Об игроке Карма Статистика Персонажи (26) Галерея Достижения (7) Сны

Луи Сандерс


Локация, где находится персонаж - Заколдованный мальчик

Имя:Луи Сандерс
Возраст:20
Внешность:176 см, голубоглазый обесцвеченный блондин (натуральные были темно-бордовые). На левом ухе 2 пирсинга кольца
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Заколдованный
Владелец: Персонаж принадлежит Рерих Слинх
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Кардинальная встряска   
яой - Луи Сандерс

Возраст: 20



Интересно, почему Луи никогда не хотел серьезных отношений? Может он чего-то боялся, толком и сам не знал. Просто предпочитал думать о том, что проблемы ему ни в коей мере не нужны. Семья, дети, что это такое и зачем оно нужно, когда можно просто удовлетвориться и уйти. Он всем всегда все объясняет заранее, что ему нужно и с какой целью., дабы потом проблем не возникало. Не сказать что все было идеально. Но предупрежден, значит вооружен. Ему всегда было что ответить на той или иной вопрос. Хотя здесь присущ не вопрос, а скорее истерика и… Нет, до драки хорошо не доходило. Вот еще, со слабым полом по земле кататься, пока она пытается выдрать тебе глаза когтями?!

Когда он вернулся домой, даже и не подумал о том, чтобы переодеться. Голова совершенно не тем была забита. Поэтому, пока Вито восседал на кровати, Луи переодевался в пижаму бежевого цвета, в состав которой входили штаны и кофта, но одел только штаны. Хоть квартира не такая уж плохая, какая показалась первоначально.

- А ты не собираешься переодеваться или так ляжешь? – спросил он Вито, почти с ним одновременно. Повернулся к нему и улыбнулся. – И впрямь долгий.

Закончив, парень примостился рядом, но забираясь под одеяло. Комната теплая довольно, но казалась с прохладицей.

- Давай уже переодевайся и ложись, - добавил Луи и зевнул, - Нам уже спать давно пора. Опять на работу, а я же замучился. Только начал, а уже хочу выходной.

И пока он ждал Вито, сам откинулся на подушку и натянул на нос одеяло, поглядывая так же на возлюбленного, как он сам до того. Поскорее бы уже выключить свет, прижаться к теплому и отправиться в мир снов.
  Заколдованный мальчик  
яой - Луи Сандерс

Возраст: 20
Заколдованный



Вход в игру

Теперь все стало на свои места! Конечно, ведь не могло так чертовски не везти в этой жизни. Вечно во что-то вляпываясь, даже когда ты совершенно не стараешься искать приключений на свою пятую точку, проблемы сами наваливаются на плечи тяжким грузом. Давит, пугает своей мощью и удушает.

Только что Луи услышал нечто странное. О проклятии семьи своей. Вернее даже - о своем проклятии. Причем от кого? От собственной матери. Голова ватная, взгляд устремлен в одну точку, пальцы рук переплетены, а сердце вообще будто прекратило свои действия. Мотор заглох - пора на самовывоз. Парень поднялся с дивана, посмотрел на свою мать, которую теперь будто впервые видит и молча вышел из дома.

Что теперь делать? Куда идти? Было ощущение, что ему более некуда возвращаться. Перед ним стоял образ матери с виноватым взглядом. Почему-то, даже тысячи извинений не помогли растопить лед в его сердце. Он не хочет возвращаться назад.

Луи остановился на пустынной улице у мусорного бака и несильно пнул его ногой, от чего тот будто выблевал отходы из своего нутра перевернувшись. Теплый летний воздух тут же наполнился вонью. Парень зажал нос пальцами, поморщился и прошел дальше по улице.

Уже добравшись до небольшого парка, парень сел на лавочку и сложился пополам, уткнувшись лицом в свои колени.

- Как мне себя спасти?.. - тихо прошептал.

Сердце щемило, а из глаз чуть ли не хлынули слезы. Все, что Луи знал, это имя проклявшего - Орион.

- Где мне найти этого Ориона?! - зло и обидно выругался, вскакивая со скамьи и вытягивая вверх руки, ругаясь в само небо.
  Заколдованный мальчик  
яой - Орион



Вход в игру

Всё плохо. Ну и что такого большого в лесу сдохло, чтобы чуть ли не вся жизнь покатилась по наклонной? Всё из рук валится, все люди стали козлами, любимая очень дорогая ваза разбилась вдребезги, да и вообще всё плохо. Целый день мотаться по городу, ища чертовы ингредиенты для зелья, которое, кстати, не пригодилось, это явно был предел мечтаний Ориона.
Мужчина раздраженно расстегнул последнюю пуговицу, бросил рубашку на пол и отправился в душ. Все бесит и раздражает.

В такие моменты жизни люди любят говорить, что все это высший суд, карма. Но Орион точно знает, что это не карма. А если и она, то карма тварь редкостная. Хотя бы потому, что Орион ничего плохого в жизни своей не делал.
Ну, почти. Поджог не считается, так как он был на эмоциях. А проклятье неудач и полного краха вообще случайность и не его вина. Он может тогда был в состоянии аффекта. Да и девушка была сама виновата.

