Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Ёши


Локация, где находится персонаж - Broken wing

Имя:Ёши
Возраст:20
Внешность:Рост - около 180 см. Глаза цвета смеси молочного шоколада и меда. Волосы каштанового цвета, средней длинны, несколько прядей сзади отросли чуть ниже лопаток.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Broken wing  
яой - Ёши

Возраст: 20

02:10

Сработало. Реборн довольно таки быстро сдался, хотя чего еще можно было ожидать, если он ждал этого так долго и даже ставил ультиматум? У итальянца порой просто невыносимый характер, но его непредсказуемость подстегивает копать все глубже и глубже, чтобы Реборн окончательно раскрыл перед Ёши всего себя. Говорят, что итальянцы довольно страстные любовники не только в постели, но и по темпераменту. Сейчас брюнет это полностью доказал только одним лишь поцелуем. До безумия жадный и требовательный, словно волк наконец-то смог добраться до своей добычи. Вот только кто здесь волк еще следует поспорить.

Руками обвив крепкую шею, шатен скользнул пальцами в волосы мужчины, слегка сжимая, чтобы обоим было удобнее. Шире приоткрыв рот, Ёши сам же углубил поцелуй, переплетая свой язык с языком аркобалено. Он готовился. И если раньше все это казалось стремным, то теперь атмосфера более чем привлекала, становилось жарко и попу начинало тянуть на приключения. Поверить только, он переспит с лучшим киллером в мире.

-Реборн...  
  Broken wing  
яой - Реборн

02:10

Держать себя сейчас в руках было, пожалуй, сложнее, чем когда-либо. Мысленно он уже проклял несколько раз Саваду с его садистскими наклонностями и вредностью, а меж тем в реальности нагло лапал везде, где только дотягивался, оставляя синяки, когда последняя крупица самоконтроля грозила рассыпаться к пыль.

Пожалуй, Аркобаллено слишком жадный, вряд ли он вообще даст сегодня Саваде хоть минуту отдыха, тянуть прилюдию у итальянца желания не было, как-нибудь потом, когда насытится хоть немного. А сейчас Реборн уже оторвался от губ бывшего ученика, спускаясь поцелуями к шее и оставляя на ней яркие засосы и укусы.

Если прошлый раз Реборн чувствовал себя виноватым за несдержанность, то повторись такое и сегодня - точно свяжет Еши и тогда одной только жаркой ночью он не отделается. Мысль, кстати, соблазнительная, надо только достать веревку покрепче...
  Broken wing  
яой - Ёши

Возраст: 20

02:15

Видимо, завтра на своем теле Ёши найдет множество синяков, засосов и укусов. По другому, чувствуя все то, что сейчас творил Реборн, и быть не может. Но, Саваде это нравится. Нравится чувствовать себя собственностью вспыльчивого итальянца и носить его метки. Плевать, что позже это может ему аукнуться. Но, Еши знает, что даже этими засосами с укусами можно будет раздразнить киллера до такой степени, что он сам потянется за «кнутом» для наказания. Свои метки на нем шатен еще успеет оставить. Пока что хочется просто окунуться во все это безумие. Кажется, будь он все еще тем застенчивым мальчишкой — никогда бы не решился лично подготовиться для всего этого, а тем более приползти к Реборну ночью. Минет был авансом, теперь же придется компенсировать натурой все испорченные нервы.

Это похоже на лабиринт. Чувства мечутся, не зная на что конкретно реагировать, но идут на поводу у инстинктов, стараясь не уткнуться в тупики бездействия. Хочется всего и сразу. Облапать мужчину везде, расцарапать его спину, чтобы он не снимал рубашку не перед кем другим, свести с ума собой и разделить безумие вместе с ним. Как же трудно сдерживаться и всего лишь реагировать, когда Реборн так страстно активничает.

- Я хочу...мм...еще поцелуй.
  Broken wing  
яой - Реборн

02:17

Реборн реально еле держался. Ему до жути хотелось просто связать Ёши и иметь его долго и упорно, не выпуская до рассвета, хотелось вообще его приковать к кровати и всю оставшуюся жизнь только наслаждаться пониманием, что телом и душой этот наглый подросток полностью его. Реборн кусался, ставил засосы, лапал и все ради того, чтобы эта зараза ни перед кем не смела и даже не могла шевельнуться лишний раз. Аркобаллено и раньше понимал, что ни за что не отпустит Саваду к кому-то другому, а теперь, получив в руки, ещё и понял, что может вообще убить любого, кто не так посмотрит или даже прикоснется.

