Об игроке Карма Статистика Персонажи (7) Сны

Дисс


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дисс
Возраст:22
Внешность:Вырос довольно немальньким, будто из
Дополнительная информация о персонаже:Неформально формален. Лицемер: он станет вам самым близким другом, всегда выслушает и поможет, но в свою колбу мыслей никогда не пустит, отмахнется от внимания к своим проблемам.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит DD
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Зов прошлого  
яой - Дисс

Возраст: 22

12:00, Дневной пик.

Время остановилось.

Знойное лето. Убийственный жар с балкона. Засохшие фиалки покойной бабули на полу. Сломанный кондиционер. Воняет расплавленной пластмассой от вентилятора с застрявшей в его лопатках отверткой. Дисс не помнил, сколько секунд или минут назад уничтожил последнее средство от духоты. Для него уже целую вечность существовали только капли прохладной воды, стекающие по рукам и с иголок жестких влажных волос. Капли натягивались на кончике иглы, образуя сферу. Дыхание останавливалось, когда сфера срывалась вниз и разбивалась среди кровавых разводов на дне ванны, вызывая дурную улыбку. Так можно залипнуть до смерти, хотя парень того совершенно не желал.

Положение до смешного плачевное. От жары можно сдохнуть. Если порывисто сунуть голову под холодные струи, искусственной свежести хватит только на полчаса. Или же сдохнуть от потери крови... Он вытащил из руки осколок разбитых стеклянных часов и так и оставил его лежать на дне ванны, плавать в крови. Его естественная беспечность достигла апогея. И теперь можно было вернуться в душную комнату, где на скрипучем секретере прошлых веков покоился включенный ноутбук. Дьявольский гаджет, который сожрал всю ночь и утро, почти преодолел полдень, если бы не рухнули эти злосчастные настенные часы...

И вновь в зоне задродства, миновав "поле" фиалок, Дисс зевнул, загоняя сухой комок к основанию глотки, и вытер подолом футболки пот с жилистой шеи - отвратно, жарко. А вечно разгоряченному телу сейчас хуже вдвойне.

"Что меня потянуло в этот сетевой Ад?" - дерьмовый вопрос. Ответ рядом: под кружкой с высохшим кофе, которое он терпеть не может, лежит блокнот с детскими каракулями, где на последней странице выведен логин и пароль старой страницы. Почему он оставил эти воспоминания здесь? - такой же дерьмовый вопрос. Дисс всегда всё бросал на половине пути по каким-то сверхъестественным причинам. Однако длинные мозолистые пальцы передвигали мышку, листали дальше, дальше, дальше -ночь и утро за глупыми старыми переписками так и не напомнили, что его испугало в тот раз...

Бесконечное количество диалогов обнажало натуру подлизы. Подлиза в нем присасывался к людям пиявкой, но, утолив голод, тут же ретировался, когда жертвы желали уже его крови. Хах...это выше его сил. И поэтому, он нажимает на окно очередного диалога и читает очередное письмо многолетней давности с дохлым энтузиазмом... А там - девственное ничего, пустота, вакуум, бесконечность, хотя имя ему знакомо. Это имя, собственно, как и человек, - часть ТОЙ жизни в этом богом забытом городе его бурной юности. Осталось только ТУ жизнь выловить из потерянной неизвестности.

"Винс) Привет, как жизнь? Сколько же лет прошло?) 11:59"

Та же идиотская, шуточная форма, что и прежде. Пальцы инстинктивно набрали текст при виде сомнительного значка телефонного онлайна, но само тело будто сорвалось в бурлящую пропасть Ниагарского  водопада и теперь летело навстречу либо острому камню, либо необъятной глубине прошлого.
Невозможно не нервничать. Сердце предательски ныло, сколько не чертыхайся...
Но в полдень время остановилось.
  Зов прошлого  
  Зов прошлого  
яой - Дисс

Возраст: 22

12:00, Дневной пик.

