Об игроке Карма Статистика Персонажи (27) Галерея Достижения (3) Сны

Джун Тан


Локация, где находится персонаж -

Имя:Джун Тан
Возраст:27
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Леонэ
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Shall we be lovers?  
яой - Джун Тан

Возраст: 27

Кайдан-Одо, Рождо, осень, ранний вечер

Тихо вздохнув, Джун Тан отложи кисть, прекратив писать. Сейчас тишина в помещении немного угнетала и мешала продуктивной работе, забирая еще больше сил. К тому же, Джун Тан сильно соскучился по своему мужу. По теплу карих глаз, которым он одаривал его при каждой встрече.  По нежным рукам, столь хрупкими кажущимися на фоне его рук,  аккуратным пальчикам. По нему всему.

 Уже с месяц король не имел возможности сжать в обьятиях столь драгоценного, в прямом смысле этого слова, человека. Но как бы он этого не хотел, государственные дела и проблемы отбирали почти все время, затягивая в мрачные сети. К сожалению, многие из них требовали личного присутствия и решения, не давая не малейшей толики времени на личную жизнь.

С твёрдой уверенностью отложив бумаги, встал и направился к выходу, желая поскорее увидеть свою любовь.

- Чжо Сун, передай Дзюн Хану что я иду к своему мужу, пусть предупредит его.

Отдав распоряжение, продолжил свой путь, не желая задерживаться ни минуты в этих стенах.  За месяц заточения в них, решая важные для страны дела и разбираясь во внутренних проблемах столицы и дворца, они уже успели приесться взгляду, начиная раздражать и нервировать. Все казалось не таким и неправильным. Возможно это усталость, но скорее всего это была тоска по любимому.

Ускорив шаг, правитель Кайдан-Одо, царства алого заката, почти вышел из дворца, идя по зелёной аллее. Прекрасные цветы дарили свой аромат, завораживая прохожего и даря успокоение.

- Мой Джун Лан прекраснее всех цветов и самоцветов этого мира, - утвердил, смотря вперед.

Месяц разлуки и тоски, выжигающей изнутри, только подогревали любовь к Джун Лану, заставляя мучится от невозоможности разделить это чувство со своим дорогим мужем, в очередной раз доказывая свою любовь. К счастью, уже всего лишь десяток шагов отделял короля от столь желанного. Остановившись, мужчина довольно улыбнулся, смотря на впереди стоящего. Его слова были правдивы: Тан не встречал людей красивее Джун Лана, и он был истинным сокровищем не только для его сердца но и для его народа... для безопасности которого, Тану пришлось заточить его в эту клетку.

- Приветствую, супруг  мой, я рад тебя видеть, - произнес, склонившись над его ушком.

- Ты скучал по мне?

Вопрошая, приобнял талию Джун Лана, притягивая к себе и целуя кончик уха. Наконец его любимый рядом с ним, у него в руках. Как бы хотелось остаться так навечно.
  Shall we be lovers?  
яой - Джун Лан

Возраст: 25

Кайдан-Одо, Рождо, осень, ранний вечер

Не будь Джун Лан мечтателем, он бы просто плюнул на сказочный пейзаж сада и вернулся к книге. Но его душа требовала вдохновения для встречи с мужем. Трепетала как девица. И это было восхитительное чувство. Лишь ради него он забывал о том, что это - его клетка, а вся его жизнь - бесполезная рутина. Он был принцем, но в делах мужу-королю почти не помогал. Он не заведовал армией и не был знаком ни с кем из нее, кроме генерала Вун Дань и лейтенанта Син Хин Гана. Охрана - и та по большей части несла свой долг перед Джун Таном. У него была башня, охранник и целая жизнь впереди, как у какой-то сказочной принцессы. А рыцарь же не спешил его вызволять отсюда.

Он мог лишь скрасить его дни. Будущий император был подобен цветам водной лилии - так красив и силен, и украшал собою все вокруг. Его шаги Джун Лан услышал еще на подходе к саду и закрыл глаза в ожидании его прибытия. Не видя ничего вокруг было волнительней и приятней ощутить аромат его духов, прикосновения со спины, тихий голос, обжигающий ухо.

Джун Лан содрогнулся и откинул голову назад, не открыв глаз. Его обуяла страсть, лишь стоило Джун Тану обнять его.

- Мой король, Вы не пунктуальны, - заметил он, смекнув, что короля, будущего императора, отчитывать могут только трое: его мать-императрица, бабушка-королева и он, его законный муж. - На целый месяц задержались.

Он обнял его руки на своей талии и удобнее разместил затылок на его плече, открыл глаза, направив взор прямо в небо, и в ожидании замер. Пусть извиняется сам. Развернет, если захочет увидеть лицо своего мужа. Поцелует, если скучал. При всем желании Джун Лан не мог себе позволить сделать это первым. Показать свою любовь можно иначе.

