Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (4) Сны

Юки Рицу


Локация, где находится персонаж -

Имя:Юки Рицу
Возраст:20
Внешность:170, темные волосы, отдельными прядями закрывающие лоб, голубые глаза, белая кожа, аристократическая бледность, худощавое телосложение и идиальная осанка
Дополнительная информация о персонаже:Ученик университета по специальности история искусств
Подпись:Слегка растрепан
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  История об упавшей вилке  
яой - Юки Рицу

Возраст: 20
Слегка растрепан

9:03

Вход в игру

Как хорошо зимой полежать в тепленькой постельке подольше. Уже давно пора было вставать, но молодой господин все еще видел сладкие сны о лете и тепле.

Неожиданно в глаза ударил яркий солнечный свет. Парень поерзал, борясь с желанием накрыться одеялом с головой, но судя по всему пора было вставать и собираться на занятия. Он приоткрыл один глаз и увидел привычную картину.

Молодой дворецкий стоял у окна, так сильно похожий на одну из статуй, которые Юки видел в книжках по истории искусств. Его лицо освещало солнце лишь на половину. "Такой он и есть", подумал парень, размышляя над тем, что с виду его дворецкий просто ангел и это его светлая сторона, вторая же его половина, это ужасный тиран не дающий ему выспаться как следует.

- Что у нас сегодня на завтрак? Ты приготовил мою одежду?

Юки сел на постели, ему очень хотелось потянуться, но он подумал, что такой жест будет не очень уместно выглядеть для молодого человека его статуса. По этому он лишь изобразил надменность и высокомерие на лице, хотя в совокупности с растрепанными черными волосами, это все равно выглядело нелепо.
  История об упавшей вилке  
яой - Найтаниил Дарю

Возраст: 29
Дворецкий, до отвращения пунктуален

9:04

Найтаниил учтиво поклонился господину и отошел от окон.

- Ваша одежда уже готова и ждет вас в ванной комнате. Вам так же набрали теплую ванну, прошу вас не залеживаться. На завтрак сегодня изысканная яичница с зеленью и маленькими сосисочками, о которых вы просили в прошлый раз. И, пожалуйста, съешьте все, тогда я подам вам в качестве вознаграждения десерт из сливочно-сырного крема с кусочками мандарина и ананаса. Полагаю, такой завтрак будет бодрящим и сытным.

Дворецкий подошел к постели, внимательно осматривая своего лохматого и заспанного господина. Парень был как всегда мил и в тайне Дарю кидал на него жаркие не однозначные взгляды.

- Может, мне стоит помочь вам принять ванну и одеться?

Мужчина был невероятно серьезен, о чем и говорили его выражение лица и прямой, смотрящий с вызовом, взгляд. Тело было абсолютно спокойно и расслабленно, не выдавая истинных желаний своего хозяина.
  История об упавшей вилке  
яой - Юки Рицу

Возраст: 20
Слегка растрепан

9:08

- Ваша одежда уже готова и ждет вас в ванной комнате. Вам так же набрали теплую ванну, прошу вас не залеживаться. На завтрак сегодня изысканная яичница с зеленью и маленькими сосисочками, о которых вы просили в прошлый раз. И, пожалуйста, съешьте все, тогда я подам вам в качестве вознаграждения десерт из сливочно-сырного крема с кусочками мандарина и ананаса. Полагаю, такой завтрак будет бодрящим и сытным.

«Он еще и шантажирует меня, словно он тут господин».
Внутреннее возмущение и негодование лишь на секунду взбудоражили молодого человека, ведь он знал, что Найтаниил говорит так из-за того, что действительно заботится о нем. Этим он походил скорее на старшего брата, чем на дворецкого. Ел Юкки действительно немного и с неохотой, но упрямство и настойчивость Дарю, вынуждали его подчиниться. Проще было съесть все, что для него приготовили, чем выслушивать получасовую нотацию, которая непременно закончится тем, что парень сдастся.

- Может, мне стоит помочь вам принять ванну и одеться?

Частенько мужчина помогал своему господину в таких простых, казалось бы, вещах, и тот даже привык к этому, но иногда хотелось самостоятельности и не зависимости. Хотелось сделать все самому, так и сегодня. В любом случае, Рицу всегда сможет позвать дворецкого, если сам не справится или не найдет что-то необходимое.

- Нет. Пожалуй, сегодня я справлюсь сам. Твоя помощь мне не нужна, - после этих слов выражение лица Найтаниила резко изменилось с мягкого и казалось бы с нежностью смотрящего на Юкки, на какое-то другое. Слегка заметное изменение, которое мог уловить только человек, хорошо знающий мужчину. Как будто тень печали слегка коснулась его завораживающе красивого лица и блестящие голубые глаза, словно погасли на мгновение. Рицу почти всю жизнь знал своего дворецкого и кому как не ему заметить, что что-то не так. Он встал с кровати и потянулся белой ладонью к щеке Дарю, но вовремя опомнился и отдернул ее, понимая что подобные проявления беспокойства не допустимы.

- Что-то случилось Найтаниил? – парень пристально смотрел на своего дворецкого. – Я помню, что ты хотел поговорить со мной  о чем-то вчера. Прости, не было времени, давай отложим это на вечер. Сегодня я вернусь с занятий довольно поздно, но найду время для того что бы выслушать тебя.
  История об упавшей вилке  
яой - Найтаниил Дарю

Возраст: 29
Дворецкий, до отвращения пунктуален

9:08

Господин отказался от помощи в принятии ванны, это было не в первый раз, но все равно сердце сжалось от боли. Дворецкий был собственником. Он любил Юки, страстно желал его, но был вынужден это скрывать.

