Об игроке Карма Статистика Персонажи (12) Достижения (1) Сны

Дэмиан Вайт


Локация, где находится персонаж -

Имя:Дэмиан Вайт
Возраст:13
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:???
Подпись:Милый Мальчик
Владелец: Персонаж принадлежит Винсент Блант
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Чёткий Сатана  
яой - Дэмиан Вайт

Возраст: 15

18:20

Вход в игру

- Дэмиан, ты такой красивый и умный и стримы у тебя интересные. – Голоса в голове всегда были честными и искренними, так что похвала из их ментальных уст всегда звучала, как истина в последней инстанции, заверенная печатью из слепка огромных яиц сатаны.
- Дяяяя, - мальчик елозил задницей в кожаном кресле наяривая…нет, не свои пиструн, а как типичный успешный подросток строил кубические члены в Майнкрафт, - Поддерживаем стримера, подписываемся ребята.
В принципе просьба вполне адекватная, но не обоснованная, учитывая что его смотрело все два зрителя, да и те, были его другими сторонами личности, пялящие на монитор через многоканальный бродкаст и комментируя все происходящие в режиме лайв. Поверьте, в такой компании, скучно не бывает примерно никогда.
- Здесь можно насиловать овец?
- Нет.
- А совать колючую проволоку в уретру этим ходячим писюнам? – не унимался Амарэй.
- Нет и это криперы, а не писюны.
- поставь Postal.
- Что это?
- Охохоооо…
Однако, что эта за мура, мальчику уточнить так и не удалось, покуда голос с первого этажа дома заставил отвлечься от игры за компьютером.

- Сыноооок, спустись и принеси маме паспорт.
- Ты должен быть благодарен этой морщинистой суке, Дэм, а ведь могла тебя сексуально эксплуатировать и заставлять носить пивасик из холодильника.
- Но, но, но! Полегче, Амэ, мисс М, благороднейшая из благороднейших и она…
- Она тебе не даст, ты блять голос в голове, Фрэнк, аллё.
Фрэнк забурчал, затем как-то протяжно забулькал и умолк.
- Приятель, если ты решил вздернуться на нейронных узлах, то надеюсь, ты сделал предварительно клизму, - скрипуче поинтересовался Амарэй, - в этих мозгах и так говна полно, не хватало еще и твоего напоследок. А я ведь недавно прибрался, покормил домашних насекомых, кстати, Дэм, тараканы стали больше.
- Ты мерзкая тварь! – Вспылил Фрэнк, - что б тебя изнасиловали так, что от треска задницы пол придется заново делать.
- Спасибо! – в нотках голоса демона зазвучало неподдельное восхищение.
В принципе на этом фрагменте из жизни Дэмиана Вайта можно смело сделать однозначный вывод: Одержимость демоном в купе с раздвоением личности, наборчик, из-за которого даже Билли Миллиган одобрительно похлопает паренька по плечу и скажет – ну ты там держись, счастья тебе, здоровья, убей их всех!!!И принеси мне глаза плюшевого медведя с кишками голубя. (А чего вы ожидали от Билли? Он же гребанный сумасшедший!)

