Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (1) Сны

Микаэль Акаши


Локация, где находится персонаж - Приватная сцена

Имя:Микаэль Акаши
Возраст:???
Внешность:Полукровка (мать француженка, отец японец). не высокого роста 169, хрупкого телосложения. Темноволос. Глаза серые. Короткая стрижка, модификация каре. носит очки.
Дополнительная информация о персонаже:Студент 1 курса. Отличник, заучка, староста группы. Характер спокойный, скрытный. Любит музыку. Так, как родители, вместе с малолетней сестрой, уехали в Японию, то ведет семейное дело матери: сдает в наем комнаты старинного особняка, что принадлежит семье. Посматривает порно тихими вечерами.
Подпись:В тихом омуте....
Владелец: Персонаж принадлежит Алексиас
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



- Благодарность, как понимаю, будет натурой? - мурлыкнул Микаэль, чувствуя как к ложбине между ягодиц прислонился твердый пенис Эрика.

- Или вы тоже хотите угостить десертом, мон сеньор? - продолжил игру Акаши, когда Бергман перешел от поцелуев к покусыванию уха. Потом, видимо, передумав он взялся зубами за основание шеи паренька.

Микаэль такого не ожидал. но ему вдруг стало интересно, что же будет дальше. И он полностью решил отдаться на милость своего партнера. И тот похоже все больше распалялся.

- Я хочу тебя - это все что смог озвучить Акаши из своих мыслей...
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



 - Благодарность, как я понимаю, будет натурой? - мурлычет Микаэль, прижимаясь так, что член Эрика уютно устраивается в ложбинке меж ягодиц, и это окончательно отключает всякий там здравый смысл.

Кто-то только что думал, что сейчас и на кухне не время для слишком уж горячих сцен? - Бросьте, вам, наверное, показалось. Самое время покрыть Микаэля поцелуями от тоненьких волосков на шее до поясницы. И не будет мгновения лучше, чем сейчас, чтобы гладить его член, не давая тому опуститься.

- Я хочу тебя, - шепчет задохнувшийся от такого напора Микаэль, и Эрик вторит ему, заверяя, что это это взаимно. Бормочет в гибкую поясницу:

- Желанный мой, - покусывает круглые, как орешки, ягодицы и проводит языком между ними, заставляя выгнуться еще сильнее.

Кончик языка заставляет половинки раздвинуться и легко толкается внутрь, смачивая узкую дырку. Не для члена - на это здравого смысла еще хватает - для пальцев, что вскоре принимаются ласкать простату и заставляют мальчишку вскрикивать и крутиться, стараясь насадиться еще сильнее.
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



Игра пальцами была приятна и заставила Микаэля тихо застонать, но через несколько минут он понял, что ему мало.

- Я думаю, что знаю игру поинтересней - сказал, с придыханием, парень и мягко отнял руку Эрика от своей пятой точки и развернулся лицом к Бергману. После чего расстегнул тому ремень и наклонился к трусам партнера, начиная их снимать. Пенис Эрика был полностью готов к бою, Микаэль провел по нему рукой и слегка подтолкнул  Бергмана и тот сел на стул. Акаши воспользовался этим и устроился у него на коленях, глядя тому в глаза, при этом медленно опускаясь на пенис Эрика.

- Я хочу попробовать сам доставить тебе удовольствие - сказал Микаэль и начал понемногу двигаться, впился поцелуем в губы Бергмана.