Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Достижения (2) Сны

Анку Гроссман


Локация, где находится персонаж -

Имя:Анку Гроссман
Возраст:22
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Саймон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Идея Совершенства  
яой - Анку Гроссман

Возраст: 22

10:12

Анку...растерялся. Он ожидал, что Зак покраснеет, оттлкнет, даст в морду, притянет ближе и поцелует ещё глубже, но не это. Словно...словно ему противно. Парень так и замер в кресле, жмуря глаза до тёмных кругов. И не слыша ничего вокруг. Только когда его плеча коснулся куратор и отправил за другом, очнулся. Надо найти? Ладно.

- Так мерзко или стыдно?- наклоняясь над Заки, спросил он и заглянул в глаза.
  Идея Совершенства  
яой - Зак Стенинг

Возраст: 22

10:15

Анку нашел его не сразу, Зак успел заскучать и подумать. По сему выходило, что яркий просто еще не проснулся, потому ляпнул другу чего-то странное. А когда студент увидел Анку, то подлетел к нему с радостной улыбкой.

- Меня разумеется это смущает, просто я на тот момент еще плохо соображал. А теперь помоги мне найти туалет.

Стоило Стенингу встать, как он начал пританцовывать из-за сильного желания облегчиться. Даже член напрягся и болел, насколько сильным оказалось желание.
  Идея Совершенства  
яой - Анку Гроссман

Возраст: 22

10:15

Тот молча открыл ему дверь, закрывая ей себя и развернувшись, ушёл. Это разозлило ещё больше. Не понял с просоня? Да пусть расскажет это кому из своих дружков. Все и без того ясно. Выйдя на улицу, он не стал ждать друга как обычно, а пошёл один.
  Идея Совершенства  
яой - Зак Стенинг

Возраст: 22

10:42

«Бля. Я облажался» - Зак наконец помочился, но не спешил выходить из туалета. Он понимал, что Анку на него обиделся, опять. Друг был на самом деле очень ранимым человеком, хоть старался это и не показывать. Стенинг помыл руки и умылся, окончательно прогоняя остатки сна. Он вышел из туалета и направился искать Гроссмана, но вскоре понял, что заблудился.

- Бля. Дурацкий географический кретинизм! – яркий ударил кулаком в стену, потом особо громко потопал ногами, но людей вокруг не было, зато были экспонаты, которые стали покачиваться от активности человека.

«Еще разбить чего-нибудь не хватало!» - сам на себя злился парень, но злился он не из-за редких особо ценных экземпляров фаз, а потому что он обидел друга, не смог сказать ему то, что он чувствует на самом деле, и от этого было тошно. Нужно поскорее его найти. Но как? Зак осмотрелся, замечая лестницу.

- Кажется, группа собиралась на нижние уровни, если я тоже спущусь, то наверняка их встречу, - парень тут же обрадовался своей гениальной идее и побежал навстречу очередным приключениям. Вот только он и предположить не мог, какие приключения его ждут.
  Идея Совершенства  
яой - Анку Гроссман

Возраст: 22

10:42

Анку ждал его у самого входа, резко хватая за руку и ведя совсем в другую сторону. Молча. С ними была ещё пара ребят и одна девчонка, сестра кого-то из них.

- Меня Ники зовут.- представился смуглый парень, улыбаясь Заку.- А это моя сестра Энн и лучший друг Фин. Нам тоже интересно глянуть на шахты, а твой друг любезно предложил составить компанию. Там пускают только от пяти человек.

Анку только пару раз кивнул, на его слова. У входа им выдали каски и фонари. А дальше, за экскурсоводом повели в шахту.

  Идея Совершенства  
яой - Зак Стенинг

Возраст: 22

10:56

Было удивительно слышать, что Анку предложил пойти вместе, но Зак не подал виду, дружелюбно улыбаясь и здороваясь. Ребята оказались очень общительными и веселыми, но на сердце парня было тяжело. Он обещал Гроссману, что тот будет у него на первом месте. Довольно долго яркий не мог отделаться от их вопросов и внимания, но выбрав момент, незаметно взял Анку за руку и сжал ее.

«Я с тобой»
  Идея Совершенства  
яой - Анку Гроссман

Возраст: 22

10:56

Анку понимающе улыбнулся и сжал его руку в ответ. Конечно он все понял, но такой жест все равно был очень приятен. Особенно, в их таких трудных, теперь отношениях. И ведь даже времени спросить нет.

Экскурсовод уводил все глубже в шахту, громко рассказывая о различных случаях, о том, как сложно было работать здесь во времена, когда лампы горели лишь на керосине. И ведь любая искра могла бы убить. Да и убивала.

- Дальше, на нижние уровни мы не пойдём. Осматривайтесь, с собой ничего не выносить, руками можно трогать. - балки, на которых словно держался потолок, тихо поскрипывали, а макеты шахтеров выглядели совсем безжизненно.

- Я ожидал большего.- тихо вдохнул, немного разочарованно, Анку.