Вайт жил вполне прилично, для тринадцатилетнего пацана даже мажорно, учитывая размеры дома, больше походящего на скромный особняк с рядом удобств и собственным мексиканцем садовником Пабло Хунесосом, уборщицей и дворецким-водителем.
Протопав босиком (из одежды на пареньке были лишь черные плавки с котом Саймоном и белая футболка с инопланетянином свисающая чуть ниже пояса) до комнаты матери, Дэмиан шагнул в просторную, всегда идеально прибранную спальню, миновав застеленную кровать, широкую раму окна завешенную приятной фиолетовой пастелью, иии..впрочем всем насрать, ну комната и комната, будто такую не видели.    
Дэмиан не особо разбирая что где залез в недра комода, перебирая белье, кипы каких-то документов и счетов, странные бусы без завязки и с непропорционально увеличивающимися на них звеньями, опять белье…
- Стой! Возьми те красненькие!
- Что? Зачем? – Дэмиан крутил в руках красное кружевное, не особо понимая смысла.
- Ближе, присмотрись к ним…- Фрэнк как-то специфично запыхтел, видимо от волнения, - да вот так, еще ближе, мне кажется, я там что-то видел!
- Да ничего на них нет, - мальчик сколько не всматривался в ткань труселей, так нифига и не видел, только в глазах зарябило.
- О нет, ты чувствуешь этот запах? Принюхайся, это очень странно.
- Чего? – Дэмиан недоуменно повел носом, не чувствуя ничего кроме стирательного порошка и какого-то специфического аромата, - Я не чувствую, обычный запах.
- Оууу ееее…- Фрэнк как-то сипло, почти сдавленно протянул и с шумом выдохнул, - мне показалось, клади на место.
- Сука, ну ты и извращенец, ахаха, - Амарэй заливался сатанинским хохотом, - только не сбрызни на ковер, и да Дэм, мы постелили у тебя в мозгу ковер, смирись.
- Идиоты…- парень отбросил белье в сторону, осмотрелся по сторонам и обнаружил искомый документ на прикроватном столике.

Гулко шлепая по паркету, паренек перепрыгнув кошку слетел вниз по ступенькам, натыкаясь на «любимого» дядю, в компании матери.

- Ну глянь ты на него, - мама вскинула руки, укоризненно тыча пальцем в Дэмиана, - целыми днями за компьютером своим сидит, нет что бы спортом заняться. Возьми его с собой куда-нибудь на рыбалку, проводи больше времени с племянником, Гарольд.
- Не слушай ее, спорт это для баб и педиков, пацан, - дядя Гарольд натянул благодушную улыбку клоуна-педофила и по-отечески опустил огромную засаленную лапищу на плечо Дэмиана, - запомни, настоящие мужики отращивают пузо и тискают за попки этих самых баб и педиков на яхтах в Монако, смекаешь, да?
- И где же тогда твоя яхта, капитан-уебан? – Голос Амарэя звучал в голове едко, как кислота, проедая метал наигранного дружелюбия, будто нож сливочное масло, - Единственное что тебя роднит с Монако это надпись на кепке, но мы то знаем о твоем бедственном положении, лживый пидор.
Вайт лишь благодушно натянул уголки губ в подобии благодушной улыбки, провожая дядю взглядом из-под неровной челки, сосулями спадающую на темные глаза, закрывающую словно нарисованные мешки под глазами, но, увы, мальчик всю сознательную жизнь не мог спать должным образом. Будь неладна эта одержимость.
- Гарольд! – а вот и мамашка подъехала, со своим ультразвуковым фальцетом (Фрэнк не раз говорил о своем желании заткнуть ей рот своим шлангом, но Дэмиан перспективу инцеста как-то не поддерживал, интересно, с чего бы?) - Заведи своих детей и воспитывай их сам!
- Боже упаси Мардж, - дядюшка картинно перекрестился чмокнув напоследок никчемный серебряный крестик.
- Тебя даже Господь не спасет от твоей ущербности, - Амарэй плохо маскировал свою раздраженность под скучающим тоном, - когда этот членосос уже съебется?
- Милый, - мамуля обняла Дэмиана и с блестящей улыбкой на лице посмотрела ему в глаза, - с тобой посидит двоюродный племянник дяди, нас не будет всего день, приедем завтра к вечеру, хорошо? – парень лишь невозмутимо пялился в ответ…так казалось на первый взгляд, на самом деле он мысленно раскалял новенький Самсунг Гэлэкси в кармане брюк дядюшки ( сверхъестественные силы шли в комплекте к одержимости, в качестве приятного бонуса).
- Какого ху… - пожар не заставил себя ждать, брюки воспламенились, Гарольд орал и метался в панике, сработала сигнализация, дворецкий побежал за огнетушителем, миссис М(как называл ее Фрэнк), обомлев носилась по этажу как наседка, ну а Дэмиан, ехидненько улыбаясь поднялся к себе в комнату, в сердцах надеясь что никакая жертва инцеста этой ебнутой семейки не придет с ним нянчится.
  Чёткий Сатана  
яой - Рэй

