Об игроке Карма Статистика Персонажи (17) Галерея Достижения (4) Сны

Мика


Локация, где находится персонаж -

Имя:Мика
Возраст:24
Внешность:Высокий молодой человек ростом в 198 сантиметров, с нежной внешностью и глазами цвета лаванды.
Дополнительная информация о персонаже:Дизайнер модной одежды.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Lucifer Rising
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Слушай песню ветра   
яой - Мика

Возраст: 24

Настоящее - сентябрь 2017/Прошлое - весна 2011/ Вечер

Тот дождливый день в Токио стал началом истории Эммета и Микаэллы. Но он, к великому сожалению, даже вспомнить его не мог. Нэнси сказала, что у Мики появится еще один брат. Уже седьмой брат из тринадцати ее детей. Какие чувства восьмилетний мальчик испытывал тогда - он не помнил. Он так привык к тому, что его семья постоянно пополняется детьми, что уже ничему не удивлялся и принимал одинаково всех. А уже через два дня его привезли сюда к дедушке и тетке. Жить в большом городе из-за своей болезни Микаэлла не мог, а гора Айно стала тем самым местом, где хрупкая жизнь последнего кровного ребенка Нэнси была в безопасности. И почему к нему привезли Эммета? Именно мальчика, нуждавшегося в семье? Ведь вместо него мог быть кто угодно из родных братьев и сестер, с которыми Микаэлла был хорошо знаком.

Лишь потом он понял, что его старшие братья и сестры уже слишком взрослые, чтобы сидеть с больным ребенком в горах. У них были и школа, и друзья, и личная жизнь, а у некоторых даже работа. Эмми - мальчик, у которого не было ничего и никого. И здесь он сумел обрести любящего дедушку, заботливую тетку, что в скором времени погибла в аварии, бдительных брата Энди и сестру Киру. Родного брата, лучшего друга и единственного возлюбленного в лице Микаэллы.

Что скользнул руками по его телу и скрестил их на его груди, обняв крепко-крепко, как обнимают только того, кого боятся потерять. Воспоминания были лишь туманом с редкими призрачными огнями в нем, застилающим голову. Но первый поцелуй на диване в холодный сентябрь он запомнит уже навсегда. Губы не позволят забыть.

Еще какое-то время они пролежали в тишине, слушая треск пены и дыхание друг друга. Мика наслаждался этим моментом как и каждым совместным мигом, будто бы боялся в один момент потерять эти бесценные тепло и нежность солнечного мальчика. Он воскрешал его своей невинностью всякий раз, когда болезнь брала свое в моменты слабости. И сейчас был просто жизненно необходим.

- Я люблю тебя, - уткнувшись лицом в плечо Эми, признался Мика. Он редко говорил ему об этом, и сейчас ему казалось, что очень даже зря. Поступки, подарки, постоянное присутствие рядом, тепло и нежность, что он дарил Эми - это лишь знаки внимания. Но дать больше ему он не мог. - Люблю безумно. И от этого как камень на сердце. Я разрываюсь от желания заполучить тебя целиком и желания оставить все, как есть. Ты мой бесценный дар, Эми.

Приложив немного усилий, Микаэлла развернул к себе лицом юношу и поцеловал его в губы. Они - как сладкий мед. Нежные, еще по-юношески мягкие, полные страсти и желания. Каждый раз прикасаясь к ним, Мика чувствовал себя погруженным в совершенно иную реальность. Поцелуй за поцелуем эти губы становились все желаннее. И в ответ на его чувства он получил признание от Эми - его ответный поцелуй был горяч. Подумав, что так целуются только страстные романтики, Микаэлла закрыл глаза и отказался отрываться от возлюбленных губ.

Он аккуратно переместил Эми на бортик ванной, подложив свою руку ему под голову, и навис сверху, углубив свой поцелуй, смело играл с его языком своим в салки, ища самые чувствительные места и дразня их. Ему казалось бесконечным желание просто так вот лежать в остывающей воде и целовать Эми, со смесью храбрости и робости разгуливать свободной левой рукой по его обнаженному телу и чуть подрагивать от его прикосновений в ответ. Кожа Эми под его ладонью казалась дорогим шелком. От желания захватить его всецело Микаэлла то сжимал пальцы, то разжимал их, в блаженстве поцелуя и ласки незаметно для самого себя возбуждаясь. Это все казалось ему той робкой страстью, что заварилась в них два года назад и сейчас постепенно доходила до крайней точки насыщения и крепости, готовая закипеть и вылиться из незакрытого чана чувств. И Микаэлла знал, что ни с одной другой женщиной и ни с одним другим мужчиной он никогда не будет так счастлив, ведь человек, которого он хотел здесь, сейчас, в этой ванне, в этот сонный день, был частью всей его жизни и тем, что душа не пожелает отпустить. Кто знает, что ждет их впереди. Их настоящее здесь и сейчас. Оно отражается в страстном неразрывном поцелуе, во взаимном возбуждении нагих тел, в словах любви, проскальзывающих шепотом из уст.