Вдох-выдох.

Мужчина вышел из ванной, на ходу подсушивая волосы полотенцем. В списке дел на сегодня ещё осталось дельце, которое надо закончить. Орион достал из шкафа очередную рубашку с черными джинсами. Оценивающе осмотрев одежду, оделся.

Орион покинул квартиру, на лифте спустился вниз, держа кнопку закрытия дверей нажатой, дабы не оказаться в лифте с кем-нибудь. Это так мерзко, находиться близко с каким-то там человеком, который, скорее всего, не знает слова гигиена.

Покинув здание, Орион решил пройтись пешком, дабы не попасть в пробку и не поджечь к чертям что-нибудь или кого-нибудь.
  Заколдованный мальчик  
яой - Луи Сандерс

Возраст: 20
Заколдованный



Не получив абсолютно никакого ответа от небесных святых, Луи опустил руки и огляделся. Прохожие мимо, как-то обеспокоенно на него поглядывали, а некоторые даже перешептывались тихо. А что мог парень? Да и вообще, что люди понимают? Тут горе у человека, причем самого высочайшего масштаба, а они что-то уже воображают в своей дурной голове. Но, все же он решил промолчать и двинул в сторону ларька с фастфудом, чуть левее дорожки в парке.

Пока Луи просматривал меню на стойке, начал припоминать, что на автомате просто вышел из дома, от чего сразу же погрустнел. Нет, это скорее сам виноват по своей опрометчивости, нежели касалось бы того самого проклятия. Но разве люди в здравом уме, а вернее не совсем здравом, будут себя винить? Нет, будут вечно проклинать сами все и вся.

После всех мысленных ругательств, парень начал шуршать по своим карманам в поисках какой-то мелочи. А жрать-то хотелось!

- Да как же так жить можно?.. - опустил он руки, после тщетных поисков, и свесил голову, но глазами смотрел на витрину. - Легче сдохнуть.
  Заколдованный мальчик  
яой - Орион



Орион шел вперед, легко улыбался, сдерживая гнев. Мужчина думал, а не подождет ли его знакомый ещё денек? У Ориона всё-таки был тяжелый день, а этот самый знакомый тот ещё урод.
Правда, стоит сказать, что для Ориона сейчас все были уродами. Поэтому может лучше не рисковать чужим здоровьем и не идти на встречу. А то вдруг тот "случайно" попадет под проклятье, как та девушка. Она, кстати, тоже была "хороша".

Люди вокруг обходили его, стараясь не смотреть в его сторону. По сути, вполне логично обходить мужчину, который хоть и идет улыбаясь, явно распространяет пугающую энергию. Орион был рад тому. Всё-таки последнее, что ему надо было сейчас, это бессмысленное взаимодействие с глупыми людьми.
Орион проходил мимо какого-то ларька с фастфудом и поморщился. Подобные дешевые забегаловки не могли вызвать ничего кроме отвращения. Запах от ларька был очень плох, говоря Ориону о прекрасном качестве еды в нем. Мужчина собирался вытащить платок и прикрыть нос, как чуть не столкнулся с каким-то парнем. Тот застыл на месте и смотрел на витрину убогой забегаловки. Орион сдержал порыв что-нибудь сделать невинному парню, как тот заговорил.

Ух ты. А Орион и этот в похожей ситуации.  Мужчина даже немножко посочувствовал парню с его неизвестной проблемой. Но гнев никуда не ушел.

- Мм... Юноша, чтобы у Вас не случилось, можете стоять посередине дороги?

И всё-таки Орион решил посочувствовать и попросить мягко. Сначала.
  Заколдованный мальчик  
яой - Луи Сандерс

Возраст: 20
Заколдованный



Какого черта!? Не везет по жизни, так тут еще другие придурки подливают масла в огонь. Вместо того, чтобы расстроиться, парень наоборот разозлился. Да этот придурок вообще странный.

- Сам смотри куда прешь, - огрызнулся Луи, с ненавистью посмотрев на мужчину, но в ту же секунду округлил глаза и почему-то испугался. Страшный какой-то мужик, хоть вроде и не внешне…

Все же отступил от него на шаг в сторону, притом ненароком задев небольшую витрину, откуда попадали банки с выставленными напитками. Парню в голос только и осталось опять проклинать свое проклятие и чертову жизнь. Продавец и вовсе пошел в ругань и брань, а также пытался выпросить денег за, якобы порчу имущества, но поняв, что у парня нифига нет, прогнал.

- Вот найду я этого сраного Ориона… - прошипел и вновь закатил истерику, как несправедлива его жизнь и начал посылать все к черту, быстрым шагом уходя от разругавшегося продавца.

Жизнь продолжала делать подножки, помощи искать негде… Как вообще можно найти того, кого ни разу в жизни не видел, даже не имея представления, где искать. Это как пойти туда – не зная куда, и найти то – не зная что. Луи будто в сраную сказку попал с печальным концом.