Возраст: 20

Вход в игру

18:30

– Рэй, твою мать, да возьми уже этот грёбанный телефон! У меня сейчас голова треснет! Если не возьмёшь – я приду и разобью его о твою чёртову голову!!! – рёв матери не вызывал абсолютно никаких эмоций. Парень продолжал сидеть в своей комнате, усиленно водя рукой по возбуднённому поршню. На экране – нехитрое порево с лесбияночками, в голове – образы развратных силиконовых цыпочек, ласкающих сидящего перед экраном парня двадцати лет с типичной внешностью потомка ирладско-еврейских кровей.

Дверь внезапно распахнулась как раз в ту секунду, когда полупрозрачные белые капли оросили пыльный экран старенького ПК:

– Рэээй! Какого чёрта?! – женщина средних лет, в распахнутом халате, с бигудями на голове стояла на пороге, мотая в руке вырванным из сети стационарным телефоном, шнур от которого словно обезглавленная выпотрошенная змея тащился вслед за сползающими с ног женщины тапочками. Ещё секунда и телефон летит в Рэя. Но парень уворачивается, и жёлтый кнопочный аппарат, как в паршивеньком слоумо, на полном ходу сталкивается с монитором. Громкий хлопок, звуки падающих осколков, звон деталей телефона, потрескивание электроники, и в довершение – стекающая по трещине на экране сперма, которая полностью отображает всю абсурдность ситуации.

«Да, господи боже, женщина!!! Лучше бы ты сделала это вчера! Тогда бы мне не пришлось сегодня ехать в другой конец города, куда-то в самую невылазную стрёмную пердь, чтоб возиться с высокородным пиздюком, который не способен позаботиться о себе сам,» – подумал про себя, закатив глаза, а вслух лишь выдавил тихо:

– Ну бляяяя...



На улице дождь - паршиво, но не привыкать. На улице никого, ни одного транспорта, даже эти мелкие говнюки с великами, разъезжающие в любое время года, куда-то срочно все испарились. Рэй сидел на остановке, тупо пялясь на собственные дырявые кеды и думал о вечном. О вечном маразме своей неугомонной мамаши, которая всякий раз пыталась пристроить сына по-лучше. «Сыночка, нужно заводить хорошие связи с нужными людьми. Они помогут найти тебе хорошую работу,» – так говорила она. Ну, или почти так, опустим поток словестной брани от одинокой сорокапятилетней еврейской женщины, знатно потрёпанной жизнью и брошенной мужем-алкоголиком. Где-то глубоко в душе Рэю было жаль мать, но где-то уж очень глубоко. Всё же, куда больше, он с годами понимал своего родного отца. Что ловить в этой дыре кроме ебли и выпивки? Что создавать, если всё уже давно разрушено?  Где эти «полезные связи», когда самые полезные сейчас ныкаются от полиции, засев на дно после потасовки недельной давности? И лишь одно остаётся прежним – звон колоколов церкви Сент-Мэри-ле-Боу! Чёртовы ебаные колокола! Если вы подохните где-нибудь в сточной пригородной канаве от дивных таблов или падёте в неравной схватке с конченными отморозками гоняющими за Челси, они всё равно будут ебашить над вашей душонкой и не отпустят никогда.

Рэй закрыл глаза и представил свою собственную могилу, дождь как сейчас, вечер как сейчас и надгробную серую плиту с надписью «Он гонял за Арсенал. Он любил пиво Будвайзер. Он был честен, а вы валите все нахуй!» Улыбка от уха до уха прямо расцвела на юном лице. Рэй почесал старый шрам над бровью и сел в подъехавший автобус...