- Много хочешь, - низким голосом доводит до Савады, стягивая с него трусы. - А я вот хочу связать и не выпускать тебя до утра, у кого из нас желание интереснее?

Наклонившись к Саваде, Реборн все же целует его. Требовательно и нагло, будто он должен Аркобаллено целую вечность поцелуев. И лапает его, ведёт руками по плечам, груди, ребрам, спускается по талии и гладит бедра... Жаль, что он не может целовать и смотреть одновременно, сейчас бы не помешало.
  Broken wing  
яой - Ёши

Возраст: 20

02:20

- М...интереснее явно у тебя. Но я не хочу быть связанным. По крайней мере... не сегодня.

Кто бы мог подумать, что у Реборна настолько извращенная фантазия. Такая манящая, в то же время немного пугающая. Был ли Ёши мазохистом? В следствии последних событий можно было бы ответить "да", но сам Савада в этом не был уверен. Он просто привык к боли. Даже в некоторой степени забавлялся ею. Она была рядом с ним все время, кружась в вальсе и вечно посмеиваясь над его жалким видом. Сейчас она уже поутихла, но все же оставалась неподалеку. Ёши это чуял.

- Мне кажется...пора бы перейти к горячему. М? На лапанье еще вся ночь есть. А вот тест-драйв лучше бы сделать сейчас. Потому что... Я тебя хочу.
  Broken wing  
яой - Реборн

02:22

Реборн пытался, честно пытался, но как удержаться, когда тебя пытаются так нагло совратить? Голос разума где-то на заднем плане вопил про первый раз с мужчиной, стресс для организма и какую-то ахинею про невинность. И какие-то там презервативы. Бред, но, к сожалению, Реборн его уже еле слышал, а последняя фраза Еши...

- Ты сам напросился, - Реборн чуть ли не рычит, в мгновения ока переворачивая Саваду на живот и вжимая головой в подушку.

Где эти чертовы презервативы, когда они так нужны!? Чертов голос разума, что таки докричался до Аркобаллено, чертов совратитель! Хотя, можно поблагодарить Саваду за то, что он вообще додумался притащить сюда всю пачку, ибо тот, что прилетел в Реборна уже затерялся, но вот кое-что все же его гениальная головушка принести не додумалась и это как минимум мелкая проблема. Для его задницы.

- Значит, смазку взять ты не додумался, - нашарив-таки на тумбочке несчастную коробочку, Аркобаллено каким-то удивительным чудом умудрился все ее содержимое вытряхнуть на кровать, не уронив ни одного квадратика на пол.

Оказывается, одной рукой доставать и тем более открывать-одевать эти гребанные презервативы, особенно когда руки трясутся от нетерпения, неудобно. Оказывается (как будто до того понятно не было) наспех подготовленный к подобному Савада и все же слишком малое количество смазки - проблемка не мелкая, а все тот же Аркобаллено, что слишком резко вошел, понял это только сейчас, когда до него донесся то ли писк, то ли шипение от Савады. И сейчас Реборн честно пытался эту проблему не увеличить еще сильнее, давая бывшему ученику время привыкнуть.
  Broken wing  
яой - Ёши

Возраст: 20

02:25

Кто бы мог подумать, что найти столько проблем на свою задницу настолько легко. Первый звоночек беспокойства зазвенел в голове, когда его резко перевернули и вжали головой в подушку. Явная попытка показать кто здесь хозяин, а кто должен подчиняться. Хорошо, Ёши даже и не думал сопротивляться. В конце концов это была его идея приступить по скорее ко всему. Чертыхания и шорохи обертки презервативов дали Саваде понять, что терпение Реборна треснуло окончательно и лучше бы кому-то готовить свой зад. Шатен был расслаблен. Он свято верил, что достаточно себя подготовил для подобного опыта, но…как бы не так.

- Зачем, если я подготовился?

