Об игроке Карма Статистика Персонажи (22) Галерея Достижения (3) Сны

Пэ Сынче


Локация, где находится персонаж -

Имя:Пэ Сынче
Возраст:34
Внешность:Коренастый кореец. Зрачки большие, а темная радужка во весь глаз, как у животного. Носит парик и кепку, чтобы прикрыть шрамы на голове, где свои волосы не растут. Рост средний.
Дополнительная информация о персонаже:хахаха,я псих
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Gamemaster
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Смотровая подпольной клиники  
яой - Пэ Сынче

9 ноября 21:10
→ Спальня Пан Сынче


Сунуть нос в смотровую Пэ побудила совесть. Да, очередь дежурить - Миуры, да, сталкиваться с ним он не хотел лишний раз, но и просто сидеть в лаборатории и думать, что тот, возможно, вообще еле заставляет себя стоять... Не говоря уже о том, что наложение швов, уколы и прочее - требует сноровки и хорошего владения своим телом.

Вошел как раз, когда Отсу делал укол. Остановился в дверях. Вроде у коллеги было все в норме. Пойти назад? Задержаться и убедиться, что его помощь действительно не нужна?

Чтобы не выглядеть слишком назойливым, решил просто помаячить перед глазами. Нужно будет - обратиться с указаниями, а нет - так нет. Заприметил еще одного человека, забившегося в самую дальнюю часть смотровой. От модифицированного зрения корейца не укрылась ни бледность, ни бегающий взгляд, ни неглубокое, словно сдерживаемое дыхание.

- Молодой человек, что-то вы тоже не особо здоровым выглядите, беспокоит что? - обошел кушетку, приближаясь к сопровождающему раненного. - Пэ Сынче меня зовут.


  Смотровая подпольной клиники  
яой - Миура Отсу

9 ноября 21:10
Лекарство медленно проникло в организм. Миура еще раз пошлепал Изаю по бледным щекам и улыбнулся. Парень был жив, а это не могло не радовать врача, тем более, что дружили они довольно давно. А потерять на собственном операционном столе друга – станет концом практики хирурга.

- Сейчас станет легче. Я сделаю местную анестезию и вытащу нож – будет больно, но не очень, - повернулся на звук закрытой двери. И вспомнил, что в смотровой был еще один человек. Посторонний и совершенно здесь сейчас не нужный. – Пэ, проводи молодого человека на выход или надень на него халат и бахилы. Разносит мне тут заразу…

От долгого стояния на ногах, да с учетом передвижения по лестнице, пока спускался, задница начала ныть пуще прежнего. От этого было тяжко вертеться, двигаяться, да и контролировать мелкую моторику пальцев. Но хирург должен быть способен оперировать в любом состоянии, даже если у него оторвало руки – ногами оперировать, вот и пришлось закусить губу, чтобы отвлекать себя от одной боли другой.

Взял с подноса стерильный скальпель и разрезал ткань брюк снизу вверх, освобождая рану. Оставил только часть выше раны где был наложен жгут.

- Изая, ты меня слышишь? – заглянул в чужие мутные глаза, и снова посмотрел на рану. Наложил на нее стерильный ватный тампон, чтобы собрать кровь, которой было предостаточно, но будет больше, как только начнет вытаскивать нож. – Пэ, перчатки надень. Может потребоваться помощь.

Дотопал кое-как до раковины, быстро и тщательно обмывая руки. Затем надел стерильные белые перчатки. Он был готов к операции, не считая халата. Но, тут уже ничего не поделать. Организм у Изаи живучий, да и при соблюдении аккуратности заражения не будет. Да и кто кому расскажет, что хирург проводил операцию не в хир.костюме, а, скажем, халате.

