Об игроке Карма Статистика Персонажи (4) Сны

Широ Тецуя


Локация, где находится персонаж -

Имя:Широ Тецуя
Возраст:18
Внешность:Имеет длинные, слегка растрепанные волосы рыжего цвета. Рост: 168 см. Глаза: карие. Носит солнцезащитные очки.
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Sytry
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Синяя весна  
яой - Арата Куросава

Возраст: 18

17:59/ Токио, Сибуя/ 9 мая/ Понедельник/ Ма-Дэ, квартира Акиры и Араты

Эссе, чёрт, Арата про него напрочь забыл, а ведь сдать надо уже послезавтра. Канда-сенсей - самый злейший враг Араты хотя бы потому что ведёт себя с ним не лучшим образом. Да ещё и есть погнали. Не хочется ведь, хоть и придётся. Горьким опытом Арата научен, что лучше уж делать, как Акира сказал. Мацубара и без закидонов Куросавы устает, не хватало ещё и тратить силы на него только из-за еды.

Арата послушно удалился из ванной, тут же направившись на кухню. Что ж, придётся в себя что-то запихнуть. В холодильнике было несколько контейнеров, заготовленных Акирой. И все какие-то больно большие. Чем так Мацубаре чупа-чупсы не угодили? Вот это все Арата и за всю жизнь не съест. А чупа-чупс - дёшево и вкусно. А ещё вкусно - карамель. И леденцы. И шоколадные конфеты, продаваемые в небольшом магазинчике недалеко отсюда... Намного лучше тофу. Что ж, его есть не обязательно. Вообще, если повезёт, можно не есть все приготовленное.

Не разогревая еду, Арата направился с контейнером в комнату. Где-то он читал, что чем дольше человек ест, тем быстрее приходит насыщение. Интересно, если так и сказать Акире, он возмущаться не будет? Не должен, вроде...

А вот и он пришёл, как почуял, что о нём думают. Арата невольно вздрогнул, почувствовав чужие руки под футболкой. Куросава и сам знает, что Акира не причинит вреда. Просто от его прикосновений немного неуютно. Особенно в самом начале так было. Тяжело просто так сидеть рядом с тем, кто питает к тебе столь нежное чувство, как любовь, при этом зная, что ничего не можешь дать в ответ. Как бы там Акира не улыбался при Арате, как бы там не убеждал, что большего не просит и готов ждать даже если это и бессмысленно, но Куросава не дурак, видит, каково приходится другу. Странная дружба, если честно, у них сложилась, может, при определённых стараниях и получилось бы что-то...

А Акира завёл разговор о переезде. Было бы не плохо, только куда им тогда девать все, чего они с таким трудом добились? Банду так просто не покинуть. Да и Хиро... Может, у Акиры с ним дружбы и не сложилось, а вот Арата с ним с самого детства. Куда он бросит друга? Ему ведь также, как и Куросаве глаз да глаз нужен.

Речь Акиры прервал внезапный стук в дверь. Слишком неожиданно и требовательно. Гостей к ним не приходило, значит что-то тут не так. И Арата послушно метнулся за Акирой, также встав спиной к стене. Громкое "ба-бах" и двери как и не было, а образовавшуюся на секунду тишину тут же разорвал грозный голос. И судя по посуровевшему лицу Мацубары, что на пару секунд показался из-за укрытия, гости у них не простые.

Мысленно выругавшись, Арата протянулся было к бите, как на него налетел один из гостей, под крик Акиры пинком попытавшийся выбить из его рук оружие. И Арата даже чудом увернулся, но, наткнувшись со всего размаху спиной на стену, чуть не выронил биту. Пальба резко закончилась, сменившись громким матоми, и Куросава, отвлекшись на миг от противника, даже не успел отреагировать на крикуна с подоспевшей к нему подмогой.

- Акира! - в считанные секунды Арату уже связали и потащили на выход, не давая ни малейшей возможности двинуться.

Они же не могли его убить!? Нет, что угодно, но не может Акира так просто умереть! Он же только пару минут назад говорил, что ни за что не отпустит так просто Арату! Он скорее всего просто без сознания. Все будет в порядке, если он не сунется искать Куросаву пару дней. Он только сейчас, оказавшись на улице, понял, с кем они имеют дело. Орлы... Нет, к ним точно нельзя совать нос! Арата ничего и никому сделать не мог, наверняка тут что-то не то! Да и Акира тоже... Кому могла насолить их банда? Голова отказывалась работать, а гладкое сознание так и кричало, что Арата виноват в этом. Будь он хоть немного сильнее, если бы не тормозил...

Уже не сопротивляющегося Арату закинули в одну из машин, припаркованных во дворе, завязав глаза и закрыв рот. Руки жутко болели от наручников, кои Арата даже и не замечал до этого момента. Ну и попал же он... Они. Если Акира... Нет, не если. Акира жив, наверняка. Он обязательно ринется спасать Куросаву. Переть против Орлов - самая глупая глупость из всех! Они просто полягут все! Че-е-ерт, и как же теперь...?
  Синяя весна  
яой - Хиро Масамунэ

Возраст: 18
Занимается стритрейсингом, мечтает стать знаменитым гитаристом

18:05/ Токио, Сибуя/ 9 мая/ Понедельник/ Ма-Дэ, квартира Акиры и Араты

- Все сказал?

