Об игроке Карма Статистика Персонажи (2) Сны

Нойтора Джируга


Локация, где находится персонаж -

Имя:Нойтора Джируга
Возраст:26
Внешность:Высокий, долговязый парень, ростом 198см. При всей напускной дрыщавости, однако, силен. Внешность специфичная, сильно выделяющийся рот, длинные, часто кажущиеся сальными, волосы, повязка на потерянном глазу. На языке имеется набитая в готическом стиле цифра "5", как счастливое число носителя и память об оценке, которую он никогда не получал.
Дополнительная информация о персонаже:Характер скверный. Даже можно сказать отвратительный. Но даже при этом, с молчаливого согласия стал лидером своеобразного сборища. Матершинник, пьяница, развратник, - эдакий собирательный образ грехопадения, который, впрочем, и сам не очень-то и рад быть оным, но поделать ничего не смог, как ни старался. Время и местность сделали Ноя самым настоящим ребенком улиц, и он бы с радостью возжелал, чтоб улица его в детстве и убила. Асоциальный, но понявший, что в мире нужно как-то крутиться, а потому создал себе образ эдакого массовика затейника с обязательным самовыпилом в конце. Но конец, как на зло, никак не желает настать...
Подпись:В аду жара, и рай ледяной по идее.
Владелец: Персонаж принадлежит Мр. Пограничник
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  «Идабуэр» - изгои  
яой - Василий Петрович

Возраст: 31

16:11

- Да, праздник это хорошо и плохо когда его портят... особенно рабочими разговорами,- ответил голове и светилу хитрозадому да умновыебанному. Приятный мужик, во всех смыслах помимо рабочего, с таким и отойти не грех, тяпнуть по рюмашки для подогреву.

Прикончив винишко, отставил бокал и встал из за стола, растягивая дружелюбную лыбу:

- Вы детки шалите, дяди поговорить отойдуть.

- Пожалуй, чего покрече не помешает, Ной, - обратился к товарищу двигаясь по направлению вкуснопахнущего алкоголя. Петрович не Петрович, если не сможет унюхать нектар божий с такой близи.

Дойдя до стойки, облокотился о нее же, дожидаясь Джиругу. Поговорить всегда было о чём, что обсудить и как выйти сухими из дерьма. Этакий мозговой штурм, за которым обсуждались дела, решающие тот или иной аспект жизни " Изгоев".

Приподняв ладонь, подозвал бармена, оставляя право выбора на Ноя.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Алистер

Возраст: 21

16:13

И обиделся бы Алистер на слова Кроули, а точнее тон, с которым они были сказаны, если бы не услышанное с противоположной стороны стола. Милашка-Дерек, сам же напросился на компанию Алистера, вопрос за малым.

- Рой, - парень лукаво улыбнулся. - А можно мне новенького на вечерок? Я не сильно заигрываться буду, чесслово. Ходить будет, - не дожидаясь ответа, Алистер тут же пересел поближе к Дереку. - Ной же против не будет?

Парень не переставал улыбаться, зная, что все же Дерека ему никто не даст. Он же по незнанию согласился на компанию такую. Знал бы - тут же, как током ударенный, отскочил бы от Алистера. А вообще, все развлекаются в меру своей испорченности. Ной, вот, дядя серьёзный, балуется себе наркотой, людей пугает... Хотя, вряд ли последнее нарочно делается. А все излишняя серьезность. Алистер вот долго так не может. Нет, у них тут, конечно, тот ещё ужас с кровью, деньгами, взятками и наркотой, но это не значит, что теперь надо все время вести образ жизни среднестатистического зануды. Алистер себя так даже на первом задании своём не вел. Вообще никогда, даже в полной и безоговорочной заднице он не переставал доставать окружающих своим негнущимся оптимизмом. Зато прослыл идиотом, да. С извращенскими наклонностями. Что правда, то правда, что уж там.

Вернув себе бутылку пива, Алистер сделал глоток, не отрываясь глядя на Дерека. От парня скорее всего ещё исходит запах духов, коими его облило то нечто, с коим он проснулся, да и вид не самый аккуратный, с кучей засосов на шее и несколько мятой одеждой... Хотя, чо б да? Алистер не отличался особой аккуратностью, пока не доходило до дела. А до него ещё как до луны, так что можно и походить, как есть.

