Об игроке Карма Статистика Персонажи (8) Сны

Осберт Ги


Локация, где находится персонаж -

Имя:Осберт Ги
Возраст:28
Внешность:Странно слажен, неказист. Всё у него, как у вполне нормального, здорового мужчины, даже лучше, чем у нормального. Феноменально высок, широкоплеч и подтянут, с переливающимися волнами рыжих волос и кошачьими зелеными глазами. Это больше ведьмовское обличье не по его воле очень выделяет из толпы. Спина почти вся рыжая от веснушек в отличие от остального тела, где это почти не проявляется. На всей поверхности рук выжжены, как клеймо, древние письмена.
Дополнительная информация о персонаже:Привередливый брюзга, но верен принципам рациональности и правопорядка. Прекрасный учитель. Видит ложь насквозь.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит DD
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Под облаками  
яой - Осберт Ги

Возраст: 28

23:00

Когда Милен зашла в комнату, казалось, он предусмотрел всё: не дал пораниться ангелу, спрятал крылья за спиной от людских глаз. И всё же, действия Айры проконтролировать не смог, поэтому, когда тот отстранился и увлек девочку своими белоснежными крыльями и улыбкой, Осберт сначала впал в секундное оцепенение от такой беспечности. Брови его стянулись к переносице. Он так и остался в тени комнаты своей крупной фигурой, лишь молча наблюдая за общением двух детей.

- Ты ангел?...
- Да... Тебя зовут?
- Милен... твои крылья...

Сосредоточенность покинула разум, не улавливая слова и предложения полностью, заставляя глаза, сфокусированные на ангелочке, на движениях его перьев, будто покрыться полупрозрачной пеленой. Картина стала для него лишь палитрой различных красок и теплых тонов, размытых и переходящих друг в друга. Осберт думал о своей то ли благой предусмотрительности, то ли неполноценной честности с Милен, которая вышла ему боком. Теперь её восхищенный взгляд был потерян для него, утрачен, принадлежал другому и не мог добраться до его собственного, такого же секрета за спиной. Охватившее сердце сожаление от всех утраченных возможностей открыться равнялось по тяжести грусти мужчины, которому не достался поцелуй любимой дамы. Ги сжал в себе этого паразита сожаления и хладнокровно выкинул, когда заметил на себе требовательный взгляд юнца. Тот всё ещё сидел перед восторженной Милен, до неприличия близко при нынешнем виде и смело, чтобы ТАК смотреть на покровителя... И Осберт позволил ему эту смелость первый и последний раз, но помочь решил по-своему.

- Я подозреваю, что Милен вряд ли заснет в течении ближайшего часа, чуть более, поэтому пусть посидит с нами...

- Берси, ты глупый! - тут же воскликнула упомянутая, стреляя в него своими светлыми глазками. Всё благоговение в связи с почти волшебным знакомством покинуло её лицо и сменилось отчитывающей строгостью надувшихся маленких губ и щёк, будто именно она здесь являлась наставником. "Всё злится за дневное отсутствие", - "Берси" улыбнулся впервые за прошедшее время, принимая чужое возмущение, и продолжил:

- Я дам ей пергамент и перья с чернилами. Такой прекрасный художник, как она, несомненно подберет тебе образ, Айра, чтобы особо не выделяться среди остальных детей. Тогда завтра и сходим на рынок за всем необходимым после твоей первой тренировки.

Рыжий, наконец, понял, почему в общем эта парочка в дверях вызывала у него противоречивые чувства. Слова молодого ангела оказались правдой - Милен со своими светло-русыми волосами и небесной глубиной глаз будто спустилась вместе со Сноу из самого Рая, ведь райские создания и должны выглядеть так, озаряя даже темную комнату своим духовным светом.

