Об игроке Карма Статистика Персонажи (15) Достижения (4) Сны

Эрик Бергман (Джек Вулф)


Локация, где находится персонаж - Приватная сцена

Имя:Эрик Бергман (Джек Вулф)
Возраст:26
Внешность:Натуральный блондин. Довольно высокого роста. Сероглазый. Счастливый обладатель фигуры, которую принято считать мужским эталоном: широкие плечи, узкие бедра, рельефная мускулатура. А еще в определенных кругах эталоном принято считать размеры и форму его члена, но это уже другая история...
Дополнительная информация о персонаже:Порноактер шведского происхождения. Но, будучи способным стать фантазией для миллионов дам, снимается исключительно в фильмах для гей-аудитории.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



Все-таки в поднятии членов Мигелю не было равных. Он, кажется, мог бы заставить затвердеть даже вареные спагетти. Но в этот раз Эрик срегировал не на него. Джек в нем был доволен знакомым партнером, как и всегда, а вот сам он спиной чувствовал взгляд Микаэля и странным (или не очень странным) образом возбуждался именно от него.

Взгляд любовника чувствовался тем боком, которым Эрик к нему стоял. Ласкал и облизывал, если верить субьективным ощущениям (а Эрик предпочитал верить) и был очень-очень внимательным. Может, даже от части ревнивым. Что в общем логично: кому бы понравилось смотреть, как у твоего любовника берет в рот кто-то другой?

Тем более, берет так, как Мигель: жадно и по самые яйца, не ленясь, хоть этого и не будет видно зрителям, облизывать и подталкивать его языком...


- Стоп! Стоп! - прерывает размышления о минете недовольный вопль режиссера, и все взгляды находящихся на площадке устремляются в его сторону.

Мигель с причмоком выпускает член Джека изо рта и, дразнясь, словно его окрик не касался, коротко щекочет щелку уретры языком. Эрик в ответ только фыркает и легонько хлопает его по щеке.

- Джек, какого хрена ты тут скроил такую мечтательную рожу! - убедившись, что все внимание наконец обращено к нему, принимается опять орать режиссер. - Покажи мне страсть! Прекрати представлять, как бы отсюда поскорее свалить!.. Мигель, если ты хочешь Джека, то какого рожна все время косишь в сторону?! Что такого интересного там показывают?!

Толстый палец с кольцом на несколько секунд упирается в тот угол, где спрятался Микаэль. Но судя по всему, объяснений не ждут ни от него, не от обоих названных выше.

- Да все тут уверены, что тот парень - как его там? - к тебе ревнует! Расслабься уже, неотразимая ты красота, и сосредоточься на партнере. Еще один взгляд в его сторону, и начнем снимать бдсм с повязками на глазах!

- Понял, понял! - фыркает Мигель и почти демонстративно трется об Эриково бедро щекой. - Обожаю детку Джека. Давайте я уже ему отсосу без вот этой вашей демагогии...

- Тогда заткнись и...

На площадке словно черт из табакерки снова появляется давешний парень с хлопушкой.

- Сцена семнадцать, дубль два! - провозглашает он, и все начинается с начала.

Но в этот раз продолжается не в пример дольше.

Мигель с Эриком теперь действительно смотрят только друг на друга. В какой-то момент Джек даже запускает в волосы латиноса руку, безжалостно и страстно сгребая длинные пряди на затылке, и почти насаживает его на себя.

Эрик прекрасно знает, как выглядит в моменты страти. В принципе, он не зря актер с большим стажем и без труда может изобразить любую эмоцию. Но если слегка прикрыть глаза и представить на месте партнера по съемкам мальчишку, что продолжает наблюдать за ними, играть становится еще легче.
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



- Стоп! Стоп! - крик режиссера разнесся по площадке, прерывая процесс съемок.

- Джек, какого хрена ты тут скроил такую мечтательную рожу! - убедившись, что все внимание наконец обращено к нему, принимается опять орать режиссер. - Покажи мне страсть! Прекрати представлять, как бы отсюда поскорее свалить!.. Мигель, если ты хочешь Джека, то какого рожна все время косишь в сторону?! Что такого интересного там показывают?!- Толстый палец с кольцом на несколько секунд упирается в тот угол, где спрятался Микаэль. Но судя по всему он тут как предмет интерьера. И отвечать не нужно. Даже не желательно. Хорошо, прикинемся тумбочкой.

- Да все тут уверены, что тот парень - как его там? - к тебе ревнует! Расслабься уже, неотразимая ты красота, и сосредоточься на партнере. Еще один взгляд в его сторону, и начнем снимать бдсм с повязками на глазах!

 Микаэль почувствовал как краска заливает уши и переползает на щеки и шею, хорошо, что в этот момент Том подал ему стакан с холодной водой и немного прикрыл от ажиотажа сцены.

