Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Достижения (1) Сны

Дино Нери


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дино Нери
Возраст:18
Внешность:Высокий, худощавый. Волосы короткие, темные, черты лица - острые. Глаза необычного бледно-сиреневого цвета. Не любит ярких вещей и шумных компаний.
Дополнительная информация о персонаже:Сам по себе довольно тихий. Большим компаниям предпочитает книги, научные фильмы и документальные передачи. В приюте оказался года в два, когда родители погибли в автокатастрофе.
Подпись:Изумрудный дракон
Владелец: Персонаж принадлежит Капелька
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Кровь дракона  
яой - Ксин Лу Лианг

Возраст: 18
Ониксовый дракон

Австралия, штат Виктория, город Балларат: приют 10:50

В чем проблема Карлайла - так в том, что он, пусть и пытается, а не может скрывать свои темные стороны. От наблюдательного взгляда Ксина не укрылась та темная тень, что скользнула по его лицу прежде, чем оно приобрело выражение лица блаженного дурачка. Кто как не Карлайл больше всех рвался в Бостон? Невозможно быть настолько светлым, чтобы игнорировать тьму вокруг себя.

Но не его это дело. Если бы Ксин Лу совал свой нос в чужие дела и души, он бы уже спился. Ему достаточно было лишь раз взглянуть на человека, чтобы понять, какой он и как он устроен. Дино был простым парнем - не удивительно, что Линкольн его любил. Простые радости, простые удовольствия, не менее простые мечты. Ксин Лу это уважал. Его собственные мечты, удовольствия и радости были куда сложнее, требовали больше внимания и концентрации, самоотдачи.

Мечты Линкольна? Честное слово! Видит Будда, этот парень мечтать абсолютно не умеет. Мечтатель на его месте уже бы забился в конвульсиях и расстроился, получив такую новость. А этот просто живет. Вот так вот просто. Живет. И Ксин Лу, наблюдая за ним в очередной раз, думал, что ему не постичь сути Карлайла. Слишком он был разрушительным. Приближаясь раз за разом к нему, он получал отпор, как будто бы шел на пламя, а сам был любопытным мотыльком-камикадзе.

Мисс Кеннет была женщиной заботливой, но она, ввиду своей профессии, была готова ко всему, и выбить ее из колеи было невозможно. Так Ксин Лу думал, по крайней мере, до тех пор, пока Линкольн не вышел - мисс обреченно рухнула на стул, возвела руки к потолку, и обрушила столько недоумения на головы Дино и Ксин Лу, что не сразу стало понятно, что она сильно разочарована тем, что Линкольн задержится в Балларате еще на год.

В чем Ксин Лу, разумеется, усомнился. Линкольн - пташка, что не сидит на месте. Сказал, что поработает в кафе с Дино? Он ведь понимает, что Нери он там напрочь не сдался. Как и, собственно, где-то еще. Просто не может вести себя иначе. А когда Дино вышел, Ксин поймал себя на мысли о том, что все чаще и чаще в последние дни, а сегодня - и вовсе чуть ли не постоянно, думает о Карлайле. Вспоминался сегодняшний сон. Казалось бы - всего лишь сон. Сны снятся всем. А в этом сне Ксин Лу, и он точно это помнил, фигурировал на одном поле с Линкольном. Линкольн во сне предстал перед ним неким воином в сияющих доспехах. Он стоял на фоне заката и улыбался до тех пор, пока в его глазах не померк свет. Странный сон, но он-то и натолкнул Ксин Лу на мысль о том, что это может быть истинная суть Карлайла.

Жаль его. Он далеко не жалкий человек, а, напротив, достойный, способный многого достичь. Но влюбился безответно. А такая любовь разрушает душу. Ксин Лу даже захотел поговорить об этом с мисс Кеннет, но не стал. Все свои тревоги он запер в глубине души, не желая показывать их кому-то. Тем не менее, его рассеянность и рассредоточенность сложно не заметить. А это - уже отхождение от заданной нормы поведения.

- Линкольн справится. Он сильный, - заверил напоследок мисс Ксин Лу. - Вам ли не знать?

Мисс Кеннет посмотрела на него пристально, с улыбкой, соглашаясь. В глазах, кошачьих, больших, отражалась дельная мысль:

- Мальчишка, что не побоялся убить волка в темном лесу... За него я не переживаю. Равно как и за Дино. У этих двоих большое будущее впереди. Они как две противоположные стихии.

