Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Дин Майерс


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дин Майерс
Возраст:31
Внешность:Высокий, светловолосый мужчина. Одежду предпочитает свободную, не любит ходить в деловых костюмах. Волосы светло-русые, достают ему до лопаток и обычно заплетены в низкий хвост.
Дополнительная информация о персонаже:Обладает вполне спокойным характером, заядлый курильщик, любит подвыпить, но не нажраться в стельку. Родился в Англии, в графской семье, лет в пятнадцать уехал в Германию и, прожив там до двадцати шести, вновь вернулся в Англию. Не смотря на происхождение и долгие уговоры родителей, признать в себе графа не смог. Ну не его это - сидеть в поместье и смотреть на простой народ, коему живется хоть и тяжело, но интересно. С детства любил тайны и загадки, мечтая стать детективом. В результате долгих разговорвов с родителями, убедил их, что так будет лучше.
Подпись:Охотник
Владелец: Персонаж принадлежит Капелька
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Спасти вампира  
яой - Айзек Леман

Возраст: 47

Лондон, Ист-Энд, 18:37

Тихо хихикая про себя, маг наблюдал пафосную картину, развернувшуюся  перед ним, в лице самоуверенного и столь говороливого вампира, что не умаляло интереса к его персоне и, собственно, ни грамма не мешало следить за изменениями окружающего магического фона. И небольшую вспышку магии за лавкой, больше похожую на призыв, и странные изменения в месте недавнего, довольно сильного, всплеска магии и чего-то еще, что настораживало и наталкивало на определённые мысли. В общем, всё выглядело в крайней степени занятно и интересно.

Словив на себе взгляд блондина, Айзек улыбнулся еще шире,  становясь похожим на кота.

- Друг мой, вас ничего не тревожит? - участливо спросил человек у вампиа, смотря ему в глаза, надеясь на положительный ответ. Всё-таки, и охотники и он, то есть вампир с поклажей в виде него, слегка призадержались в весьма уютной, но душной, лавке гробовщика.

- Мистер Гейл, Маерс, прошу меня извинить, - слегка склонив голову, направился к входу из лавки.
  Спасти вампира  
яой - Дин Майерс

Возраст: 31
Охотник

Лондон, Ист-Энд, 18:39

Сотрудничать с вампиром... Конечно, напарник прав, идти против Либеро смысла нет, во-первых, он может оказаться слишком силен, да и пришедший с ним все еще не показал себя, а во-вторых, глупо. Лучше решить все более-менее мирным, на сколько возможно, методом, избежав лишней крови. Конечно, и Дин, как охотник, и Ивен, как приставленный ему помощник, сильны, но проделанное Либеро заставляет пока слушать и думать, прежде чем предпринимать вообще какие-то решения.

Очередная демонстрация способностей вампира и Дин уже оказывается в сидячем положении, что несколько напрягает. Что на уме у вампира практически не известно, и не захочет ли он в следующий миг убрать со своей дороги всех мешающих ему людей - не известно. Еще и рассказывает историю рода вампирского. Мило, конечно, но практически бессмысленно. Дину совершенно плевать, существуют Боги или нет, на сколько целостной дошла до него история и по какой причине люди вообще узнали, как вампиров убивать, сейчас, на данный конкретный момент, ему надо разобраться с насущными проблемами. Войны Майерсу не хочется, да и Либеро прав, в случае возникновения таковой проблемы будут в основном у людей, никак не у вампиров. Последние хоть и враждуют, но могут в случае чего работать слаженно, дай только повод. Люди так не могут.

- Что ж, вы правы, - кивнул вампиру Дин. - Ни конфликтов, ни тем более войны никому из нас не надо. Однако, увы и ах, оставить все на вашу волю я не могу, а потому сейчас единственный приемлемый для всех выход - сотрудничество, так как ни вы, ни я не отступимся от своих решений. Пока что об убийстве вашего родственника речи не идет. Пока что. Если его вина в происходящем будет косвенной, то бишь будет доказано, что его принудили, то убивать его не умеет смысла, а ситуацию можно будет повернуть в выгодном всем направлении. В обратном же случае, что, надеюсь, не случится, придется прибегнуть к не самым приятным нам всем мерам. Уж кому, как ни вам это должно быть понятно.

Увы, ситуация и правда ужасная. Убивать нельзя, оставлять, как есть, тоже не лучшая мысль... Не зная броду - не суйся в воду. Сейчас им надо как можно быстрее разобраться в ситуации, а уж потом задумываться о вердикте Джеку. И, возможно, направившийся на выход человек это понял. Время - деньги. Лучше бы Либеро поторопиться с выводами и либо принять предложение о сотрудничестве, либо отказать, что большая глупость.