В конечном итоге Мика не выдержал этого напора и, поддавшись на его провокацию, перелез через ногу Эми и прижался к нему грудью, упервшись коленями в скользкий кафель ванны между его бедер. Даже тело, не знавшее таких эмоций прежде, поначалу пугая новыми ощущениями, теперь стало частью его эмоций и желаний. Его бросило в жар и все мышцы напряглись, в том числе и собственный член - и впервые за долгое время за это Мике не было стыдно. Пусть Эми видит всю серьезность его чувств и намерений и знает, что Мика желает его не с меньшей страстью, с какой любит.

  Слушай песню ветра   
яой - Эммет Росински

Возраст: 20

Настоящее - сентябрь 2017/Прошлое - весна 2011/ Вечер

Эммет не помнил, когда это началось. Не помнил, когда тихий и робкий Мика начал закреплять за собой главные позиции. В поцелуях они были равны, но почему-то Микаэлла всегда был тем, кто подливал масла в огонь. Тем, кто заставлял переходить черту невинности, открывая для себя новые эмоции, желания и мысли. Эмм, наверное, сам для себя уже давно решил, что будет исполнять любой каприз Мики, но его слова стали для парня неожиданностью в такой момент. Разрывается от желания… Как ему объяснить, что Росински чувствует себя так же? Он хочет, до помутнения рассудка хочет перейти черту и наконец быть с Микой во всех смыслах, но так же ему страшно… Страшно испачкать этого невинного юношу своими желаниями. Страшно менять его, но так хочется быть к нему еще ближе чем есть сейчас…

Рука медленно скользнула вниз по торсу блондина, с трепетом оглаживая его тело, наслаждаясь чужим теплом и мягкостью кожи под ладонью. Поцелуй, тягуче сладкий, словно мед, разжигал в нем интерес к более откровенным действиям, но Эммета что-то останавливало. То ли стеснение, то ли страх от того как отреагирует Мика. Однако, разве такие мысли станут удерживать молодое тело, когда к тебе почти в плотную прижимается любимый? Руки сами собой тянуться обнять за шею, притянуть еще ближе к себе и почувствовать собственным возбуждением чужое. Эммет был не прав. Они оба хотят и боятся одного и того же.
Жарко… вода медленно остывает, но тела только еще больше распаляются, не обращая внимания на окружающий мир. Их мир сокрыт друг в друге. Все, кроме любимого человека перед тобой, меркнет и не остается других мыслей как только любить его. Любить долго и тягуче, отдавая всего себя взамен на ответную ласку. Но… Эммет не знал что им делать в таком положении. Пойдут ли они дальше?

- Мика?..
  Слушай песню ветра   
яой - Мика

Возраст: 24

Настоящее - сентябрь 2017/Прошлое - весна 2011/ Вечер

Мика... Кто его так называл прежде? Не Ненси. И не Дерек. Мика... Микаэлла... Он поднял веки, сквозь длинные ресницы смотря на Эммета томным, размытым взглядом. Столь нежно и неуверенно прозвучал его голос. Словно Эми и боялся, и удивлялся, и ждал одновременно того, что Микаэлла так поступит. Его ноги, те, что были куда сильнее его собственных, уже невольно обхватили его торс, а между двумя телами пылало такое пламя, что вода, казалось, вот-вот нагреется.

Медленно отстранив голову назад, чтобы видеть воочию лицо любимого юноши, Мика убрал свою руку из-под его головы и впустил пальцы в золотистые волосы. Чего они ждут? К чему стремятся? Как этого достичь и зачем, спрашивается, было останавливаться? Теперь оба на распутье, в недоумении, в незнании, в без того и утомляющем ожидании. Сейчас - то самое время, когда невинное детство готово остаться в прошлом, а порочная взрослая жизнь ворваться в их отношения. Оба брата и так стоят на пороге.

Не зная, как себя отвлечь, Микаэлла отвернулся от Эммета и включил воду в кране, вынул пробку из водостока и потянулся к гелю для душа и мочалке. Их совместное мытье должно хоть немного принести пользы и как минимум - вреда. Но Мика краснел, скрывая смущение от Эми. Он ничего не знал о мужском сексе. Не интересовался, потому что не предполагал, что однажды к такому они оба придут. Но он не скрывал от себя того, что все его "мокрые сны" были плотно связаны с Эми. А видя его без одежды, Мика незаметно для себя возбуждался. Едва тело любимого человека представало глазам, все вокруг просто теряло свой смысл. Играл животный инстинкт, плясало дерзкое желание заполучить его, а совесть, как сестра-монашка, только и твердила о том, что он не может позволить себе большего.

