Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Достижения (2) Сны

Джу Лио


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джу Лио
Возраст:21
Внешность:В школе ему часто завидовали девчонки, из-за светлых, пушистых волос и ярких голубых глаз. Все прям как в идеале. Он часто улыбается и радуется всяким мелочам, помогает своей соседке старушке и вообще всему, что только жаждет помощи. Зверькам и детям, просто прохожим. И конечно мечтает спасти заблудшую душу. Ведь его дед долгое время был священником и конечно списывал доброту парня на Бога.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Саймон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Праведник  
яой - Джу Лио

Возраст: 21

12:30

- Ты отказываешься от меня? - прошептал надломанным голосом мальчишка, проглотив все свои слезы. Они пропали и осталась только новая обида. Почему они все от него уходят, кого бы он не любил? Почему предпочитают города, других людей, совесть или Бога, ему? Нет, он не соперничал с ними всеми, он хотел стать кому-то единственно нужным. И думал, что дядя Джон мог бы быть таким.
Но нет...

Джу подскочил с холодной земли и оттолкнул от себя мужчину, обиженно прикусывая губу, мелко подрагивая всем телом. Он был еще более растерян, чем когда просто услышал странный разговор. Потому  что вдруг решил, что этот человек ему важен. Да они же знакомы только день, неважно что там было в прошлом. Парнишка этого не помнил.

- Я не помню Вас. И не хочу вспоминать. Когда Ваш дом починят, а я уверен, это будет скоро, не подходите ко мне. Не прикасайтесь. Даже не смотрите. Мне достаточно причиняли боли в любви и больше любить я не буду. Я не ангел. Я просто...никому не нужный ребенок, кроме старой бабушки. И чтобы там не было в прошлом, сейчас, я вам уж не нужен. - Лио почти сбежал, но перед позорным побегом сказал еще кое-что: - Мне искренне жаль, что из-за меня Вы лишились жизни. И что теперь я буду лишь напоминанием. Так жаль...что я не знал обо всем раньше. Лучше бы я умер еще в тот день...
Джули сбежал, оставляя своего дядю смотреть ему в спину.
  Праведник  
яой - Джон Ди

Возраст: 35 лет
Пастор с мыслями дьявола

12:30

Должно быть, не стоило так резко отталкивать столь мягкими словами этого опрометчивого юношу. Его обида оказалась слишком острой, чтобы Джон мог принять ее. А, в принципе, что он такого сказал? Сказал как есть. Невинное дитя не должно страдать от чьего-то эгоизма. И, в первую очередь, от его собственного.

Он развернулся. Мелькнула спина. Джон, не будучи героем ни романтизма, ни драмы, просто врос в землю, осоловело смотря вслед удаляющемуся ребенку. Ну вот куда он пойдет, а? Заплаканный, растерянный, напуганный, разбитый. Если попадет в неприятности, Джон себя уже ни за что не простит. Сейчас удаляющийся Джули напомнил ему о старом ночном кошмаре, в котором он сделал не тот выбор, и потерял светлого ребенка навсегда. Неужто предупреждение ему явилось за столько лет к сегодняшнему дню?

- Джули! - сломя голову и сам не понимая себя, Джон сорвался и помчался за ребенком. Пятнадцать лет потраченной жизни за решеткой сделали свое дело, и вот пастор поймал не шибко быстрого парнишку за руку и резко дернул на себя, столкнув его лицо со своей грудью. - Ну что ж ты творишь, глупый? Как от тебя можно отказаться? Эй, - он крепко сжал его запястье, предотвращая все попытки вырваться, и чуть нагнулся, чтобы лучше видеть заплаканное лицо. - Лишь тот, кто чувствует мир через сердце, а не через глаза, достоин жизни больше всех остальных. Если бы не мысль о том, что мы однажды встретимся, и ты будешь улыбаться своей беззаботной улыбкой, я бы уже давно на этих нарах пропал. Я сделал все, чтобы стать сильным для тебя.

Его лица коснулась мысль. Джули попытается сбежать снова. Напуганный птенец, загнанный в клетку, не разобравшийся в себе и в своих чувствах, что вот-вот, казалось, сломает свои крылья.

