Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Галерея Достижения (1) Сны

Маэль Дроу


Локация, где находится персонаж -

Имя:Маэль Дроу
Возраст:18
Внешность:Светлые, почти серебристые волосы, но не как не седые, в длине достигают почти ниже талии, если их распустить. Светлые глаза, чуть отдающие голубизной, но если на свет посмотреть, то кажется словно белесые. Невысок 165, телосложение стройное, немного хрупкое.
Дополнительная информация о персонаже:Единственный наследник огромной корпорации. Любимый внук главы корпорации. Богат, амбициозен, труслив.
Подпись:Деньги правят миром
Владелец: Персонаж принадлежит Tikki
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Воды Тихого Океана  
яой - Такахаши Яширо
Человек Гость острова

Возраст 30
Одет в длинные шорты до колен и полосатую водолазку с длинными рукавами

22 августа, около пяти часов дня

Он должен был остановиться. Прошло уже прилично времени, а энергии у ребят оказалось вполне достаточно, чтобы удовлетворить его совсем не старческий аппетит, но... хорошего понемножку.

Сглотнув сперму и растерев по подбородку стекавшую часть, Яширо поднял и опустил плечи.

- Ладно, поиграли и хватит - развязывайте.

Робость и неуверенность почти полностью исчезли. Парни даже сделали вид, что задумались над его словами - выполнять или нет.

"Вошли во вкус, засранцы"

Плечи и спина затекли, бедра ныли. Опрокинув на себя содержимое канистры с водой и охладив голову, Яширо велел им убраться из трюма. Наверное, что-то в его голосе изменилось, потому что качки, совсем недавно ворочающие его телом словно безвольным предметом, вдруг подхватились, на ходу подбирая вещи и пытаясь, не снижая скорости подъема по трапу, попасть в штанины.

- Не споткнитесь.



Да, возраст брал свое. Несколько минут Яширо потребовалось, чтобы прийти в себя. Не спеша одеться. И вернуться в рубку.

И вовремя. Злополучный остров, если это все же он, наконец соизволил замаячить на горизонте.

Кивнув парочке, все еще занимающей жизненное пространство в его вотчине, опять перешагнул через того, что младше и крикливее, взялся на штурвал, корректируя курс, и добавил скорости.

- Скоро будем на месте. Готовьтесь выгружать вещи и разбивать лагерь, пока не стемнело.

Проговорив, обернулся, подумал - и добавил:

- Ну или передайте тем, кто за это в ответе.
  Воды Тихого Океана  
яой - Катсу Тоя
Вампир Гость острова

Возраст: на вид 23-25


22 августа, около пяти часов дня

Тоненькие ручки, как путы, остановили вампира в двух шагах от покоя и уединения. Губы невольно искривились в раздраженной гримасе, но хозяин велел им показать заученную улыбку доброго доктора. Он медленно повернулся вокруг и оглядел парнишку, подумав, что по возвращении от него надо избавиться.

- О-о-о... - протянул Тоя, приподнимая брови. - Бедняжка, ты переживаешь за своего брата?

После недолгих колебаний рука все-таки опустилась на голову мальчика и ласково погладила его волосы. Вампир продолжил:

- Не волнуйся, там возможно небольшое сотрясение, но он будет в порядке. Правда ему придется полежать в каюте какое-то время, ведь тут так прохладно, так темно и... так спокойно (при этих словах в сердце больно кольнуло от того, сколько же сам Тоя сейчас потерял).

На горизонте и правда виднелся остров. Такой зеленый, ярко освещенный солнцем... Буэээ. На своем веку мужчина успел испробовать для себя многое, но милее жизни, чем в бетонных джунглях, он не знал.

