Об игроке Карма Статистика Персонажи (35) Галерея Достижения (2) Сны

Альберт Картер


Локация, где находится персонаж -

Имя:Альберт Картер
Возраст:15
Внешность:Каштановые волосы, тонкие пальцы не знавшие тяжелой рабты. Потеряный взгляд
Дополнительная информация о персонаже:После смерти родителей, маленький лорд попадает в приют
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит NEKO
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Приют долины Арлингтон  
яой - Альберт Картер

Возраст: 15

14:00

Альберт видел, как тень упала на лицо сироты. Словно весь груз его тяжелой жизни обрушился в одночасье на хрупкое обдуваемое ветром тело. Он мог только предполагать, о чем думает мальчишка, но даже самые пугающие предположения - это ничто по сравнению с тем, что на самом деле чувствовал Оливер. В его глазах читалась такая боль, какая была незнакома молодому лорду. Несмотря на то, что он совсем недавно потерял родителей, прежняя его жизнь была светла и беззаботна. Любящая семья и достаток, любое его желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Нет, он не был избалован, но и не знал нужды, в отличие от стоящего перед ним мальчика. Одинокого, брошенного взрослыми, решившего, что в его жизни не будет больше ничего, кроме боли, и смирившегося с этим. Но ведь это неправильно, так не должно быть. Ал хотел ему помочь, сказать что-то или сделать, но не находил слов.

- Что с тобой? Поранился?

Оливер протянул руку в попытке осмотреть шею лорда, но тот сделал шаг назад.

- Если там рана, то нужно обработать и наложить повязку. Идем, я провожу тебя к сестре...

- Нет, нет… Голос звучал нервно и чуть громче, чем полагалось. – Я случайно поранился, ничего страшного. Не стоит беспокоить сестру.

«Ведь если она спросит, как это произошло, нужно будет врать. Не признаваться же в собственной беспомощности». И после всего того, что он увидел в кабинете директора, после слов Оливера, может ли он винить тех ребят? Кто знает, через что им пришлось пройти? Сломанные жизни, они озлобились на всех кто, как им казалось, виновен в их нынешнем положении. А попавший сюда лорд, такая удобная мишень, для того чтобы выместить всю ту боль, что грызла их изнутри, объект для вымещения злобы и выплескивающейся через край желчи.

Ал поймал протянутую к нему ладонь и сжал в своей. Рука лорда была гораздо теплей, чем у белобрысого сироты, захотелось его согреть и увести с улицы.  И пусть жалость, не то чувство, в котором он нуждался, но именно она сейчас завладела мальчишкой. Продолжая закрывать рану на шее, Картер потянул Оливера ко входу в здание.

- Холодно. Так и простудиться не долго. Пойдем внутрь.