- Идем, - твердо сказал Джон и потянул его за руку.

И он повел его знакомой тропой, доверившись ногам, к дому, что пролегал за виноградником. Там никто уже не живет. Это имение его семьи, разорившихся аристократов. Да и кому какое дело до старого особняка, собственно? Здесь всем все равно.

Они пришли туда, когда солнце зашло в зенит и нещадно запекло макушки голов. Не отпуская руки строптивого юнца, Джон привел его к особняку, что потерял былую красоту. Его левое крыло было полностью разрушено, и спрашивать о том, что здесь произошло, уже не хотелось. Ворота были погнуты и сломаны, половину из них растащили. Прекрасные статуи нимф обратились в руины. Дорожки заросли травой, на стенах поселился плющ. Сад разросся так, что заполонил собою двор. Это тихое место - дом его детства. И русская печь в итальянском особняке, и ставни, и кленовые листья из металла - все напоминает о том прекрасном времени.

- У меня было одно тайное место здесь, о котором никто не знал, - мягко сказал Джон, вспоминая в первую очередь про тайную комнату. - Пойдем.

Он повел Джули через парадную к кладовке в коридоре, приметив, что изнутри дом почти не изменился - лишь постарел и покрылся пылью да паутиной, а на полу блестела вода. Лишь тут рискнув отпустить руку пацана, Джон нагнулся и с усилием снял прогнившие половицы кладовки. Вода моментально стекла вниз по обнаружившейся лестнице, ведущей вниз.

Улыбнувшись мальчику, Джон сделал несколько шагов по ней и протянул ему руку.

- Идем. Только здесь нас никто не увидит.

Плотная ладонь Джона мягко обхватила теплые пальцы юноши. Мужчина аккуратно повел его вниз. Лестница уперлась в стену. Вспомнив, как устроен механизм, Джон взял тот старый-добрый лом из угла и подпер им дверь, замаскированную под стену из гипокартона. В образовавшуюся щель он просунул руку и нашарил замок. Несколько мгновений возни, и характерный щелчок оповестил о том, что тайник вскрыт.

За дверь обнаружилась просторная подвальная комната с окнами в потолке. Они выходили в сад и размещались между клумбами с розами. Но сейчас здесь царил полумрак из-за разросшихся растений, закрывших стекла. Полагая, что электричество давно отключено, Джон зажег старинные масляные лампы на стенах, осветив помещение.

То была комната с просторной кроватью, двумя софами, фортепиано и книжным шкафом, набитым до отказа разными книгами, столом и большим сундуком. Пыль скопилась здесь и со временем состарила помещение, оборудованное отцом для него.

Джон посмотрел на Джули.

- Я люблю тебя.
  Праведник  
яой - Джу Лио

Возраст: 21

20:00

Джу не замечал ничего вокруг, он только хотел сбежать и усмирить наконец бунтовавшее сердце в груди. А услышав как его окликнул Джон, не смог не замедлить темпа. Он дал ему себя поймать. Потому что хотел выслушать, хотел еще раз оказаться в теплых объятиях.

- Ну что ж ты творишь, глупый? Как от тебя можно отказаться? Эй, - он крепко сжал его запястье, предотвращая все попытки вырваться, и чуть нагнулся, чтобы лучше видеть заплаканное лицо. - Лишь тот, кто чувствует мир через сердце, а не через глаза, достоин жизни больше всех остальных. Если бы не мысль о том, что мы однажды встретимся, и ты будешь улыбаться своей беззаботной улыбкой, я бы уже давно на этих нарах пропал. Я сделал все, чтобы стать сильным для тебя.

Парнишка слушал и не мог поверить, что такое говорят ему не бабушка или дед, а вот этот уверенный в себе человек. Да даже несмотря на его прошлое, любая бы приняла его и любила. А он хочет получить любовь такого ребенка как он? Только и это мысли ему было не суждено осознать полностью, Джон повел его за собой, крепко сжимая ладонь. Боится, что сбежит? Правильно. Больше всего он хотел спрятаться.

