Об игроке Карма Статистика Персонажи (27) Галерея Достижения (1) Сны

Василий Петрович


Локация, где находится персонаж -

Имя:Василий Петрович
Возраст:31
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  «Идабуэр» - изгои  
яой - Нойтора Джируга

Возраст: 26
В аду жара, и рай ледяной по идее.

15:52

Ной понемногу сдавал нервами.

Пока он пытался расправиться с принесенными кофе и булкой - его взвод уже успел обойти друг друга взглядами, понять кто где утром был, пошушукаться на этот лад, на манер базарных девок и стихнуть, давай слово новенькому. Он, к сожалению, так-же не блистал пониманием.
"Ох уж эта бравая Банда, ебаный в рот", - подумал Джируга, отправляя последний кусок хлеба в рот.
Его откровенно бесило это панибратство в устоявшемся коллективе, где даже шестерка в лице Эльфа пыталась гнуть пальцы, а советник, его собственный советник, что должен тенью ходить позади, выступая лишь в переговорах наедине или встречах, тянул лямку на себя. Но сетовать лишь на подчиненных нельзя было. Виновен был он сам. Сдавал, сдавал по всем параметрам, и не мудрено, что негласно это настроение передавалось и группе.  Но просто так себя с лестницы Джируга спустить не позволил бы, и едва этот набор слов слетел с губ Дерека, Нойтора перевел на него долгий, выразительный, колючий взгляд, само наличие которого говорило: Нет, братка, так не идет. И Джируга подал голос:

- Дерек, ты, человек новый, тебе незнание прощается. У нас, знаешь ли, заведено, что за новым персонажем присматривают, выпрашивают у него кто он, как он, откуда. Вплоть до пьянства отца и интрижки матери в далекие годы молодости. Ты что, считаешь я могу позволить неузнанному шкету добраться до всей кухни? Нет, хороший мой, дела так не делаются. а потому будет нянька тебе. Хорошая, ответственная.. Я ведь подойду на ее роль, так, - Ной обвел присутствующих вопросительным взглядом, и в голос себе добавил смешных нот, - И она, нянечка эта, и дерьмо за тобой подчистит, и в новую рубашку тебя приоденет, и кроватку теплую предоставит только в том случае, если будет уверена, что ты ей не сделаешь гадость. Эльфу, например, два года пришлось с нянечкой пробыть, прежде чем он белым человеком с паспортом стал.
И хоть до этого голос Ноя был вполне себе обыденным и веселым, в следующий момент от теплоты и веселости не осталось ни следа, и голос стал холодным, колким, таким, от которого хотелось поехиться и  закутаться в теплый свитер, - В противном же случае, если ты откажешься, скажешь - "Нахрена оно мне, взрослому дяде нужно, я что, ребенок вам?" Если в словах твоих найдется ложь и ты окажешься пиздаболом, засланным казачком, найдутся связи с полицией и более высокими инстанциями, нянечка в моем лице - обидится. А я очень неприятный человек, если меня обидеть. Так что выбирай, Дерек, - подытожил Ной, прикладываясь к теплому, вкусному кофе, - Дашь ли ты нянечке шанс, или она свозит тебя на экскурсию. На мясокомбинат, например. Чудесное место.

При упоминании этого "чудесного" места, ворох воспоминаний возник в голове Джируги некрологами. Тех, кто отказывался от шанса было мало, не прошедших тест было всяко больше, и их отвозили на окраину города, лично Ной и Адамс, вооружившись парой крепких ребят. Двоечником ставили на колени там, в холодном цеху, среди рядов холодильников, пропитавшихся запахом мяса, и тактично приставляли к их головам ствол. Животное, в человеческом лице, даже потерявшее все, сдавалось и начинало дрожать, прося, почему-то, прощения и, что куда правильнее, пощады. Многих ли увозили обратно?
"Многих ли ты вспомнишь в лицо, Рой?" - подумалось Ною, когда он мимолетно переглянулся с советником.

Кейс. Василий Петрович, поджарый худощавый мужчина, от вида которого Ною хотелось по детски улыбнуться, Казалось, он хотел поговорить, и, если быть откровенным с самим собой, Ною тоже этого хотелось. Поговорить с обычным человеком вдали от разукрашенной молодежи. Выбрать бы момент, когда они, с глазу на глаз, даже без советника, могли перекинуться парой слов без напряга, не громко. Удастся ли изловчить момент?
- Что же касается взглядов, Дерек, так извини их. Они всего лишь думают - будет ли у нас пополнение. И до тебя были люди. и так-же на них смотрели. К сожалению, они отвергли мое предложение и укусили руку, что хотела их покормить.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Рой Адамс

Возраст: 24

15:55

Как только принесли еду, Рой накинулся на нее, как будто сто лет не видел. Шашлык был превосходным, с хрустящей корочкой и до одурения ароматный. Живот сводило от всех манящих запахов со стола. Парень, увидев мини-пир, выпал из реальности. Еда была невероятно вкусной, потому пока Рой не набил живот, его ничего не интересовало. На все слова советник только кивал. Наконец, когда новичок был представлен, Адамс произнес тост:

- За «Идабуэр», - именно с этого тоста всегда начинали друзья, это было их негласной традицией.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Василий Петрович

Возраст: 31

16:00

Вздохнув, посмотрел на крашенного петушка, произносящего тост.