- Я сейчас вытащу нож, кричи, если будет больно, - обхватил рукоять ножа, перед этим сжав лезвие у основания двумя пальцами, прижимая мышцы вниз, не давая им двигаться. Вата пропиталась кровь, на перчатках оставались от нее, следы, а как только потянул вверх, скопившаяся в ране кровь, хлынула вверх, стекая по белой уже изрядно испачканной коже на кушетку. – Тсс… малыш, ты молодец. Столько терпел.

По губам снова проскользнула улыбка, а руки уже откидывали в лоток пропитанные кровью тампоны. На их место другие, собирая кровь.
  Смотровая подпольной клиники  
яой - Джин Дайрен
Боевик 01 (Ямагучи)

Детектив Кенсаку 01

Не хватает терпения катастрофически, благо постояльцам это не ведомо

9 ноября 21:10

Запах крови постепенно усиливался, едва не лишая рассудка. Джин даже не заметил, как количество лиц в смотровой увеличилось до тех пор, пока к нему не обратились.

- Молодой человек, что-то вы тоже не особо здоровым выглядите, беспокоит что? Пэ Сынче меня зовут.

- Есть немного, - почти не колеблясь ответил Дайрен. Его пошатывало.

Тем временем нож все-таки вытащили из раны. Это было уже слишком. От запаха кружилась голова, перед глазами заплясали круги, а рот наполнился слюной, заставляя судорожно сглатывать. А все только от запаха крови. А хотелось большего, хотелось почувствовать тепло мяса, его вкус, ощутить, как куски вместе с кровью проваливаются в глотку и движутся по пищеводу.

Голова кружилась все сильнее. Казалось, что если Дайрен останется здесь еще немного, то он или потеряет сознание, или... О втором "или" он предпочитал не думать.

- Простите, я бы тоже не отказался выйти, - чуть хрипловато просипел он, ощущая языком, что прикус все таки сменился. А ведь еще даже не полнолуние.
  Смотровая подпольной клиники  
яой - Изая Орихара
Информатор

Я Люблю Людей

9 ноября 21:11

Меньше всего на свете желая думать о своих ощущениях, Изая сосредоточился на белом потолке. Миура предупредил, что сейчас будет вытаскивать нож и парень вцепился в то, что подвернулось под руки - какие-то перекладины под лежанкой. Втянул носом воздух.

- Жги.

О да, ощущения были такими, что хочешь - не хочешь, а прочувствуешь все. Он бы закричал, только сердце в груди будто щипцами стиснули, а вместе с ним и легкие.

Очнулся, когда на ноге уже белела повязка. Джинсы - безвозвратно испорченные - было жаль. Наверное, это была единственная мысль, что-то забывшая в его абсолютно пустой голове. Клонило в сон. Но Изая знал, что здесь не больница, к тому же - наличествовали некоторые обстоятельства...

- Отсу... Такси мне вызовешь? - поморгал, пытаясь сфокусировать зрение и найти врача взглядом, оказалось - смотрел не в ту сторону, - И еще... меня обчистили.
  Смотровая подпольной клиники  
яой - Пэ Сынче

9 ноября 21:25

- Ну, так, выходите... - кивнул на дверь, тем более, что сзади прилетело указание выставить антисанитарию из смотровой или одеть ее в бахилы. - О своем друге можете не беспокоиться. - хотел было обернуться, но остановил себя на середине движения, - Через полчаса будет как новенький. Ну, почти.

А тем временем парню стало совсем не по себе. Взгляд как у пьяного, приклеен к операционному столу, если койку в смотровой можно так назвать. Словно его манит это зрелище. Зрачки расширены. Возбуждение.

Что-то это все напоминало, наводило на мысль... что это не страх крови, а некое иное чувство к ней. Оставалось только понять - какое именно. И кто этот молодой человек. Или что.

- Эмм, мне надо помочь коллеге, а вы подождите в коридоре, если хотите, - сглотнул, все еще колеблясь и разрываясь между собственной больной страстью и здравым смыслом, и поэтому не делая ни шага. Поправил кепку, взявшись за козырек и неосознанно словно прячась за ней.