Тяжелый вздох сожаления, что согласился на эту чертову поездку, был выдан за знак сочувствия, и Тоя устремил взгляд на их пункт назначения, как вдруг что-то еле уловимое, совсем прозрачное, отразилось в его сознании. Он немного напрягся, но тут же отогнал мысли. Наверное, показалось...
  Воды Тихого Океана  
яой - Маэль Дроу
Человек Гость острова

Возраст: 18
Деньги правят миром


22 августа, около пяти часов дня

Только-только продрав глаза и еще толком не сообразив, почему ему так плохо и отчего разрывает его многострадальную головушку, Маль даже не мог прислушаться к тому, о чем ему говорил парень, что слегонца его обнимал.


«Так стоп обнимал?»


Не успев толком обдумать, он краем затуманенного от болевого шока сознанием и взглядом заметил, как через него переступают. Вот так просто взяли и переступили. Словно он вещь, даже не так, словно он кусок ненужной тряпки, которая лежит на полу, никому не нужная тряпка.


«Так. Что я делаю на полу?»


Маленькие молоточки стучали в черепушке не давая нормально соображать. Маль пытался успокоиться, пытался дышать, как советовали доктора. Но он не мог. Паника стала накатывать волной, к тому же он увидел кровь возле себя.


«К.кровь? Что происходит?»


Картинки прошедшего дня стали тихонечко проскальзывали в памяти своего носителя. Предложение сплавать непонятно куда. Пьяные лица. Крики раздражающие слух. Знакомство со страшным хозяином яхты, спор с дебилом братцем близнецом. И в довершении, как ушат холодной воды на голову воспоминания о бутылке, которая красиво описав траекторию, опустилась на чужую башку. И кровь. Крики.


Голова поворачивается в сторону спасителя. Да спасителя.


«Только он. Он. Он единственный кто за меня заступился. Он. Спаситель»


Руками сжать чужую ткань и попытаться подползти чуток поближе, кося глаза в сторону Яширо-сана и понимая, что сейчас все вокруг него враги, любой может причинить боль. Кроме него. Кроме человека, что спас его, сам попав под удар.


-Спасибо вам, – прошептать чуть слышно, сжав чуть сильнее ткань чужой одежды.
  Воды Тихого Океана  
яой - Арварион дер Терраз
Человек Гость острова

Возраст: 21

22 августа, около пяти часов дня

Очнувшийся паренек обвел взглядом все, что его окружало, явно с трудом вспоминая произошедшее. Даже обидно стало, что человек просто вот так все взял и забыл. Но нет, судя по тому, как сморщилось чужое лицо и по той опаске, что на нем отпечаталась, воспоминания быстро нашли свои места в чужой голове.

Глаза цвета серебра встретились с фиалковыми Риона и в них заплескалась целая гамма эмоций, от которых последнему внезапно стало не по себе. Чужая рука крепче сжала его одежду и паренек буквально прижался к нему, порождая нехорошие опасения.

-Спасибо вам, - раздался слабый голос, заслышав который Арварион чуть расслабился.

Часто говаривали, мол аристократия не способна на благородные поступки, извинение и благодарность. По крайней мере данный представитель голубокровного рода не посчитал зазорным искренне кого-то поблагодарить.

Правда так же это подарило ему и чувство обреченности. Похоже теперь он не скоро отвяжется от спасенного. А впрочем, каждому иногда хочется побыть героем хоть в чьих то глазах, даже если для этого придется идти против всего света. Главное только, чтобы это не вошло у него в привычку.

Внезапно со стороны палубы раздалось множество предвкушающих голосов. Оглянувшись, Рион с трудом рассмотрел между чужими спинами небольшую, но уже зеленого цвета точку, осознавая, что они почти прибыли на остров. Ну хоть не в открытом океане им теперь дрейфовать.

В их сторону все еще прилетали опасливые и чуть недовольные взгляды, но их стало гораздо меньше. Похоже протрезвев, подростки смогли вернуть себе хоть немного рассудка в головы и понять, что нет никакого смысла срывать на аристократе. По крайней мере до момента возвращения к цивилизации его оставят в покое (главное что б не оставили на острове на съедение зверям)

- Как себя чувствуешь? Встать сможешь? - осторожно проговорил Рион, вновь обращая взгляд на аристократа, чуть подбираясь, что бы в случае необходимости помочь пострадавшему подняться.