" Тебе еще в пеленках лежать а не тосты толкать, сосунок"

Налив себе вина, обвёл всю "банду" взглядом поверх края бокала и отпил виноградного сока. Конечно можно было бы и водки, но стоило делать хоть иногда перерывы между ней и водой. Распробовав жидкость, ему в голову пришла мысль, что человек такой наружности выглядит довольно странно, ведя себя почти культурно и не выделяя подобающим поведением.

- За него родимого, за него прекрасного...- без особого запала проговорил весьма пафосные слова, на его мнение.

Обождав пока все приступят к еде, взглянул на Нойтору, наблюдая за этим подонком. А что, главарь банды - бесстрашный Нойтора Джируга, справедливый и прекрасный руководитель, сильный и смелый... но подонок, как его почти любовно называл Вася. Чисто для себя, ибо к этому человеку реально было тяжеловато придраться.

- Ной, минутка не найдется? - довольно тихо проговорил, не отвлекая товарищей.

  «Идабуэр» - изгои  
яой - Алистер

Возраст: 21

16:02

"Какое милое создание" - рассмеялся мысленно Алистер на слова Дерека.

И правда милое, наивное. Такие не долго, конечно, остаются таковыми, но все же. На все милое и наивное Алистера тянуло, как моряка дальнего плаванья в кварталы красных фонарей, а может даже и сильнее. А еще его тянуло поесть нормально, потому, едва он заслышал тост от Роя, как тут же, угукнув, пригубил из бутылки с пивом и засунул в рот кусок мяса, блаженно жмурясь и забывая на миг о новеньком.

- Эх, кто б мне дал подопечного, - мечтательно прошептал Алистер, смотря на Кроули. - А тебе бы не хотелось? Ты прикинь, какая свобода действий! Какой простор для воспитания! - шатен восхищенно засиял, расписывая Эльфу все прелести быть кому-то нянькой. - А представь, какие наказания можно для подопечного придумать, если облажается слегка!

Жалко только не так много приходит сюда новеньких и ни одного из них не дают в попечение Алистера. Нет, конечно, было еще и такое, что за подопечным следить надо, да подсказывать что и как, но ведь как это можно преподнести! А как его можно посмущать! А если в постель затащить насильно или по-пьяни, то потом можно не хило так поглумиться! Одна радость, честное слово! А если косячить будет много можно побегать, что Алистер всегда любил. Особенно, когда сам кого доставал.

Косо глянув на Дерека, Алистер ему игриво подмигнул, точно зная, что он увидит. Эдекий знак того, что шатен за ним следит и делает это не просто так, а с намеком на что-то воистину веселое и грандиозное.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Кроули

Возраст: 17

16:05

- Я конечно не хочу показаться наглым, но хватит пялить. Дырку протрете. И не надо мне нянек. Очень вас прошу, занимаетесь своими потрахушками. И лучше просто помогите найти комнату с душем и желательно кухней.

Упс, а Кроули-то поспешил с выводами. Дерек не шибко умный, да еще и имеет атрофировавшийся инстинкт самосохранение. Сметь выделываться перед Нойторой… Даже Эльф старается лишний раз его не злить, а тут такие предъявы. Не по братски это, не по братски. Фраза про потрахушки особенно! То что Кроули сидит между двумя экземплярами, которые тащат в постель все что видят, не значит что он такой же. Кро нормальный! Шляется только по нарко-притонам в поисках информации, строя из себя очередного новенького, который только-только подсел на дурь. Хорошо выходило, не придерешься.

- Эх, кто б мне дал подопечного, - мечтательно прошептал Алистер, смотря на Кроули. - А тебе бы не хотелось? Ты прикинь, какая свобода действий! Какой простор для воспитания! А представь, какие наказания можно для подопечного придумать, если облажается слегка!

«Да мне и Роя хватает!»

Алистер нес чушь. Эльфа самого еще из под контроля не выпустили. Адамс вон бдит и бдит, чтобы найти лишний повод для воспитания. Оттащит за уголок и как начнет воспитывать… Ты потом попытайся до дома добраться с синяками, ушибами и едва ли не сломанными ребрами. Хотя, к Алистеру в подопечные он тоже не хотел бы. Этот человек, наверное, методы по страшнее выдумал бы. Да и по глазам видно, что опасно с ним связываться в таком ключе. Да и…кто бы Кроули подопечного дал? У блондина на него не нашлось бы времени. Лазить везде в одиночку – легко, а если это надо делать еще и с тупым пнем, который тебе навязали, то риск увеличивается. Вздохнув, приступил к еде, как и большая часть присутствующих.