И, конечно же, он желал знать, что задержало его мужа на целый месяц.
  Shall we be lovers?  
яой - Джун Тан

Возраст: 27

Кайдан-Одо, Рождо, осень, ранний вечер

Услышав укор на пунктуальность его венценосной особы, улыбнулся, прижимая пташку ближе к своему телу.

- Джун Лан недоволен своим королём? -  спросил и тут же  прикусил край ушка своего мужа.. Месяц воздержания делает свое дело, лишая Джун Тана терпения и сдержанности, а дорогой супруг только накаляет обстановку.

Спускаясь от уха по столь изящной шее, вдыхая родной запах, Тан понимал что хочет своего мужа все больше. На конец-то он смог спокойно, не опасаясь что вот-вот одернут и навалятся с делами и осточертевшими бумагами. Его милый сейчас с ним, в его объятиях.

Отстранив голову, Тан повернул Джун Лана к себе лицом, отстраняясь и осматривая с ног до головы. Такой красивый, чистый и весь его. Это сокровище только его, он не позволит кому-либо опровергнуть этот факт. Взяв руки супруга, притянул к себе, кладя их себе на грудь. Свои же опустил мужу на талию, будто боясь что он сбежит.

- Я скучал по тебе, мой милый, а ты?

Проговаривая слова Джун Тан медленно наклонялся к устам Лана. Произнеся последнее слово, прикоснулся своими губами в легком поцелуе, не давая ответить супругу словами, но оставляя простор для действий, которых хотелось все больше с каждой минутой. За время столь долгой разлуки Джун Лан наверняка заскучал и потребует рассказать ему о причине задержки и прочих делах. И Джун Тан его понимал.
  Shall we be lovers?  
яой - Джун Лан

Возраст: 25

Кайдан-Одо, Рождо, осень, ранний вечер

Недовольство собственным мужем Джун Лан объяснял ужасной скукой. Мало того, что в последнее время они подолгу не виделись, так у него еще и книги закончились. Он лишь успел сказать об этом Джун Тану, как тот развернул его к себе лицом. Вот они и встретились. Вот их взгляды и пересеклись... и страсть вспыхнула изнутри. Невыносимо долгий месяц моментально сгорел в ее пламени, не оставив и пепла.

В ней слились и прикосновения Джун Тана к Джун Лану в тех местах, где больше всего скопилось жажды внимания, и распылили ее как меха. В его лицо, прекрасное и всегда жизнерадостное лицо того, кто знает наперед все ответы, он посмотрел с истомой и лишь успел подумать: "Я - безумно" в ответ на его вопрос, как его губы накрыли губы мужа. Все мысли разом скрылись в глубине сознания, не давая себя читать императорскому прохвосту. Остались лишь чувства.

Он сделал шаг вперед, отодвигая мужа. Левой рукой он обхватил его талию, а правой, с кольцом, скользнул в копну густых темных волос - чистый шелк. Джун Лан ответил на этот нежный легкий поцелуй страстным и сильным, требовательно целуя Джун Тана то в нижнюю губу, то в верхнюю, и скользя кончиком языка по ним, желая ответа. Они могли общаться так... Целуясь и слушая друг друга.

"Пользуясь случаем, хочу передать привет всему тому, что забрало тебя у меня на этот месяц", - мысленно обратился к мужу Джун Лан, прекрасно зная, что он его слышит. - "Еще один день без тебя - и я просто сброшусь с этой башни".

А ведь и вправду сбросится. От такой тоски можно не просто умереть, но и сбежать в смерть с великой охотой. Конечно же, ему никто не позволит. Закон этого мира таков, что ушедшие своевольно из жизни, теряются в сумрачном лесу, где их преследуют все их страхи до скончания веков, пока разум не станет единым с этим лесом. Джун Лан не хотел себе такой судьбы. Как и не хотел оставаться один в этом саду, что постепенно напоминал ему этот самый сумеречный лес.

В доказательство своих намерений он оттолкнул от себя мужа и напором усадил его на скамью, а сам же, задрав полы платьев, обхватил его бедра коленями и опустился на них. Кто, как не Джун Лан знает, чего желает его супруг? Он желает его, а дать себя ему мог только он сам.

- Ты помнишь нашу ночь в лесу? Тот первый раз? - Джун Лан медленно расстегнул верхние застежки одежды мужа и коснулся холодными кончиками пальцев оголенной мягкой груди. - Я хочу туда вернуться. Пожалуйста, Джун... Увези меня отсюда. Я больше так не могу.