Спустя два дня сплошного нетерпения и ожидания, Дисс только и мог винить своё сердце в преждевременной аритмии на тот момент, когда он отправил треклятое сообщение. Оно всё ещё одиноко висело в колонке его диалогов как отправленное, но непрочитанное, а около ника дорогого друга всё так же светился "онлайн".

Эти два дня были Адом: Дисс научился кусать локти, простоял целых четыре минуты на голове, в итоге, так и упал в зону фиалок, напоролся на эту прелесть спиной и теперь постоянно ёрзал и кряхтел от синяков. И это только начало. Целую ночь он потратил, сверля потолок и поминутно вскакивая ко включенному ноутбуку вместе с обманчивым ощущением "сейчас он точно ответил. Вот прямо сейчас". Потом успокаивался, ибо ничего не менялось и даже не собиралось меняться, запускал руку в жёсткие волосы и осознавал, что ведёт себя, как помешанный придурок. Дисс шёл в кровать, шумно вдыхая от недостатка кислорода в ночной духоте, и ложился, так и не вырубая ноута. Наверное, его бабка перевернулась бы в гробу, лицезрев сколько накапало на счет за электричество в течение 48 бессоных часов работы дьявольского гаджета.

На утро второго дня после идентичной ночи бесконечных проверок, Дисс решил забить. Ведь - как он уже давно охарактеризовал себя - ему иной раз оставалось легче кинуть начатое, если не получалось добиться всего и сразу. Конечно, доля таких случаев была ничтожно мала, так как расслабиться полностью Дисс себе подсознательно не позволял. Но здесь, с Винсом, всё казалось уже заведомо проигрышным. Стоило ли ждать дольше или начать донимать парня новыми сообщениями?

"Нет, я выше этого да и он не лыком шит, - говорил он сам себе, покидая в тот второй день дом своей бабули, чтобы купить немного еды: в холодильнике повесилась мышь и отправилась к духу прежней хозяйки. - Скорее всего, у Винса уже совершенно другая жизнь. Да и мне позабылись все причины, из-за которых я, действительно, мог бы сейчас продолжать его доставать, остались лишь чертовы инстинкты".

Погода всё ещё держалась на отметке "палит до тошноты". Все люди, что единично встречались Диссу на улице родного городка, пребывали в аморфном состоянии. Они скользили по плавящемуся асфальту, словно кучки желирующего дерьма, поэтому студент заметно радовался, что родители научили его держать спину ровно даже в таких некомфортабельных условиях. Вспоминая их, он тут же вытягивался в свой полный рост и демострировал в шаблонной улыбке ряд ровных белых зубов. Таким парень проходил по улицам отвратного и позабывшегося ему городка; таким посетил небольшой магазин, что здесь на словах величали "гипермаркетом"; таким ходил между рядами, вдыхая воздух, перемешанный с сероводородом подсобных помещений старенькими кондиционерами... Таким он стоял в длинной очереди низких бабулех, которые умилялись от его улыбки и самодостаточного вида, а также приговаривали своё "эх, была бы я хоть на полвека помоложе!". Так и стоял бы с мясом и холодной банкой пива в руках, если бы не распознал у самой кассы цель своих двухдневных метаний с таким же мясом, такой же банкой.

- Кхм, Винсент... - сорвалось с его губ после того, когда он уже секунд тридцать пристально и неоднозначно пялился на друга и неизвестно друга ли теперь. Белозубая улыбка осталась в памяти бабуль, но на лице померкла от подобных мыслей. И единственное, что он сейчас, определённо, хотел сделать, - это переступить всех этих старушек и схватить за шкирку возможную иллюзию. Это желание заставляло мышцы сокращаться, пусть Дисс так и не двинулся с места, а лишь затаил дыхание, словно охотился. Это желание можно было с легкостью прочитать в его глазах, а для такого Винс являлся более, чем смышленным малым, сколько Дисс его помнил.