Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (3) Сны

Эрик Бергман (Джек Вулф)


Локация, где находится персонаж - Приватная сцена

Имя:Эрик Бергман (Джек Вулф)
Возраст:26
Внешность:Натуральный блондин. Довольно высокого роста. Сероглазый. Счастливый обладатель фигуры, которую принято считать мужским эталоном: широкие плечи, узкие бедра, рельефная мускулатура. А еще в определенных кругах эталоном принято считать размеры и форму его члена, но это уже другая история...
Дополнительная информация о персонаже:Порноактер шведского происхождения. Но, будучи способным стать фантазией для миллионов дам, снимается исключительно в фильмах для гей-аудитории.
Подпись:???
Владелец: Персонаж принадлежит Каин
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



Особых усилий прилагать не потребовалось. Раззадоренный любовной игрой, ласками и шаловливыми словами, Микаэль кончил довольно быстро, и Эрику только и оставалось, что проглотить свой десерт. Ничего более серьезного он все равно не мог бы себе позволить сегодня. Беглое поглаживание самыми кончиками пальцев между маленьких круглых ягодиц показало, что вчера лишившееся невинности место  все еще слишком чувствительно для проникновения через него слишком больших предметов.

Сам Микаэль, впрочем, похоже, не имел ничего против повторения опыта и, наклонившись за поцелуем, отставил попу в весьма недвусмысленном приглашении. Что ж, если он таак хочет чуть более особых ласк, отказать ему Эрик не может. Да и не желает.

- Вы, месье, можете делть со мной все, что захотите, - мурлыкнул он во все еще томно приоткрытые губы парня, поднявшись, и вопреки словам развернул его к себе спиной.

Ладони по-хозяйски прошлись по груди и плоскому животу, заставляя Микаэля прижаться к своему пленителю и спиной и попкой почувствовать, как напряжена каждая мышца в его теле. Губы коснулись привлекательно розовеющего ушка.

- Но сначала я должен поблагодарить вас за десерт...
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



- Благодарность, как понимаю, будет натурой? - мурлыкнул Микаэль, чувствуя как к ложбине между ягодиц прислонился твердый пенис Эрика.

- Или вы тоже хотите угостить десертом, мон сеньор? - продолжил игру Акаши, когда Бергман перешел от поцелуев к покусыванию уха. Потом, видимо, передумав он взялся зубами за основание шеи паренька.

Микаэль такого не ожидал. но ему вдруг стало интересно, что же будет дальше. И он полностью решил отдаться на милость своего партнера. И тот похоже все больше распалялся.

- Я хочу тебя - это все что смог озвучить Акаши из своих мыслей...
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



 - Благодарность, как я понимаю, будет натурой? - мурлычет Микаэль, прижимаясь так, что член Эрика уютно устраивается в ложбинке меж ягодиц, и это окончательно отключает всякий там здравый смысл.

Кто-то только что думал, что сейчас и на кухне не время для слишком уж горячих сцен? - Бросьте, вам, наверное, показалось. Самое время покрыть Микаэля поцелуями от тоненьких волосков на шее до поясницы. И не будет мгновения лучше, чем сейчас, чтобы гладить его член, не давая тому опуститься.

- Я хочу тебя, - шепчет задохнувшийся от такого напора Микаэль, и Эрик вторит ему, заверяя, что это это взаимно. Бормочет в гибкую поясницу:

- Желанный мой, - покусывает круглые, как орешки, ягодицы и проводит языком между ними, заставляя выгнуться еще сильнее.

Кончик языка заставляет половинки раздвинуться и легко толкается внутрь, смачивая узкую дырку. Не для члена - на это здравого смысла еще хватает - для пальцев, что вскоре принимаются ласкать простату и заставляют мальчишку вскрикивать и крутиться, стараясь насадиться еще сильнее.
  Приватная сцена  
яой - Микаэль Акаши

В тихом омуте....



Игра пальцами была приятна и заставила Микаэля тихо застонать, но через несколько минут он понял, что ему мало.

- Я думаю, что знаю игру поинтересней - сказал, с придыханием, парень и мягко отнял руку Эрика от своей пятой точки и развернулся лицом к Бергману. После чего расстегнул тому ремень и наклонился к трусам партнера, начиная их снимать. Пенис Эрика был полностью готов к бою, Микаэль провел по нему рукой и слегка подтолкнул  Бергмана и тот сел на стул. Акаши воспользовался этим и устроился у него на коленях, глядя тому в глаза, при этом медленно опускаясь на пенис Эрика.

- Я хочу попробовать сам доставить тебе удовольствие - сказал Микаэль и начал понемногу двигаться, впился поцелуем в губы Бергмана.
  Приватная сцена  
яой - Эрик Бергман (Джек Вулф)

Возраст: 26



 Но одних пальцев Микаэлю оказывается мало. Как бы он не стонал и не извивался, стараясь насадиться сильнее, а видно, все же хочет чего-нибудь более ощутимого. Нуждается в чем-то потолще... и не стесняется это взять.

Обезоруженный наглыми лапками, стянувшими с него джинсы вместе с бельем, Эрик послушно усаживается на стул, обнимает устроившегося сверху мальчишку и, увлеченный подаренным поцелуем, замечает неладное, только когда тот аккуратно опускается, дюйм за дюймом принимая в себя напряженную плоть.

Боже!.. Тесно. Туго без хорошей смазки. Жарко. Микаэль и сам слегка морщится, по мальчишески оттопыривая нижнюю губу. Но упорства ему не занимать.

- Мальчишка, что ты творишь? - шепчет ему Эрик, одной рукой придерживая его поясницу и не давая пока начать двигаться, а другой гладит покрасневшую щеку. - Ш-ш-ш, тише, настойчивый мой.

Слова сливаются с поцелуями, которыми Эрик планомерно покрывает раскрасневшуюся мордочку парня. И только потом доходит очередь до движений.

Боясь сделать больно, Эрик не столько толкается внутрь, сколько плавно покачивает сидящего верхом Микаэля, совсем медленно увеличивая амплитуду движений. Как бы не хотелось весь день сделать это быстро и жарко, а приходится считаться с повышенной сейчас чувствительностью юного любовника. Меньше всего на свете он хочет ему повредить.