Он откинул его голову назад и припал губами к вытянутой шее, не убрав с нее волос. Ему было важно знать, что Джун Тан услышит его просьбу. Ему было важным чтобы он смог прочесть его потаенные желания. Его память о первом сексе. Ведь тогда, и не раньше, и не позже, он понял, что безумно полюбил человека, что несколько лет до этого держал его взаперти. Еще пятнадцатилетним мальчишкой будучи Джун Лан знал без тени сомнений, что эта любовь станет великой. Но в год, когда на Кайдан-Одо обрушились набеги, когда Эджо потерпела многочисленные бои феодалов меж собой, стало ясно и то, что она опасна. Прознай кто из великих феодалов о принце, заточенном в саду королевского дворца, беды не миновать. Дар, призванный читать душу как открытую книгу, может быть использован во зло. Но именно благодаря ему Джун Лан увидел то, что скрывалось за личиной серьезного и высоконравственного правителя Кайдан-Одо. Увидел и полюбил.

Поцелуй за поцелуем, медленным и затяжным, пылким и чувственным, Джун Лан неспешно побуждал мужа к действию. Здесь и сейчас - он давно уже готов как физически, так и морально. Ему не нужна была ни постель, ни теплое помещение, где нет наблюдательных глаз охраны в башне лотоса, смущающих взглядов проплывающих мимо лебедей - ему нужен был Джун Тан. А разговоры подождут.

Рукой он скользнул под себя, прорываясь сквозь одежды, и, нырнув в нижнее белье мужа, схватил за член цепко и не без коготков. Сладкая месть за долгое воздержание свершилась - и Джун Лан почувствовал удовлетворение.

Он посмотрел в глаза Джун Тану, ища в них дозволение. Он дозволял. Джун без лишних слов и мыслей, что было бы ошибкой сейчас, когда разум мужа полностью проник в его, а это было ощутимо, ответил на его поцелуй и пошевелил пальцами на члене, медленно и дразняще стимулируя Джун Тана быть смелее.
  Shall we be lovers?  
яой - Джун Тан

Возраст: 27

Кайдан-Одо, Рождо, осень, ранний вечер

Наконец-то нежный шелк губ мужа коснулся его собственный, даря вожделенное наслаждение и покой, в котором не нужно было решать никаких проблем...Пусть не надолго, но этот миг прекрасен. То, с какой страсть ему отвечали и принимали, какие чувства испытывал Джу Лан... наконец можно было почувствовать это, сжать в своих руках, а не вылавливать сладкие моменты из памяти. Так приятно было слушать его голос подобный звону ручья.

" Не вздумай, глупый, и думать про такое забудь. - грозно ответил Тан, крепче сжимая глупого супруга. - ... Ведь последую за тобой"


В этот момент, правитель Кадан-Одо почувствовал укол вины, за то что не обеспечил досуг Джун Лана, заставив своего ненаглядно скучать вэтой "клетке". На сколько же одиноким почувствовал себя его хрустальный лотос, если начал думать о таких ужасных вещах, не свойственных столь юному возрасту. Королю стоило всерьез заняться этим делом, предотвращая возможные необдуманные действия его мальчика.


Тем временем, тот самый мальчик усадил Тана на садовую скамью, задирая полы платья и седлая его бедра. Улыбнувшись, Его Величество откинулся на спинку лавки для дальнейшего удобства. И всё-таки как же он скучал по своему умному и красивому мальчику...


- Ты помнишь нашу ночь в лесу? Тот первый раз? - Джун Лан медленно расстегнул верхние застежки одежды мужа и коснулся холодными кончиками пальцев оголенной мягкой груди. - Я хочу туда вернуться. Пожалуйста, Джун... Увези меня отсюда. Я больше так не могу.

Наблюдая за Джун Ланом, Джун Тан буквально разрывался на части: хотелось и согласиться, и возразить. С одной стороны было опасно выводить его за стены башни лотоса, и можно было бы ожидать удар с любой стороны, прозая кто что его Высочество " появился на людях". С другой же, он сам бы с удовольствием оказался в том лесу в месте с Ланом, смакуя его тело и душу, каждый раз глубоко в него погружаясь и срывая сладкие стоны.

От последних мыслей член член Джун Тана  начал наливаться кровью. Тем временем его супруг запрокинул его голову назад, припадая поцелуем к шее. Это действие имело и кинесический характер, показывая и передавая чувства Лана. Его воспоминания. Он хотел что бы его услышали. Сжав крепче тело Джун Лана, мужчина добро усмехнулся, ведь его муж вспоминал о первом опыте, проведенным с ним. Такой невинный и почти беззащитный, если не принимать шпильку в рукаве платья, которую Джун Тан таки заметил.

Когда же его маленькая бестия достал его член и сжал в своей ладошке, заставив правителя резко втянуть воздух, посмотрел ему в глаза, прося разрешения.

