Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Касуга Кёя (Лавиус)


Локация, где находится персонаж - Астрал

Имя:Касуга Кёя (Лавиус)
Возраст:17
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Демон-инкуб, скрывающийся в человеческом мире.
Подпись:Инкубус
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Астрал  
яой - Азуса Рё (Асмадеус)

Токио/Ичигая/12 мая/16:01

Как и всегда, ничего нового, жертвы всегда упрямятся и вредничают... Хотя, чего ожидал Асмадеус? Ну да, перед ним же слабый и голодный инкуб... Куда ему тягаться с ним, высшим демоном, да еще и сейчас? Может, раньше Кея и был одним из лучших, но таким темпом...

- Это же так скучно, - капризно тянет Азуса, все ещё крепко держа Кею. - Пока не умрёт Земля? М-м, нет, это слишком просто. Пока не умрёшь ты? Слишком скучно. И план все же не закрою - довольно обидно... Может поинтереснее есть предложения? Я, знаешь ли, довольно азартен, пусть даже дело и в работе. Например... Как на счёт не убивать тебя, а, скажем, людей вокруг? За твое непослушание? Ты не в том положение, чтобы мне противостоять, - милейше улыбнулся Рё, смотря с неким даже сожалением, будто и правда чувствовал себя виноватым в том, что пришлось принять такие меры. - Ты ведь ещё ничего не сделал с тем парнишкой, не дошёл до конца, да?  Какая жалость, больше ведь и не успеешь... Считай, что это было первое наказание за грубость мне.
  Астрал  
яой - Касуга Кёя (Лавиус)

Возраст: 17
Инкубус

Токио/Ичигая/12 мая/16:06

- Даже не вздумай трогать Ичи!

Лави даже сам не понял, что сказал это в гневном тоне. Ему все это категорически не нравилось. Это раздражало и злило. Особенно столь спокойный тон, которым сейчас разговаривал псевдо-учитель. Будто бы жизнь мальчишки, к которому привязался Лавиус не стояла ни гроша. Однако, он и правда был сейчас слабоват чтобы дать отпор.

- Я тебе горло перегрызу. Все кишки наружу выпущу, обмотаю вокруг шеи и насажу задницей на школьный флаг, - прошипел. - Не зли меня. Мне хватит сил, чтобы сделать это.

"Нужно всего лишь забрать девственность Ичи и насладиться им...сполна."

Только мысли об этом заставляли уже сглатывать подступившую слюну. Кёя был голодным. Он давно хотел просто взять Ичи. Не взирая ни на что. Даже если тот будет плакать. Слезы лишь добавили бы перчинки в весь этот процесс перед блаженными стонами. Ичи же та еще шлюшка. Хоть до сих пор этого не понимает, но он очень подвержен сексуальному воздействию.

- Грубость? Хах, - усмехнулся. - Это я еще был с тобой ласковым, кусок никудышного мусора.
  Астрал  
яой - Азуса Рё (Асмадеус)

Токио/Ичигая/12 мая/16:09

Асмадеус не сдержал короткого смешка, с каждым мигом ему становилось все веселее и веселее, ведь в руки попал такой интересный ребенок! И почему же так поздно? Почему бы было не появиться ему пару лет назад, когда бедный демон с ума сходил от скуки и чуть не стал тем, кем притворялся весь этот день?

- Да-а, - довольно тянет демон, хитро сощурившись. - Коне-ечно, никак же иначе быть не может. Но, наверное, ты еще не совсем понял, с кем имеешь дело, да? - Рё не сдерживает ласковой, почти по-отечески доброй, улыбки. - Такие как ты мне всегда нравились, они приносят намного больше интереса, но, увы, вы совсем вывелись в аду за каких-то жалких три столетия, стоило мне только в полной мере взяться за работу, я ведь даже стал легендой... А какая жалость, в былые времена я мог годами, даже веками наслаждаться вами!  - Азуса, не убирая все той же ласковой улыбки, легко провел пальцами по щеке Кеи, обводит скулы и останавливается на горле, не сильно сжимая. - Продолжай в том же духе и долгим сном уснет не только твой милый-милый Ичиро.

