Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (4) Сны

Хиро Масамунэ


Локация, где находится персонаж - Без цензуры

Имя:Хиро Масамунэ
Возраст:20
Внешность:Длинные каштановые волосы, чаще всего, небрежно собраны в свободный хвост на затылке. Челка спадает на лоб, из-за чего приходится ее постоянно поправлять, чтобы не закрывала серые глаза со множеством бликов. Благодаря занятиям плаваньем, крепкое подтянутое тело, хотя и не украшенное горой рельефных выдающихся мышц. Носит преимущественно свободную одежду если нет необходимости втискиваться в школьную форму.
Дополнительная информация о персонаже:Ученик последнего класса старшей школы. Ходит на дополнительные занятия при университете, в который собирается поступать.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Без цензуры  
яой - Хиро Масамунэ

Возраст: 20

Сентябрь, утро, Токио, квартира братьев Масамунэ

Парень недовольно фыркнул, но пить из кружки старшего брата не отказался, думая почему-то о «косвенном поцелуе» прислоняясь губами к гладкой керамической поверхности. Обида и злость разъедали изнутри и чем дольше взгляд серых глаз сверлил врага сидящего напротив, тем трудней было скрыть эти эмоции. С каждой минутой и каждым произнесенным словом брата, Хиро чувствовал себя все больше лишним в этой квартире, словно она стала слишком тесной для троих. Может быть такое же ощущение складывалось и у Дайчи, поэтому он намекая на то, что у младшего были какие-то дела, практически вытуривал того из дома. По крайней мере мальчишке так казалось. Он почувствовал во рту отчетливый вкус горечи и так и не притронувшись к завтраку, молча встал из-за стола, а затем поднялся в свою комнату. Даже не разбирая одежды, младший нацепил на себя первые попавшиеся под горячую руку шмотки, а это оказались черные джинсы и серая футболка, с накинутой поверх ветровкой, он быстро сбежал по лестнице и на секунду задержавшись в дверях вышел на улицу, хлопнув дверью. «Дурак, какой же я дурак.» Мальчишка прислонился спиной к двери. «Веду себя как ребенок у которого отняли леденец. Но Дайчи же не леденец, он мой брат и ему нужно... Он взрослый мужчина и у него свои потребности, я должен оставить их наедине, если так просит братик». Хиро ругал себя, старался выбросить из головы мысли о том, что сейчас происходит дома, отключить пугающее и гнетущее воображение и просто забыться. Он позвонил паре друзей и уже через двадцать минут оказался в баре, куда его могли провести только они. В силу возраста, его не пускали во многие заведения и тем более не продавали алкоголь, хотя в этом у младшего особо и не было потребности. Он слишком быстро пьянел и терял над собой контроль. В этот день он накидал не слабо. Друзьям даже пришлось практически волочить его домой. Уже ближе к ночи, они посадили его у входа в дом Масамуне и позвонили в дверь. Стоило ей открыться, они вежливо представились и показали на мирно сидящего на холодной плитке парня, смотрящего снизу вверх поблескивающими в свете ламп глазами.

- Привет, - немного заплетающимся языком пролепетал Хиро и попытался встать. От него не пахло алкоголем, потому что и пил-то он не очень много, но координация движений явно была нарушена.
  Без цензуры  
яой - Дайчи Масамунэ

Возраст: 25
Старший брат.

Сентябрь, Токио, квартира братьев Масамунэ

Удивленно уставившись на младшего, не совсем поняв что вообще произошло. Дайчи взглянул в недоумении на друга, словно спрашивая что же он не так сказал. Казу лишь пожал плечами и стянул пару блинчиков, задумчиво их жуя. Проследив за этим метеором, а после услышав как хлопнула входная дверь. За младшим не было раньше подобного поведения.

“Что-то он сам на себя не похож… Или я что-то странное спросил? Мог просто ответить… Ай, черт с ним...”
Чуть встряхнув головой, прогоняя ненужные мысли, старший Масамунэ закончил готовить блинчики и сел на место, где недавно сидел младший. Отпив из запасной кружки кофе, он просто немного завис, выпадая из реальности, на что не сразу отреагировал на предложение Казу. Погода действительно была чудесной, что ничего зазорного в посещении спортивной площадки не видел.