- Невозможно… - парень поджал губы и прошел уже по помостку в парке, поглядывая вниз. Остановился почти на середине и наклонился вперед, рассматривая свою унылую рожу в неширокой искусственной речке, опираясь руками о перила. Потом краем глаза заметил чужое лицо.
  Заколдованный мальчик  
яой - Орион

Возраст: 42
Маг



Парень, словно бешеная собака, тут же отреагировал и залаял.
Ну всё. Терпение кончилось. Орион взмахнул рукой, уже готовый наложить на парня какое-либо заклятье, чтоб мучился долго и качественно. Но тут парень развернулся и посмотрел на Ориона.
Черты лица. Эти нос, скулы, разрез глаз. Цвет глаз. Это были его глаза. Его чертовы глаза! Нет. Нет, нет, нет.

- Не может быть...

Орион замер на долгие минуты, за которые парень успел вызвать гнев продавца отвратительнейшей забегаловки. Продавец громко ругается, выходит из-за стойки и грозит что-то парню, который вскоре начал стремительно уходить. Продавец что-то бормотал себе под нос и зло взмахнув рукой, задел Ориона. Маг тут же отшатнулся, стряхнул невидимую грязь от чужого прикосновения с плеча. Поморщившись, он вспомнил про более важную проблему.

- Юноша, постой! - крикнул вслед уже ушедшему парню. Не думая о том, что он творит вообще, Орион побежал следом. Сейчас мужчина не смог бы сказать когда ему стало настолько плевать на дорогие туфли, что он чуть ли не впервые в жизни пробежал по грязи.
К счастью парень шел недолго и Ориону удалось его нагнать. Мужчина простоял пару минут, восстанавливая дыхание.

- Ты... Ты знаешь... Тебе знаком Артур Сандерс? - Орион не до конца понимал, что он хочет услышать в ответ и хочет ли вообще. Но вопрос задался сам.
  Заколдованный мальчик  
яой - Луи Сандерс

Возраст: 20
Заколдованный



Что бы вообще надо делать, если странный, но и страшный в своём понимании незнакомец, вдруг неожиданно не только спрашивает, го и знает имя отца? Сложно предположить, как поступили бы другие индивиды, но Луи откровенно испугался сильнее, чем до того, как впервые увидел мужика. Инстинктивно или каким образом, но парень отступил на шаг, но более не двигался стараясь показать, что не боится. Причём внутренне пытался взять себя в руки.

- Па... А я... Мужик, странный вопрос ты задаёшь. Вернее даже неожиданный... - потупил взгляд, опуская его в пол, а после сглотнув, поднял, - Ты вообще кто, чтобы спрашивать? Откуда тебе известно его имя? Друг что ли? Я тебя не знаю...

По мере своих вопросов, парень очень медленно отступал назад, так как мужик казался очень странным и подозрительным. А ещё страшным. Смотря ему в глаза, мурашки начинали бегать по телу и было препративное чувство. Что уж говорить о бешеном сердцебиении.
  Заколдованный мальчик  
яой - Орион

Возраст: 42
Маг



Парниша выглядел напуганным. До жути напуганным. Что и говорить, Орион его прекрасно понимал. Побеги за ним неясный мужчина со странными вопросами он и сам бы испугался. Ну, конечно же, после того как наложил на того какое-нибудь заклинание.

- Друг? Не совсем. - Дыхание до сих пор не пришло в норму, поэтому мужчина периодически переставал говорить и просто дышал. - Но мне нужно знать. Ответь мне...!

Зачем? Орион не знал. В мыслях он не мог никак ответить на этот простой вопрос. Ни зачем он рванул за мальчишкой, ни зачем он спрашивает именно это. Орион ведь давно пообещал себе забыть всё, что связано с этим именем, заставил себя не думать об этом. И какого-то черта, посмотрев на этого парня потерял самоконтроль. Завел сам себя в эту невероятно неловкую ситуацию, испугал незнакомого человека, испачкал туфли в конце концов.
А ведь парень действительно не по-детски напуган. Он странно побледнел и вообще выглядел не очень-то хорошо. И в другое время маг обратил на это внимание сразу же, но сейчас было не то время.

- Это важно.
  Заколдованный мальчик  
яой - Луи Сандерс

Возраст: 20
Заколдованный



Из-за напора мужика, Луи еще попятился сделав шаг назад. Появилось сразу чувство, что его тело бросило в мороз, но не ответить не мог.

- Его сын... Допустим, я его... - начал было все же отвечать, но почувствовал, как пяткой что-то задел и не в силах сопротивляться проклятию, упал в искусственную речку с помоста. - Ч-черт...

Полностью не вставая из воды, а глубина была не более 25 сантиметров, оперся локтями и ногами, сгибая в коленях, о дно речки, и даже как-то с обидой посмотрел на мужчину. Теперь же его страх сменился иным чувством. Вновь злостью к семье и своей проклятой судьбе.

- Как меня все достало... - выдохнул парень и встав, на автомате отряхнулся, что выглядело забавно, ибо не стряхнешь всю влажность и грязь, - И так всю чертову жизнь! Чертово проклятье! - выкрикнул с обидой и влагой в глазах. То ли вода, то ли слезы.