И роли распределились слишком странно и туманно. Эми - активный юноша, уж по сравнению с Микой-то. Более волевой, более властный, более требовательный. Но именно Мика желал властвовать над ним. А, быть может, так было лишь здесь и сейчас?

Он налил на мочалку гель, отставил флакон и повернулся к Эми. Возлюбленный, разгоряченный, смущенный, покрасневший... На какой-то миг пропал даже шум воды из крана. Мике стало не по себе, вскружилась голова - то ли от вида Эми, то ли от жара, он выронил мочалку и пошатнулся на ровном месте. Но прежде, чем Эми успел бы его подхватить, или же прежде, чем он ударился головой о ванну, Мика вцепился руками в ее бортик, отвернувшись от Эми, и глубоко вдохнул.

Сказывалась анемия. Они слишком долго просидели в пропаренной ванной комнате, да еще и поддались столь неожиданной страсти. Мике было не по себе из-за поведения своего организма, и только из-за этого он не заметил, как напрягся член. И не просто напрягся, а налился кровью и встал. Эми его с ума сведет...

- Я... - выдохнул Мика, не оборачиваясь. - Надо немного времени и я буду в порядке. Эми... - он опустил взгляд и тут же отвел его в сторону. К лицу прилипла кровь. - Я... Я хочу тебя...

Слова давались ему с трудом, сквозь тяжелое дыхание и жар. На глаза наворачивались слезы. Таким себя Мика еще никогда не видел и даже не представлял. Как он мог столь спокойно заявлять об этом единственному любимому и потому бесценному человеку? Это постыдно, некрасиво, пошло. Или же, напротив, это было приятным, красивым и романтичным? Мика точно не знал, но ему было неудобно перед собой и перед ним.
  Слушай песню ветра   
яой - Эммет Росински

Возраст: 20

Настоящее - сентябрь 2017/Прошлое - весна 2011/ Вечер

Наверное, так приятно не было даже тогда, когда родная мать в детстве вплетала пальцы в его волосы. Мика был единственным, кому Эммет разрешал к ним прикасаться. От рук других он инстинктивно уходил, когда тот же приехавший «брат» хотел пошкодничать и растрепать его волосы или же дед хотел потрепать по голове за хорошую работу. Только к рукам Микаэллы хотелось ластиться подобно послушному, но немного вредному коту, который признает исключительно своего хозяина. Тепло брата чувствовалось на уровне инстинктов и крепко обосновалось в подсознании парня, каждый раз заставляя в блаженстве прикрывать глаза от ласково перебирающих волосы пальцев.

Но, внезапно рука куда-то пропадает, заставляя открыть глаза и замереть. Мика отвернулся… Значило ли это, что ему не хочется даже думать о том, чтобы переходить черту? Возможно ли, что его любовь не допускает столь постыдных деяний? Эммет растерялся, не зная как себя вести. Они оба возбуждены и факт на лицо, но, кажется блондина что-то беспокоит. Росински боится… Боится, что испугал брата своим порывом. Боится, что поспешил. Он же не выдержит, если Мика от него отвернется. За все эти годы они жили душа в душу и между ними никогда не было ни одной ссоры. Даже представить такое было абсурдом.

Поцелуев уже давно мало… так что же им делать теперь? Откликнуться на зов сердца и чистых инстинктов или же последовать эгоистичному зову разума, который твердит, что все это неправильно, что он должен холить и лелеять свою любовь до последнего. Не прикасаться к нему так, опасаясь, что он завянет, словно самый дорогой и хрупкий цветок с манящим, одурманивающим запахом. Иногда хотелось оказаться на цветочной поляне. Вместе с ним бродить по траве, разглядывая самые разнообразные растения, вдыхая их аромат и комментируя что-то, что могло показаться забавным. Но вокруг такого не было. Была лишь покрытая снегом гора, с острыми выступами, резкими подъемами и обрывами в самых неожиданных местах. Дед не раз предупреждал об этом Эммета, когда они практиковались в охотничьем искусстве.

Все что хотел Эммет – быть рядом с Микой. Но когда это желание приняло тот самый смысл, когда всецело желаешь отдаться человеку и получить того же взамен? Когда в него успела вплестись страсть? Наверное, с тем самым приходом «мокрых снов». Такие картинки в жизни не забудешь. И сейчас… Мика был так похож на того, кто являлся ему во снах. Кто убеждал, успокаивал и любил, но по другому…

Росински внимательно наблюдал за возлюбленным, и уже было напрягся, выпрямляясь, когда Микаэлла пошатнулся, но он справился сам. Чем дольше они с этим живут, тем более самостоятельным становится Мика. Однако, это не дает унять тревогу в душе, которая так же вплетается и в любящий взгляд медовых глаз, которыми Эммет смотрел на блондина.