Милен не заставила себя долго ждать: выслушав такое предложение, она тут же подняла Брауна, обогнула каморку и уселась за небольшой стол, который для неё оказался, наоборот, громоздким и довольно выпрямилась, готовая творить. Пока Осберт выуживал в комоде чистые листы с принадлежностями и несколько книг с изображениями мужчин и женщин в одеждах по последней моде, малышка успела вновь встать и попросить Айру помочь уложить несколько толстых книг на низкий для неё стул, а затем, соответственно, добилась того, чтобы её ещё и усадили на данный пьедестал. Новый знакомый ничуть не смущал и только вызывал симпатию после множества легенд и сказок, воскресных хождений в церковь с прекрасными ветражами невинных ангелов. Посему Милен хотела помочь и не могла устоять перед предвкушением от нового задания, хотя в душе продолжала слабо клеветать поведение Берси. Она вся елозила от энтузиазма, чувствовала себя нужной, а также единственным специалистом в своём нелегком деле.

- Я сказал всё для начала, чем смогу тебе помочь. Есть вопросы? - мужчина вернулся к Айре после того, как занял девочку и та затихла за работой. Подошел со смоченной в тазу холодной воды тканью, принялся протирать спину и лопатки под крыльями от пыли и от чего-то добавил: - Не боишься меня теперь?
  Под облаками  
яой - Айра Сноу

Возраст: 16

23:05

Вопреки надеждам молодого ангела, Осберт не увел девочку, а наоборот, поручил ей создание нового образа мальчишки. Человеческого образа. Ведь форма академии уже давно покоилась в мусорном ведре, а что-то носить ему было нужно, не может же он ходить практически нагишом, как сейчас. И хотя Айра не видел ничего в этом предрассудительного, ведь такими их сотворил Бог и в среде ангелов, нагота не считалась чем-то постыдным, в мире людей, было принято прикрывать тела, не только для того что бы защититься от холода. Когда Милен уже восседая на своем пьедестале, созданном Сноу, принялась за работу, молодой ангел перевел свое внимание снова на рыжеволосого ангела.

- Я сказал всё для начала, чем смогу тебе помочь. Есть вопросы? Не боишься меня теперь?

Мужчина возился с тряпкой, вытирая спину мальчишки, оцарапанную испачканную в пыли. Собственно говоря, при приземлении, тот практически весь перепачкался и выглядел как белобрысый чертенок, и только крылья, на удивление, остались такими же белоснежными, как и были. Стоило лишь сделать сильный взмах, пыль и грязь осыпались сами собой. От каждого прикосновения холодной ткани, тело Айра вздрагивало и покрывалось мурашками, должно быть из-за этого Ги решил, что ангел его боится. Однако страх перед Осбертом постепенно затихал и теперь оставался лишь по отношению к будущему. Силы Сноу были почти на исходе, после спуска вниз и борьбы с потоками ветра, после всего того, что произошло, ему хотелось упасть в мягкую постель и забыться крепким сном, но похоже теперь он должен будет жить по правилам этого мира и этого ангела.

- Нет, не боюсь, - мальчишка повернул голову и взглянул на рыжеволосого из-за плеча. – У меня есть несколько вопросов. Как ты смог остаться жить на земле, разве за тобой не приходили? Почему ты вообще спустился, и эти татуировки, они что-то напоминают, знакомое, но, похоже, я слишком плохой ученик, что бы вспомнить, - Аира старался говорить настолько тихо, что бы его слышал только мужчина.

