Об игроке Карма Статистика Персонажи (13) Достижения (3) Сны

Эрик Бергман (Джек Вулф)


Локация, где находится персонаж - Приватная сцена

Имя:Эрик Бергман (Джек Вулф)
Возраст:26
Внешность:Натуральный блондин. Довольно высокого роста. Сероглазый. Счастливый обладатель фигуры, которую принято считать мужским эталоном: широкие плечи, узкие бедра, рельефная мускулатура. А еще в определенных кругах эталоном принято считать размеры и форму его члена, но это уже другая история...
Дополнительная информация о персонаже:Порноактер шведского происхождения. Но, будучи способным стать фантазией для миллионов дам, снимается исключительно в фильмах для гей-аудитории.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



И именно сейчас по всем законам жанра трагикомедии рядом появляется Микаэль. Такой чистый и невинный в своих шортиках, заботливо протягивает  бокал прохладного крюшона, глядит поверх очков огромными глазами. И вопросы задает совершенно неудобные.

Хочется взять его на руки и утащить в спальню подальше ото всех рыскающих вокруг развращенных хищников, защитить, заласкать. Но приходится только качнуть головой и сделать слегка виноватое лицо.

- Малыш, на самом деле ты не хочешь этого знать...

Взгляд Мигеля, сверлящий затылок, утверждает обратное. Уж этот то паразит точно хочет все знать и, судя по лицу, сам бы с удовольствием держал камеру. Но кто же ему позволит?

- Потом расскажу, ладно?

Оправдание запоздало. Микаэль, то ли все поняв, то ли банально обидевшись, покидает их под совершенно надуманным предлогом. И Эрику остается только поводить взглядом его тонкую фигурку, быстро теряющуюся в толпе гостей, да обернуться к Мигелю.

- Ну вот и зачем ты это вообще сказал?

Вопрос риторический. Это же Мигель! У него вечно что на уме, то и на языке. И Эрик не ждет ответа, но внезапно получает его.

- Ты и сам этого хочешь. Просто до сих пор не знал, - хитро улыбнувшись растеряному другу, латинос быстро скрывается в толпе, оставляя Эрика на едине с легкой выпивкой и мыслью, от которой теперь, и впрямь, будет крайне сложно отделаться.  
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



- Да я как то и не думал о таком - откашлявшись смущенно выдавил Микаель.

- Так, заканчиваем дразнить хозяина. А то останемся без халявного ужина - весело оборвал неловкость Том. Остальные поняв, по покрасневшему лицу жертвы, что немного не туда завели тему и , как не странно, извинились. Дальше разговор пошел о более нейтральных темах. А точнее скатился до обсуждения сценария данного проекта. А точнее его недописанности. Сценарист пишет лишь немного опережая съемки. Причина - режиссеру неймется.

- А почему вы вообще выбрали наш город для съемок? - спросил Акаши попивая прохладный напиток.

- А кто его знает. Может дешево берут. А может это связанно с налогами. спроси у Бергмана. Он же один из акционеров нашей киностудии. Второй или третий после режиссера. Или что то так. Ух ты!!! - увидев раздачу громадных кусков печеного мяса с пряностями народ поторопился к раздаче.

Парень, же улыбнувшись, окольными путями пошел к стойки и сам взял там две порции приготовленного блюда, сдобрив это тарелкой печеных овощей и парой мисочек с соусами. После чего Направился искать Эрика, так как успел заметить в толпе  жующего Мигеля.

Приметив пытающегося сообразить, что за столпотворение, Эрика, парень подошел к нему и и предложил одну из тарелок с едой.

- Вон столик свободен. пошли?
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



Еще некоторое время после ухода партнера по съемкам Эрик остается один. Пьет крюшон, якобы задумчиво созерцая сад и разбившихся на кучки гостей, но на самом деле никого из них не видит. Как принято говорить, его взгляд устремлен вглубь самого себя. Потому что Мигель, как ни странно, прав.

И откуда только эта латинская язва все время знает, чего ему хочется? Эрик, хоть и актер, а никогда не мог похвастаться особенно выразительной мимикой... Возможно, Мигель читает в душе?