Вряд ли лежание на полу поможет в заживлении ран. Можно было хотя бы помочь перебраться ему на одно их сидений на палубе, вполне удобное и комфортабельное, что бы позволить человеку прийти в себя.


  Воды Тихого Океана  
яой - Цукиёми Шики
Человек Гость острова

Возраст: 20

22 августа, около пяти часов дня

Нотку раздражения в настроении Тои было не сложно распознать. В последнее время она появлялась там все чаще и чаще, но Шики старательно делал вид, что не замечает её. Или просто не хотел замечать. С Тоей было хорошо, удобно и просто, но от старых, загульных привычек отказываться не хотелось. Теперь же и мужчина стал привычкой. Сейчас, отключив весь свой эгоизм и надменность, Шики понимает, что Тоя сделал для него многое, чего никогда не делали другие и Цукиёми еще не готов его отпустить. Даже не смотря на то, что подумывал его бросить.

Заученная улыбочка доброго доктора так и сквозит фальшью, заставляя невольно подумать о том, почему Катсу играет роль перед ним. Разве так трудно быть искренним и открытым? Хотя бы с ним... Рука Тои опустилась на голову, ласково поглаживая. Это было то, чего так не хватало.

"Ты единственный, кроме Кири, кто терпит все мои выходки и гулянки. А стоят ли они того, что вскоре может произойти?"

- Как бы странно это не звучало, но я правда за него волнуюсь. Братик всегда становится странным, когда зол. Но...еще меня волнуют наши отношения. Да, я молод и глуп. Не способен всегда понять очевидное и правильно поступить в той или иной ситуации. Дай мне еще один шанс, пожалуйста. Скажи что не так и я постараюсь исправиться. Тоя...ты все еще мне очень нравишься.

Оживление на палубе заставило обратить внимание на виднеющийся в далеке остров. Такой зеленый и теплый. Видно, что там много растительности и, предположительно, живности. Но его Шики уже видел. А значит...сейчас был важен Тоя.
  Воды Тихого Океана  
яой - Цукиёми Кири
Человек Гость острова

Возраст: 20

22 августа, около пяти часов дня

Сон пришел не сразу, но все же вскоре Кири провалился в объятья Морфея. Во сне было легче. Голова не раскалывалась и парень чувствовал себя намного лучше, но ему нужно было что-то сделать.... Кири оглянулся по сторонам и понял, что оказался в исследовательском корпусе института. На нем был белый халат и большие, пластмасовые очки. Перед парнем, на столе, лежал микроскоп, компьютер и несколько образцов. На экране уже что-то было зафиксировано.

Слегка нахмурив брови, Кири сел на стул и стал читать то, что было написано на мониторе. А точнее в компьютере. Чем больше он читал, тем больше раскрывались его глаза, в которых плескалась целая палитра эмоций. Недоумение, восторг, счастье, неверие.

- ДНК...неужели я наконец-то нашел его.

Улыбнувшись, парень приступил к исследованиям и тестам. Его мечта уже совсем близко и Цукиёми не намерен её упускать. Нужно больше работать и тогда все непременно получится. А если и нет, то всегда есть шанс начать всё заново и упорно трудиться, чтобы достигнуть своей цели.
  Воды Тихого Океана  
яой - Такахаши Яширо
Человек Гость острова

Возраст: 30
Одет в длинные шорты до колен и полосатую водолазку с длинными рукавами

22 августа, после пяти

Почему-то на его слова обратили так мало внимания, что можно было подумать... не обратили вовсе. Но этого же не могло быть, не так ли? Чтобы слова штурмана пропустили мимо ушей?

Мысленно заткнув себе уши и отрешившись от галдежа, Яширо плавно замедлил ход яхты. Острова они достигли, но еще было бы не плохо  найти подходящее место, к которому можно пристать. На мель яхту не посадишь, и к высокой скале не подведешь.