- Если вас вдруг интересует кровь, то... - голос упал, выдавая волнение, - мы всегда можем договориться...

Все, он сказал достаточно. Отвернувшись, быстро прошел к мойке, мыло, вода, перчатки. Конечно, не совсем по правилам, но где же взять медсестру? А вместе с ней еще армию анестезиологов и прочих хренов.

Рану нужно было обеззаразить и зашить. Причем, учитывая место и характер раны - узкая, глубокая, выше колена с внутренней стороны бедра - заживать будет долго и болезненно. А еще им нужна была кровь, ибо потерпевший - знакомый Отсу - потерял ее слишком много за эти "пару часов".

Когда парень пришел в себя, Пэ как раз закончил с переливанием. Оставалось надеяться, что он не перепутал пакет со змеиным ядом. Хотя, не перепутал. Чтобы перепутать неочищенную кровь с инфузией эритроцитной суспензии, свежезамороженной плазмой, концентратом лейкоцитов или тромбоцитов - нужно быть или слепым или идиотом.

- Советую альбумин внутривенно, - стащил перчатки, избегая взгляда коллеги, а, заодно, и раненного. - Ну, я пошел.

← Зал

  Зал  
яой - Пэ Сынче

9 ноября 22:05
→ Смотровая подпольной клиники


Кому-то это могло показаться странным, но Пэ проголодался. Нервные встряски и кровавые мальчики перед глазами не было способны нарушить его аппетит. Да и брезгливостью кореец не страдал, так что, пока выдалось свободное время, принялся за готовку.

Медицинский фартук, отлично защитивший его обноски от крови, так же спокойно защищал и от жирных брызг. Естественно, он его сначала протер дезинфицирующим составом, как и руки, прежде чем входить в контакт с продуктами.

Пэ торопился. Никто не мог предсказать, когда появится следующий клиент. Это могло произойти как с минуты на минуту, так и вообще не произойти в ближайшее время. И все же Миура задержался с этим своим знакомым.

"Пешком провожать потопал? Хотя вряд ли парень способен идти на своих двоих... и второй... тоже..."

В общем, прикинув, кореец пришел к выводу, что эти двое вряд ли куда-то могли пойти при всем желании, только поехать. Возможно, Миура уехал с ним до утра.

- Мне же лучше, - бросив в рот остатки орехов и задумчиво их разжёвывая, прокомментировал свои мысли вслух. В конце концов он и так и так собирался сегодня дежурить. Для жертвы его либидо провести ночь на ногах было бы слишком тяжелым наказанием за глупость.

Задумчиво уставился на вторую тарелку. По привычке приготовил на двоих и, не смотря на мысли, наложил тоже две порции. Продолжая размышлять, что же делать со второй, уставился на дверь, словно Миура сейчас войдет и исчерпает вопрос.  Одновременно попытался вспомнить, куда дел пищевую пленку...

полночь

Новых истекающих кровью клиентов не было, Миура как сквозь землю провалился, а Пэ не особенно мечтал о том, чтобы сделать ему приятное и извиниться.
А рано или поздно извиняться придется - в конце концов, это не его дом.



← Смотровая подпольной клиники
  Смотровая подпольной клиники  
яой - Пэ Сынче

9 ноября полночь

→ Зал

Сначала Пэ не понял, что это за тело. Сердце екнуло, но разум заставил проверить пульс. Сомнений не осталось - Миура мертв.

- Это не очень хорошо, - пробормотал, покосившись на другое тело - укрытое и видимо спящее на операционном столе, - Еще лучше.

Сглотнул, почесал грудь, чувствуя, как вспотел под рубашкой. Больной вряд ли что-то видел или слышал, так что пускай живет, не зря же Отсу его штопал. А вот с трупом нужно было что-то придумать или идти собирать вещи, паковать экспериментальный материал и стирать на компах память... кажется придумал.

"Итак... что я знаю о зомби?"



← Подпольная Лаборатория