Слега склони голову, Джун Тан, всё так же опираясь о спинку лавки, собственнически отвечая на его взгляд, накрыл его ладонь сжимающую его плоть, давая полную свободу над действиями. По скольку член уже стоял, то, сжав его ручку сильнее провёл ею по своему стволу, всё так же не отрывая взгляда. Конечно сейчас очень хотелось насытиться этим прекрасным телом, но  больше всего хотелось доставить удовольствие. Довести супруга до края, даря ему расслабляющее чувство. Но это всё впереди. Из за столь долгой разлуки не грех было потратиться на прелюдии,распаляя друг друга всё больше.

" Мой светлый лучик, ты только мой, запомни".

Не отпуская руку Джун Лана, продолжил поднимать и опускать её, ловя реакцию супруга. Пусть без масла и было немного неприятно, но это ничто по сравнению с тем, что готов был вынести ради своей любви.
  Shall we be lovers?  
яой - Джун Лан

Возраст: 25

Кайдан-Одо, Рождо, осень, ранний вечер

Ответ был дан: мысли мужа расслабляюще проникли в его голову. Джун Лан ощутил облегчение и радость. В саду им никто не помешает. Это его территория, и когда уходить, а когда приходить - решать только ему.

Джун Тан всегда был страстным человеком. У него были наложницы и две дочери от них. Джун Лан, являясь его законным мужем, дать законных детей ему не мог, как и регулярный секс, а оттого безумно ревновал, изнывая в саду. Все, что он знал точно, так это то, что сердце и душа короля принадлежат ему.

Как и его тело в этот час.

Голыми руками ласкать плоть его члена было крайне неудобно, слизь пусть и выделялась, но ее было мало. Так удовольствие не получают. Джун Лан сдался быстро и потянулся к шкатулке на столике за изящным флаконом. В нем - консистенция мяты, меда и березового сока. Достаточно густая, достаточно вкусная. Под зорким взглядом мужа принц смазал ею ладони и продолжил прерванную ласку.

Дело пошло быстро, и вот уже Джун Лан, возбужденно дыша, с некоторым трудом насадился на твердое, пульсирующее достоинство мужа. Долгие годы секса сделали свое дело, сыграв злую шутку с организмом юного принца, и ее последствия Джун Там мог сам ощутить. Но сколько эмоций и головокружительных ощущений они оба испытывали - не счесть.

Он издал судорожный стон, руками оперся на плечи мужа и заглянул ему в глаза. "Дальше сам", - сказал он ему. И на этом потянулся с поцелуями к его губам. Больше, чем оргазма, он желал его нежности. Еще один месяц без нее - и принц бы просто сошел с ума. Если прекрасный цветок долго не поливать и не удобрять, он не только потеряет свою красоту, но еще и завянет. Джун Тан долго отсуствовал - вот пусть сам и делает то, что должен и чего требует от него Джун Лан.
  Shall we be lovers?  
яой - Джун Тан

Возраст: 27

Кайдан-Одо, Рождо, осень, ранний вечер

Наблюдая как забавляется с его членом изголодавшийся супруг, Джун Тан буквально заставлял себя быть более отстранённым и  вдумчивым, не давая себе накинуться на мужа тот час. Он наблюдал за юркими пальчиками, растирающими приятно пахнущую мазь. Его большие карие глаза возбужденно блестели как ночные светлячки над водой пруда, выдавая Лана с головой. Розовые губы, казалось, пульсируют, как бутоны чайной розы, грозя вот-вот раскрыться и открыть свой нектар первому нашедшему.

Прильнув ближе к супругу, Джун Лан начал медленно опускаться на член иногда немного морщась. правитель и сам понимал всю суть дела, но желание, страсть и любовь заставляли откинуть это беспокойство за спину и поскорее взять заскучавшего супруга. Мягкие стеночки Лана окружали его достоинсво на манер шелковых тканей, щекоча и сдавливая приятной пульсацией.

Подняв руки, Тан притянул своего принца, который уперся своими ручками в его мощные плечи и потянулся к его губам. Оставив одну руку на талии, другой взял ладошку Лана и сжал ее, делая первые плавный толчок. Тихие стоны, столь привычные и мягкие, повелитель ловил своими губами, приглушая их то в страстных то в нежных поцелуях, ведь было понятно, что лучику его души не хватало внимания, ласки и заботы, которые Тан собирался вернуть сполна.

" Как скажешь, мой командир", - ответил и, обхватив талию любимого покрепче, начал наращивать темп ища верный угол, что бы и Джун лан испытал наслаждение. Что бы выкрикнул его имя, без чувств оседая в его руках. Что бы отдал себя без остатка.

- Как же я скучал.... я нуждаюсь в тебе.