И якорной стоянке тут взяться неоткуда.

"Где у меня метршток?"

"Может, сгрузить всех на надувную лодку, а самому тут остаться?"

Наконец, в поле зрения попала бухта. Прямо за утесом. Яширо готов был поклясться, что там настолько мелко, что можно по колено в воде топать метров двести. Но вот там... что это? Устье реки?

Остановив ход яхты полностью, но не заглушая двигатели, Яширо уставился на сладкую парочку на пороге его рубки. Поднял взгляд выше, пытаясь отыскать хоть кого-нибудь достаточно трезвого, чтобы поручить ответственное задание - измерить глубину.

Не нашел.

Закрыл глаза.

"Ладно, я трезв - должен справиться".

Вернувшись к штурвалу, Яширо медленно развернул яхту носом к устью и на самом тихом ходу повел к нему. Готовый в любой момент, едва киль шаркнет о дно - дать задний ход.
  Воды Тихого Океана  
яой - Катсу Тоя
Вампир Гость острова

Возраст: на вид 23-25

22 августа, после пяти

Малец просил о каком-то там шансе, чувственно и так по-детски говорил об отношениях, а вампир хоть и слушал, но занят был другим. Чем ближе к острову, тем сильнее и отчетливее становились его ощущения. Они тут явно не одни.

- Хорошо, раз уж мы оказались на этом... райском островке, что очень предрасполагает к романтике (в мыслях: и подобной чуши), то давай сделаем вид, что твоих гулянок никогда и не было и все у нас отлично, - для пущего эффекта он наклонился и так нежно, насколько умело его ледяное сердце, поцеловал мальчика в уголок губ. - А теперь беги, проверь своего брата.

Сам мужчина отошел на пару шагов и внимательно осмотрел пейзаж острова. Как будто необитаемый, вот только...

- Тц... Воняет псиной... - произнес еле слышно и поморщился. Этот аромат Тоя узнает из тысячи. Но откуда здесь оборотни? Возможно, дикие аборигены, но в таком случае это не остров, а мышеловка. И они уже проглотили сыр.

- Капитан! Ты уверен, что это тот остров? Да и нужен ли нам вообще остров... Они вон и на яхте отоспаться могут, может, еще кружок?

Вампир еще раз обвел взглядом панораму и отвернулся. Ошибки быть не могло.
  Воды Тихого Океана  
яой - Маэль Дроу
Человек Гость острова

Возраст: 18
Деньги правят миром

22 августа, после пяти


Может ли он встать? Вопрос не из легких.
Так посмотрим, рецепторы ног, рук в норме, только трясучка все так же не покидает тело. Далее, голова на месте, мозги? А вот с этим малек проблема, если конечно считать, что память и ощущение происходящего относится к мозгу. Далее у нас идет нервы, а вот нервы не к черту, хочется зареветь.

-В.вроде могу…

Ответ дан, Маль пытаясь даже в таком состоянии поддерживать свой статус, аккуратно пробует приподняться.

«Так, ножки не дрожите, нельзя, я бос, я выше этого страха, я выше этой боли. Вот так, хорошо»

Дрожь в ногах не прекращалась, сжав челюсти и напустив на лицо пренебрежительный вид, якобы его это вообще все неколышит, он резко подорвался, слегка пошатнувшись и дабы не свалится обратно на такой полюбившийся пол, схватился за плече своего спасителя.

«Я сделал это, я встал. Прекрасно, теперь поблагодарить и наконец-то позвонить дедушке, дабы он меня забрал с этой убогой яхты, подальше от этих низших форм жизни. Больше никогда не соглашусь на такую авантюру»

-Еще раз спасибо вам.

Пальцы сильнее стиснули чужое плече. Маэль решил, что пока он не почувствует себя в безопасности от своего спасителя более не на шаг не отойдет.

«Думаю верное решение»

Ангельско кристальный взгляд встретился с фиалковым.

«Определенно верное решение»