- Я... - выдохнул Мика, не оборачиваясь. - Надо немного времени и я буду в порядке. Эми...

Как можно так беспечно об этом заявлять? Эммет волнуется о нем и знает, что болезнь берет свое, но почему-то не дает спокойствия то, что Микаэлла не дает о себе позаботиться. А ведь так хочется. Хочется лично удостовериться, что он в порядке и ему не угрожает ничего. Росински не готов снова отпускать Мику надолго в больницу из-за обострения. Так же как и не хочет потом корить себя за то, что не уследил за парнем. Возбуждение отошло на второй план ровно до того момента как  он услышал следующие слова блондина.

- Я... Я хочу тебя...

«Почему ты не скажешь это глядя мне в глаза?»

Эммет был смущен, но еще больше ему хотелось прямо сейчас рассказать так же и о своих желаниях. Он не оттолкнет. Не сейчас и не его. Слышится всплеск, и Мику обнимают крепкие руки золотистого блондина. Но Эммет не говорит ничего. Лишь утыкается носом в шею, вдыхая родной запах и собираясь с мыслями. В любом случае один должен будет отдаться другому. Но Росински совсем не хочет, чтобы Мике было больно. Эмм сильнее, он может потерпеть вместо него. Пусть лучше Микаэлла запомнит это со сладостной истомой и не волнуется о последствиях.

- Не отводи взгляд… Не прячь от меня свои желания. Я хочу того же что и ты. Я хочу быть с тобой, Мика. И желаю этого во всех смыслах этого выражения. Твое тело, сердце, душа… Они нужны мне все.

Положив руку на щеку Мики и ласково проведя ей вниз, до подбородка, Эммет взялся за него пальцами, поворачивая голову к себе и глядя в эти любимые глаза.

- Не бойся своих желаний… - шепнул он в губы, мягко целуя.
  Слушай песню ветра   
яой - Мика

Возраст: 24

Настоящее - сентябрь 2017/Прошлое - весна 2011/ Вечер

Больше дискомфорта в таком положении Мика испытал в тот момент, когда Эми обнял его со спины, спровоцировав новую волну возбуждения. Легким приливом она прокатилась по его телу и откинула шею Микаэллы на плечо возлюбленного, закрыла в истоме глаза и на краткий миг отключила от окружающего мира. Он перестал слышать шум воды, гудение труб и лай собак снаружи, но слышал тихий голос Эммета, ласкающий и обольщающий сердце. В этом превосходном единении не было и места пошлым признаниям. Микаэлла чувствовал лишь любовь.

Он обнял своими руками руки Эми и повернул голову, чтобы уткнуться лицом в его шею и вдохнуть запах то ли воды, то ли пены, то ли его кожи. Он попытался представить их обоих со стороны, но видел лишь размытую воображением реальность, далекую от действительности, и не смог удержать ее в голове надолго.

Все в Эми кричало о любви. Все, что только возбуждало ум и сердце Микаэллы, было собрано в нем в картину столь невообразимую, гротескную, нелепую, пеструю, что разум терялся в ней. Сильный Эми, романтичный Эми, Эми злящийся, Эми смеющийся, Эми читающий, Эми... Эми, Эми, Эми. Мальчишка из ниоткуда, уходящий в никуда по пути, проложенном ему Микаэллой. Их жизни - случайность, любовь - нелепость, отношения - явление, о котором еще будут ходить слухи и которое немало принесет в их жизнь. Если разорвать их сейчас, прервать путь этой дорогой, куда упрется та случайность, что названа жизнью?

- Я люблю тебя.

И еще много раз эта фраза прозвучала из уст Мики, пока он сжимал руками руки Эми, пока его слабое тело неожиданно крепчало, напрягалось и поддавалось этим прекрасным минутам гармонии. Микаэлла развернулся и поцеловал Эми нежным, искренним поцелуем, каким только мог закрепить признание в своих чувствах.

- Не спеши преступать грань, о которой будешь жалеть, - в перерыве между поцелуями сказал Микаэлла. - Ничего больше в этом мире я так не желаю, как желаю тебя. Но мне нужно время привести в порядок свое тело. Болезнь... Я могу не справиться.

Мог, но не надеялся. Слишком долгая анемия. Врачи подозревают лейкемию. Тот рак, что может терзать годами. Болезнь, что даст созреть, познать мир и жизнь, а после отнять их страшным образом. Микаэлла никогда не говорил Эммету об этом. Ему и без того было страшно думать о том, что однажды возлюбленный увидит его бездыханным. И потому он обратил свои слова в невинность, беззаботно улыбнувшись тому, чьи чувства так отчаянно берег.

Они бы и дальше сидели так, если бы не шаги за дверью. Кто мог прийти сюда? Из-за кого лаяли собаки? И кто бы то ни был, он направлялся сюда, заходить куда не следует... Только не сейчас.