В конце концов, они снимаются вместе не первый год и...

Мысль прерывае появление подплывшего к нему как буксировочный катер режиссера. И сходство усугубляется тем, что за руку его цепляется какая-то девица на высоченных, утопающих в газоне шпильках, которую Эрик никогда раньше не видел. Или инженю, или кто-то из родственниц Микаэля. Лучше бы первое.

Следующие полчаса Эрик исполняет обязанности хозяина дома. Свеские разговоры, обсуждения дальнейшей работы. Не обходится и без немного неловких вопросов о фильмах уже отснятых, но к счастью, дежурные ответы для таких случаев не просто готовы, но и многократно использованы. Не приходится и на секунду задумываться перед тем, как отточенные пояснения слетают с губ.

И особенно прекрасно, что в разгар очередной такой "беседы" его и находит Микаэль, маняще прекрасный в своем костюмчике и с бонусом в виде реально огромной тарелки.

Кажется, Эрику придется несколько недель потеть на тренажерах после сегодняшнего вечера. Но мог ли бы хоть кто-то в здравом уме отказаться?

- Пойдем, - соглашается он, забирая тяжелое блюдо из рук любовника, и устремляется к указанному столику быстрее, чем те, кто только что вынырнул из собравшейся у стола с мясом толпы и тоже нацелился на этот уютный уголок, отгороженный от мира раскидистыми ветвями.
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



Умыкнув Эрика из поля зрения режиссера, которого под ручку держала высоченная незнакомка на огроменных шпильках, Микаэль прошел к столику прикрытому от посторонних взглядом ветками кустов и дерева. Добравшись до места назначения Акаши сгрузил на стол Эрикову ношу и сам тут же пристроился на одном из стульев. Бергман сел на соседний стул, с которого было хорошо видно площадку и парень был не на против, а рядом, почти касаюсь рукой.

Ощущая кожей тепло от руки Бергмана, Микаель немного заволновался, но быстро взял себя в руки и протянув любовнику одну из вилок, что держал в руке.

- Попробуй, должно быть вкусно - и потянулся своей вилкой за лакомым кусочком, который впрочем не себе положил в рот, а протянул Эрику, почти касаясь его губ ароматным мясом.

- Ну - протянул парень, когда актер снял зубами кусок мяса с вилки - я вот хотел спросить. А почему вы выбрали именно этот город. Или сам не знаешь?
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



Поднос Микаэль забирается обратно, едва только они оба оказываются возле стола. Ставит в центр и усаживается на стул, находящийся в самой тени, где никто не увидит его до тех пор, пока не подойдет почти в упор.

Мысленно одобрив этот выбор, Эрик опускается рядом и, пользуясь этим их положением, закидывает руку на спинку стула любовника, касается кончиками пальцев плеча, может, приди ему такая охота, играться с иссиня-темным локоном.

Но в игривости Микаэль его в этот раз опережает, поднося к губам кусочек мяса на вилке. Кажется, того самого, над маринадом для которого Эрик корпел, в прямом смысле роняя горькие слезы. И все, что остается - снять угощение губами и вдумчиво прожевать.

Очень вкусно! Во истину, Микаэль - настоящий кулинарный гений! Может, ему бы стоило в будущем по примеру родни открыть свой ресторан... Никто бы не удивился, получи его детище звезду Мишлена. Не исключено, что и не одну. Блюда, которые он делает для самой просто вечеринки, очень даже тянут на произведения искусства.

Зажмурившись от удовольствия, Эрик дожевывает свой кусочек и, протянув любовнику его порцию, все-таки отвечает на некоторое время висевший в воздухе вопрос.

- Кто-то насплетничал, что это было в том числе и мое решение? - улыбка трогает губы, когда Микаэль послушно забирает свое угощение. - Я был тут как-то проездом несколько лет назад. Буквально на денек остановился прямо на берегу. И влюбился в виды. Эти ваши пляжи, заливы, люди... Решил, что при первой же возможности вернусь и задержусь.
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



- Ага - кивнул Микаэль - твой гример и компания. Они быстро раскололись.