Проведя несколько часов на свежем воздухе, практически позабыл о том, что его все терзало. Начали с простой разминки, закончили небольшой пробежкой и повисели на турникетах. Домой уже шли немного подуставшие, но в хорошем расположении духа. Шутя пихались бок о бок, поддразнивая мимо проходящих девчонок, а те с писком убегали. Смех забавлял, но в них словно не было чего-то… Встряхнув головой, Дайчи не позволял себе больше возвращаться в мыслях о младшем и о том, что чувствует к нему не совсем братские чувства.

Придя домой, наперегонки заняли душ. Следов возвращения Хиро как ни странно не было. В какой-то мере это начинало волновать, но с другой стороны пусть сам решает как ему быть, ведь он ему не отец и не мать, чтобы носиться как курица-наседка. Прохладный душ позволил вновь приободриться. Следующим шагом была вновь очередная готовка.

Время прошло незаметно. Вновь прислали очередную разработку, над которой пришлось уже с Казу напару работать. В некоторых уровнях были такие сложности, что даже на простом уровне это не проходилось и вызывало некоторое залипание скиллов. Сделав пометку, попытался как-то это обойти, но похоже не так все и просто.

В дверь раздался звонок. Дайчи немного выждал, прежде чем покинуть комнату. Потерев раскрасневшиеся от напряжения игры, он вышел к двери и открыл ее, несмотря на то, что на часах уже был поздний час. Картина воцарила более чем говорящая.

- Сколько он выпил? - поинтересовался у ребят, как только они представились и получив свой ответ лишь недовольно и зло нахмурился. - Спасибо что привели домой… И простите за доставленные неудобства…

Взглянув на младшего, сначала думал подождать, пока он соизволит подняться и пройти в квартиру, но вместо этого сам почти что рывком поставил на ноги и приобнял, не позволяя осесть обратно на холодный пол.

- Идем, чудо ты пьяное… Отморозишь еще себе попу… - чуть устало произнес, посматривая на Хиро и затащил его домой. - Мог бы просто ответить,  а не нервно выскакивать за дверь…

Затащив в комнату, усадил на кровать и принялся раздевать. Как-то не казалось чем-то извращенным, но лучше этому чуду отоспаться, а потом может сам уже заползет в душ. С трудом борясь с желанием провести пальцами по телу, приласкать, наблюдать как оно изгибается в ответ, но…

- Спи спокойно и сладко… - Дайчи лишь укрыл его одеялом и коснувшись губами макушки, как мать обычно касалась своего дитя. Поправив немного подушку, старший Масамунэ тихо вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь. Такое поведение отчего-то напрягало, но не знал, что ему вообще делать и стоит ли? Вернувшись в комнату, он посмотрел на Казу, который уже успел зарыться в свою постель и уснуть. А ведь казалось, что прошло немного времени… Видимо усталость порой берет свое. Завалившись на свою кровать, Дайчи смотрел в потолок, надеясь что и сам сможет быстро уснуть. Но сон не шел, зато возникали всякие извращенные мысли, которые только распаляли желание прикоснуться вновь к телу младшего. Заграбастал подушку в объятья, он лишь уткнулся в нее лицом, надеясь, что это все лишь временно.
  Без цензуры  
яой - Хиро Масамунэ

Возраст: 20

Сентябрь, Токио, квартира братьев Масамунэ

Было ли стыдно перед братом или друзьями Хиро? Нет, в его голове мысли кружились так же, как и лестничная клетка на которой он сидел. Вокруг все плыло и покачивалось и лишь лицо брата оказавшееся неожиданно так близко замерло перед глазами. Сколько времени мальчишка разглядывал его известно только трезвым окружающим, но ни как не самому младшему Масамуне. Он только смотрел в, до боли родные глаза и, почувствовав теплые руки брата, как в детстве поднимающие на ноги, прильнул к нему, практически облокачивая не подчиняющееся тело. Тонкие руки обвили шею Дайчи а голова то ли без сил, то ли повинуясь желанию эгоистичного ребенка, все еще живущего внутри Хиро, опустилась на плечо старшего.  