Айра повернулся к Осберту и взглянул прямо в зеленые глаза. Немного робко и, как будто борясь с нерешительностью, провел белыми тонкими пальцами, по открывшимся рисункам, украшающим кожу ангела.
  Под облаками  
  Под облаками  
  Под облаками  
яой - Осберт Ги

Возраст: 28

23:05

Древние письмена контракта, въевшиеся в его кожу много десятков лет назад, чувствовали прикосновения нежных пальцев. На их кончиках передавалось тепло небесного светила, а вместе с тем благоговение от незримой невинности, скромности, искренности, что составляли ангельскую природу. Осберт чувствовал её под кожей, она струилась по венам к сердцу и возрождала его тягу к свету, но в то же время для сути данного контракта, отпечатанного клеймом на его руках, эта природа являлась ядом. Иероглифы и руны тут же начинали тихо шипеть и тлеть, словно угольки, от лишнего внимания и чувства опасности. Айра мог видеть эти изменения, видеть, как выжженые впадинки наливаются ярким красно-желтым светом плавкого метелла. И Осберт героически терпел болезненные ощущения, позволяя Айре понаблюдать чуть дольше и вновь задаться ожидаемыми немыми вопросами: "Что это такое? Что происходит?". Большего, увы, не давалось, так как мужчина не мог ответить, пока у него с этим мальчишкой были не самые близкие и доверительные отношения.

- Тебе ещё рано знать подобное, малыш, - отрезал, скалясь от того, что боль достигла апогея, и отвел руки в сторону. Выглядело нервно, однако он не хотел показаться грубым или грубее, чем уже показался. - По крайней мере, тебе ещё рано так рисковать, как довелось мне. Твоё юное тело может просто не выдержать. Хм... Да и знаний тебе явно не хватает.

Осберт позволил себе улыбнуться, чтобы не выставлять данную фразу в виде язвительного упрёка, а, скорее, переводя всё в добрую насмешку. Он опустил длинные рукава мантии, перевел руки мальчишки себе на плечи, предостерегая дальнейшее вмешательство в его нехитрое дело, и принялся протирать грудь и плоский живот. Письмена, который всё же виднелись из-под рукавов на тыльной стороне кистей и пальцах продолжали слабо отсвечивать, переливаясь в тусклом пламени свечи и постепенно теряя цвет, "успокаиваясь". Разве мог он сказать, что давно пал - заключил взаимовыгодную сделку с демоном? Разве мог он сказать мальчишке, который успокоился только от ложной белизны его крыльев, что уже навеки отрекся от света? Нет, у этого ребёнка выдался и без того нервный день...

Ги запнулся, поднимая взгляд и сталкиваясь с внимательными голубыми глазами. Красивые глаза, хоть и по-детски любопытные. Не разрывая зрительного контакта, Осберт прищурился и кинул тряпку в мутную воду, что тут же окончательно почернела от грязной пыли. Он усадил Айру на кровать и аккуратно натянул на него свою огромную рубаху. Естественно, она смотрелась мешком на небольшом теле мальчишки, но что-то - лучше, чем ничего. Затем мужчина выпрямился и отошел к Милен за столом. Как он и думал: девочка уже лежала щекой на своих рисунках или, можно сказать, пока только зарисовках и пускала на них слюни. В который раз стоило убедиться, что дети засыпают почти моментально даже без его силы, ведь не прошло и получаса, а дитя уже мирно сопело, сжимая в кулачке перепачканное чернилами перышко фазана.

- Разве тебя не мучает усталость боле, чем любопытство? Я понимаю такое рвение и тяжесть всего, свалившегося на тебя в одночасье, но... - рыжеволосый мазнул взглядом по ангелочку, чтобы тот точно понял, к кому мужчина обращается. Голос его понизился до приторной уютной хрипотцы, а широкая ладонь мягко опустилась на русые волосы спящей девочки, даря красочные сновидения, - Без сил тебя не хватит ни на то, ни на другое. Ещё и для учёбы следовало бы припасти. И, если у тебя всё будет получаться, я расскажу. Согласен на сей небольшой договор?

Осберт перенес Милен на кровать, отодвинул её к стенке, дабы оставить место для Айры, и вновь посмотрел на него, застывшего в тенях от тусклого огонька. Он не знал, что кружилось в голове мальчишки, но надеялся, что тот понимал: выбора, как такового, собственно, и нет, ведь то был не "небольшой договор", а вопрос выживания.