Всего какой-то час на автобусе и ещё полчасика пешком по лугам да грязище, и вы уже на месте – чудесный пафосный особняк неких Байтов ждёт вас закрытыми к чёртовой матери нихуя себе такими высоченными воротами!!! Промокший и злой, Рэй нажал на кнопку связи рядом с воротами:

– Добрый вечер, я Рэй Брэдбэри, сиделка, – уставшим голосом выдал Рэй, улыбаясь одним лишь уголком губ. Признаться, он сам смутно помнил кто такой этот Брэдбэри, но каламбур показался крайне забавным.

Правда, на том конце открывать, или даже подавать знаки присутствия, явно не торопились. До зуда в заднице и до пузырящейся влаги в носках. Рэй уж было начал остервенело жать в злосчастную кнопку, громко матерясь и прикидывая как бы с меньшими потерями перемахнуть через забор. Чтобы хоть оторваться напоследок, оставив свой след в этом хреновом особняке Адамсов. Таком чопорном и зловещем, словно с какого-нибудь постера дешёвенького ужастика.

"Да вашу ж мать! Я столько пёрся сюда и ради чего?!"

Запрокинув голову, парень издал ревущий стон отчаяньянья. Как тут вдруг на том конце была обнаружена долгожданная реакция. Это тоже были весьма нечленораздельные крики, но даже в них, как не странно, узнавался родной акцент.

- Дядя Гарольд? Это Рэй! Впустите меня!

- Рэээй! - да, это точно был мудацкий мамин двоюродный брат. Этот голос был узнаваем до боли в печени, - Прости, у нас небольшое чэпэ! Сейчас, уже открываю! - суета, кряхтение Гарольда, женский высокий голос... "Биииип" - выдали ворота, и начали медленно разъезжаться.


Заходя в холл, недоверчиво поглядел на суетящегося дворецкого, на пену, вытираемую с ковра служанкой-азиаточкой, на ухоженную дамочку порхающую возле лысеющего мудака и, наконец, на этого самого мудака:

"Ну, домишко-то всередине ничего.. И попка у служаночки вот ничего такая, я б охотно с ней поигрался.. Хм, ну может и не всё так плохо. Засажу мелкого за комп и познакомлюсь поближе с юной мисс Гейшей. Давайте уже, съёбывайте!"
  Чёткий Сатана  
яой - Дэмиан Вайт

Возраст: 13
Милый Мальчик

18:45

- Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, - напевая свою любимую песенку и покачивая рукой в такт музыке Дэмиан сел на кровать накрываясь одеялом с головой, - шла босиком, не жалея ног.
- Госпооодин? – Генриета, служанка семьи Вайт, вошла в комнату мальчика и застала его в этом прилюбопытнейшем положении: Музыку она не слышала, так как та исходила от наушников, а вот странные подергивания под простыней очень даже, - Дэмиан? – она осторожно коснулась ладонью синего покрывала с желтыми птичками Твэтти, (Twat – пизда) и тут же напоролось на убийственный взгляд сгорающего от стыда парня.
- И..ваша..ма…ой, - служанка не будь дурой (самоубийцей) поспешно ретировалась из комнаты, бросая из-за угла, - К вам пришли, господи…н.
В расстроенных чувствах Дэмиан выключил мп-3 плеер и любимую Максим, что бы спустится, зачем-то, вниз.