- Идем, чудо ты пьяное… Отморозишь еще себе попу… Мог бы просто ответить,  а не нервно выскакивать за дверь…

Мальчишка слушал голос брата и ему было все равно что происходит вокруг. Услышат ли его ответ Казуки или друзья, тогда он не думал об этом, просто лепетал на ухо своему драгоценному братику то, что хотел сказать перед уходом, но не смог.

- Ты же хотел остаться с ним наедине, я просто не стал мешать. А если попу отморожу, ну и пусть, - парень крепче обнял практически волочившего его молодого человека, - она тебе все равно не нужна, только проблемы на нее собирать. Но скажи, тебе же нравится моя задница, ну?  - Слова Хиро противоречили сами себе, то он говорил о том, что совсем не нужен брату, то расписывал свои достоинства как мог, стараясь как можно красочней описать все изгибы и рельефы получившиеся благодаря спорту, даже предлагал потрогать, но поток плохо связанной речи закончился стоило войти в комнату. Щеки младшего залились румянцем, когда Дайчи потянул вверх край серой футболки, словно это была прелюдия перед чем-то большим. Он не сопротивлялся, а лишь молчал и старался не мешать освобождать свое тело от одежды. Только закусил бледно розовую губу, в тот момент. когда ловкие пальцы брата коснулись ширинки джинс. Мальчишка отвел взгляд уставившись в стену, которая казалось почти не покачивается и приподнял бедра, давая парню стянуть с себя последний предмет гардероба.

- Тебе нравится меня раздевать? - голос Хиро прозвучал тихо и приглушенно, почти шепотом, он приблизил свое лицо к лицу брата, обняв его ладонями и глядя прямо в карие глаза, которые показались такими глубокими и похожими на карамель.

- Нравится ведь так? - Нотка требовательности прозвучала в этом вопросе. Помутневшее сознание жаждало услышать ответ. Повинуясь сиюминутному желанию, мальчишка стал еще ближе к старшему, уже чувствуя его дыхание на своей коже. Его пальцы подрагивали скользнув по щекам чуть тронутым еле ощутимой щетиной.

- Я ведь знаю ответ. Ты думаешь я не чувствую? - Только что прошептавшие эти слова губы накрыли губы, похоже остолбеневшего мужчины. Внутри Хиро растекалось тепло, которое передал ему брат, оно согревало, волновало и будоражило кровь. Младший подался вперед еще немного, делая поцелуй чуть более влажным и вдруг, открыв глаза и опомнившись, он нехотя отстранился, убирая руки с лица Дайчи.

- Спи спокойно и сладко…

Старший предпочел сделать вид, что того что только что произошло попросту не было. Он как ни в чем ни бывало уложил мальчишку в постель и коснулся покрасневшими губами его макушки. Хиро и не ждал ничего большего, ему просто хотелось разреветься. Но он списал это на реакцию организма на алкоголь. Стоило брату выйти веки налились свинцом и моментально закрылись погружая их хозяина в кромешную тьму и сон без сновидений.
  Без цензуры  
яой - Дайчи Масамунэ

Возраст: 25
Старший брат.

Сентябрь, Токио, квартира братьев Масамунэ

Даже говорить ничего не пришлось, этот мелкий словно читал все его мысли и чувства. Или это лишь бурно разыгравшееся воображение? А нет. Даже ворочаясь в кровати не мог забыть этот поцелуй. Губы до сих пор предательски горели, словно это было в первый раз. Даже подушка не помогала заглушить все это. Мысль вернуться в комнату Хиро становилась все навязчивее. Ворочаясь, Дайчи все же поднялся со своей постели и достав маску, покинул свою комнату.