- Стихии?

- Да, - кивнула мисс. - Ты не мог не заметить того, как Карлайл на него смотрит. Дино - нежный юноша. Если можешь, Ксин Лу... Ты единственный, кого здесь боятся и уважают почти так же, как меня...

Ее намек Ксин Лу был понятен. Он холодно кивнул и направился к двери.

- Я присмотрю за ним.

В коридоре уже никого не было, но из холла доносились шум и возгласы собирающихся выпускников. Линкольн свое дело знал. А Ксин Лу - свое. Он направился прямиком в толпу, разгоняя ее в стороны.

- Сегодня собираемся в барбекю "Время для говядины". Мистер Конан доброжелательно предоставил нам банкетный зал. Уже вечером там же состоится официальная церемония. Вам выдадут ключи от ваших квартир... - Ксин Лу оборвало радостное улюлюканье толпы. Ему пришлось ненадолго замолчать, выдержать паузу, чтобы после громко крикнуть:

- ТИШИНА!

Толпа замерла как павший солдат.
  Кровь дракона  
яой - Ха Ран Люфт

Возраст: 18
Алмазный дракон

Австралия, штат Виктория, город Балларат: приют 10:53


Наслонявшись по округе, Ха развернулся назад, к парадному, попутно думая о сегодняшнем мероприятии по выпуску во "взрослую" жизнь. С одной стороны вырисовывалась забавная картинка: псевдосвобода от надзора и ограничений, "большой" выбор собственного жизненного маршрута и никто не помешает твоим мечтам. На другом же берегу поджидала полная противоположность: детские грёзы разобьются  от рифы повседневности, а энтузиазм превратится в депрессию и мигрень.

Добравшись на парадку уже от туда услыхал шум выпускников готовящихся к веселью.Нежданно, негаданно Ран отчётливо услышал рявк Ксина (сильнее никому тестостерон не позволит), заставивший заткнуться всю толпу разношёрстых подростков.

Вслушиваясь в минутную звенящую тишину парня прошибло на "ха-ха". Вот уж на счёт кого Люфт не сомневался - Ксин везде встрянет и будет казаться что так было испокон веков. Наржавшись всласть и подняв себе настроение,   потопал к толпе, дабы приобщиться к утихомиренному стаду. Как бы там ни было, не очень хотелось что бы кто-то  жужжал над ухом, втирая о правилах морали приличия: будь то мисс Анна или Ксин.
ли еще чего, слишком хороший день что бы портить его такой чепухой.
Беспалевно пройдя мимо пингвина-мутанта-переростка, с лёгкой улыбкой на губах направился вглубь толпы, не беспокоясь что кто-то одёрнет или еще что. Слишком много хорошего ожидало впереди и никто бы не начал заморачиваться...хотя на счёт крикуна были небольшие сомнения.
  Кровь дракона  
яой - Адан Марино

Возраст: 18
Аквамариновый дракон

Австралия, штат Виктория, город Балларат: приют 10:57

Получив сообщение о скором сборе в кафе, Адан задумчиво хмыкнул под нос. Можно было бы не ждать всю толпу, а пройтись одному до места назначения, уже там всех встретив, но при этом пропустить какой-нибудь кипишь и очередную ненужную ссору. А можно пойти с громкой толпой выпускников. А раз он их последний день видит, да и не хочется опять узнать о том, ч кто-то с кем-то не поладил, то можно и подождать. Хотя, опять будут собираться чёрт знает сколько, пока они там сбегутся все в коридоре и успокоятся достаточно, чтобы идти к кафе...

Однако, спустя пару минут взвешивания всех "за" и "против", Адан все же решил составить компанию выпускникам. И как раз в тот момент, как на все помещение гаркнул Ксин. Адан от неожиданности аж чуть не подпрыгнул, неловко все же наскочив на Ха Рана. Так же можно и до инфаркта довести! Жуткий Кошмарик. Нет, ну он же из лучших побуждений тут всех утихомирить взялся. Но зачем же так грозно и громко?

