Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (2) Сны

Айзек Леман


Локация, где находится персонаж -

Имя:Айзек Леман
Возраст:???
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Секрет мага  
яой - Айзек Леман

Весь грязный, пораненный

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

Сказать, что Леман был удивлён - ничего не сказать. Чего в принципе он сделать не мог. Корчась в ванной от боли и судорожно хватаясь за бортик, маг стонал то того кошмара что творился ниже пояса и саднящего чувства в грудной клетке.

- Гх! Чёртовы вампиры с ихней силой: не потягаться, не поебаться!

Поскуливая от от переполняющих боли и злости, Айзек принялся залечивать наболевше. Снова. Только объемы "работы" теперь были больше. Как же хотелось наорать на безрассудного вампира и настучать ему фолиантом с тёмными заклинаниями по это блондинистой голове.

Скрипя зубами, на манер какой-нибудь карги и морщась, ждал пока магия хоть немного залечит раны, что было очень кстати: иначе он не сможет дойти до Сальватора дабы осуществить задуманное.

" Беги глупый Либеро, беги... со мной так еще никто не поступал*, буквально шипя проклятия в адрес нерадивого блондина, попутно опасаясь дабы ничего из сказанного не воплотилось, с горем пополам перелез на пол ванной комнаты с дичайшей болью в заднице и пояснице.

Ну как так-то!? Всё же было отлично! С досадой сплюнув в строну, встал на корячки. Благо соитие с вампиром не только отбирало физические силы но и частично восполняло магический резерв. Из за столкновением с демоном Айзеку пришлось конкретно потратиться из основного, что бы мало-мальски сохранить свою шкуру. Последующие лечение и "уход" заботливого друга, вплоть до предложения искупать, болезненно но восполнили утраченное.

 Пошатываясь и хватаясь за этот многострадальный бортик, человек подхватил халат, пьяной походкой продвигаясь вперёд. Конечно можно было сподобиться вышеупомянутому другу и пустить слезу, жалея себя и не делая резких движений( что Леман и делал бы не обладай такой силой) , но природная упёртость и злоба за такое обращение с ним придавали сил добраться до виновника.

- Сальватор, - на сколько возможно четко и громко сказал маг,  приостановившись на середине прихожей, - не дай Леший сейчас попадёшься мне в руки, оттягаю за патлы как сельскую девку! И плевать что королевских кровей! Только попадись...

С другой стороны хотелось истерически засмеяться: пусть магия была и сильной, но что бы залечить нужно было хотя бы не двигаться часа пол, так хоть что-то зажило и не доставляло таких неудобств.  Но озлобленный Леман не давал ни времени ни покой, осложняя процесс движениями и не всегда плавными. Благо хоть приличная часть боли поутихла, не заставляя корчиться в агонии. Из за этого, в данный момент сильный и независимый маг малюсенкими шажками мерил комнату, поскуливая и шипя нечленораздельные слова, то и дело сжимая кулаки, если не держался за что-либо.
  Секрет мага  
яой - Сальватор Либеро

Возраст: 520

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

Сальватора трясло как какую-то дворняжку. Он едва сдерживал рыдания и истерику, раздирающую тело. То же успело посинеть и покрыться узорами. Голову взорвало болью, мебель в комнате поднялась в воздух, задребезжали кем-то восстановленные стекла в рамах и окружающий мир размыло. Сквозь его пелену Сальватор увидел мир другой, потусторонний, будто бы расщепленный на атомы. Он окружал его, поглощал, лишал сознания.

Заиграла в голове некая мелодия. Сальватор, подчиняясь ее ритму, поднялся на ноги. Кожа побелела, глаза вспыхнули алым пламенем, обнажились клыки и когти. Накинув поверх голого тела халат, он вышел из комнаты, прошествовал мимо мага и покинул номер. Ничего и никого вокруг не замечая, вампир остановился посреди людного холла. Все присутствующие в нем даже не заметили прибывшего - они бы его и не увидели. Сальватор двинулся вперед и продолжал идти за мелодией до тех пор, пока расщепленный мир не собрался в лесу, там, куда ночью прибыл демон.

