Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Достижения (2) Сны

Альмиэль


Локация, где находится персонаж - Virginal slave

Имя:Альмиэль
Возраст:19
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Саймон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Virginal slave  
яой - Альмиэль

Возраст: 19



Альмиэль не стал надолго задерживаться и заставлять отца ждать. Они оба это не любили и считали высшей степенью унижения. Хотя, ещё больше принц не любил походить на отца. И именно это с ним и происходило. Не во внешности или цвете глаз, а в том, что казалось бы, можно было контролировать.

- Я вернусь, как только получится. Как можно скорее...- обхватив щеки эльфенка руками, он поцеловал его в лоб и улыбнулся ему. Только ему и только для него, не обращая внимания на приоткрытую дверь и слугу за ней. Король очень не любит ждать.

Принц ушёл, больше ни разу не обернувшись и заперев дверь в свои покои.
  Virginal slave  
яой - Фобос

Возраст: 19
Лесной эльф



Фобос вздохнул как только дверь закрылась. Ему казалось, что его снова надолго оставят в одиночестве. Но, отбросив эти мысли, он решил побродить по комнате. Изучить обстановку в которой живет его господин. Альмиэль был довольно начитанным и, видимо, все эти книги, что украшали стол и деревянные полки были полностью им прочитаны.

Присев на постель, Фобос коснулся шелкового белья, которое приятно скользило сквозь пальцы. Тут он будет спать каждый день? Вместе с тем, кому доверился. Это ведь странно, правда? Стоило только немного задуматься о том, что они будут много времени проводить вдвоем, к щекам прилила кровь, а сердечко громко забилось. Как же это было непривычно.

- Возвращайтесь поскорее... - улегся на кровать, подтягивая к себе колени.
  Virginal slave  
яой - Альмиэль

Возраст: 19



Император вопреки своему обыкновению, прибывал в хорошем расположении духа и ждал своего сына не в тронном зале, а личном кабинете. Один, даже без пресловутой охраны.

- Отец. Вы хотели о чем-то поговорить со мной? - Альмиэль тихо открыл тяжёлую дверь,  проходя внутрь просторного помещения. Помимо стола, за которым восседал Его Императорское Величество, был ещё небольшой диван, предназначенный не больше, чем на двух человек и несколько, даже на вид неудобных стульев. Но самое прекрасное было на стенах. Множество шкафов со всевозможными книгами. И если ты хотел узнать что-то по настоящему стоящее, искать нужно было только здесь.
Ещё, ходили слухи, хотя принц знал наверняка, тут были потайные двери, в коридоры, пронизывающие почти весь замок. Ими сейчас пользовалась только тайная стража правителя.

- Да, проходи. Тебе придётся присесть, разговор не самый короткий, - эльф приглащающе махнул рукой в сторону диванчика.

- Я так понимаю, речь пойдёт, не о моём руководстве, в твоё отсутствие?

- Нет. С этим ты великолепно справился. За исключением...слуги действительно несколько раз теряли тебя?

- Отец.
Император рассмеялся и махнул рукой.

- Ничего ничего. Я понимаю. Но, хотел обсудить с тобой лесного эльфа, что ты привёл к нам. Ты ведь помнишь, что такой была и твоя мать?

- Как я могу забыть...Он слишком невинен, чтобы..

- Нет, я не стану ему вредить. Просто...- впервые, этот могущественный человек, не мог подобрать верных слов, впервые замялся.

- Я тоже хочу узнать кто он.

Мужчина удивленно распахнул глаза и улыбнулся. Его сын мог и не слышать слов, но он все понял.

- И как только, ты узнаешь вторым. После него самого. И да, зовут его Фобос.



Альмиэль надолго там не остался, ещё совсем немного поговорив с родителем. Но и назад не вернулся. Он помнил то, что услышал в зоопарке и честно говоря, собирался проверить все ручьи на наличие ключа от чердака. Сколько бы это не заняло времени.