Об игроке Карма Статистика Персонажи (29) Достижения (6) Сны

Реборн


Локация, где находится персонаж - Broken wing

Имя:Реборн
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Рубик (╯✧▽✧)╯
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Broken wing  
яой - Реборн

02:07

Нет, самоконтроль, увы смылся и, зараза, не попрощался, оставив Реборну такую интересную проблемку решать самому. Савада, такая же зараза, как и самоконтроль, издевался как хотел (хотя, может, и не совсем - все же отдалено он должен понимать, чем ему такое аукнется), а Аркобаллено... Да он впервые в жизни немного намеренно завис! Так, спокойно, спокойно... Нет, не получается. Все само катится в тартарары потому что кто-то подло решил пошутить. Ой и попадет кому-то, если это реально всего-лишь шутка!

Реборн тут же резко скидывает с себя Ёши, сам нависая над ним, придавливает к кровати. Тише, надо немного успокоиться... Или к черту? Судя по всему, не просто так этот мелкий пакостник пробыл в ванной час, а значит... К черту!

Реборн целует Саваду требовательно, с напором, не давая сбежать. Да и кто ему позволит? Хватит уже Аркобаллено всего этого...
  Broken wing  
яой - Ёши

Возраст: 20

02:10

Сработало. Реборн довольно таки быстро сдался, хотя чего еще можно было ожидать, если он ждал этого так долго и даже ставил ультиматум? У итальянца порой просто невыносимый характер, но его непредсказуемость подстегивает копать все глубже и глубже, чтобы Реборн окончательно раскрыл перед Ёши всего себя. Говорят, что итальянцы довольно страстные любовники не только в постели, но и по темпераменту. Сейчас брюнет это полностью доказал только одним лишь поцелуем. До безумия жадный и требовательный, словно волк наконец-то смог добраться до своей добычи. Вот только кто здесь волк еще следует поспорить.

Руками обвив крепкую шею, шатен скользнул пальцами в волосы мужчины, слегка сжимая, чтобы обоим было удобнее. Шире приоткрыв рот, Ёши сам же углубил поцелуй, переплетая свой язык с языком аркобалено. Он готовился. И если раньше все это казалось стремным, то теперь атмосфера более чем привлекала, становилось жарко и попу начинало тянуть на приключения. Поверить только, он переспит с лучшим киллером в мире.

-Реборн...  
  Broken wing  
яой - Реборн

02:10

Держать себя сейчас в руках было, пожалуй, сложнее, чем когда-либо. Мысленно он уже проклял несколько раз Саваду с его садистскими наклонностями и вредностью, а меж тем в реальности нагло лапал везде, где только дотягивался, оставляя синяки, когда последняя крупица самоконтроля грозила рассыпаться к пыль.

Пожалуй, Аркобаллено слишком жадный, вряд ли он вообще даст сегодня Саваде хоть минуту отдыха, тянуть прилюдию у итальянца желания не было, как-нибудь потом, когда насытится хоть немного. А сейчас Реборн уже оторвался от губ бывшего ученика, спускаясь поцелуями к шее и оставляя на ней яркие засосы и укусы.

Если прошлый раз Реборн чувствовал себя виноватым за несдержанность, то повторись такое и сегодня - точно свяжет Еши и тогда одной только жаркой ночью он не отделается. Мысль, кстати, соблазнительная, надо только достать веревку покрепче...
  Broken wing  
яой - Ёши

Возраст: 20

02:15

Видимо, завтра на своем теле Ёши найдет множество синяков, засосов и укусов. По другому, чувствуя все то, что сейчас творил Реборн, и быть не может. Но, Саваде это нравится. Нравится чувствовать себя собственностью вспыльчивого итальянца и носить его метки. Плевать, что позже это может ему аукнуться. Но, Еши знает, что даже этими засосами с укусами можно будет раздразнить киллера до такой степени, что он сам потянется за «кнутом» для наказания. Свои метки на нем шатен еще успеет оставить. Пока что хочется просто окунуться во все это безумие. Кажется, будь он все еще тем застенчивым мальчишкой — никогда бы не решился лично подготовиться для всего этого, а тем более приползти к Реборну ночью. Минет был авансом, теперь же придется компенсировать натурой все испорченные нервы.

Это похоже на лабиринт. Чувства мечутся, не зная на что конкретно реагировать, но идут на поводу у инстинктов, стараясь не уткнуться в тупики бездействия. Хочется всего и сразу. Облапать мужчину везде, расцарапать его спину, чтобы он не снимал рубашку не перед кем другим, свести с ума собой и разделить безумие вместе с ним. Как же трудно сдерживаться и всего лишь реагировать, когда Реборн так страстно активничает.

- Я хочу...мм...еще поцелуй.
  Broken wing  
яой - Реборн

02:17

Реборн реально еле держался. Ему до жути хотелось просто связать Ёши и иметь его долго и упорно, не выпуская до рассвета, хотелось вообще его приковать к кровати и всю оставшуюся жизнь только наслаждаться пониманием, что телом и душой этот наглый подросток полностью его. Реборн кусался, ставил засосы, лапал и все ради того, чтобы эта зараза ни перед кем не смела и даже не могла шевельнуться лишний раз. Аркобаллено и раньше понимал, что ни за что не отпустит Саваду к кому-то другому, а теперь, получив в руки, ещё и понял, что может вообще убить любого, кто не так посмотрит или даже прикоснется.

- Много хочешь, - низким голосом доводит до Савады, стягивая с него трусы. - А я вот хочу связать и не выпускать тебя до утра, у кого из нас желание интереснее?

Наклонившись к Саваде, Реборн все же целует его. Требовательно и нагло, будто он должен Аркобаллено целую вечность поцелуев. И лапает его, ведёт руками по плечам, груди, ребрам, спускается по талии и гладит бедра... Жаль, что он не может целовать и смотреть одновременно, сейчас бы не помешало.