«Как сказать ему, о чем я мечтаю? Чего хочу всем сердцем? И как не потерять работу, единственное, что связывает его с любимым, что позволяет украдкой касаться Рицу, вдыхать аромат его постельного белья, когда никто не видит и многое другое» - из тяжелых раздумий Найтаниила вывело движение его господина, который потянулся к нему рукой, но потом дернулся, передумав. Дворецкий отвернулся.

«Он заметил перемены в моем лице? Что он увидел? Как нехорошо получилось…»

Дарю отошел к тумбочке на которой оказалась книга, видимо господин читал перед сном. Мужчина взял ее и отошел к противоположной стене к шкафу, ставя книгу на полку. Всем этим он старался отвлечься, принять свой обычный холодный вид.

- Что-то случилось Найтаниил? – услышал блондин за спиной голос Юки.

- Вам показалось, все хорошо. Идите в ванну, а я пока приберу комнату. И не беспокойтесь, разговор подождет.

Хоть Найт так и сказал, но внутри он очень нервничал из-за разговора.

«Может, стоит вовсе промолчать? А вчера мне показалось, что был хороший момент…» - думал о своем дворецкий, начиная уборку. Он успеет ее закончить к завтраку господина.
  История об упавшей вилке  
яой - Юки Рицу

Возраст: 20
Слегка растрепан

9:30

Последнее время, молодой господин не понимал своего слугу. С ним явно что-то происходило, но он упрямо не желал делиться этим. Как помочь, если не знаешь причину?

- Вам показалось, все хорошо. Идите в ванну, а я пока приберу комнату. И не беспокойтесь, разговор подождет.

Как всегда, вопрос остался без ответа и Юки больше не смог бы вытянуть ни слова. Подобное уже случалось не раз, странное выражение лица. Парень ни раз ловил на себе задумчивый взгляд голубых глаз, но как ни старался выяснить причину печали Найтанииила, тот упорно молчал. А сейчас он хочет поговорить, возможно, готов открыться своему господину, но страх того, что это может оказаться болезнь или что-то подобное не отпускал. Рицу медленно поднялся с кровати, поправляя пижаму, верхняя пуговица которой расстегнулась во время сна, бросил обеспокоенный взгляд на своего дворецкого из-под длинных ресниц и глубоко вздохнув отправился в ванную.

Вода уже была набрана, но он вначале почистил зубы и умылся, а затем скинув одежду опустился в ванну. Идеальная температура, Найтанииил знал, что его хозяин не станет сразу залезать в воду и сделал ее чуть горячей, чем нужно было, рассчитав, что та как раз успеет подостыть. Чаще всего эту процедуру парень проводил в компании своего дворецкого и по этому забыл заранее подготовить шампунь. Мышцы в теплой воде уже расслабились и выходить за нужными пузырьками уже не хотелось, но ведь он решил быть более самостоятельным, а значит не стоит звать на помощь прислугу. Юки поднялся и осторожно шагнул на белую с коричневыми прожилками плитку, где вручную был выложен золотой растительный узор. По его аристократически бледной, почти белой коже стекали струйки воды и пены, он тихонько, что бы не подскользнуться направился к шкафчику с банными принадлежностями.
  История об упавшей вилке  
яой - Найтаниил Дарю

Возраст: 29
Дворецкий, до отвращения пунктуален

9:35

Господин скрылся в ванной комнате и Найтаниил позволил себе горький вздох. Утро было прекрасно, но на сердце было тяжело. И дело было не только в отказе. Хоть дворецкий и назвал разговор не важным, но на них обоих он очень сильно повлияет. Блондин продолжал думать об этом, пока прибирал постель. Комната была приведена в порядок.

«Нужно заглянуть к нему. Он, наверняка, как всегда залез в ванну, расслабился, а потом только понял, что забыл взять необходимые вещи и теперь ему лень вставать… Да… Избаловал ты его, Найтаниил» - мужчина нежно улыбнулся, потом собрался и вошел в ванну, оглядывая помещение.

- Как вы справляетесь самостоятельно, мой господин? – Юки предстал перед мужчиной во всей красе. Голый и непозволительно сырой. По нежной коже текли капельки, сверкая и привлекая взгляд. Дворецкий замер, жадно оглядывая тело, в особенности привлекали его розовые соски. Мужчина неловко откашлялся и отвел взгляд, - Простите, я просто хотел узнать, не нужна ли вам моя помощь?
  История об упавшей вилке  
яой - Юки Рицу

Возраст: 20
Слегка растрепан

9:36

Юки был застигнут его дворецким в самый неподходящий момент. В момент доказательства его не самостоятельности. Когда он голый и слегка замерзший стоял у шкафчика доверху набитого разными пузырьками, предназначение большинства из которых знал только Найтаниил. И тот явно радовался растерянному взгляду своего хозяина.

- Как вы справляетесь самостоятельно, мой господин?

Юки сделал, по своей обычной привычке, ничего не выражающее лицо, что бы продемонстрировать то, что у него все в порядке. Он взял один из пузырьков, даже не прочитав этикетку и сделал было шаг в сторону ванной.

- Все хорошо, ты можешь идти Найт. - С этими словами парень подскользнулся на гладкой плитке и высоко подбросив свою ношу упал прямиком на своего дворецкого, цепляясь за его идеально выглаженный костюм, который в мгновение стал влажным, соприкоснувшись с мокрой кожей.