Здесь аристократ огляделся по сторонам. Деревья, цветы, кусты, трава, снег - все казалось нереальным, неким пазлом. Они источали музыку. Впереди виднелся свет. Не мешкая, Сальватор пошел на него, пока не оказался так близко, что он буквально поглотил его.

Вздрогнув, Сальватор очнулся. Он обнаружил себя облаченным в халат, расположившимся на полу у кровати своей комнате в их с Айзеком номере. Сил больше не было - тело было истощено. Мебель беспорядочно валялась вокруг вместе с вещами и постелью.

Из глаз безостановочно лились слезы. Что-то внутри заставляло вампира плакать. Клыки никак не могли вернуться в десны, как когти - в пальцы, и доставляли тем самым сильную боль. Окинув себя трезвеющим взглядом, Сальватор увидел кровь на руках и халате.

Перепугавшись, он вскочил и подпрыгнул к настенному зеркалу, сбросил халат и с ужасом увидел дюжину глубоких порезов по всему телу. Они кровоточили, не зарастая. А по форме больше напоминали когти. "Неужто сам себя?" Но будь это так, раны бы заросли, а они нарывали, пульсировали болью и пускали кровь.

Магия, понял Сальватор. Вампирам тут больше не рады. Если он не покинет Стратфорд, его убьют. Если останется с Айзеком - убьет его. Вопреки желанию защищать, любить и просто быть рядом. Он уже сорвался. А время не ждало. К тому же, он видел то, ради чего они сюда прибыли и мог указать Айзеку путь к нужному месту в лесу.

Он начертил путь на листе бумаги, закрыл дверь изнутри, чтобы никто не потревожил, и, как мог быстрее, собрался. Напоследок он оставил записку, в которой пообещал встретить мага "в свое время". Рядом он оставил полный флакон крови и записку: "Если решишь, то этой ночью выпей мою кровь и умри как-нибудь достойно тебя. Тогда мы встретимся уже будучи частью моего мира".

- Вроде бы все... - подытожил Сальватор, озираясь по сторонам. - Я достаточно сделал здесь. Прости, Айзек.

Тяжелый чемодан с таинственным содержимым был легко взвален на плечи. Сальватор открыл окно и, окинув взглядом местность, ловко спрыгнул на землю. Его трясло, ему было больно, одолевал голод, и двигаться было сложно и тяжело. Оставалось лишь рассчитывать на Мазерса. Ведь, как он сказал, "ничто в этом мире не способно удержать вампира на одном месте, даже если это - любовь". Для его дорогого друга так будет лучше.

Выход из игры
  Секрет мага  
яой - Айзек Леман

Весь грязный, пораненный

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

- Сальватор?... - вопросительно протянул Лемана, добравшись до комнаты вампира. Заглянув в комнату с удивлением обнаружил никого. Сальватора здесь не было.

- Либеро? - но на возглас не последовало никакого ответа.

Закрыв глаза и сосредоточившись маг понял что буквально пару минут наза здесь что-то произошло, что, как следствие, помогло упырю незаметно дать дёру.

- Ну и дру-уг... - раздосадовано протянул маг, медленно оседая по стенке.

Мало того, что попользовали как заправскую шлюху, но и частично предали внутренние надежды.  Хотя внутреннее Я говорило что все сложилось весьма верным образом. Что так нужно. Заметив пару кровавых пятен на ковре, Айзек убедился в своих домыслах. Как бы ни было обидно, лучше отыграться на живом  Сальваторе, нежели на его трупе.

- Занятные пазлы...

Злость, боль, разочарование смешались внутри человека, поочередно тараня черепные стенки, а та нить, которая связывала их добавляла горечи и чувства самокопания. Беззлобно ухмыльнувшись, Айзек продолжал смотреть на те пятна, изредка переводя взгляд на разбитые окна. И сидел бы так довольно долго, но теплолюбивая натура заставила подняться и покинуть помещение, не выдержав и десяти минут. За которые, между-прочим, задница успела подлечиться и не доставлять особых болей при движении.