- Он меня в могилу своим голосом заведет, - пожаловался Рану Марино, состроив грустное выражение лица.
  Кровь дракона  
яой - Карлайл Линкольн

Возраст: 18
Рубиновый дракон

Австралия, штат Виктория, город Балларат: приют 11:10

Медицинский кабинет находился в соседней постройке, в двухэтажном небольшом домишке из кирпича, расположенном у входа в сад. Вокруг практически никого не было, только резвые дети, опаздывающие на спортивные тренировки на стадионе. Все выпускники уже, должно быть, собрались и готовились выдвигаться. И только Линкольн, беззаботно закинув руки за голову, шествовал по асфальту за Лелисьеном, то и дело поглядывая на Дино.

Он его раздражал. Об этом ему было сказано не за глаза, а в лоб. Прямолинейность Дино - худшая его черта. Этот парень знает, как сказать ребенку, что Санта-Клауса не существует, убив в нем желание верить в чудо до конца жизни. Примерно так и было со стороны Ксин Лу в сторону пятилетнего Карлайла. А ведь они тогда были ровесниками...

Чего не понимал Линкольн в Дино, так это того, чем он заслужил такое отношение к себе. Признаться в любви ему было настолько смелым и тяжелым шагом, что после отказа Карлайл три ночи проплакал, как девчонка. Он не был глупым, напротив, порой казался куда умнее всех прочих умников приюта, и не навязывался, не строил надежд и каких-то планов. Просто однажды он осознал свою любовь и не был ей рад. А терпеть ее - невыносимо.

Прежде им не удавалось поговорить. Дино его избегал - и правильно делал. От Карлайла бежали все, кто ему нравился. Ксин его сравнивал с огнем. Тем, что завораживает и отталкивает одновременно. Если на него и находилась "вода", то это был Адан, но Адан - отдельный разговор. И отдельная ситуация. Вспоминать о которой всегда было нелегко. И, опять же, она произошла из-за помешанности Линкольна на Дино Нери.

Карлайл с точностью помнил ту ночь полугодовой давности до мельчайшей детали. Было странным чувствовать в себе член другого мужчины, и крайне больно, с учетом того, что размером природа Адана не обделила, а он сам не был подготовлен соответственно. Он точно помнил, что все началось с минета, сделанного им ему, а сразу после него гормоны вступили в сговор со всем выпитым за вечер от отчаяния алкоголем и Карлайл невольно позволил себе лишнего. Он не мог знать, что и Адан не против такого опыта, пусть они и были оба пьяны.

К сожалению, осознание происходящего пришло к ним слишком поздно, снимая при этом опьянение. Адан уже залил его изнутри, мышцы были настолько растянуты, что уже не могли сопротивляться его движениям, а Карлайл сжимал его ягодицы пальцами, задавая ритм, да так сильно, что оставлял на них царапины. Собственный член терся о животы, мешая очнуться от возбуждения. За это, пожалуй, Линкольну до сих пор было стыдно.

Черт, что дёрнул двух соседей пойти на такое, буквально разрывал Карлайла, насмехаясь над его слезами. Сложно было любить одного, а желать другого. Он и кричать не мог, а хотелось. Рыдал, кусал губы, стонал, таял от стонов Адана, прогибался под ним. Даже пол под ними, казалось, плавился. Поразительно то, что никто их не услышал - да и услышал бы?

Когда Адан рухнул на него, его колотило. Линкольн и сам дрожал. Повернув голову, не способный двигать парализованным болью и оргазмом телом, он смотрел на его слезы и плакал сам. Осознали ли они? Да, и от этого было страшно. Но Карлайл честно бы ни за что не поверил в то, что такое возможно. И тем более бы не поверил в то, что ему это понравится.

Что потом? Они проснулись в той же позе. Лицо щипало от слез, глаза опухли, губы пересохли. Хотелось пить, а двигаться было больно. Мокрый, грязный - таким ли сам Карлайл хотел однажды увидеть Дино? Он не знал. Любовь к нему была чистой, светлой. А похоть, желание Адана не были естественными. Но даже сейчас, встречаясь с ним взглядом, он не мог отрицать того, что не взирая на боль и дискомфорт, долгое время проблемы с движением и сидением, ему действительно понравилось. Если бы он винил его или себя, они бы не прожили оставшиеся полгода вместе как ни в чем не бывало. Вот только по-братски относиться к Адану Карлайл уже не мог. Всякий раз хотелось взять реванш за ту ночь. Но он не мог и не смел признаться в своих желаниях. Ведь, как это было сказано, их секс был случайностью.