Неслышными шагами направился в комнату младшего и осторожно открыл дверь.  Прислушавшись, старший Масамунэ зашел внутрь и почти на носочках подошел к кровати. Младший мирно посапывал во сне и это в какой-то мере заткнуло не вовремя проснувшуюся совесть. поправив маску, он присел на край кровати и осторожно прикоснулся к плечу, и мягкими легкими движениями начал поглаживать. Прикусив губу, осторожно стянул одеяло, чтобы уже коснуться обнаженной кожи спины. нежными прикосновениями кончиков пальцев поглаживал лопатки, постепенно спускаясь ниже, наблюдая за Хиро в этой темноте и прислушиваясь к его дыханию.

Замирал, когда это было необходимо и продолжал ласкать, пока не спустился на ягодицы. Чтобы там не думал этот вредный мальчишка, но это тело для Дайчи было запретным и соблазнительным. Слегка сжав упругую попку, тут же замер, словно испугавшись, что разбудил, но к счастью повезло. Задрав на голову маску, чтобы она пока что не мешалась, прислонился губами к месту меж лопаток и нежно начал целовать спинку.

Возможно Хиро что-то снилось, ибо заерзал и вовсе развернулся, заставив Дайчи немного отпрянуть. Сердце предательски забилось, грозясь разбиться о клетку ребер. Жгуче хотелось испариться отсюда, но каким-то чудом все же заставил себя остаться на месте. Старший Масамунэ с трудом сдержал стон, невольно облизнув высохшие губы. Руки сами скользнули по бокам, немного поглаживая, а после провел пальцами по животу скользя снизу-вверх, пробуждая нечто неведомое. Каждое движение было чувственным и осторожным, чтобы сохранить младшего в царстве снов. Странное и извращенное желание, но при этом удовлетворяющее внутреннее эго.

Обведя пальчиками ореол сосков, скользнул вниз, огибая пупок, поглаживая прикосновением. Медленно спустился ниже, накрывая ладонью паховую зону. Наклонившись к Хиро, осторожно поцеловал в плечо, чуть сжимая пальцами очертания члена сквозь ткань.

- Ты мне нравишься, Хиро, слишком сильно… - едва уловимым шепотом произнес он и маска как на зло съехала со лба. Разве что вовремя успел поднять голову, чтобы случайно не разбудить. Пусть для младшего все это останется сном, как и поцелуй. Ведь утром наверняка об этом и не вспомнит. Дайчи скользнул с паховой зоны ниже, поглаживая чувствительную внутреннюю сторону бедра, игриво скользя пальчиками то вверх к паху, то вниз.

Вновь прикоснувшись к паху, мягкими и дразнящими ласками поглаживал, прислушиваясь к дыханию, которое казалось громким в этой тишине. В какой-то момент Дайчи словно очнулся и мысленно покрыл себя нелестными словами, укрыл младшего одеялом, оставляя тело в покое.

Движения все были настолько машинальными, что не понял, как очутился в ванной комнате. Даже свет как-то не так резанул по глазам.

- Ты идиот… - чуть изогнув бровь, шевельнул губами собственному отражению в зеркале и залез в душ. Возбуждение недвусмысленно напоминало в паху жаром. Маска была отложена в умывальник. Включив прохладную воду, старший Масамунэ подставил струям воды лицо и зажмурившись принялся приводить себя в порядок. Фантазия после того, что он натворил не покидала, а лишь сгущала краски, разрисовывая интимные картины. Вместо привычных пятнадцати минут, Дайчи потерялся где-то на полчаса, забывшись. Пока не начал чихать. очнувшись от этого дурмана, вылез из душа и укутался в полотенце.

Одевшись, он захватил с собой маску и вернулся в свою комнату. Было как-то душно. Маску быстро нашел куда спрятать и скрыл ее из виду. Посмотрев на Казу, он открыл окно и выглянул на улицу. Прохладный ветерок взъерошил влажные прядки волос. Поежившись, Дайчи отстранился и, прикрыв окно, лег на свою кровать, кутаясь в одеяло с головой. Усталость сморила быстрее, чем пришел сон. Ночь не задалась. Снилась всякая ерунда или что-то невидимое выдергивало из сна. Устав от попыток выспаться, старший Масамунэ неслышно встал и захватив телефон и игровую приставку, покинул комнату, чтобы спуститься на первый этаж. На часах еще не было и 6 утра.
  Без цензуры  
яой - Хиро Масамунэ