Выйдя в зал, заметил какую-то бумагу на столе. Медленно подойдя к предмету мебели небрежно взял листок и начал в читать написанные аккуратным почерком буквы.

- ... моего мира... Значит мой по нраву не пришелся?

Скомкав бумагу, сжёг ее, что бы не мозолила глаза. Леман очень надеясь, что подобных "ударов под дых" не предвидится, спрятал бутылочку в кармане и направился к себе в комнату: чувства - чувствами, но работа ждёт!
  Секрет мага  
яой - Самуэль Мазерс

Возраст: 26
Маг-оккультист, енохианец

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

- Удивительные создания - вампиры. Не так ли? - стоило Айзеку войти в комнату, как Мазерс спустился с воздуха на его кровать и скрестил ноги. Представив взору старшего мага столь привычное зрелище, он похлопал ладонью по кровати, приглашая сесть, но тут же ехидно сщурил глаза и усмехнулся. - Любят кого хотят. Спят с кем хотят. Превращают в себе подобных кого захотят. Хотя, в случае нашего общего друга, все совсем по-другому. И любить нельзя, и трахаться нельзя, и даже проводить трансформацию нельзя.

Самуэль встал с кровати и прошел по комнате к мистер Леману. Он остановился в двух шагах от него и принюхался к дивному запаху крови, целиком и полностью объявшем его. В лице оккультиста читалась смесь разных эмоций, и все они были направлены против вампира.

- Я знаю его дольше Вас. У него двое сыновей. Вы об этом знали? Сильвестр и Пересвет. Обоих не одарил и толикой внимания, хотя младший - еще совсем ребенок, - он ловко скользнул рукой в карман мага, так, что тот даже не заметил, как из него вытащили бутылек с кровью, прошел к окну и подставил его под свет, любуясь тем, как переливается на солнечном свете кровь. Ее алый свет стал голубым, а сама она - прозрачной. - Мне пришлось немного поколдовать, чтобы он ушел. Не судите его строго. Он любит Вас и не хочет убить, а ведь может. Это место... Мы с Вами не чувствуем, но оно пропахло кровью мертвых. Для вампиров это все равно, что для тараканов дихлофос. Я тут смотрел план застройки и отметил одно интересное место в катакомбах. Нам стоит наведаться туда в первую очередь. Как-никак, а даже с уходом Сальватора Ваше расследование еще не закончилось.

Он перекинул бутылек магу.

- На Вашем месте я бы ее выпил и стал частью его мира, мистер Леман.

Но он не на его месте. Его не любит вампир, он не любит вампира, а спешить в другие миры, не познав этот, было абсолютно ни к чему. А вот магу напротив выпал джек-пот, да еще и завидный.
  Секрет мага  
яой - Айзек Леман

Весь грязный, пораненный

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

Оказавшись у себя в комнате, Леман подивился наглости молодого человека: лёг на кровать и не розбулся...нужно как-нибудь отучить его от манеры ливетировать. Сама по себе эта вещь полезная, но со временем понимаешь все ее просчёты. Сей же экземпляр достаточно не прожил, так что у него всё впереди...

- Я знаю его дольше Вас. У него двое сыновей. Вы об этом знали? Сильвестр и Пересвет. Обоих не одарил и толикой внимания, хотя младший - еще совсем ребенок, -  и мелкий, наглый маг стянул бутылочку с кровью. Проделано весьма мастерски, Айзек не смог уловить момента, но почувствовать облегчавший карман труда не составило.

Старый маг всячески приветствует новизну и молодую кровь(как саркастично), но именно эту кровь, он не переваривает. Слишком много всего. Слишком! И, порой, сей человек весьма выкашивает из равновесия. Наблюдая как юный самоуверенный маг рассматривает кровь, Леман пребывал в лёгком шоке. Привет от Либеро и этот вот, привет...

Вздохнул, принимая все как данное, ведь и правда стоит начинать уже действовать а не тратить время в пустую.

Поймав пузырёк, мужчина снова спрятал его в кармане и медленно пошёл к платяному шкафу.

