Об игроке Карма Статистика Персонажи (16) Достижения (6) Сны

Эрик Бергман (Джек Вулф)


Локация, где находится персонаж - Приватная сцена

Имя:Эрик Бергман (Джек Вулф)
Возраст:26
Внешность:Натуральный блондин. Довольно высокого роста. Сероглазый. Счастливый обладатель фигуры, которую принято считать мужским эталоном: широкие плечи, узкие бедра, рельефная мускулатура. А еще в определенных кругах эталоном принято считать размеры и форму его члена, но это уже другая история...
Дополнительная информация о персонаже:Порноактер шведского происхождения. Но, будучи способным стать фантазией для миллионов дам, снимается исключительно в фильмах для гей-аудитории.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



И именно сейчас по всем законам жанра трагикомедии рядом появляется Микаэль. Такой чистый и невинный в своих шортиках, заботливо протягивает  бокал прохладного крюшона, глядит поверх очков огромными глазами. И вопросы задает совершенно неудобные.

Хочется взять его на руки и утащить в спальню подальше ото всех рыскающих вокруг развращенных хищников, защитить, заласкать. Но приходится только качнуть головой и сделать слегка виноватое лицо.

- Малыш, на самом деле ты не хочешь этого знать...

Взгляд Мигеля, сверлящий затылок, утверждает обратное. Уж этот то паразит точно хочет все знать и, судя по лицу, сам бы с удовольствием держал камеру. Но кто же ему позволит?

- Потом расскажу, ладно?

Оправдание запоздало. Микаэль, то ли все поняв, то ли банально обидевшись, покидает их под совершенно надуманным предлогом. И Эрику остается только поводить взглядом его тонкую фигурку, быстро теряющуюся в толпе гостей, да обернуться к Мигелю.

- Ну вот и зачем ты это вообще сказал?

Вопрос риторический. Это же Мигель! У него вечно что на уме, то и на языке. И Эрик не ждет ответа, но внезапно получает его.

- Ты и сам этого хочешь. Просто до сих пор не знал, - хитро улыбнувшись растеряному другу, латинос быстро скрывается в толпе, оставляя Эрика на едине с легкой выпивкой и мыслью, от которой теперь, и впрямь, будет крайне сложно отделаться.