И наколол на вилку ломтик баклажана гриль. обмакнул в соус и положил себе в рот. Прожевал.

- А как уболтал своего начальника? Или это он тебя? Или кто то вас? - улыбнулся парень, смотря на хитрый взгляд Эрика.

- что не хочешь колоться? - смотрел на Бергмана прищуренным взглядом Акаши, пока тот довольно жевал кусок стейка. И похоже его тоже забавляла эта игра в угадай мелодию или молчание партизана с элементами "горячо-холодно".

И пока ожидал ответа и строил просящие глазки, при этом краем уха умудряясь подслушивать разговоры с площадки, где народ довольно громко обсуждал сценариста, который вечно выдает сценарий не заранее, а чуть не в последний момент.
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



Закономерно, что у Микаэля после такого пусть и совершенно честного, но сжатого объяснения находятся новые вопросы. И эти вопросы ему настолько не терпится задать, что он даже не дожевывает толком тот баклажан, который только что томно отправил в рот на радость пристально наблюдающему Эрику.

Эрик же отвечать не торопится. В его рту все еще праздник, вызванный попаданием туда кусочка божественного стейка. И Микаэль принимает это за нежелание признаваться.

- Что, не хочешь колоться?  - спрашивает он, хитро прищуриваясь, но Эрик только указывает на собственные губы, давая понять, что сейчас слишком занят, чтобы болтать.

Когда он дожевывает, Микаэль едва не подпрыгивает от нетерпения на стуле, а щенячьи глазки, что юноша строит, можно использовать в качестве инструмента для допроса. Глядя в них, даже самый упорный партизан расколется.

- Хочу, - честно признается Эрик, возвращая любовнику картинно коварную улыбку и, быстро наклонившись, срывает с его губ очень короткий, но и столь же искренний поцелуй. – Но ты сам меня отвлек этим обалденным мясом… Ладно, ладно! Это было совместное решение. У него была идея и хорошее воображение, способное представить место для съемок, но не было знания, где это место искать на самом деле. А у меня были фотографии с  той короткой остановки…
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



- Ясно, принимается -ответил Микаэль после получения ответа на вопрос и поцелуй бонусом.

- По моему веселье разгорается - заметил парень, услышав как с хохотом, кто то в воду бассейна прыгнул. И не один, суда по визгу и смеху. Выглянув из-за куста, он смотрел как в воде бултыхалось пара порноактрис из другой съемки и трое актеров. Все топлес.

- Где моя камера!!! - прозвучал раздасованный вопль оператора.

Тут Микаэля заметил режисер и махнул рукой, что бы тот подошел и судя по двум пальцам, то надо подойти с Эриком:

- Эх, пошли нас зовет твое начальство. Судя по пылающим глазам, у того есть какие то идеи для обсуждения.
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



- Ясно, - чуточку отрешенно замечает Микаэль и, чтобы стереть это унылое выражение с его лица, Эрик наклоняется вперед и быстро срывает с во всех смыслах вкусных губ коротенький, но чувственный поцелуй.

Стратегия срабатывает: следующая реплика Микаэля звучит уже гораздо более оживленно.

Впрочем, а кто бы не оживился, если бы в его бассейне компания подвыпивших и почти раздеых порно-актеров устраивала водяное побоище? Девяносто процентов людей подоставали бы телефоны или еще какие средства видеозаписи, чтобы продать это привтное шоу потом за бешеные деньги... Эрик бы и сам поснимал и уже даже потянулся за телефоном, но жест появившегося в поле зрения режиссера дает понять, что планам не суждено сбыться.

- Да, вижу, - соглашается Эрик с любовником, тоже заметившим, что с ними хотят поговорить, и поднимается, с трудом удерживаясь от того, чтобы драматично закатить глаза.

Он, кажется, знает, какие идеи могли появиться у того, кто совсем недавно разговаривал с Мигелем, и совсем не хочет, чтобы они были озвучены сейчас.

Или хочет?

Или все-таки еще не готов?