- Ещё раз мне что-то кинешь не по делу и можешь распрощаться со своими руками, - сказал достаточно холодно, но не достаточно, что бы сказанное воспринялось как констатация факта.

Открыв дверцу, пробежался взглядом по своей одежде и взял тёплые чёрные штаны, белую рубашку и носки - всё как обычно. Нижнее белье Леман не признавал ни под каким соусом.  Подойдя к помятой кровать положил на нее одежду, попутно вытаскивая пузырёк и снимая со своего тела халат.

- Отвернётесь?
  Секрет мага  
яой - Самуэль Мазерс

Возраст: 26
Маг-оккультист, енохианец

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

Его рукам угрожают расправой? Пришло время продемонстрировать разницу между ними. Чего достиг в сорок с лишним лет возлюбленный маг его давнего знакомого рядом с ним? Возможно, что чего-то. Но и этого было недостаточно.

- Ситри! - воззвал Самуэль.

Тени в комнате ожили и стеклись под его ноги. От них оторвался длинный силуэт, вытянулся, принял очертания человека, и вскоре растаял, оставив посреди комнаты дивного юношу с бледной кожей и неестественно большими синими глазами. Демон обернулся к Мазерсу. По его лицу можно было прочесть усталость и заезженность как у старой лошади.

- Этот человек влюблен. Любовь - твоя стихия. Расскажи ему о том, что будет, если он повернется спиной к вампиру, что захватил его сердце, - попросил Мазерс и сел на кровать в ожидании откровения.

Демон томно вздохнул и окинул взглядом ошалевшего колдуна. Мазерс наблюдал со стороны. В его власти не столь контроль над демонами, сколь обычное общение с ними. Дух этого демона - один из пятерки заключивших контракт с ним.

- Смысл жизни будет утрачен. Не сумев передать свою силу кому-то, он умрет в агонии, а душа его, оскверненная черной магией, попадет в Ад, если не будет очищена силой любви, - ответил принц Преисподней, а после обернулся к магу. - Я могу идти? У меня еще педикюр через час.

Мазерс развел руками.

- Твоя воля. А твоей волей глаголит истина.

Едва демон обратился в тень и скрылся, молодой енохианец склонил голову набок, взирая на старшего мага с нескрываемым интересом.

- Демоны - тоже люди. Элигосу в этом плане не повезло. Вескотт умеет манипулировать природными духами. Под его флейтой погибают все. Хотите поговорить о Сальваторе? Рассказать о том, что сделаете с ним, если встретите? Не беспокойтесь ни о чем. Даже если он ушел, но еще где-то рядом. Решите умереть, стать вампиром - он придет за Вами. Мое дело просто наблюдать. А поскольку мы с Вами расследуем одно дело, то я бы рассказал больше. Но, раз так... - Самуэль встал с кровати и направился к выходу. - Мучайтесь, мистер Леман.

Ведь муки - это так прекрасно. Душа терзается в агонии умирающих мыслей, борется за новую жизнь, но упуская ее, терзает себя сомнениями. Ситри сказал правду, а Мазерс, не будучи обеспокоенным душой Айзека Лемана, предпочел натолкнуть его на нужную мысль незаметно, сохраняя нейтралитет. Если вампир вернется и не обнаружит мага здесь, он впадет в ярость. А его бесценное наследие ему, Самуэлю, еще понадобится.
  Секрет мага  
яой - Айзек Леман

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

Обождав пока вызванный демон уйдёт, старший маг вздохнул и продолжил переодеваться. На краю сознания мелькнула мысль о ребёнке, если бы он был, такого Айзек точно не хотел.

- На нет и суда нет, - снимая с себя халат, полетело в ответ Мазерсу. Возникало такое ощущение, что юнец не знал что за многое приходит расплата, за любовь и силу в том числе. Своей выходкой он лишь подтвердил это.

 Оказавшись голым, Леман взял сорочку и одел её, неспешно застёгивая пуговицы. Его немного злило своевольное поведение гостя, вытворяющего что вздумается. И вызывающего кого захочется. И это ещё больше разозлило мага в кипе с побегом вампира.