- Выпей и успокойся. О вас наверное только слепо-немо-глухой не знает. Мигель постарался. Он же за вами сталкером ходил. А потом всем докладывал. Хотя про постель молчит. Не видел шалава. И не надо так смотреть на сцену. Там Джек, а не Эрик.

Покивав в ответ и тихо поблагодарим гримера, Акаши попивая воду, с легким привкусом лимонного сока, стал смотреть на съемки, который уже шли без сучка, но с сучкой(кто и так понятно) и без задоринки, но с развратом.

"Да, не просто тут все" -подумал парень - "но бдсм с Джеком... Не его амплуа. А вот Мигель бы в таком смотрелся бы к месту и подальше от Эрика. Особенно хотелось ему того партнера, как его.. а да Стивена Слайда. Вот уж кто прошелся по этой холеной заднице плеткой" - ехидная мыслишка промелькнула в голове, заставив колким взглядом пройтись по латиносу. Но так как крик "Снято!!!!!", в исполнении бешеного изюбра, только прозвучал, то покрывшийся с ног до головы мурашками Мигель, ничего не испортил. Хотя его недоуменное верчение головой, когда ему рассказывал режиссер, это страшная ошибка. И судя по быстрой смене дислокации свиты толстячка, в более отдаленные от него участки и быстрое перемещение Эрика к Микаэлю, Латинос попал. И в маргарин и в масло.

- Привет незнакомец -поприветствовал подошедшего Бергмана Акаши и рукой прикрыл губы возлюбленного, препятствуя поцелую:

- Умойся. Я не хочу целовать Джека с остатками его напарника на теле. Вот вернешь Эрика моего, тогда пожалуйста - стоящий рядом Том хмыкнул и протянул Бергману гель для душа.
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



Крик "Снято!" останавливает сцену как раз в тот момент, когда Мигель картинно и в то же время до сладости натурально облизывает испачканные спермой губы. Ну что ж, очень вовремя. Эрику все равно уже надоело, и да, действительно, хочется домой. И под домом на этот раз имеется ввиду отнюдь не собственная квартира в Гётеборге, а домик всего в нескольких кварталах отсюда. Всего за несколько дней Эрик успел к нему привыкнуть. Страшно подумать, что будет к концу съемок...

Впрочем, сейчас дом в любом случае олицетворяет ждущий его в углу Микаэль, и едва режиссер принимается чехвостить его напарника, Эрик почти бегом направляется к нему. Хочется обнять и поцеловать, что уже привычно, но по-прежнему удивительно. И... утыкается губами в ловко подставленную ладонь.

- Привет, незнакомец, - говорит Микаэль и добавляет, - умойся. Я не хочу целовать Джека с остатками его напарника на теле. Вот вернешь Эрика моего, тогда пожалуйста.

А Том, мелкий засранец, совершенно недвусмысленно издевательски протягивает баночку геля для душа.

Да что за черт, он даже не целовал Мигеля! И если где-то следы напарника и остались, то только в паху. Но Эрик же не тычет любовнику членом в рот!..

Но и спорить он, разумеется, не будет. Микаэля можно понять в данном проявлении ревности, Тем более, что она обращена в столь милую и забавную форму.

- Слушаюсь и повинуюсь! - на манер сказочного джина произносит он и, сцапав из рук гримера бутылку, гордо удаляется в сторону ближайшей, расположенной в его же гримерке, душевой.

Она почти так же хороша, как и та, что дома. Пожалуй, даже роскошнее. Но у нее есть один существенный минус: она настолько безликая, что задерживаться в ней совершенно не тянет. И сейчас это Эрику на руку.

Быстро вымывшись и постаравшись при этом не замочить волосы (в результате намокли только кончики), он выскакивает на забавно розовеющий от воды коврик и шустро-шустро вытирается. Если бы в олимпийскую программу включили избавление тела от воды, Эрик, пожалуй, претендовал бы на медаль и увековечивание его имени в списках чемпионов.

Но сейчас его ждет гораздо более привлекательная по сравнению с медалью награда.

Одевшись, он выскальзывает обратно на террасу и, подкравшись к болтающему с Томом и Мигелем Микаэлю, обнимает его со спины и целует в шею.

- Теперь можно! - утверждает он шепотом в ответ на на секунду ставшую напряженной позу любовника. - Поедем домой? У нас еще грандиозные планы, помнишь?
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



- Слушаюсь и повинуюсь! - прозвучал ответ на его каприз и Эрик выхватив у Тома бутылку воды, из которой тот наливал Микаэлю, а потом остаток попивал сам, унесся в сторону душа.

- Он шустрый - хмыкнул Том, рассматривая свою руку из которой похитили бутылочку с водой.