- Массажик не хочешь? - склонив голову набок, поинтересовался Алистер у Дерека, хитро улыбаясь.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Кроули

Возраст: 17

16:17

"Да твою же мать! Лапы свои распускает..."
Такой поворот дел Кроули не устраивал. В любой другой день он бы принял правила игры и немного поиграл бы с надзирателем, но не сегодня. Сегодня он не выспался, настроя у него нет и вообще, его ждет доклад Нойторе. Не зря же он в каждую щель лазает. Все для "любимого" главы. Рой ветренный и это знают все. А вот Нойтора поймет масштаб проблемы. Точнее, не проблемы, а тупости некоторых персон. Наркота здесь слишком быстро заходит в оборот и если не тормознуть поставщика, то денежки уйдут совсем не туда куда надо бы. А завтра еще и в школу... Терпеть её не может. По скорее бы стать взрослым и освободиться от этих училок, домашнего задания и прочей ерунды. Прогулы он может спокойно оправдывать запиской "от родителей". Никто же их в глаза даже не видел. А уж подпись тем более. Не занимаются ребенком совсем. Вряд ли Дерек хоть что-то умеет. Эльф вон драться научился, да и информацию крадет отменно. Этакий разведчик. Его, как говорится, не очень жалко. Ну и пусть, он рад хоть чем-то служить. Еще бы дерзость в нужное русло направить - вообще хорошо было бы. Вздохнув, Кроули снова убрал от себя руку Адамса, приговаривая:

- У меня аллергия на такие духи.

И, дабы избежать проблем, парень заранее метнулся к Алистеру. Пусть воркует с новеньким - ему не жалко. Но напротив Роя как-то по безопаснее чем рядом с ним. Не будет распространять свой блуд на младших. Хотя... есть у него один вопросик к этому "оптимисту". Заезжаный уже, но все таки нужный.

- Ал, не поможешь с химией как освободишься?

На практике-то Эльф химию блестяще осваивает, а вот в теории нифига разобраться не может. Эти реакции ему не понятны без учителя. А Алистер, хоть и дурак, в химии разбирался, да и объяснял понятливо.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Дерек

Возраст: 23

16:17

Наверное, чистому и в каком-то роде, светлому мальчику стоило испугаться. И слов Ноя, и этого дурно пахнущего недо мачо, и недобрых взглядов. А ещё больше испугаться тех дел, что поворачивает эта "милая" компания. Да по честному он и испугался. Слегка. Но того, что совсем не впишется сюда.

- Ну, вообще... мой отец начальник полиции. И я должен был пойти по его стопам. Так что я мало того, что знаю наш закон на зубок, я ещё проходил военную подготовку, неплохо стреляют, управляюсь с холодным оружием от ножа и заканчивая японской катаной. Да и нормативы сдавал весьма неплохо...- задумчиво протянул парень, оглядывая всех оставшихся и иногда, мельком бросая взгляд на Главу и Василия. Эти двое явно были костяком этой банды. А может, там было и что-то ещё. Очень бы хотелось узнать. Но, похоже пока стоит зарабатывать кредит доверия и не высовываться.

- Алистер, верно?- Дерек убрал от себя все его конечности и чуть отсел,- Мне страшно льстит такое внимание, но я не хочу подцепить что-нибудь от столь...активного человека. Поэтому, оставь все свои извращения в своей голове. Пока я не увижу Настоящую справку о здоровье. Поверь, я отличу.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Нойтора Джируга

Возраст: 26
В аду жара, и рай ледяной по идее.

16:17

Все эти бравые ребята, поцелованные улицей, да сдающие нормы ГТО с закрытыми глазами, в условиях невесомости, стали доводить до белого коления со скоростью света.
Слишком уж, как ни удивительно, был нервным глава, а тут такое: он ещё от столика отойти не успел, как эти Решалы местного разлива стали думать на весь бар по какому кругу пускать новичка. Против, сука, стрелки или по ней!

Пытаясь успокоить раздергавшийся, под повязкой, глаз, Ной уже начал задумываться о перестановке в их милом дружелбном кругу. Слишком Адамс был вольготен в его, Ноя, отсутствие, и слишком стал некомпетентен в роли советника. Как говорится - с глаз долой, из сердца нахуй.

И как бы ни был холоден вид Джируги на первый взгляд, внутри себя он искренне захотел взять Василия под руку, истерично заржать и убежать плясать в поле, громко крича что-то по русски. Уж Вася то научит. И там, в лизергиновом бреду, устроить этим олухам настоящую, мать его, встряску.

Однако, встряска сейчас предназначалась снова (а кто бы мог подумать другого?) главе, у Василия явно было что-то дельное, что-то, над чем придется долго шевелить мозгами и двигаться в темпе вальса. За размусоливанием малолеткам истины бытия, Ной даже успел подзабыть это сладенькое ощущение предвкушения.

- Рода, будь добр, два односолодовых.  Стрельнув дежурной улыбкой бармену, Джируга устроился на высокий барный стул, ставя одну ногу, по привычке, на железную перекладину стойки. - А тебя я в оба уха слушаю, Вась.