Об игроке Карма Статистика Персонажи (11) Достижения (2) Сны

Рон Уошли


Локация, где находится персонаж -

Имя:Рон Уошли
Возраст:27
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Просто человек уставший от жизни. И не верящий, что однажды станет счастливым.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Саймон
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Под небом  
яой - Рон Уошли

Возраст: 27

Канзас, Лоуренс/ Кафе / сочельник/ полночь

Но Рон отрицательно покачал головой и улыбнулся странному парнишке. Как ни удивительно, но его имя ему шло. Такой же открытый и светлый. Хотя...и на небе бывают тучи и оно тоже может хмуриться.

Усмехнувшись своим мыслям, мужчина стряхнул с плеч снег и передернулся от пронизывающего холода.
- Думаю, мне пора вернуться домой. А церкви...не верю я в их божественное происхождение. Не верю в этот глупый праздник. И уж, тем более, не хочу искать несуществующий дух Рождества. Слишком глупо. А я давно потерял это детское чувство радости от разноцветных огней. Меня больше радует зарплата и горячий кофе, чем волшебство. И я не хочу портить праздник кому бы то ни было. Я вам завидую. Для вас мир ещё полон чудес и веры.
  Под небом  
яой - Скай

Возраст: 26

Канзас, Лоуренс/ Кафе / сочельник/ полночь

Желание клиента для Ская - закон.

- В двадцать шесть лет жизнь все еще полна ярких эмоций. Желаю Вам прекрасной ночи и вдохновения.

На этом он ярко улыбнулся и, развернувшись на каблуках, беззаботно направился в церковь на поиски рождественского вдохновения. Встретятся они еще? Хотелось бы. Но не завтра. Завтра надо отдохнуть.
  Под небом  
яой - Рон Уошли

Возраст: 27

Канзас, Лоуренс/ Кафе / сочельник/ полночь

Мужчина долго ещё провожал его взглядом, медленно покрываясь снежинками как статуи на постаментах. Не дрогнув.
А после забрал свой ноутбук и вернулся в спокойную тишину своей квартиры. У него не было телевизора и он не смотрел кино. Даже радио здесь не прижилось. Слишком шумно.

В Рождество работали лишь продуктовые магазины, и то, лишь до трёх. Каждому хотелось пойти к своей семье, приготовить праздничный стол, поцеловать ребёнка и наблюдать, как он радуется долгожданныму подарку.
А ещё, работали те, кому некуда было податься. И уж лучше провести эту ночь с работой, чем наедине с собственными мыслями. И каждый год такой человек клянется самому себе, что этот раз последний. Что вот в следующий год он не будет один. Он найдёт семью. Место, где его ждут.  

Мало кто читает газеты на утро, после рождества. Кто-то спит, а кто-то только ложится. А кто-то...стоит и смотрит на собственную статью в витрине магазина.
"Человек, который сохранил в себе дух рождества".