А любовь - это совсем другая стихия. И надо же было ей воплотиться именно в этом человеке с удивительными глазами и необычайной натурой! Досадно, но что поделать? У них слишком мало совместных воспоминаний со времен школы. А теперь и не будет вовсе. Дальше расстояния, на котором его могли бы достигнуть воспоминания обо всем, связанном с ним, он был готов бежать хоть сейчас. Но пока что мог только переступить порог медицинского корпуса.

Оказавшись там, Карлайл, воспользовавшись тем, что в кабинете травматолога помимо Лелисьена была и медсестра, утянул Дино за руку в тень и прижал к стене. Редкий случай - проявление насилия к кому-либо. Пусть даже легкого, но насилия. Ведь так Дино никуда не денется, если не начнет сопротивляться.

- Не понимаю, за что ты ненавидишь меня, - на полном серьезе заявил Карлайл, смотря прямо в лицо Дино. - Осуждаешь? Как будто бы я сам просил об этом. Будто бы мне легко принимать чувства как факт. Смотришь так, будто меня вообще не должно было существовать. А я ведь просто люблю тебя и ни о чем не прошу.

Ему стало легче после всех этих мыслей едва слова сорвались с губ. Немного, но легче. Маска серьезности сползла с лица как тень, вернув былую незабвенную влюбленность в мир, архаичную улыбку и теплоту взгляда. В этот момент Карлайл дал себе слово никогда больше не показывать эту свою сторону. Ведь он и в самом деле мог изнасиловать Дино сейчас, вон в той каморке. Агрессия и ярость ему не чужды. Напротив. Они - единственное, что его спасало когда-то и помогало спастись сейчас.

Он оставил его в покое и нырнул в кабинет, по пути бодро улюлюкая:

- Итак! Пассажир Леля-Сью отправляется на борту самолета "Карлайл-Восемнадцать, Госпиталь-Холл"! Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей авиакомпании!

- Ну и егоза же ты, Линкольн! - бросила ему медсестра.

К Дино Карлайл уже вышел с довольным Амеди на спине.

- Вперед! Темный Принц-лошадка нас ждет! - провозгласил он и унес Амеди прежде, чем его самого унесли медсестры.
  Кровь дракона  
яой - Дино Нери

Возраст: 18
Изумрудный дракон

Австралия, штат Виктория, город Балларат: приют 11:17

Быть неожиданно прижатым в больнице - не самое приятное, что могло бы сегодня случиться. И что же нашло на Линкольна, чтобы он проявил к кому-то насилие? Ах, это. Вряд ли Дино сказал бы, что ненавидит или осуждает Карлайла за его ориентацию или чувства. Конечно, стоило бы это сделать  вслед удалившемуся за другом Линкольну, только смысл? Нери раздражают несерьёзные люди, те, кто постоянно ребячится по поводу и без, не умеющие усидеть на месте. Карлайл - личность яркая, порою даже слишком. При всех своих лидерских качествах, проявляющихся с самого детства, при всей способности мыслить не по годам разумно, он остаётся все тем же маленьким ребёнком. Ветренным, совершенно не думающим о том, что делает и говорит... Будет проще, если Карлайл останется с мнением, будто Дино его ненавидит, хоть это и не совсем так. Влюбленность пройдёт, нужно только время и расстояние. Которое будет, если постараться. Карлайл к этому и сам усилие приложит, не дурак же делать себе хуже.

Конечно, не реагировать на только что случившееся - последнее свинство. Но не заводить же разговоров при Амеди. Дино и Линкольна за глаза хватает, Лелисьена сюда точно не надо делать причастным. Двух "солнц" он точно не вынесет. Забавно, что они так схожи, даже в любви не повезло одинаково. Хотя, если Линкольна у Дино есть силы терпеть в силу того, что они провели вместе достаточно для того времени, то Амеди... Ну, в следствии дружбы этих двух экземпляров, Нери с ним старался не общаться никаким методом. Зная, каких людей Линкольн собирает вокруг себя. Да и Амеди больно воинственен к нему. Так что повода, как такового, даже на простое общение нет.  

Шел рядом с ними Дино молча, игнорируя их разговоры. Настроение на празднование отъезда нет. Вообще, чем быстрее выпускники окажутся в кафе, тем быстрее от их шумной компании сбежат Дино. Конечно, не дальше заведения, но все же...