Ео вели знакомой тропой к виноградникам, где жила когда-то семья Ди. Даже когда Джон уехал мальчишка бегал сюда и подолгу смотрел а окна, ждал света или тени в них, наделся на то, что увидит дядю. Сейчас Джу вспоминал. И оттого печальнее ему был вид развалившегося здания, медленно поглащаемоего природой.  
Но он восхитился, увидев тайное логово мужчины, как любой любитель приключений и тайных проходов из книг. Что еще делать в стареющей деревне, как не читать?

Пока Джон зажигал лампы, Лио украдкой осматривался, замечая и фортепьяно и несколько пыльных соф, но больше всего его смутила кровать. Не напугала, но заставила вспомнить то, как он выглядит без одежды и покраснеть. Признание Джона только подлило масла в огонь и парнишка совсем залился краской, делая один порывистый шаг к нему и обняв одной рукой за затылок, притянул ближе, шепча: - И я не виню тебя...- сразу после, полные губы Джули коснулись губ его мужчины.
  Праведник  
яой - Джон Ди

Возраст: 35 лет
Пастор с мыслями дьявола

20:00

Можно лишь представить, кто додумается искать их тут. Никаких намеков на наличие потайной комнаты не было и нет до сих пор. Идеальное укрытие, чтобы спрятать нечто важное, нечто сокровенное. Например, поцелуй ребенка, столь робкий и неуверенный, коснувшийся плотных губ мужчины как мягкие лапки котенка. И нежный, дразнящий...

- Не дразни меня, - прошептал Джон, невольно прикрывая глаза и поддаваясь вперед. - Я и ответить могу.

И ждать ответа не заставил. Уже по привычке, привившейся за долгие годы, он автоматически обнял Джули за талию и притянул к себе, смелее поцеловав в желанные губы. Они пульсировали жаждой внимания, ласки и любви. Но от кого они их ждут? От пастора, просидевшего пятнадцать лет в тюрьме? Узри он хоть раз его лицо, приобретенное в тюрьме... Сбежит.

От одной только мысли об этом Джон отнял свои губы от губ Джули и, заметно помрачнев, отошел к кровати. Он рухнул на нее, подняв в воздух тонкий слой пыли, и закрыл лицо руками.

- Дитя...
  Праведник  
яой - Джу Лио

Возраст: 21

20:00

Джу поддался его рукам и страсти его поцелуя, прижался к груди, сжимая в пальцах ткань его лёгкой рубашки.
Но мужчина слишком резко все прекратил, оставив парнишку в полном раздрае. Только чувства брошенности, ненужности больше не было. Он чувствовал себя иначе, до дрожи в коленках и покалывания на кончиках пальцев хотел прикасаться ещё, оказаться в сильных руках.

- Джон...- Лио ласкво обвел темную фигуру на кровати взглядом, медленными шагами подходя к ней. Присел на самый край, наклоняясь, приближаясь к нему.
Да, возможно Джу и был невинным ангелом, но он всегда слушал зов сердца, свои чувства. Он не сдерживал себя, отвергал голос разума и страх. Ему все равно на все эти условности, пока они здесь и только вдвоем. Здесь их никто не найдёт и не узнаёт о чем-то слишком личном.

Узнать, что такое быть счастливым можно только тогда, когда тебя будет кто-то любить. И это не семейные узы, это должна быть настоящая любовь.И наконец почувствовав мимолетную близость, силу желания, мальчишка почувствовал себя любимым. Нужным. Не одиноким.

- Прикоснись ко мне ещё. - прошептал Джули, потираясь мягкой щекой о другую, более грубую и с слегкой щетиной. Но даже это причиняло лишь удовольствие.
  Праведник  
яой - Джон Ди

Возраст: 35 лет
Пастор с мыслями дьявола

20:00

Джули никогда не отличался умением различать правильное от неправильного. От его рук страдали и виноградники, и замученные лишним вниманием животные дома Ди. И вот теперь единственный его наследник готовился принять на себя любопытство и вездесущность пацана, не отдающего себе отчет в происходящем. Чувства чувствами, а рассудок сохранять приоритетнее.

- Джули, - Джон мягко обхватил его за торс и усадил на свои колени как пятилетнего ребенка. В его взгляде мелькнула строгость. - Прежде чем сделать что-то, задумайся над последствиями.

