегуру Акено

Возраст: 17

11:15

- Э... Что!? - Акено округлил глаза и выпучился на друга, - Нет, но... Наверное... - совсем недавно, ему казалось, что наконец все понял и разобрался в ситуации, теперь же он в край запутался.

Верил ли, что друг может скрывать девушку? Да, почему нет. От неловкости и стеснения, он и сам мог скрывать, хотя... Хотя в этом случае этого не сделал. Наоборот рассказал, так как надеялся, что ему сможет помочь Кагеяма, его лучший друг. Но, с самого начала все как-то неправильно пошло и парень сам понять не мог, где ошибся.

- Возможно, но... Если не в этом дело, то почему ты себя так ведешь? Я не понимаю, - не зная, что теперь предполагать, Акено зашел в тупик, - Она девушка твоего друга? Но... - парень не смотрел ему в глаза, бросая искоса взгляд то на дорогу, то под ноги.

Никогда бы не мог предположить, что однажды не сможет понять друга. Совсем недавно у них была гармония, свободное общение... Да, Акено понимал, что болтал в основном он сам, но казалось, что друг даже молча ему отвечает. А сейчас, протяни руку и ударишься о невидимый барьер. Грустно...

- Почему ты не можешь признаться, почему ты так ведешь себя? Я ведь... - глаза Акено повлажнели, но вырваться им на волю он не даст, только не перед другом, как мямля какая-то, - Я думал, что понимаю тебя и без слов! Но не сейчас... - он оглянулся назад. - Да когда она уже придет!?
  Когда друг оказался вдруг...  
яой - Тобио Кагеяма

Возраст: 17

11:15

Это и вправду становилось невыносимо. Акено явно подозревал неладное, нервничал и все ждал появления своей знакомой. Вот только она уже давно пришла, да и стоит прямо перед ним. Только как сказать? Это же разобьет ему сердце, а что будет с их дружбой и представить трудно...

- Ладно... Я и правда должен кое-что сказать тебе...

Кагеяма выпрямился, брови его сползли к переносице, придавая лицу крайне серьезное выражение. Подбирая слова, он выдерживал долгую паузу. Настолько долгую, что рыжий, кажется, впал в полнейшее недоумение.

- Я... Я... Как бы сказать... Не пойми меня неправильно... Не знаю, как это вышло... Я сам не подозревал! Но тут такое... Как я мог знать?.. Вот и я думаю, как тесен мир!

Воздух кончился и пришлось прерваться на вдох. На лице Тобио сохранил полнейшую сосредоточенность, но сам-то понял - налил воды. Толком ничего не сказал, а потому Акено такая речь не устроит. Но попытаться стоило... Вдруг сделает какие-то выводы и забудет обо всем?...