Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Галерея Достижения (5) Сны

Родрик Адамс


Локация, где находится персонаж -

Имя:Родрик Адамс
Возраст:54
Внешность:Высокий хорошо сложенный мужчина. Выглядит молодо, но в глазах серьезность и ум. Любит носить одежду с капюшонами. Черные волосы подстрижены коротким ежиком. Радужка имеет красноватый цвет, светится в темноте. Это особенность пробуждения силы, ведь этот парень некромант.
Дополнительная информация о персонаже:В силу профессии имеет паршивый характер. Пробуждение произошло в 14 лет, до 50 учился у некроманта-пьяницы, что принял его, когда Рода выгнали из родной деревни. Толком ничему не научился, но зато сильно поумнел и повзрослел. Поступил в академию на темный факультет, на профиль некромантия. Учится уже 4 года.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Крис
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Около обеда

К Евгению снова подошел тот не чувствующий, что скоро придет его смерть, незнакомец. Разве он не понимает, что лучше сейчас не подходить к фею?

- Меня зовут Ев... Райан Гарсиа, не очень приятно познакомиться. Альвиус ушел заселяться в общежитие, мне тоже надо, но я плохо вижу то, что написано на табличках, а через толпу не хочется проходить, - да, мужчина соврал, но это же во благо. На самом деле, он все прекрасно видел, вот только разобрать ничего не мог, - поступил я на "Садоводство".

Парень был красивым, а на фоне того мерзкого преподавателя вообще был поход бы на божество, сошедшее с книг про легенды и мифы. Мужчина не знал, как сам выглядит, в доме у Райана не было зеркало, а может, он его просто хранил где-нибудь.
  Фей и Некромант  
яой - Родрик Адамс

Возраст: 54

Около обеда

Некромант нагло обнял мальчика за плечи. Ему нравилось дразнить новичка.

- Не можешь пройти через толпу? Тогда я тебя проведу, но в замен ты скажешь, что ты за существо.

Родрик сверкнул красными глазами и наклонился очень близко к лицу Райана. Он хотел прошептать слова на маленькое ушко, но передумал, разглядывая нежные черты лица яркой внешности парня.
  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Около обеда

- И всего-то? Сказать, что я за существо? - мужчина скинул руки Адамса со своих плеч и заглянул в его глаза. - Веди.

Парень был очень наглым и не имел чувства меры. Да, он красивый, но, наверное, это единственное его достоинство. Ну, где носит Алви? И почему именно этот тип решил помочь? Боже...

Евгений был раздражен и хотел крови всех присутствующих здесь. Зрелище будет еще то... Зеленая, красная и черная кровь соединятся, а может и не смогут из-за разных плотностей... Мужчина нечего же еще не знал о этом мире, нужно сходить в библиотеку...


  Фей и Некромант  
яой - Родрик Адамс

Возраст: 54

Около обеда

Некромант улыбнулся не отрывая взгляд от странного существа, и повел его к нужному столу. За ним сидела миниатюрная девочка, которая, увидев знакомого сильно побледнела.

- Запрет! Помни про запрет! – быстро затараторила она, на что Адамс только поморщился.

- Я же не к вам в сад зашел, что ты начинаешь? Помню я все. Вот, я тебе новичка привел, - Родрик отошел, подталкивая Райана вперед. Девушка очень внимательно посмотрела на поступившего, и лучезарно улыбнулась.

- Здравствуйте, вы поступили на «Садоводство», меня зовут Мари Магнат, вас устроят комнаты в совмещенном корпусе?

Тут, как из воздуха, из толпы выпрыгнул эльфик.

- Да! Он согласен! Мы будем жить вместе в 418 комнате!

Некромант за это время отходил все дальше.

- Рай! – окликнул он парня, - Еще увидимся, не забывай про сделку! – Родрик улыбнулся, нахмурившемуся эльфику и, развернувшись, ушел в, только ему известном, направлении.
  Фей и Некромант  
яой - Райан Гарсиа

Возраст: 21

Около обеда

"Забудешь тут" - закатил глаза, думая, что еще встретится с этим типом. И чего он вообще прицепился?

Эльф все сверлил спину Адамса, пока тот не скрылся за поворотом, а потом резко развернулся к мужчине, словно сообщая, что опасность миновала. И с довольной улыбкой стал рассказывать, какие будут планы на завтра, ведя за собой в общежитие. Он так воодушевленно бормотал уже о истории этой академии, что Евгению оставалось лишь помалкивать и делать вид, что слушаешь. Он не очень любил таких разговорчивых ребят, но иногда они могли разукрасить жизнь, хоть и лишь на минуты. В этот момент он вспомнил свой институт, в котором он преподавал, вспомнил студентов, а потом и свою семью. Стало одиноко, хоть его и окружали множество разнообразых существ. Но они были ему чужими, он был не для этого мира. В такие моменты думаешь, что лучше бы ушел. Ушел в неизвестность.

Добравшись до 418 комнаты, мужчина завалился на одну из кроватей, не став разбирать сумку. Кроватей было три, значит, будет еще кто-то, а возможно, и нет... Остатки мыслей остались незавершенными, устав за это день и изрядно вымотавшись, Евгений отключился на мягкой подушке.
  Фей и Некромант  
яой - Родрик Адамс

Возраст: 54

Обед

Начало учебного года всегда мучительно. Никогда более первого учебного месяца в коридорах не торчало столько народа. И это еще не начались первые занятия! Родрик еле протиснулся к третьей лаборатории. Она специализировалась на расчленении мертвых существ. Тут проходили занятия по биологии всех факультетов и специальные занятия для некромантов и лекарей. В прошлом году Адамс часто помогал временным преподавателям и лаборантам. К сожалению или к счастью, но никто из работников третьей лаборатории долго не задерживался. Рядом с лабораторией было три комнаты: две жилые и одна напоминающая кухню. Туалет был общий для персонала и находился в другом конце коридора. Благо на двери стоял замок и ключ был только у некоторых.

Некромант устроился в одной из комнат. Она была вся пыльная и заваленная книгами и бумагами с исследованиями. Похоже, раньше здесь жил профессор, проводящий исследования, но что-то или кто-то его прогнал, при чем довольно резво. В свободное время Род занялся уборкой и разборкой вещей, так время незаметно подошло к обеду. Даже не раздумывая, темный направился в столовую, не забывая накинуть свою неизменную черную накидку с капюшоном.

Прибыв на место, снова посетовал на гигантское количество народа. Но выбора не было, тащиться куда-то не хотелось еще сильнее. Некромант стал оглядываться в поисках знакомых, чтобы подсесть к ним.