Возраст: 20

Сентябрь, Токио, квартира братьев Масамунэ

Тонкая полоска солнечного света резанула по глазам, когда тучи наконец расступились давая утреннему свету залить улицу. Даже сквозь закрытые и чуть подрагивающие веки парень почувствовал теплое свечение и сон постепенно стал покидать его сознание, тут же улетучиваясь из памяти, чтобы навсегда остаться где-то на ее задворках. Приятное ощущение прикосновения обволакивающего теплого одеяла, такого невесомого, пересиливало совсем другое, не столь желанное в это утро. Хиро повернул голову не отрывая ее от подушки и взглянул на часы. До омерзительного звона будильника оставалось еще пятнадцать минут. Пытаться уснуть уже было бесполезно, потому что напряжение внизу живота тревожило настолько сильно, что руки сами собой скользнули вдоль тела, ныряя в тепло белоснежного кокона окутывающего парня. Пальцы осторожно пробирались все ниже, цепляясь за смятую во сне одежду, а расчерченная, пробивающимися в щели между занавесками и окном лучами света, комната наполнилась звуком шумного вздоха. Мальчишка инстинктивно подтянул колени, плотно сведя их вместе и немного поелозив на простыне. Он словно не решался дотронуться до неприятно напряженного места оттягивая этот момент. Должно быть тот сон, что только что растворился, как нечто эфемерное, и стал причиной такого состояния, но сейчас, закрывая глаза младший из братьев Масамунэ видел лишь одно лицо. Как наваждение, оно преследовало его все то время пока руки ласкали собственное тело. Стыд от осознания того, что образ собственного брата заставляет все нутро трепетать заставил проступить на лице легкий румяней. Закрывая глаза мальчишка чувствовал, как сильные руки Дайчи сжимают его в объятиях, как они проходятся по груди и скользят по подрагивающему животу, как оглаживают бедра и касаются самого сокровенного. Должно быть Хиро потерял счет времени отдавшись своим фантазиям, потому раздражающий звон будильника совсем некстати вырвал его из мира грез в самый неподходящий момент. Испугавшись того, что сейчас в комнату войдет брат, мальчишке пришлось прервать столь приятное занятие и привстать на кровати. Он знал, что прохладный душ принесет облегчение, но в собственной комнате нагреватель воды не был включен, а ополаскиваться ледяной водой совершенно не хотелось, не хватало еще заболеть. Головная боль, которая непременно должна была дать о себе знать, после вчерашней попойки, накрывала постепенно. Должно быть возбуждение, что испытывал парень, действовало как анестезия и сейчас, когда оно почти отступило, все же сохраняя неприятное напряжение между ног, последствия спиртного, выпитого накануне, разыгрались в полную силу.

Хиро поднялся с постели и переоделся в самые широкие домашние штаны, какие только были у него в шкафу. Светло серые и слишком большие для него, они висели практически мешком, сползая с талии и оставляя просвет оголенной кожи между краем футболки и поясом. Взглянув в зеркало, мальчишка убедился, что его состояние, которое он не хотел бы показывать Дайчи практически незаметно, а после спустился вниз в гостиную, лоб в лоб столкнувшись со старшим братом.

- Доброе утро, - голос был осипшим и от того ниже чем обычно. Хиро прочистил горло кашлянув и поздоровался снова, уже слыша более привычный тембр. Он хотел извиниться, но гордость и какая-то детская обида, на то что его практически вытуривали вчера из дома не позволяли говорить искренне.

- Как повеселились вчера с Казуки? Надеюсь вам было хорошо.

Забыв о своем состоянии, парень подошел вплотную к старшему и поцеловал его в щеку. Он потянулся губами к самому уху Дайчи и зашептал.

- Надеюсь я больше никогда его не увижу рядом с тобой, ведь ты же мой... - младший специально сделал паузу, а затем продолжил выдыхая горячий воздух, - братик.