-И не говори. Если бы ты пил, то наверное из рта вырвал бы. А что на счет съемок? Уже закончены?

- На сегодня да. Режиссер, вроде говорил, что у вас местный праздник. Фестиваль какой то.

Микаэль хихикнул:

- Да праздник. Воскресенье Белых Роз. Только не ожидай ничего такого. Это не фестиваль, а куча частных вечеринок. Ну пара гулянок в клубах, барах и ресторанах. И все. Так, что режисуру ждет капитальный облом, если он за ранее не покупал билеты на вечеринки, в закрытые заведения. Или не решил устроить свою вечеринку. Хотя у меня есть предложение иное. Но лучше подожду...

Тут его речь была прервана захватом рук из за спины, что на секунду заставило напрячь тело, но следующая фраза, после поцелуя в шею,  заставила расслабиться:

- Теперь можно!- гордо прозвучало из-за спины и как продолжение - поедем домой? У нас еще грандиозные планы, помнишь?

- Помню. А ты помнишь, что вообще то народ надо пригласить. А не уехать, а потом вдруг вспомнить. Или ты за ранее уже договаривался? - задал в лоб, так как уже развернувшийся в кольце рук, Акаши смотрел в глаза Бергману. А потом чмокнул в губы и тихо произнес:

- На съемках ты был великолепным Джеком. Но мне больше нравится мой Эрик. А теперь пригласи народ, а то они не в курсе событий.

Пиликнувший телефон возвестил о перерыве в романтике на дела. Опять развернувшись в руках и облокотившись спиной о торс любовника, парень открыл мобилку. Там была смс о доставке части товара. Микаэль сразу заглянул в почту, где уже светилась отметка и о остальных доставках. В это время Бергман прокашлялся прерывая начальника, отчитывающего Мигеля за попытки возражать, когда отчитывают(этакий круговорот брани в природе).  Захлопнув телефон Микаэль понял, что вся площадка смотрит на Эрика, у которого в кольце рук сидел он, Микаэль Акаши. И пока Бергман говорил, парню казалось, что все смотрят не на стоящего за ним, а на него. Хотя может все так и было, а может и нет. Но взгляды,с непривычки, обжигали.
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



- Помню. А ты помнишь, что вообще то народ надо пригласить. А не уехать, а потом вдруг вспомнить. Или ты заранее уже договаривался? - отвечает вопросом на вопрос Микаэль, но не дает Эрику ответить, а разворачивается и мурлычет в губы, - На съемках ты был великолепным Джеком. Но мне больше нравится мой Эрик. А теперь пригласи народ, а то они не в курсе событий.

И это, пожалуй, лучший комплимент, который Эрик получал со времен... с очень давних времен. Все любовники, побывавшие в его постели со времени начала карьеры, хотели как раз великолепного детку Джека. Настоящий Эрик им в общем то никуда не уперся. Да и сам он уже как-то не ожидал, что кому-то может приглянуться он сам, настоящий. Приятно, черт возьми!

Расплывшись в улыбке подобно чеширскому коту, Эрик дает любовнику отвернуться и заняться пиликнувшим телефоном, а сам отверзает рот и, пользуясь тем, что на них все равно пялится большая часть присутствующих, объявляет, что по случаю праздника его "любезный домовладелец" и "самый очаровательный юноша на этом побережье" (и пусть только кто-нибудь попробует поспорить!) приглашает всех на барбекю и приватную вечерику, и ради этого они даже готовы предоставить двор дома Микаэля.

Предложение в целом встречают заинтересованно. Мигель так и вовсе потирает руки и стреляет в Эрика хитрющим взглядом, не предвещающим спокойного вечера. Остальные просто галдят, что обязательно будут, записывают в телефоны адрес и наперебой спрашивают, не привезти ли с собой чего для вечеринки. И только Джайнс - мальчишка с хлопушкой, которую до сих пор крутит в руках - качает головой.

- Прости, Джек, - он всегда обращается к нему именно как к Джеку, и Эрик уже давно перестал поправлять, - но вряд ли получится. Обещал быть в другом месте. Правда, это не на весь вечер...

- Можешь опоздать, - великодушно предлагает Эрик в ответ и добавляет, весело хмыкнув, - конечно, эта стая саранчи уничтожит все, что найдет, но я лично как следует припрячу твою долю.

- Обещаешь? - уточняет одаренный заговорщицкой улыбкой парнишка с уже гораздо более веселыми интонациями и, дождавшись такого же заговорщицкого кивка, почти в припрыжку удаляется в сторону так сказать подсобных помещений.

- Видишь, я был душкой и всех уговорил, - отчитывается Эрик, наклонившись к уху любовника, который как раз, вроде бы, отвлекся от изучения экрана. - Теперь ты пустишь меня домой и дашь как следует поцеловать?..