Об игроке Карма Статистика Персонажи (28) Галерея Достижения (4) Сны

Касуга Кёя (Лавиус)


Локация, где находится персонаж - Астрал

Имя:Касуга Кёя (Лавиус)
Возраст:17
Внешность:???
Дополнительная информация о персонаже:Демон-инкуб, скрывающийся в человеческом мире.
Подпись:Инкубус
Владелец: Персонаж принадлежит TigerBoy
Статус: персонажу разрешено публиковать посты

Игровые Посты

Локации, где был персонаж

  Астрал  
яой - Азуса Рё (Асмадеус)

Токио/Ичигая/12 мая/16:01

Как и всегда, ничего нового, жертвы всегда упрямятся и вредничают... Хотя, чего ожидал Асмадеус? Ну да, перед ним же слабый и голодный инкуб... Куда ему тягаться с ним, высшим демоном, да еще и сейчас? Может, раньше Кея и был одним из лучших, но таким темпом...

- Это же так скучно, - капризно тянет Азуса, все ещё крепко держа Кею. - Пока не умрёт Земля? М-м, нет, это слишком просто. Пока не умрёшь ты? Слишком скучно. И план все же не закрою - довольно обидно... Может поинтереснее есть предложения? Я, знаешь ли, довольно азартен, пусть даже дело и в работе. Например... Как на счёт не убивать тебя, а, скажем, людей вокруг? За твое непослушание? Ты не в том положение, чтобы мне противостоять, - милейше улыбнулся Рё, смотря с неким даже сожалением, будто и правда чувствовал себя виноватым в том, что пришлось принять такие меры. - Ты ведь ещё ничего не сделал с тем парнишкой, не дошёл до конца, да?  Какая жалость, больше ведь и не успеешь... Считай, что это было первое наказание за грубость мне.
  Астрал  
яой - Касуга Кёя (Лавиус)

Возраст: 17
Инкубус

Токио/Ичигая/12 мая/16:06

- Даже не вздумай трогать Ичи!

Лави даже сам не понял, что сказал это в гневном тоне. Ему все это категорически не нравилось. Это раздражало и злило. Особенно столь спокойный тон, которым сейчас разговаривал псевдо-учитель. Будто бы жизнь мальчишки, к которому привязался Лавиус не стояла ни гроша. Однако, он и правда был сейчас слабоват чтобы дать отпор.

- Я тебе горло перегрызу. Все кишки наружу выпущу, обмотаю вокруг шеи и насажу задницей на школьный флаг, - прошипел. - Не зли меня. Мне хватит сил, чтобы сделать это.

"Нужно всего лишь забрать девственность Ичи и насладиться им...сполна."

Только мысли об этом заставляли уже сглатывать подступившую слюну. Кёя был голодным. Он давно хотел просто взять Ичи. Не взирая ни на что. Даже если тот будет плакать. Слезы лишь добавили бы перчинки в весь этот процесс перед блаженными стонами. Ичи же та еще шлюшка. Хоть до сих пор этого не понимает, но он очень подвержен сексуальному воздействию.

- Грубость? Хах, - усмехнулся. - Это я еще был с тобой ласковым, кусок никудышного мусора.