Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Фобос


Локация, где находится персонаж - Virginal slave

Имя:Фобос
Возраст:19
Внешность:Мальчишка, невысокого роста. Благодаря зельям в свои девятнадцать похож на подростка. Голубые глаза, волосы цвета светлого каштана.
Дополнительная информация о персонаже:Уже с детства растится как раб.
Подпись:Лесной эльф
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Virginal slave  
яой - Фобос

Возраст: 19
Лесной эльф



Какой же амбициозный у него господин... Зато более чем понятно, что он совсем не желает Фобосу зла и его можно не бояться. Да и Фобос ведь сам сказал, что будет всецело доверять и слушаться его. Такая удача, что эльф попал к доброму принцу, а не к развратному королю, который по слухам обращается с рабами как с обычными игрушками.

- Удачи Вам, хозяин. Я буду верить, что у вас все-все получиться, - улыбнулся. - Возвращайтесь поскорее.  

Хотелось еще столько всего сделать вместе и доказать принцу, что Фобоса уж точно не нужно никуда отсылать, что ему не нужна такая спокойная жизнь, какой её видит принц Альмиэль, где-то на краю королевства. Уж лучше остаться здесь и иметь свой "смысл жизни".
  Virginal slave  
яой - Альмиэль

Возраст: 19



Альмиэль не стал надолго задерживаться и заставлять отца ждать. Они оба это не любили и считали высшей степенью унижения. Хотя, ещё больше принц не любил походить на отца. И именно это с ним и происходило. Не во внешности или цвете глаз, а в том, что казалось бы, можно было контролировать.

- Я вернусь, как только получится. Как можно скорее...- обхватив щеки эльфенка руками, он поцеловал его в лоб и улыбнулся ему. Только ему и только для него, не обращая внимания на приоткрытую дверь и слугу за ней. Король очень не любит ждать.

Принц ушёл, больше ни разу не обернувшись и заперев дверь в свои покои.
  Virginal slave  
яой - Фобос

Возраст: 19
Лесной эльф



Фобос вздохнул как только дверь закрылась. Ему казалось, что его снова надолго оставят в одиночестве. Но, отбросив эти мысли, он решил побродить по комнате. Изучить обстановку в которой живет его господин. Альмиэль был довольно начитанным и, видимо, все эти книги, что украшали стол и деревянные полки были полностью им прочитаны.

Присев на постель, Фобос коснулся шелкового белья, которое приятно скользило сквозь пальцы. Тут он будет спать каждый день? Вместе с тем, кому доверился. Это ведь странно, правда? Стоило только немного задуматься о том, что они будут много времени проводить вдвоем, к щекам прилила кровь, а сердечко громко забилось. Как же это было непривычно.

- Возвращайтесь поскорее... - улегся на кровать, подтягивая к себе колени.