Асмадеус вовсе не злой, просто жизнь такая, такой Лавиус и такое настроение. И такая манящая кровь всего-лишь причастного к инкубу мальчишки. Парта под рукой с треском ломается от того, как сильно Азуса давит на бедняжку-Кею, душит его. И правда, эти упертые детишки не понимают, с кем связываются, когда видят его, всегда надо демонстрировать силу. И он сделает это с удовольствием.

Пока инкуб пытается отдышаться Асмадеус успевает выскочить в окно и запереть его. Половина секунды форы, а все же не плохо. Голова того мальчишки наверняка очень красиво ляжет на убранном столе, а тело, разобранное по кусочкам неплохо устроится на двуспальной кровати. Красивая картинка ждет Кею по возвращению домой.
  Астрал  
яой - Касуга Кёя (Лавиус)

Возраст: 17
Инкубус

Токио/Ичигая/12 мая/18:00

Ужасающая сила. Лавиус понимал это с каждой секундой, пока во время удушения смотрел в эти проклятые глаза. Да, именно проклятые. В Аду не принято произносить имя этого демона в слух. Он ужасал своей силой и поэтому был тем, кем является и по сей день. Можно было бы назвать его собачонкой Люцифера, но это было бы не так. Каратель. Инквизитор. Можно было бы подобрать много эпитетов, чтобы завуалировать слово "мудак". Именно из-за него Лави не мог покинуть Ад раньше. Именно его стремился сместить. Наивные, детские мечты. Такие бесполезные, что самому от себя тошно. Могущество было не вечным. Ведь бросив эту затею, он отказался от встречи с этим проклятием. Теперь он понимал как далек от этого демона. Даже та сила, что принадлежала ему раньше, была меньше, чем то, что разглядел Касуга в этом взгляде сейчас. Брюнет уже в данный понимал, что ему конец. Асмадеусу ничего не стоило вернуть его в ад и запереть на пару столетий, но нет. Лавиус опрометчиво начал ему противостоять, что с самого начала было ошибкой. Теперь этот демон будет с ним играть до тех пор, пока Лави не сломается и сам не приползет к нему на коленях, умоляя отпустить его в ад.

Но, Лави не был бы собой, если бы его пугало это. Да, будет трудно, но в этом вся прелесть. Открытое противостояние правилам и уверенность в своих, хоть и не многочисленных, силах. Он сможет. Ад не опустит его на колени. Он будет бороться за свою жизнь как Касуга Кёя. И Ичи будет рядом.

- Черт!

Когда мужчина выскочил в окно, не оставалось сомнений куда он направился. Трансформация разрушила облик Кёи, возвращая миру прежнего Лави. Всего секундная фора. Но какова же скорость… Это определенно плохо. Лавиус не мог пользоваться телепортацией в силу своей слабости и "голодания". Это было опрометчиво. Ему стоило просто…раньше присвоить себе Ичиру во всех смыслах.

- Ичи…

Всколыхнувшаяся за ним занавеска была слишком громкой в этой оглушающей тишине. Комната пастельных тонов окрасилась в кроваво красный. В воздухе витал запах крови. Её металлический привкус отчетливо чувствовался на языке Лави. Этот маленький ягненок пал первой жертвой в его разборках с Адом. Они серьезно думали, что избавиться от удерживающей его здесь персоны будет верным способом? Как бы не так.

- Я определенно отомщу за тебя, малыш… - проговорил он, оставив легкий поцелуй на еще теплых губах. -А ты мне в этом поможешь.

А дальше все было как в тумане. Лави не останавливался ни на секунду. Кусочек за кусочком, тело Ичи было полностью поглощено им. Хотя бы так они слились вместе. Плоть девственника невероятно вкусна, но как же горько от осознания того, что когда-то это был дорогой сердцу человек. Сердце, да… Казалось бы, откуда оно у демона? Но Ичиру разбудил в нем это.

- Я убью тебя, Асмадеус, - прошептал, утирая рот рукавом после трапезы.