Но вопреки своим же словам Джон опустил его спиной на кровать, не сбросив ноги с колен, и навалился сверху. Он прижался ухом к трепетной юношеской груди и закрыл глаза.

- Просто полежи так немного, - попросил он.

Ему было важно просто услышать трепет юного сердца, теряющееся в легких дыхание, тепло тело дорогого человека. Уже будучи разумным взрослым с тюремным прошлым, Джон знал, как поведет себя, если Джули продолжит его дразнить. Еще минута - и он придет в себя, сумев сдержаться. Лишь так он докажет ему свои чувства.
  Праведник  
яой - Джу Лио

Возраст: 21

20:00

- Просто полежи так немного...- услышал Джу тихий голос, оказавшись в странном положении. Он лежал на спине, а руки неуверенно замерли над спиной мужчины, не решаясь обнять. В голове бились мысли,а в груди копилось возмущение. Да что о нем думает? Что он с каждым, вот так? Да он о самой возможности, раньше, такой не думал. Не презирал, но не понимал этих модных, теперь, геев.

- Я не хочу потерять свой единственный шанс.- прошептал Лио, уверенно прижимая Джона к своей груди и притягивая выше, к своему лицу, заглянул в глаза, улыбаясь.

- Ты все неправильно понимаешь. Не так думаешь. Последний раз...один, поддайся своим желаниям. Не нормам и правилам. И ни о чем не спрашивай. Давай...давай утонем в этом безумии?- мальчишка прикоснулся к его губам своими, но не целуя, давал ему право выбора. Соблазнял.

В каждом из нас живут демоны и иногда они показывают своё лицо. Только Джули охотно им отдался сам.
И злился, от осознания того, как этот порочный дядя Джон к нему сейчас относился. Слишком трепетно и нежно. Как с куклой за стеклом. Не того хотел Джу.

- Я не сломаюсь. Я не сожалею и не испугаюсь.
  Праведник  
яой - Джон Ди

Возраст: 35 лет
Пастор с мыслями дьявола

20:00

Надо отдать ему должное - Джули не был из пугливых и робких, но пусть из глупых и легкомысленных юношей. Ему ничего не стоило поддаться на провокацию и ответить на нее смело и бесстрашно, будучи уверенным в себе, и Джон ощутил это на себе, когда пацан инициативно потянул его к себе, провоцируя и дразня слабой надеждой.

Не таким уж и ребенком был этот загнанный птенец. Кто-кто, а он точно научился давать отпор страхам и сомнениям. И оттого становился желаннее, ведь в глазах Джона больше не было вечной задиры, требующей к себе внимания. Был желанный юноша.

И его смелость только придавала уверенности Джону. Чуть помешкав, он поцеловал его в губы так, как не целовал еще, пожалуй, никого - аккуратно, спокойно, с нежными чувствами, и еще не разорвав поцелуй, почувствовал себя намного сильнее, увереннее, страстней. И потому Джон смело, отбросив-таки свои страхи, сомнения и опасения, обнял Джули за плечи, прижал сильнее к кровати своим телом, и погрузился в поцелуй, с тревожной радостью принимая его ответ.
  Праведник  
яой - Джу Лио

Возраст: 21

20:00

Джу словно видел все его терзания, прямо на лице мужчины. Сомнения и страх, одолевавшие его. То, как он хотел и одновременно боялся. То, как желание и чувства побеждали. А потом он это ощутил. Его наконец поцеловали снова, прижали, захватили целиком. И парнишка был только рад.

Здесь, где никто их не видел, он получал наконец своё. Кто-то, кто настолько неден к нему в своих чувствах, что боиться прикоснуться. Сломать и поранить. Но от этого не менее желанен поцелуй. Смелое касание мужских губ. В деревне их непременно бы осудили. Но все равно. Сейчас, израненое сердце Джули получило любовь. Момент, когда точно не оттолкнут, примут, какую бы глупость не сделал.

Он крепко обнял его, прижимая ближе к своему телу и отвечал на поцелуй. Страстно и нетерпеливо. Ведь был еще совсем юнным и горячим. Просто бы сорвал с них одежду, отдаваясь страсти, похоти. Да только  Ди не был таким.