Хиро сказал не все. Ему много чего еще хотелось добавить, а еще больше хотелось сделать. Сжать горло этого парня в своей руке и не разжимать. Перед глазами стояла картина, увиденная в больнице, когда он все-таки собрался с духом и решил навестить Широ. Приоткрытая дверь в палату, солнечный свет, бьющий прямо в глаза и заливающий коридор, лежащий на кровати, утыканный трубками Тецуя и склонившийся над ним в поцелуе парень. Глаза Широ смотрели на парня, не отрываясь, он как завороженный принимал этот поцелуй. Картина словно выстрел в сердце. Этот предатель сам постоянно выносил мозг Хиро из-за того, что он позволял себе пользоваться своим телом для достижения некоторых целей, как например это было с его девушкой, а сам. Тэцуя никогда не поцеловал бы кого-то, ели бы не испытывал чувств к нему. а значит он предал его. Масамуне никогда не позволял себе к кому то привязываться, но не в этот раз. Неспособный войти, он просто ушел и больше не возвращался, вычеркнул из своей жизни того, кто так стремительно и бесцеремонно в нее ворвался.

Раздражение зашкаливало, а отсутствие сигарет усугубляло ситуацию. Он издали поглядывал на стоящего у перегородки бывшего, тот прикрыл глаза, и гонщик мог не боятся, что они встретятся взглядом. Все-таки что-то в Широ притягивало его до сих пор. Взгляд скользил то по рыжим волосам, то по спокойному бледному лицу, где за прикрытыми веками скрывались большие карие глаза, которые когда-то влюблено, смотрели на Хиро. Парень помотал головой пытаясь выбросить из головы эту картинку. Новая волна гнева подступила к горлу, даже дышать стало тяжелее.

- Если есть, что сказать — валяй. А если нет — сиди молча, иначе нас из-за кое-чьего длинного языка запалят.

- А ты попробуй меня заткнуть, - Хиро поднялся на ноги и развел руки, как будто демонстрируя готовность доказать свое право говорить, что угодно и где угодно. Однако, рыжий не поддавшись на провокацию, как будто не обращая внимания на Масамуне прошествовал мимо и уселся на ржавую бочку. Выудил что-то из куртки и потупив несколько секунд, в своей такой незатейливой манере общения обратился к продолжающему стоять парню.

- Эй, маньячина, зуб даю, что ты нифига не ел со вчерашнего вечера, как и всегда, впрочем.

Совершенно неожиданно для Хиро ему в лицо прилетел шоколадный батончик.
«Ну все гад, ты нарвался». Масамуне в пару шагов оказался около Широ и одним сильным рывком, схватив его за края расстегнутой куртки, поднял того на ноги, встряхнув как куклу. Эта наглая морда улыбалась, и гнев направил сжавшийся кулак в лицо его бывшего, выпуская его одежду из рук. Тецуя полетел на грязный каменный пол, а Хиро усевшись сверху и занеся кулак, процедил сквозь зубы.

- Парня своего кормить будешь скотина.

Злиться было глупо, сам гонщик считал это таковым, но ничего не мог с собой поделать. Ему хотелось кого-то убить и этот кто-то был лежащий под ним парень.
  Синяя весна  
яой - Широ Тецуя

Возраст: 18

18:05/ Токио, Сибуя/ 9 мая/ Понедельник/ Ма-Дэ, квартира Акиры и Араты

Не ожидавший сильного такого хука в челюсть от взбеленившегося Хиро, отлетел спиной на заваленный строительным мусором пол, при этом выбив весь воздух из легких. Честно говоря, Тецуя в душе не понимал, за что его так «приласкали». И, судя по настрою Масамуне,  через пару секунд его «приласкают» еще жесче. Так сказать «со всей любовью».

- Ты охренел совсем?!

Прижав пальцы к разбитой губе, с которой тонкой струйкой тянулась алая кровь со слюной, наградил пронзительным взглядом из-под растрепавшейся челки. Не сказать, что на данный момент болело больше: разбитая губа ли, или сжимающееся  сердце в грудной клетке. Было полное ощущение чего-то неправильного, словно в жизни резко все аспекты поменялись местами, а его — Широ Тецую — как-то забыли об этом предупредить.  

Конечно, отношения испоганились после аварии. Разрыв, тугая, ноющая боль в груди, непонимание — все это привело к тому, что в душе Широ творился полный бардак из эмоций и чувств. Любовь как-то причудливо смешалась с ненавистью и эдаким экстравагантным коктейлем отравляла изнутри.

Тецуя будто застыл во времени. Не отводя глаз, парень внимательно следил за своей уже бывшей любовью, как он некогда думал, всей жизни. Действительно что глаза в глаза. Но тут, словно через слои воды и ваты, Широ разобрал лишь последние слова, брошенные Масамуне  в порыве злости.

- Что?.. Ты что несешь, Хиро?! - казалось, что изумление рыжеволосого можно было не то, что из далека увидеть, но и «пощупать». - Какой, нахер, парень?! Тебе что, батончиком мозги отбило?!

Забив уже на то, что на шум разборки могут прибежать лягавые, Тецуя чуть ли не кричал, с недоверием смотря на Масамуне, намеревающегося его повторно ударить