Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (5) Сны

Энген Крок


Локация, где находится персонаж -

Имя:Энген Крок
Возраст:34
Внешность:176 см, волосы цвета пепла, синие глаза с желтоватыми вкрапинками. Всегда в костюме
Дополнительная информация о персонаже:С детства прожил в приюте, так как родители бросили его после рождения. По пришествию совершеннолетия, развились некие парапсихические способности от чего его приметил некий человек, оказавшимся экзорцистом и отправил в спецшколу для развития своих талантов. Отучившись, стал лучшим экорцистом Академии Истинного Креста. Но своей горячей кровью, немного не владеет своими эмоциями. Временами может вспылить.
Подпись:Экзорцист (аллигатор)
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Нас и правда туда послали...  
яой - Энген Крок

Возраст: 34
Экзорцист (аллигатор)



Как полный придурок, Энген лыбился напарнику. А еще он не верил в невероятное! И впрямь, действия как в кино. Но все же не надо часто надеяться на чудеса. Рана на плече заставила о себе напомнить. Энген поморщился и прошипел.

- Черт, не везет мне с плечом что-то... - начал было Энген и ответил на вопрос напарника, удивленно приподнимая брови, - Да сам не совсем понял, но похоже произошла какая-то ошибка.

Когда наконец Энгена освободили, он слегка пошатываясь от слабости и спавшего адреналина, подошел к Кэрол. Она до сих пор не унимаясь, ругалась на чем свет стоит, только уже со слезами на глазах от обиды, что пристрелить "эту тварь" не успела. Энген только с печалью смотрел на нее.

- Кэрол... Кэрол! - докричался до нее, - Послушай. Извини, что в твоих глазах, я выгляжу таком подонком. Но, ты немного преувеличила... Я согласен, что встречался со многими, но... - он раздумывал, подбирая нейтральные слова, - Согласен, без оправданий. Могу только сказать, что отца твоего всегда уважал. Я никогда не хотел причинить ему вреда. Тот пожар был, всего лишь несчастным случаем, ну не знал я, что он произойдет! Не специально я! Не знаю, что тебе девушки нарассказывали, но я с ними только дружил. А та, в парке, она просто попросила меня поцеловать ее, чтобы отстать. Она же и подстроила все. Я любил только тебя и правда считал самой прекрасной, а твоих сестер принимал только как часть семьи. Но ты же упряма и мне не поверишь, поэтому лучше тебе у семьи своей спросить, как все было на самом деле...

Энген слабо улыбнулся и вышел, оставив Кэрол рыдать и чертыхаться.
  Нас и правда туда послали...  
яой - Наиль Адамс

Возраст: 27



Наиль не отходил от напарника ни на шаг, внимательно следя. Ректор уже должен был заволноваться, наверняка выслал кого вдогонку Наилю и Окумурам. Волчонок Адамса появился из-за угла, намекая на то, что никого там больше нет в здании. Кивнув ему, мужчина отдал немой приказ идти за подмогой. На всякий случай.

- Так значит, - Наиль задумчиво посмотрел на напарника. - Это все с самого начала было ради тебя одного?

Нет, Наиль, конечно, понимает, что месть-обида, но специально ради этого так все закручивать... Фига воображение у девушки. Чёрт, и опять беготня будет с начальством, искать того, кто в этом принял участие, разбираться...

- Вот теперь нам точно отпуск не помешает, - Адамс недовольно фыркнул. - Как там говорится? Было счастье, да несчастье помогло.
  Нас и правда туда послали...  
яой - Энген Крок

Возраст: 34
Экзорцист (аллигатор)



Энген и Наиль действительно лучшие экзорцисты. Дело вовсе не в их силе и способностях, а скорее всего в их выдержке, которую они тренировали много лет. Посылая их по всем краям возможным, не важно, даже если они сами были не довольны, у таких со временем появляется многоопытная закалка.

Что касается последнего дела, ректор, услышав дело о своей дочери, был крайне удивлен. Это насколько надо было себя накрутить, чтобы практически чуть ли не поднять всю нечисть на поверхность?! А все из-за простого недоразумения. Благо и объяснили всем, что к чему, да и в верхах вроде как разобрались. Да там никто и подумать не мог, что план был только от одной женщины. Придумала все самостоятельно она и просто надавила на некие рычаги. Ведь единственный способ был привлечь к делу Энгена, подкинуть якобы сложную работенку. Волнения еще остались, но со временем сошли на нет.

Уже как пять дней, напарники вместе поехали на Окинаву в Фурузамами. Пляж, девочки, купальники...

- Боже, не верится, что мы на отдыхе, - улыбаясь в тридцать два, восхищенно сказал Энген, - Только повязка... Хотя, она мне не мешает, для этого я очень занят, - и рассмеялся.

Чудесный вид, небо, песок и... звонок...

Мужчина ответил и утвердительно кивая и соглашаясь, вместе с тем все мрачнел и... почти чуть ли не скрипел зубами.

- Мы увольняемся! - крикнул он в трубку и сбросив вызов, посмотрел на напарника, - Опять дело есть...

Выход из игры