- Мазерс, мне казалось вы не так наивный. Думаете, я не знаю что ждёт меня после смерти? Что ждёт вас?Естествнно за нашу силу потребуется расплата, окупающая ее возможности. Что же касается любви... - Айзек неопределённо посмотрел на пузырёк на шёлковом покрывале, - сам разберусь.

- И кто знает, вдруг мне нравится боль?

Ненавязчиво задав риторический вопрос, человек взялся за носки и штаны.  

" Моё дело лишь наблюдать
... Самодовольный молодой ублюдок".

- От чего же, дело я намерен довести до конца, говорите. Не стесняйтесь.
  Секрет мага  
яой - Самуэль Мазерс

Возраст: 26
Маг-оккультист, енохианец

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

- Сократ тоже думал и дураком прослыл, - в ответ магу ответил Самуэль. - Смотрите, не повторите судьбу этого философа. А то Бедлам нынче полон всякими чудаками вроде Вас. Скажите мне, мистер Леман, - он перекинул ногу на ногу и с прищуром посмотрел на старшего мага, - Вы когда-нибудь ловили себя на мысли о том, что Ад не реален? Попасть туда - всего лишь закрыть глаза под косой смерти и открыть их в одном из множеств измерений Вселенной. Мир, названный магическим - всего лишь очередная Земля. Ни огня, ни чертей, только луны, звезды и отравленный воздух... Скука смертная. В прочем, Ад - это состояние. Вам ли не знать? Не мне беспокоиться о жалкой душе человека. Меня ждет то, что я выберу себе сам. Как и Вас.

Он встал с кровати и подошел к магу. Взгляд его умных глаз был выразителен, но, по установившемуся обычаю, загадочен. Кто этот человек - Мазерс? Не знает никто, кроме него самого. Все спрашивают. А он отвечает только одно, как и сейчас:

- Мне просто все интересно.

Так он покинул комнату и, покидая номер, напоследок кинул Айзеку, чтобы он, если, разумеется, сможет, спустился в холл после полудня. Там их ожидает встреча и дальнейшее расследование. Взявшись за дело, доблесный и совестливый маг завершит его до конца. К тому же, даже Мазерс начал ощущать нехватку магической энергии в земле. Но покуда его связь с демонами крепка, он не иссякнет, как иссякает в лесу источник.

Граф покинул номер.
  Секрет мага  
яой - Айзек Леман

Стратфорд-на-Эйвоне, пансионат, позднее утро

Дождавшись, пока маг выйдет из комнаты продолжил натягивать штаны, попутно размышляя о наглой персоне, которая не прочь побашлять своими силами и покрасоваться. Возможно младший коллега и прав, может стоило бы внять словам вампира и сердца, но то как он это делал заставляло воспламеняться желание всадить ему кол под сердце. Такая предубеждённость в ком-то или чём-то в купе с нахальством и беспардонностью злила до алых чёртиков.

Вновь обернувшись к шкафу и достав от туда тёплое пальто, накинул его на плечи, отряхнув с рукава невидимую пылинку. Как же всё-таки хорошо знать пару бытовых заклинаий, никогда не знаешь что в дороге пригодиться. Например, заклятие стазиса помогало не только сохранить  еду и скоропортящиеся компоненты но и применить его на препарированном теле: появлялась возможность убрать боль на определённом участке и провести операцию по удалению проблемы в рекордные сроки, при этом не отравляя морфием оставляя человека в сознании. Или же применить знание как пытку и не один час наслаждаться криками жертвы от самых жестоких пыток...

" Мечты, Айзек. Как бы не хотелось избавиться от назойливого мальчишки, его стоит потерпеть"

Выйдя из номера человек прошёл до лестницы и начал спускаться в холл, ожидая увидеть Мазерса именно там.

" А ведь ночь назад точно так же спускались с Либеро..."

Тряхнув головой, взгляд упал на расписанный горшок с растением, в узоре которого чётко проглядывался багровый цвет.

" Чёрт подери, кровь!"

Осознав, что оставил пузырёк с заветной жидкостью на постели, хотел было вернуться за ним, не желая оставлять на произвол судьбы.

" Или предупредить Самуэля?..."