Ой, зря же он сказал такое. Ибо, когда Реборн вошел, это принесло с собой небольшую волну резкой боли, что даже заставило Саваду зашипеть. Однако, зад восстанавливался быстро, плюсом для этого стала регенерация. Но вот чувствовать киллера в себе… Это было очень и очень странно. Непривычно. И тут даже Ёши задумался почему мужики прутся от того, что кто-то вставляет им в зад? Наверное, разгадка в самом процессе.
- Не стой…фух…столбом. Двигайся!
  Broken wing  
яой - Реборн

02:28

Подготовка на уровне "я пытался, но чет не пошло", как же это похоже на Саваду! Даже тут накосячил, да еще и опять во вред своей же задницы, Реборну тут даже терпеть еле получается. Останавливает его только факт "первого раза", хорошо хоть только с мужчиной, а не в целом. Тогда бы его нервы точно сдали и дело было бы изнасилованием, что, в принципе, было не далеко пару дней назад.

Ебучего терпения не хватает даже на одно слово и Реборн просто делает то, что должно как минимум на пару секунд заткнуть Саваду - резко, с силой двигает бедрами. Да, надо быть осторожным, да этот чертов "первый раз" может взять и прерваться на самом интересном месте, но видит Бог, Савада напросился сам! Однако, на одном движении он резко останавливается, наклоняется и будто бы в качестве извинения осторожно целует Тсуну в шею.

- Расслабься, - сдавленно просит Аркобаллено, оставляя еще один поцелуй. - А то твоя хваленая регенерация не справится.

Начал Реборн двигаться только через пару секунд, но на этот раз осторожнее, пытаясь попасть по нужной точке. И только почувствовав отклик, слегка увеличил темп.
  Broken wing  
яой - Ёши

Возраст: 20

10:36

Кромешный пиздец. Именно так и никак иначе можно было охарактеризовать ситуацию в целом на утро. Кажется, они решили сделать перерыв часов в шесть? Регенерация не справилась. А точнее, она просто плюнула на это дело и тихо удалилась, пока на теле появлялись все новые отметины укусов и засосов. Ёши искренне желал Аркобалено облысеть, когда проснулся. Болело все. И болело просто адски. Будто бы его не трахали, а хорошенько так отколошматили человек 40. Двигаться шатен не рисковал. Решил поберечь свой зад, а то не дай бог Реборн проснется в плохом настроении. Припомнит ему все, еще и сверху добавит. Как ночью, к примеру. Мало того, что его покусали, так еще и знатно шлепали в процессе. Ёши не удивиться, если на заднице даже отпечаток остался. Чертов садист! Но нельзя не признать, что это было шикарно. Итальянцы и правда хорошие любовники. Савада уверен, подготовь он себя лучше и будь у Реборна выдержка побольше - все прошло бы гладко. Тяжко вздохнув, шатен сосредоточился, чтобы разбудить чертову регенерацию. Иначе долго он не протянет. Чертовски хотелось в туалет. И попить тоже. А о том, какой пиздец его ждет, когда Реборн заметит следы на себе, парень старался не думать. Аркобалено в раздражении страшен. А теперь, когда Ёши больше не девственник - страшен вдвойне.

"Ноги как ватные…"

Невыполнимая, казалось бы, миссия "выберись из кровати не разбудив дракона" прошла успешно. Ёши мельком осмотрел разбросанные повсюду использованные презервативы и коварно улыбнулся только представляя как его любимый репетитор будет все это убирать. Не нужно быть гением, чтобы понять, что Савада таким заниматься уж явно не собирался. Душ приятно взбодрил. Ночь оставила на нем свой отпечаток, даже если все следы исчезли с тела. Он никогда не видел Реборна таким. Горячим, неистовым, жадным… Кажется, когда Тсуна начинал об этом думать - все тело пылало в местах, которых касались губы киллера. Однако, Ёши не сопливая школьница, чтобы прокручивать это в голове по сотни раз. Это был всего лишь их первый раз. Ничего особенного. Такое повториться еще не раз, все таки одной ночи будет мало. Поэтому стоило поторопиться и позавтракать, пока Реборн все таки не проснулся в полной "боевой" готовности.