Но стоило встать на краю лестницы и небрежно облокотится на перила, как глазам предстала занимательная картина. Блядский садовник склонился к руке Маргери Вайт и лобызал ее своими пухлыми губами и что-то то и дело шептал.
- Опять этот желтомордый клеит миссис М! – Фрэнк готов был ментально размазжить иммигранту башку.
- Желтомордый? – изумился Амарей, - Он же не азиат, а сраный латинос.
- О чем они говорят? – Шепнул Дэмиан, - отсюда нихера не слышно.
- Погоди, - демон шикнул, требуя тишины, - я умею читать по губам.
- Что? – Фрэнк определенно волновался, нервно шаркая ботинками(фантомными разумеется, как и все, что там происходит, иначе бы Дэмиана давно прикончили внутричерепные травмы и сифилис) в голове, - что он говорит миссис М?
- Тако, Тако, Бурито, Сальса, Бурито. – с академической точностью передал Амарэй.
- Я нихера не могу понять из-за его роскошных как - Дэмиан на секунду замешкался, - как щетка для ковра, усов.
- Мхм, - причмокнул демон, - похоже, в них застрял кусочек мексиканской капусты.
- Отвратительно! – воскликнул мальчик слетая со ступенек, как ураган Клиторина, - мама что..., - слова о мерзких инсинуация пуэрториканца застряли в глотке, так как внимание приковал совершенно новый субъект клиническо-идиотской наружности, - что это за хмырь?
- Оу, сынок, я хотела тебе представить твоего нового няню, это… - Маргери и сама не стала утруждать себя запоминанием очередного охламона, - эм, племянник дяди, Гей.
- Рэй, - машинально поправил Гарольд, сосредоточено (взгляд не отрывался от сисек ни на секунду, даже не моргал) наблюдая, как сексапильная служанка спешно подшивает обгоревший карман брюк.
- Ты наняла присматривать за мной клоуна?
- Крашеные волосы? – Амарэй подавил усмешку, - серьезно? Даже среди клоунов он смотрелся бы пидорасом.
- Возможно, это парик и мы глумимся над парнем больным лейкемией, - неуверенно поддержал Фрэнк.
- Ну…- демон, как самый позитивный пациент психбольницы везде находил положительные моменты, - он хотя бы не черный.
- Так, прекращай, он твой родственник и будет присматривать за тобой, веди себя прилично, ты же Вайт! – Мать обняла сына, а Фрэнк умолял мальчика потрогать ее за задницу, - Все милый, мы и так изрядно задержались, пока-пока.

- Родственник? – Прикинул Фрэнк, - Единственное родственное, что может быть - это одна единственная, непонятно как добавленная в его геном, хромосома, сорок седьмая.
- Я уже говорил сегодня, что у тебя хуевые шутки?

Однако, познакомится с обезьяной все же было необходимо, но протягивать руку какому-то плебею не хотелось, мало ли что он ей делал? Собирал и нюхал клей с члена своего деда в костюме Санты. Сразу представился такой седой писюн до колена. Или чего похуже, дрочил на сухую.
 
- Мда уж, - скептически оценил няньку Дэмиан, - а резюме у тебя состоит из сводки полицейских приводов? И штрафов за испражнение в неположенном месте?
- И справки о том, что ему противозаконно приближаться к детям на 100 метров, ну типа знаешь, как у педофилов или эксгибиционистов, а еще…
- Да мы поняли, - резко перебил Амарэй, - что ты зануда.
- Давай так, ты вырываешь мексикашке усы, а я плачу тебе сто баксов! – Дэмиан пальцем в воздухе вывел магические цифры, в надежде что этот белобрысый неандерталец поймет, - Стооо, это в два раза больше чем твой IQ, изи мани брателло, или как вы там в гетто общаетесь. Короче купишь себе ящичек бадвайзера и не станешь мозолить мне глаза до завтрашнего дня, идет?
- Похоже он нихера не понял, - робко предположил Фрэнк, - слишком много слов, а у него мозг как перфокарта, нужно вдалбливать информацию нежненько, как ласкать сосочки принцессы Питч.
- Внезапно поиграть в Марио захотелось, - демон послал в мозг Дэмиана обнаженную принцессу вращающуюся вокруг шеста с флагом, в то время как черепашки и грибочки бросают в нее пиксельные монетки, - с чего бы это?
- Пабло, кепасо, порфавор, сиси, короче поди сюда, мой нелегальный друг, - Пабло незамедлительно явился, поправляя на макушке грязную кепку, он посмотрел на новенького и смерил его таким взглядом, что казалось белобрысый уменьшится вдвое (сразу видно, они поладят), - проводи мистера гопника в свою конуру или где ты там живешь, постели ему пончо на полу, покорми и развлекай его до приезда родителей.
Дэмиан заискивающим взглядом из-под челки палил на Рэя, в надежде на развлекательную программу. Что может быть веселее драки бедняков? Только драка бомжей с помощью захламленных магазинных тележек.