Об игроке Карма Статистика Персонажи (9) Достижения (1) Сны

Лориль


Локация, где находится персонаж -

Имя:Лориль
Возраст:17
Внешность:Высокий, изящный, с мелодичным голосом и плавными чертами. Фигурист. С "глубокими" голубыми глазами и длинными светлыми волосами ниже пояса.
Дополнительная информация о персонаже:Стремиться к миру. Безумно боится вида крови, чужих прикосновений. Практически ничего не умеет, крайне не самостоятелен. Пожалуй только на диво хорошо поет и играет на арфе.
Подпись:принц-омега
Владелец: Персонаж принадлежит Найт
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Птенчик.  
яой - Лориль

Возраст: 17
принц-омега



 Лориль выдохнул, прикрывая глаза у устроив голову на плече возлюбленного. Тонкие руки обняли его за шею. Тревога и напряжение в теле, да и чувство вины, наконец стали пропадать, даруя наконец столь необходимый покой.

  - Больше не буду так опрометчив. Я мог потерять тебя... Как хорошо, что это позади...

 Произошедшее сильно повлияло на него, делая из слабой омеги Рощи, будущего достойного правителя. Юноша стал серьезнее, в полном объеме осваивал свою силу, занимался делами земель и поместья. Лишь с семьей, состоящей для него из Эмброза, приемных детей и Мари, он улыбался так же тепло и светло, как и ранее. Принц наконец повзрослел, осознав, чем могут обернуться глупые поступки.

  Подготовка к свадьбе заставила его растеряться, за всем происходящим это как-то отошло на задний план. Однако отошел он быстро, подключаясь к процессу. Причем категорически настаивал на проведении церемонии у избавленного от проклятия древа, в окружении исключительно близких людей.

  - Нам не нужна громкая церемония и пышный праздник, - фырчал, отмахиваясь. - Достаточно семьи и природы. Тем более, что мероприятие лучше всего провести в предверии течки - если я понесу, это будет благословенный природой ребенок, ведь дары молодоженам передадутся ему.

 Наряды для себя и детей он тоже выбрал самые простые и удобные, легкие, вроде тех, что носили на его родине. И только Де Виру и Мари, склонив голову и улыбаясь, оставил право выбора. В конце концов те были взрослыми людьми и росли совершенно в других местах.

 Удивительно, но свойственного омегам мандража он не испытывал, как и колебаний. Только предвкушение и радость. Он буквально расцветал с приближением торжества, повязывая вместе с ребятишками на древо вышитые своими руками ритуальные ленты.

 Когда же время пришло, он ступил к выбранному месту босым, с распущенными волосами и коснулся ласково рук своего альфы. Природе не нужно было слов и клятв, она знала чувства своих детей, которых почти в тот же миг озарил мягкий свет благословения, оставив у правых висков витой серебристый растительный орнамент.

 - Основная часть торжества, для гостей и остальных подготовлена тоже. Мы пойдем или... - глаза Лориля лукаво искрились, когда он снял со своего запястья ленточку-артефакт, блокирующую запах подступающей течки. - Я могу повязать ее назад, никто из гостей даже ничего не поймет. Так как?..

Удивительно рассудительный для своих лет приемный сын только насмешливо фыркнул в сторону, взяв за руку названную сестру и уводя ее.

 - Пойдем, скажем им, что родители заняты. Пусть эти "почетные гости" развлекаются в свое удовольствие, все равно за тем и явились...