- Мне? Не хотелось. Только помешают работе. Да и не заинтересован я в «таких» вещах.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Дерек

Возраст: 23

16:05

Когда он вдруг решил пойти по пути, ровно противоположному отцу, не подумал, что и люди здесь иные. Пусть за то время, что жил где попало, насмотрелся на всяких персонажей. Хоть бы Маню-бомжиху взять. Она красила губы красной помадой и ходила в туфлях, на одном из которых не было каблука. Не, ну красиво же? Вот и она так считала, добавляя к образу старую кожаную куртку такого же старого байкера. Наркоманы и мелкие воришки вообще не удивляли.
Так что, сейчас публика даже немного радовала. Если вдуматься, Ной прав. Вдруг он засланец полиции? С такой то семьи.

- Я понял. - кивнул он, полушепотом повторяя все тосты и притягивая себе кусок мяса. Есть хотелось очень. Но попутно он следил за взглядами окружающих, шепотками того самого Эльфа. Милый он на самом деле. Только вот эти знаки внимания...Дерек ничего не имел против.

- Так воспитал бы. - шепотом ответил он, подмигивая Алистеру в ответ и усмехаясь в собственные коленки, опустив голову.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Нойтора Джируга

Возраст: 26
В аду жара, и рай ледяной по идее.

16:05

Перед главами районов, перед держащими побережья, даже у мелких предпринимателей всегда вставал один вопрос - молодость и сила, или ум возраста. Во всякое время на этот вопрос были разные ответы, но именно сейчас Ной, осматривая людей, собравшихся за этим столом думал, что просчитался. И главным образом он нахально посчитал, что именно он сможет вести людей вперёд, горделиво слушая про себя, как про главаря огромного синдиката.

Парням на вольные хлеба, на шабашки мелкие, бессонные ночи под лизергином и экстази. Подрости, остепениться, завести семью и жить, а они тащатся в игру. Бесчеловечную и жадную, после которой вернуться к нормальной жизни так же невозможно, как наркоману, просидевшему пол жизни с ложкой и шприцом.
Не лучший день для пира, которого так ждал жадный до веселья народ. Даже сейчас, увидев как новичок уже перешептывается с Али, Нойтора решил не заводить тему о надвигающихся делах, зато, в этом громком молчании он смог различить шепот единственного человека, которого на самом деле ценил по чести, Василия.
Русский в Эдинбурге, как бы это смешно не звучало.
Мужчина был скуп, но честен, знал как сказать и что, и пропускать его слова не хотелось, а потому ответ ему прозмучал мгновенно: - Для тебя, друг мой, я найду и час, - сказал ему Нойтора в полголоса, не преминув пригубить от бокала вина.

Для Василия Ной припасал самые тяжкие и важные для него лично дела, а тот не отказывался, помогая, и случись так, что Василию понадобилась помощь - его бы не обидели, сделав все, что в собственных силах и ещё немного. - Только, думаю, не здесь. Ни к чему портить праздник людям рабочими разговорами, не считаешь?
Предложил Нойтора Василию, не желая шушукаться, делая ещё один глоток вина и вставая, кивком предложив мужчине пройти до барной стойки. - Выпьем с тобой чего крепче.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Рой Адамс

Возраст: 24

16:07

Рой внимательно проследил за удаляющимися Ноем и Васькой, но не стал акцентировать на этом внимание.

- Ну, что? – громко произнес он, привлекая к себе внимание, - Что ты умеешь, Дерек? Может быть красть? Замки взламывать? Прекрасно дерешься? – с сомнением произнес последний вопрос Адамс, обнимая за плечи и притягивая к себе ближе, сидящего рядом, Эльфа. Теперь он за столом главный, потому не стеснялся открыто показывать свои желания, хотя с Кроули он дальше флирта никогда не заходил.
  «Идабуэр» - изгои  
яой - Василий Петрович

Возраст: 31

16:11

- Да, праздник это хорошо и плохо когда его портят... особенно рабочими разговорами,- ответил голове и светилу хитрозадому да умновыебанному. Приятный мужик, во всех смыслах помимо рабочего, с таким и отойти не грех, тяпнуть по рюмашки для подогреву.

Прикончив винишко, отставил бокал и встал из за стола, растягивая дружелюбную лыбу:

- Вы детки шалите, дяди поговорить отойдуть.

- Пожалуй, чего покрече не помешает, Ной, - обратился к товарищу двигаясь по направлению вкуснопахнущего алкоголя. Петрович не Петрович, если не сможет унюхать нектар божий с такой близи.

Дойдя до стойки, облокотился о нее же, дожидаясь Джиругу. Поговорить всегда было о чём, что обсудить и как выйти сухими из дерьма. Этакий мозговой штурм, за которым обсуждались дела, решающие тот или иной аспект жизни " Изгоев".

Приподняв ладонь, подозвал бармена, оставляя право выбора на Ноя.